The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims 5 / The Sims Online: информация и слухи

Хотите ли вы, чтобы The Sims 5 была online?

• Да

Голосов: 30 11,2%
  • Нет

Голосов: 239 88,8%

• Всего проголосовало
    269

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
The Sims 5 / The Sims Online

Студия Максис продолжает думать над игрой следующего поколения Симс - заявил генеральный директор Электроник Артс Эндрю Уилсон.

Поскольку Максис продолжает думать о Симс для следующего поколения - кроссплатформенной игре с облачной средой для соседств, вы должны представить, что мы всегда будем оставаться верными нашему вдохновению, творчеству, самосовершенствованию и мотивации. Понятие социальных взаимодействий и соревнования, которые действительно присутствовали в Симс Онлайн много лет назад станут частью опыта Симс в следующие годы".

Расскажите о ваших ожиданиях от возможной следующей части популярного симулятора!​

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
177
Награды
26
То, что части больше не будут так сильно сравнивать. Убери из Симс 4 отсылки к прошлым частям, все. Убрать доску открыток, сделать новые передачи в стиле симс 4, показать что это типа новая эра симс, люди бы воспринимали всё намного лучше. А старые семьи это якорь к старым симам, которые ЕА сама себе сделала и теперь от этого страдает, из-за чего люди постоянно сравнивают части, ведь к этому всё ведёт
Ну из Андромеды убрали всех старых персонажей, и че? Только ленивый не сказал, что игра дерьмище, а раньше было лучше в стопицот раз. Даже если не сделают в новой части Готов, так сделают их функциональный аналог, который будет жить в мрачном особняке и изображать из себя невесть что, и конечно все скажут, что это за бред, им что, сделать Готов религия не позволяет, что ли? ) Если новая игра будет отстоем, так игроки всегда найдут, за что насыпать ей полную панамку, а практика и опыт показывают, что лучший способ сделать отстой в наше время, особенно в стратегическом жанре - это забить на корни и лор и предложить игрокам "принципиально новое видение" от мудрых и дальновидных разработчиков - у новых дисайплзов и баунти отлично получилось же, ну.

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Чтобы люди очистили себе кэш воспоминаний и приняли всё новое лучше.
Не все новое - лучшее. Все новое - хорошо забытое старое.
То, что части больше не будут так сильно сравнивать. Убери из Симс 4 отсылки к прошлым частям, все. Убрать доску открыток, сделать новые передачи в стиле симс 4, показать что это типа новая эра симс, люди бы воспринимали всё намного лучше.
Сравнением семей занимается небольшая доля игроков, в основном те, кто играл в предыдущие части. Основная масса (из тех, кто вообще что-то сравнивает) сравнивает реализацию геймплея. Остальные просто играют в то, что дают.
Нее.. новая игра просто необходима, ибо по 4 ясно, что симовсий лор сдаёт с изобретением четвёртой части.
Как будто четверка - это какое-то самостоятельное явление и на нее не влияет современный мир и люди, которые делают игру и которые играют в игру. Как будто пятерка будет другой - она будет отражением своего времени и только. Когда и если будет.

Ноуп

Проверенный
Достижения
66
Награды
3
Нет, я категорически против отказа от существующего лора.
Но старого лора в Симс 4 больше нет. А новый лор это очень странные и непонятные куски чего-то, вроде того что Смотрящий существовал в Сальвадоре, но причем тут черепа-животные. Или в том что персонажи MySims созданы на основе реальных сим-прототипов. Зачем это нужно было, если показали всего несколько скучных персонажей?

Можно сказать, второстепенными персонажами в их истории.
Ну, ЕА говорила что они сделали большую путаницу между сюжетами ПК и консольных игр, и они хотели решить эту проблему, чтобы игрокам было проще понимать что происходит. Но вместо новой последовательной предыстории и лора, они просто удалили всю историю оставив отсылки к третей части, которая сама непоследовательная... :фейспалм:

Не были б нужны, столько народу их бы не воссоздавало
Да пусть воссоздают, главное чтобы их не было по канону в новой истории.

Ну из Андромеды убрали всех старых персонажей, и че?
Вселенная та же, Шепард тот же. Оставили совершенно неуместные отсылки к прошлой части, сделав лор непоследовательным и нелепым. Игра была очень хорошей, но техническая часть сильно подвела.

Все новое - хорошо забытое старое.
Это не всегда работает. Часто для нового нужно избавиться от всего старого. Для сегодняшних симов это самое главное. Игроки никак не могут смириться с тем что Симсы уже не будут как раньше, а ЕА всё время отсылает игроков к тому как было как раньше, и при этом делает какую-то фигню.

