The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 5 / The Sims Online: информация и слухи

Хотите ли вы, чтобы The Sims 5 была online?

• Да

Голосов: 30 11,2%
  • Нет

Голосов: 239 88,8%

• Всего проголосовало
    269

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
The Sims 5 / The Sims Online

Студия Максис продолжает думать над игрой следующего поколения Симс - заявил генеральный директор Электроник Артс Эндрю Уилсон.

Поскольку Максис продолжает думать о Симс для следующего поколения - кроссплатформенной игре с облачной средой для соседств, вы должны представить, что мы всегда будем оставаться верными нашему вдохновению, творчеству, самосовершенствованию и мотивации. Понятие социальных взаимодействий и соревнования, которые действительно присутствовали в Симс Онлайн много лет назад станут частью опыта Симс в следующие годы".

Расскажите о ваших ожиданиях от возможной следующей части популярного симулятора!​

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Лучше пусть будет открытый мир как в тройбане.
да пусть хотя бы просто... будет) четверочный геймплей уже каталоги не спасут. Правильно выше писали- с каждым аддоном она все больше утяжеляется, учитывая маленькие локации-загрузки чаще чем в 3-ке приходится терпеть, а при всех установленных дополнениях они не намного короче. Так что пусть хотя бы выпустят 5-ку.
По поводу "онлайн"... Я бы лично не хотела-это однозначно урезка геймплея по принципу:"пока не задонатишь -не поиграешь вообще, пока очень много не задонатишь-Нормально не поиграешь".

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
Представьте, вышла Sims 5 с онлайном, и люди которые не хотели онлайн откажутся от нее и не будут играть? Я думаю что нет, они будут играть, но за них не буду говорить с какими эмоциями.
Я - точно не буду. Не играю в онлайн-игры принципиально. Меня феерично блюет от чЯтиков и прочей социальной мути. И мне нафиг не облокотились чужие домики и симы в моем мире. И да, мне достаточно Двушки, Трешки и Четверки.

Последнее редактирование модератором:

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
KTanichka, у меня Трешка тоже вся, и я тоже больше всего МП и Карьеры уважаю. Ну и Сверхъестественное еще - люблю я всяких "шушпанчиков")))). А еще там - Лошади!

Grodovskii

Проверенный
Достижения
46
Награды
10
"пока не задонатишь -не поиграешь вообще, пока очень много не задонатишь-Нормально не поиграешь".
Что правда то правда, EA любит у нас деньги, если посмотреть на их выпуски футбольных симуляторов и шутеров.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
если пятёрка - это тройка с модами, то это даже хорошо. потому что в тройку как ни странно интересно именно играть, а не только строить и бесконечно наряжать симов. потому что в тройке симам есть чем заняться. даже в голой базе. про четвёрку я этого сказать не могу. так что надеюсь что за основу возьмут именно симс3.

katrin9070

Проверенный
Достижения
212
Награды
49
Извините за вопрос.Мне,тому кто не играл в онлайн,интересно.А как заводить детей и как тогда будут заводить любимые династии,кто за это количество будет играть?А питомцы?А сюжеты,истории,которые все любят?Ведь выйдя со своими симами в общий мир я получу разномастную чехарду фриков на участках.Куда будут деваться потомки,предки семей? Получается,как сейчас в основном онлайн-один персонаж так сказать "Танцы в городе"?

Xantee

Проверенный
Достижения
102
Награды
0
Онлайн вообще не совместим с семейными отношениями и частной собственностью. Кто вообще хочет непредусмотренных отношений! Представь, что ты создала двух симов для династии и только начала строить им отношения. И вот к тебе подходит фриковатое нечто и клеится к твоей симке, провоцируя измену. И вот твоя симка уже жената и рожает таких же уродливых детей. Онлайн вообще противоречивает идее Симс. Это симулятор бога, где ты создаёшь своих симов, лоты и это твоя игра.

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
Это симулятор бога
Вот полностью согласна. Для меня Симс - это именно симулятор бога и архитектора.

Максис продолжает думать о Симс для следующего поколения
Йожкин же ж дрын! Вот только что ЭТО прочитала. Симс ДЛЯ следующего поколения. Не для нас, симмеров, которые уже 15-20 лет преданно играют в Симс, а для НОВОГО поколения (читайте: для деточек, родившихся с планшетиком во рту). Фублин. Вот даже щупать неинтересно. Точно, сплошная социалка будет, со встроенным инстаграммом, где можно будет "друзьям" свою голую задницу и "тему сисеГ" показывать.
Поправлю. Щупать - не то что неинтересно, а прямо-таки "западлО"))) Ну не для нас, симмеров, это делается, а для нового поколения, не игравшего в симс.

