The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims FreePlay: новости и события, обсуждение игры

Dariy55555

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
e9cb6ca40fc2.png

The Sims FreePlay — бесплатная игра для устройств с операционными системами Apple iOS и Android, которая была разработана компанией Electronic Arts. Приложение дает возможность создать свой городок, наполнить его абсолютно разными симами и развивать отношения между ними, все это — прямо со своего устройства. Все что нужно — выход в интернет.

Пробудите настоящее чувство между персонажами с помощью The Sims FreePlay, новой игре из легендарной серии Sims; теперь – БЕСПЛАТНАЯ версия для платформ iOS и Android. The Sims FreePlay предоставляет все опции, которые давно знают и любят поклонники игры, включая около 1200 способов изменять и совершенствовать дома персонажей. Станут ли ваши персонажи друзьями или врагами? Стройте отношения, раздавая пощечины, рукопожатия или объятия! Пусть в городе будет много автосалонов, супермаркетов и магазинов для питомцев. Расширяйте границы города, чтобы иметь возможность поселить в нем до 32 жителей.
  • Проектируйте дома своей мечты и обставляйте их по своему выбору;
  • Заводите питомцев, ухаживайте за садом, пеките торты;
  • Устраивайте своих подопечных на работу, получайте зарплату и улучшайте их благосостояние;
  • Добивайтесь целей, копите специальные баллы, приобретайте за них уникальные предметы;
  • Живите в унисон со своими персонажами (у вас ночь - у них ночь, у вас день - и там тоже)!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Скриншоты
3406939.png

3398747.png

3383387.png

3378267.png

Видео

Ваши отзывы по игре и выходящих обновлениях приветствуются!

Последнее редактирование модератором:

Sudzumi^^

Проверенный
Достижения
1
Награды
0
Недавно установила. Ничего особенного.

S-lana

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
У меня вопрос по игре. Зависла на одном задании. Может кто-то помочь?

Dan0

Проверенный
Достижения
86
Награды
35
А мне вот понравилось. По графике что-то вроде вторых симов, а по геймплею как четвертые.
Может даже сразу не надоест. Потом удобное управление и удобный дизайн.
Как потом будет ли ещё нравиться не знаю.

Тахена

Проверенный
Достижения
147
Награды
70
Отличная игра по сравнению с симс 4. Во фриплей хоть играть можно.

• Like
Реакции: Kuka

Danusha

Проверенный
Достижения
56
Награды
0
Кто нибудь прошел миссию с пиратом?

RosaHale

Проверенный
Достижения
147
Награды
56
Хорошая игра. Сама сейчас в нее на планшете играю

Ириша

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Добрый день, скажите плиз, как добавить соседа в игру?
Меня добавляют в соседи через фейсбук, принимаю запрос и открывается ссылка на игру, далее нажимаю играть, ниже написано не поддерживается в вашей стране. Что за ерунда, у меня игра установлена, у того, кто добавляет в соседи тоже. Как же ходить в гости друг к другу??

wersa

Проверенный
Достижения
28
Награды
0
Добрый день, скажите плиз, как добавить соседа в игру?
Меня добавляют в соседи через фейсбук, принимаю запрос и открывается ссылка на игру, далее нажимаю играть, ниже написано не поддерживается в вашей стране. Что за ерунда, у меня игра установлена, у того, кто добавляет в соседи тоже. Как же ходить в гости друг к другу??
Такая же история
Поэтому и забросила игру. ( одна из причин)

Ulinka

Проверенный
Достижения
81
Награды
5
Смогла к ним проникнуться только со второго подхода. Первый раз установила, потыкала полчаса и снесла с планшета. А вот второй раз втянулась. Сейчас 31 уровень и 18 симов. Новое обновление очень классное! EA как всегда порадовали!

• Like
Реакции: Kuka

Askela

Проверенный
Достижения
41
Награды
13
Неплохая игра для таких устройств:).
Можно поиграть маленько. Очень даже понравился CAS.

Vika

Друг сайта
Достижения
219
Награды
1.182
Согласна с предыдущим постом, очень неплохая игра для планшета, есть свои особенности, денежка только трудно достается, а тратится быстро!

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592
Игра не понравилась, наигралась за полчаса и больше не включала. Обычная игра похожая на десятки других в аппсторе. От симс только название. Лучше бы сделали адаптацию первых симов для планшетов и телефонов *мечтааааа*:любовь:

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
Прикольная и увлекательная играя.Только вот, как жаль, что у меня не грузится:плачу:

наташа9

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Помогите пожалуйста, не могу зайти в теплоход пишет,что надо зайти в игровую зону, а как это сделать не представляю!

Gravity

Проверенный
Достижения
170
Награды
671
Неплохая игра, много функционала как для мобильного устройства, сама в нее долгое время играла.

Siden.ok

Проверенный
Достижения
167
Награды
249
Играла в неё с начала прошлого года. То могла месяцами не открывать, то как зайду, так за уши не вытянуть из этой игры:лол2:
Потом экзамены, поступление и пришлось снести игру с телефона. Слишком уж она меня соблазняла:обиделся:
Интересная времяубивалка, я б ещё поиграла, да некогда:печаль:

Ya-prava

Проверенный
Достижения
211
Награды
890
Хорошая игрушка,но.Всё так хитренько устроено,что развитие без доната нереально сложное и нудное.А может и невозможное..Так что расчитывающим на "free''придётся закатать губу))EA за так ничего не делают,ха!

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
Хорошая игра. Много интересных возможностей. Для меня минус только в том, что она в режиме реального времени, из-за чего симы все очень долго делают. Хотя если в городке много персонажей, то это даже помогает успевать за всеми следить. Ну и конечно симс была бы не симс без забавных глюков:
это мы играем на гитаре
2cb92f955058746f4a5665517f3e342d.jpg

сидим в холодильнике :D
bfb3948ada4d01fc8f84be7b2e989ec9.jpg

а вот малыш играет на ксилофоне, который на заднем плане
af45d31e6176d932c67846130aca7abe.jpg

Ostrovitjanka

Проверенный
Достижения
86
Награды
15
Игра конечно не сравнима с Симс на компьютере, больно мало возможностей. Больше тамагучи с возможностью домики обустроить. Но когда до пк не добраться, то с телефона развлекает. Ищу соседей. Добавляйтесь ко мне в фейсбук с пометкой Симфри, всех приму. Мой акк в фейсбуке можно легко найти по емейлу Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование модератором:
Верх