Лично мне всегда крайне некомфортно был играть готами. В Симс1 они были как бы нормой, которая никогда не меняется. И мне хотелось это сохранить, а вот когда кто-то разводит Бэллу с Морти, или делает ещё что-то с другими семьями, для меня это тоже самое что влезть с ногами в сериал, и начать делать там правки каноничного сценария с началом и концом в режиме онлайн. Крайне некомфортно...

Ноуп

Проверенный
Достижения
66
Награды
3
Всё там есть, больные фантазии ЕА учитывать не стоит
Все прошлые игры неканоничны для временной линии Симс 4. И если не учитывать их фантазии, то и играть не стоит, получается.

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Все прошлые игры неканоничны для временной линии Симс 4. И если не учитывать их фантазии, то и играть не стоит, получается.
А по моему мнению версия ЕА про "альтернативную" вселенную полная чухня :извини:

Ноуп

Проверенный
Достижения
66
Награды
3
А по моему мнению версия ЕА про "альтернативную" вселенную полная чухня
Это канон, который так же подтверждается разночтениями лора и некоторыми упоминаниями старых персонажей, которые занимаются совсем не свойственными для них вещами. Пока что на сим вики я видел всего пару упоминаний. Ещё первые симы появились не на разнообразных островах, а в Сальвадоре под взглядом Смотрителя. Этот канон можно не принимать, но это ничего не изменит.

Я погуглил, новый лор в сима постоянно отсылает только сам к себе. К примеру в Свадебных историях есть отсылки к Корделии из Кошек и Собак, и история Гирби и Темперанс из Паранормального.
Во вселенной Симс 4 Бонехильда сестра Темперанс. Гирби бросил Темперанс ради её сестры.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
177
Награды
26
Это канон, который так же подтверждается разночтениями лора и некоторыми упоминаниями старых персонажей
Это не канон, это додумки фанбоев с симс-вики, которые пытаются в еашницком подходе "что хочу, то и ворочу" найти какую-то систему. Третья часть по отношению ко второй и первой была не в меньшей степени альтернативной реальностью, у еашников все реальности альтернативные, потому что вики они не читают и делают как им удобно здесь и сейчас, а если оно чему-то противоречит, пускай над этим ломают голову те, кого это парит.

Ноуп

Проверенный
Достижения
66
Награды
3
Это не канон, это додумки фабоев
И снова нет. Это говорила SimGuruSarah. Ну комон, не знать вещей которые громко обсуждались много лет назад перед выходом игры. Симы в Симс 4 даже по возрасту близко не подходят своим аналогам из тройки. Те же Дон и Кассандра, Дон взрослый, Кассандра ещё подросткок. Кассандра подросток, а Александр ребёнок. И Морти и Малькольм одного возраста в оригинале, а тут Морти скоро старик, а Малькольм ещё подросток. Так же Белла и Морт одного возраста, а тут Морт гораздо старше. Дирк Дример , Дастин Брок и Холли Альто вообще другие люди, которые имеют эпизодическую роль.

Третья часть по отношению ко второй и первой была не в меньшей степени альтернативной реальностью
Это был приквел второй и первой частей, где разные города были в разных временных отрезках. Об этом тоже множество раз говорилось в начале релиза Симс3.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
177
Награды
26
И снова нет. Это говорила SimGuruSarah. Ну комон, не знать вещей которые громко обсуждались много лет назад
Канон - это та информация, которая содержится в самом произведении, а не что сказала какая-то Сара в частном порядке. Внутри игры Sims 4 нет вообще никаких сведений о том, как она соотносится с другими частями. Как и во всех остальных. А по лору четверка противоречит старым играм не меньше, чем трешка.

Ноуп

Проверенный
Достижения
66
Награды
3
Канон - это та информация, которая содержится в самом произведении, а не, что сказала какая-то Сара в частном порядке. Веутри игры Sims 4 нет вообще никаких сведений о том, как она соотносится с другими частями.
Канон, это то что говорят правообладатели и авторы, СимГуру это часть команды разработчиков и держателей франшизы. Это может содержаться или не содержаться в произведении. Это такие очевидные вещи.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
177
Награды
26
Канон, это то что говорят правообладатели и авторы. Это может содержаться или не содержаться в произведении. Это такие очевидные вещи.
Авторы и тем более правообладатели могут говорить что угодно, но каноном это станет только когда это включат в какую-нибудь из следующих частей.
Это был приквел второй и первой частей, где разные города были в разных временных отрезках.
И с кучей временных парадоксов, в которых она умудрялась противоречить чуть ли не самой себе.

Ноуп

Проверенный
Достижения
66
Награды
3
Авторы и тем более правообладатели могут говорить что угодно, но каноном это станет только когда это включат в какую-нибудь из следующих частей.
Это сильное заблуждение, и я понятия не имею откуда оно могло взяться.

