The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 5 / The Sims Online: информация и слухи

Хотите ли вы, чтобы The Sims 5 была online?

• Да

Голосов: 30 11,2%
  • Нет

Голосов: 239 88,8%

• Всего проголосовало
    269

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
The Sims 5 / The Sims Online

Студия Максис продолжает думать над игрой следующего поколения Симс - заявил генеральный директор Электроник Артс Эндрю Уилсон.

Поскольку Максис продолжает думать о Симс для следующего поколения - кроссплатформенной игре с облачной средой для соседств, вы должны представить, что мы всегда будем оставаться верными нашему вдохновению, творчеству, самосовершенствованию и мотивации. Понятие социальных взаимодействий и соревнования, которые действительно присутствовали в Симс Онлайн много лет назад станут частью опыта Симс в следующие годы".

Расскажите о ваших ожиданиях от возможной следующей части популярного симулятора!​

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
может это выдумка, а не торговая марка игры. При создании новой игры, новая марка должна быть зарегистрирована компанией как собственность. Её нет. Пример торговая марка стар засветилась чуть ли не во времена 4 го фалауча. Я не думаю, что это новая игра от макс...

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Интересно, а под логотипом Максиса, что-то мутное есть - там что?

Alehanksis

Проверенный
Достижения
187
Награды
6
При создании новой игры, новая марка должна быть зарегистрирована компанией как собственность.
Необязательно прям сразу, да и нет смысла, когда игра находится только в самом начале разработки, и её ещё могут сто раз отменить.

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
ИА косплеят тринити
вы зря смеётесь. еа очень хорошо информированная фирма. и прекрасно знает где и что делается. для этого у них есть специальные сотрудники. вспомните текст вакансии. там открытым текстом говорится, что надо знать настроения в игровом сообществе, моды и другие популярные игры, как вышедшие, так и готовящиеся к выходу в свет.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Если студия серьёзная и богатая, своё названия игры сразу регистрируют, а если студия типа тринити то да.
вот сколько можно раз им это делать. Создавайте контент для поддержки прототипирования проекта
Создавайте модели и текстуры, соответствующие стандартам качества проекта, под руководством старших моделистов и художественного руководства для определения визуальных целей
.
а пишут же для движка Unreal Engine 4 и явно не 4 это.В том году уже это делали и опять...

Последнее редактирование:

Alehanksis

Проверенный
Достижения
187
Награды
6
Если студия серьёзная и богатая, своё названия игры сразу регистрируют
Никто никогда этого сразу не делает, потому что у игр в начале разработки обычно точного названия нет, есть только рабочие типа "project athia", которая в итоге Forspoken стала и только тогда торговую марку получила.
Кстати, если это была попытка оскорбить нас с Trinity MS, то мы название зарегали, т.к. оно окончательно, и нам его одобрили.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Да не, не, я не хотела вас обидеть, искать маленькие студии было лень. Разрабы ведут эту разработку очень давно,... даже до симс 5. Да, при начале прототипирования проекта регистрация не нужна... Однако за 4 года, это что-то уже должно быть играбильным, если не загублено...

Paiia

Проверенный
Достижения
210
Награды
85
Однако за 4 года, это что-то уже должно быть играбильным, если не загублено...
Симс 4 в начале разработки, сами знаете, была не тем, что нам дали. Что-то же там не срослось. А Максис любит ходить по граблям. Как знать, может хотелки не стыкуются с действительностью. Может и игры толком нет, а одни только фрагменты.

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
вы зря смеётесь. еа очень хорошо информированная фирма. и прекрасно знает где и что делается. для этого у них есть специальные сотрудники. вспомните текст вакансии. там открытым текстом говорится, что надо знать настроения в игровом сообществе, моды и другие популярные игры, как вышедшие, так и готовящиеся к выходу в свет.
это в принципе универсальное требования к дизайнерам и разработчикам игр. Знание рынка должно быть превосходным, тем более под такой коммерческий проект как симс. Без этого, увы...

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
в апреле 2020 года ЕА подала патент, и его одобрили в октябре 2021.
будут создавать персонажей по фото. скорее всего в симс5. круто?
кто такое ждёт?

• Like
Реакции: ZAV

Ноуп

Проверенный
Достижения
66
Награды
3
Стоило мне начать делать портреты со скринов, так ЕА запатентовало технологию. Я понял :смех:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
236
Награды
64
откуда эта инфа? Я знаю только о том, что ЕА подала патент на технологию по запуску игр в 20 году и его одобрили....
Я вчера ссылку кидала не то на симс комьюнити не то на офф сайт иа- не помню, но чот офисиальное, (меня телефон заспамил) в общалку но ее удалили "за нарушения". Я вобще судя по скринам из новости думала что это в 4ку внедрят. Еще удивлялась что эту штуку аж с 3ки народ ждал. но видать да в 5ке или рано или поздно в нынешнюю жвачку впиндюрят. этож сервис этож растягивать надо. а дополнения уже видимо достигли критической массы. по этому или миниюбки мужикам или вот такие штуки. кстати вполне интересна вещь

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
с 3ки народ ждал
в это трудно поверить, но такая штука была внедрена ещё в первых симах. ею никто не пользовался, да и реализовано всё это было на низком техническом уровне. по-этому её просто предали забвению. а теперь вот решили на новом технологическом витке спирали наверстать упущенное. как грица: новое - это хорошо забытое старое )))

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
ну что вы с этим патентом пристали. я могу найти скриншот. но вряд ли вам это что-то скажет. там всё на английском. кстати, там есть имя игоря боровикова.

r-HAxd1w-USs-M.jpg

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
вы покажите это на странице ЕА. Вот их патенты

fc77e7f69adc30ed046fe0056f51d826.jpg

Я более ничего не нашла, если найдёте скажите...

• Like
Реакции: ZAV
Верх