Последнее редактирование:

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Точно сплошная социалка будет, со встроенным инстаграммом, где можно будет "друзьям" свою голую задницу и "тему сисеГ" показывать.
не факт. возможно речь о виртуальном 3-Д симс

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
возможно речь о виртуальном 3-Д симс
Это что такое? Очки 3Д? (такое точно не надь). И да, там написано не "симс следующего поколения", а "симс ДЛЯ следующего поколения". То есть не для нас с Вами, увы(((((

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Очки 3Д? (такое точно не надь).
дорого, ага... тут уже аппаратура дорроже всех игр с трех линеек взятых) но по пирамидам я ьы в вр поползала) если бы смогла накопить на игрульку)

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
Дело не в этом. Вот для меня неприемлема информация, "лезущая" прям в башку)))) Наушники я не приемлю, ток колонки)))) И вот эти очки тож. Моск у меня болеть от ентого будет. Потом, ежли "виртуальная реальность", то точно от первого лица. А енто для меня - бяка. Еще и монитор надо менять (у меня ЭЛТ). И дело не в деньгах. Я ЖК не люблю. Мне в них пиксели видно, и цвета там вырвиглазные. Я такую жесть жёсткую просто своими глазьями нИАсилю))))
но по пирамидам я ьы в вр поползала
Какие там пирамиды!)))) Вы таки думаете, что "новое поколение" способно проходить квесты из МП? Ну да ладно)))) Это ж и Четверка такая казуальная для них)))) А в Пятерке "для новава пакаления" будут только вечеринки с вуху, вуху с детства, ГВ до школы, и гаджеты вместа развивающих игр.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
Извините за вопрос.Мне,тому кто не играл в онлайн,интересно.А как заводить детей и как тогда будут заводить любимые династии,кто за это количество будет играть?А питомцы?А сюжеты,истории,которые все любят?Ведь выйдя со своими симами в общий мир я получу разномастную чехарду фриков на участках.Куда будут деваться потомки,предки семей? Получается,как сейчас в основном онлайн-один персонаж так сказать "Танцы в городе"?
Аха и вуху запретят ибо цензура(ксати не знаю ни 1й ммо с...кхм....вухом)
В целом я могу себе представить онлайн сим(представить и перекреститься, накатив пустырничка:) ) если этот онлайн не будет лезть на наш лот. Что будет твориться в"общесвенных местах"....не буду описывать,дабы не вызывать филологически смысловых конвульсий у особо чувствительных натур. Но что ни чего хорошего-факт.
Меня,лично не пугает династия и сюжет ибо играю как левая пятка пожелала(просто обычно точто охото отыграть,невпихуемо в рамки игры.ну бедно в симс на возможности как коснись дела) а вот фрики и неадекваты это да....нет ,я не спорю-есть игры ммо с достаточно адекватным комьюнити (в большинстве). Таже 2я GW, финалка...но все это игры ПЛАТНЫЕ и чисто забугоргые,потому там васьпеть с заниженной социальной планкой не так много. А вот ру.....это да... мама прибей меня тапком. Если бы симов пилили чисто под запад, может быть я бы пережила онлайн. А вот со своими же "земляками" нидайбох...

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
Симс ДЛЯ следующего поколения.
ну если вы не в курсе, то симс4 тоже для нового поколения игроков. именно на них и рассчитана игра в первую очередь. отсюда все нестыковки с симс-историей, типа обнуление истории гот и тд. об этом говорили симгуру. три первых части были для одного поколения. сим4 уже для новичков. это надо понимать. по-этому многие симоманы со стажем так не любят симс4.

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
по-этому многие симоманы со стажем так не любят симс4.
кхм... вроде симоман со стажем) но больше всего не люблю за две вещи:отсутствие открытого мира и... скучно играть, мало действий, мало)

Celeron

Проверенный
Достижения
207
Награды
14
ну если вы не в курсе, то симс4 тоже для нового поколения игроков
В курсе. Но оно хоть не онлайн.
Кстати, сейчас 4-ку не юзаю и не буду юзать до того, как ее полностью не выпустят. И то, не факт. Двойку и Тройку буду юзать всегда.

Верх