The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims FreePlay: ваши скриншоты

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
В этой теме вы можете поделиться скриншотами ваших симов и домов в игре The Sims FreePlay!
Комментарии к скриншотам приветствуются
Пожалуйста, соблюдайте правила!
  • Скриншоты, которые превышают 800рх в ширину, необходимо выкладывать под спойлер
  • Если скриншотов больше трёх, их следует убрать под спойлер
  • Превью менее 300рх не желательны
  • Запрещено выкладывать скриншоты в один ряд, если их суммарная ширина больше 800px
  • Запрещено в один ряд ставить скриншоты и текст. Текст обязательно отделять от скриншотов клавишей "Enter" (писать с новой строки)
  • Мультипостинг запрещен
  • Скриншоты, не относящиеся к The Sims FreePlay, будут удалены
Свой отзыв по игре вы можете оставить здесь.
Найти соседей в игре или задать вопрос по прохождению можно здесь.

Последнее редактирование:

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
В последнем событии по хобби "Модный дизайнер" удалось собрать все прически кроме двух ^_^
При чем, последнюю за секунду до конца события, что отображено на скрине :D
fec25551e556.png

4d1565efed95.png

Эх, а самая последняя, лохматая, мне больше всех нравилась.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Наконец-то мне удалось полностью собрать коллекцию хобби "Кулинария"!
Уже очень давно мучаюсь :))

Последний элемент
Screenshot_2019-02-04-20-20-20-344_com.ea.games.simsfreeplay_row.png

Награда за коллекцию
Screenshot_2019-02-04-20-20-31-027_com.ea.games.simsfreeplay_row.png

Вот даже новые тумбы по такому случаю купила :лол2:
20190204_214238.jpg

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
0e17a88d0502.png

В прошлый раз, когда я начал играть в FR, я пошёл по необычному для себя пути. Решился создать персонажей, которые являлись созданными исключительно для этой игры.
e8d5656275ee.png

Но их жизнь дальше квеста со свадьбой не ушла.

Вообще я люблю конвертировать максимально, на сколько можно, симов из других частей.
И все они являлись только квестовыми персонажами. История каждого из них заканчивалась, как и заканчивался квест. Потом же создавался или выбирался новый персонаж, который не был задействован ранее. В итоге получился интересный город, наполненный знакомыми лицами, но в то же время их история с основной сильно отличалась.
В целом игра не уходила дальше этого.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Вообще я люблю конвертировать максимально, на сколько можно, симов из других частей.
Имеются в виду симы из игры для ПК? Интересно сравнить оригинал и мобильную версию перса :смех: Учитывая, что в мобильной игре особо не разгуляешься с внешностью.

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
193
Награды
351
Имеются в виду симы из игры для ПК?
Да, они самые

Интересно сравнить оригинал и мобильную версию перса Учитывая, что в мобильной игре особо не разгуляешься с внешностью.
Ну что есть, то есть. Не могу жаловаться на персонажей.
Я бы приложил скриншоты, но сейчас игры нет. Если скачаю эмулятор на компьютер, то постараюсь как-нибудь продемонстрировать

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
В прошлом году я очень расстроилась после того, как у меня не получилось выиграть главный приз события "Французская романтика". Потому что очень уж мне хотелось этот особняк, я максимально использовала симов для события, иногда жертвовала сном, зарабатывала дополнительные очки стиля жизни в посторонних приложениях по рекламным акциям. Так расстроилась, что даже на какое-то время потеряла интерес к игре. А в этом году случился повтор события и я получила свой долгожданный домик :первый:
11a1aaf8edfe.png

Такой удачи мне конечно в прошлый раз очень не хватило...
871df2bcb1fe.png

Последнее редактирование:
Верх