И с кучей временных парадоксов, в которых она умудрялась противоречить чуть ли не самой себе.
Не могу вспомнить ничего такого, кроме Дона, которого переместили в прошлое. О чем было сказано в описании.

к@терин@

Проверенный
Достижения
255
Награды
184
Я вот согласилась бы играть в старый лор из года в год, если б та же история Готов не просто переносилась, а как -то доводилась разрабами до ума. Игры вроде разные , а суть одна, не доработка лора, единственная доработка, деньги и фамилия Ландграабов.

Monsterwn

Друг сайта
Достижения
260
Награды
1.086
Это сильное заблуждение, и я понятия не имею откуда оно могло взяться.
Не вижу ничего плохого в том, чтобы из крупиц информации выстраивать полный лор вселенной Симс, но у меня есть полное ощущение того, что сформированного лора в Симс нет. Да, конечно, есть какие-то мелочи, которые из части в часть и переходят, а порой и с СимСити пересекаются, но большая часть информации представляет собой, скорее, заполнение пустоты. Симс — это все-таки не какие-нибудь Дарк Соулс с Бладборном, где лор хоть и на дается в лоб, но все же присутствует в сформированном виде. И отличным показателем этого является то, что лор Симс изучается и признается лишь небольшим сообществом игроков (в сравнении с величиной всего Симс-соо). Конечно, это можно не считать аргументом, но если сравнивать, опять же, с Дарк Соулс, я сомневаюсь, что хоть кто-то, знакомый с игрой хотя бы по летсплеям, скажет, что в игре нет лора. В случае с Симс, лор уловить не могут даже те, кто в него больше двадцати лет играет. И если в Симс есть какой-то сформированный лор, проходящий через все части (не обязательно всем деталям присутствовать в каждой части, достаточно, чтоб это хотя бы не ломалось новой информацией), то работа над ним была явно провальной. Но я все же склоняюсь к мысли, что весь лор случаен и сделан исключительно под ситуацию.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
177
Награды
26
Это сильное заблуждение
Неа
Не могу вспомнить ничего такого, кроме Дона, которого переместили в прошлое. О чем было сказано в описании.
Зато я могу вспомнить кучу отсылок на взрослую Беллу, которая на момент трешки уже пропавшая и одновременно старая + мертвая. И книжку за авторством некоего Александра Гота тоже. И чисто на бытовые условия / технологии если посмотреть, там очевидно, что тройка за 50 лет до двойки не может быть ну никак, это идиотизм, не говоря уже о том, что двойку внутри тройки показывают.
И отличным показателем этого является то, что лор Симс изучается и признается лишь небольшим сообществом игроков
Вот-вот, это надо только небольшой кучке гиков, которые ходят до вики, даже сами разработчики не запариваются. После того, как некоему Родиеку задали вопрос про СимНейшн, а он переспросил, что вообще такое СимНейшн, лично я по поводу того, насколько это все интересно разработчикам, особенно нынешним, иллюзий не питаю )

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
насколько это все интересно разработчикам, особенно нынешним, иллюзий не питаю
Ха.. с три короба им положить на это всё.. От того и ржу с темы про "историю" создания симс 2 :хаха: там такого насочиняли уже, вообще мрак

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
177
Награды
26
Ха.. с три короба им положить на это всё.. От того и ржу с темы про "историю" создания симс 2 там такого насочиняли уже, вообще мрак
Дык. Кстати, если погрузиться в тему не хронолигии, а, скажем, географии мира Симс, мозги себе можно вывихнуть ничуть не хуже. Ну просто там такое дело, что когда разработчикам не лень, они рисуют какие-то там карты вымышленных континентов, чтобы вешать их на стену или в телевизоре показывать, а когда лень, тупо вставляют в игру обычный земной глобус или карту США. А че, пипл хавает жеж )

Ноуп

Проверенный
Достижения
66
Награды
3
Зато я могу вспомнить кучу отсылок на взрослую Беллу, которая на момент трешки уже пропавшая и одновременно старая + мертвая. И книжку за авторством некоего Александра Гота тоже. И чисто на бытовые условия / технологии если посмотреть, там очевидно, что тройка за 50 лет до двойки не может быть ну никак, это идиотизм, не говоря уже о том, что двойку внутри тройки показывают.
И это всё объясняется Sims 3 на DC.

Ноуп

Проверенный
Достижения
66
Награды
3
что сформированного лора в Симс нет.
Симы на консолях, Истории Робинзонов. Когда читаешь описания объектов и истории персонажей, понимаешь что куда и откуда.

Верх