The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 The Sims и пряности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
UWmA1hw.png

Последнее редактирование:

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Спойлер

Так, с чего обычно начинают игровые миры? С "Здравствуйте, меня зовут Лу и я алкоголик игроголик симоголик и ретроград" или как-то менее претенциозно? В общем, я играю в The Sims очень давно, начинала с самых первых, и, возможно, я и об этой части тут когда-нибудь напишу. Однако, влюблена я по уши во вторую часть линейки, и, что забавно, я ничего не знаю о геймплее до сих пор, вот такой я плохой геймер. Поэтому завела династию. Но, парадокс, я боюсь налажать в династии, поэтому создаю игровой мир.
Не сказать, чтобы мои отношения с TS2 проходили гладко, ноутбук на них лается и кусается (дуал-видеокарты и все дела), но недавно на мои дрова вышел фикс и ура, я снова могу играть. Правда, в игре не работает сглаживание, так что, если увидите пиксельный забор на скринах, то знайте, мне стыдно, но не очень. В отчаянном желании поиграть хоть как-то, я даже завела ТС4, но дальше создания персонажа не зашла, ибо все не то и не так. И в тройке тоже. Потому что раньше было лучше, и трава зеленее, и небо голубее, и с душой, так и знайте, а если не знаете, то Сталина на вас нет:) Все, пожалуй, пора к делу.

Давным-давно в одной маленькой и очень картофельной стране жила была Лу. И любила Лу ТС2, и нашла она форум, тогда еще на другом домене, где знали страшные слова "допы", "мир", "династия", "арты". Пошуршала Лу то тут, то там и загорелась создать свой мир The snow is falling down. И жил он долго и счастливо, и канул в небытие. Ну, а если не разводить патетику, то в теме творческих миров я сама себя изжила. И вроде бы и истории не закончились, и городок жил, но не шло дальше и все тут. Я потом уже поняла, что мне надо было делать игровой мир. Потому что по сути, это и была моя игра, то как я ее вижу, потому что я совершеннейшая фантазерка. И симы у меня в голове ведут бурные дискуссии, и просто ходить на работу и детей рожать они не могут, мне, видете ли, подавай ИСТОРИЮ. Ну и вот я тут, со своими симами, фантазиями и прочей ерундой. И пряностями, да:)

0o87Ozq.png

Знакомьтесь - Сноуфлейк. Соседство, которое я сама создала и заселила. Тут живут и стандартные семьи из "корзины", и мои персонажи, которыми я поигрываю. Даже для города я придумала историю - это небольшой городок на Аляске, где вечно зима. Да, на Аляске иногда теплеет, ну пусть это будет та часть Аляски, где в июле +15, например. В вечных снегах, тем не менее, мои симы живут, размножаются, работают, умирают, и вообще заняты своими делами.

Первая семья о которой пойдет речь - семейство Коул, которые из творческого мира переросли (или деградировали) в обычную игровую семью. Коулы изначально состояли из Лоры и Гилберта, у которых, по сюжету, не получалось завести детей очень долго, но на старости лет у них появилась Милдред, а после и Кевин. С внешностью Кевина, я кстати, вообще не заморачивалась, взяв самое стандартное лицо с маленьким носом и оленьими глазами. Главной героиней творческого мира сначала была Милдред, хотя и Кевину позже было посвящено несколько глав. Милли стала моим экспериментом, она подростком забеременнела от подростка, и, ужас, сразу двойней. Парень ее бросил, а сама Милдред поставила крест на учебе и карьере, и решила рожать. На свет появились Николас и Джули Коул, сплошная милота и безотцовщина. Родители подарили дочери с внуками дом и сказали ехать уже восвояси. Когда детки выросли, Милдред отправилась с ними в отпуск в Озерный край, там встретила Майкла Фолкнера, который я не помню, как попал в этот Край. Между ними вспыхнула любовь, Майкл переехал к Милдред, взял на себя воспитание детей, а позже они завели своего общего младшенького. На данный момент семейство уже Фолкнер состоит из Милдред, Майкла и их сына Родни. И так как парочка еще довольно молодая, я думаю сделать им еще малыша, напоследок.
Вот тут у нас Милли и Майкл:

uwUTbK6.png

Их младший сын Родни:

mvoh0QW.png

И семейное древо для наглядности:

6Wr8gfj.png

Кевина воспитывали дальше Лора и Гилбрет, они на свободной воле нежно перезванивались с Милдред и это было сплошное мимими. Потом Кевин, как не беременный, был отправлен многоуважаемым демиургом Лу в университет, где встретил любовь всей своей жизни. Белые, словно снег, волосы, огромные глаза, чувственные губы - и все это в одном парне.

9L2LmsB.png

Да, так уж вышло, три молнии и полная безысходная любовь. Кевин, конечно, сопротивлялся как мог, смотрел на девочек, завел пару романов и даже женился, и даже завел пару детей.

WErqcNt.png

KBtGsyC.png

Правда, когда я играла за Грегори, Кевин никогда не отказывался придти в гости и развлечься. Я не знаю, сколько бы длилась эта тягомотина, если бы у жены Кевина (в ранней версии - Фейт, но в официальной коллекции ориджина она стала Верой) не появились три молнии с каким-то случайным прохожим. Я их свела в супружеское ложе и Кевин, конечно же случайно, ну что вы, стал свидетелем измены. Короче, выгнал он жену Иисусьей тряпкой, детей и Грегори оставил себе. Дети, правда, с маминой фамилией.

ad97pRb.png

Джули в подростковом возрасте познакомилась с двумя то ли бомжами, то ли неформалами, короче, не помню, что я там сочиняла, но поселила я этих чуваков на созданной свалке. Звали их Ворон (или Рейвен) и Зак, по идее, старший и младший брат, а по факту и семейному древу отец и сын. Джули влюбилась в Ворона, Зак влюбился в Джули, и я долго думала, что с ними делать. Сейчас Джули замужем за Вороном и вроде бы счастлива, Зак все еще подросток и в нее влюблен, и живут они все в доме бабушки Лоры и дедушки Гилберта, которые уже умерли и остались могильными камнями на участке.

5JW7Bbn.png

Дом, кстати, строился очень давно и выглядит таким ретро-ретро, будто бы на самом деле стариковский, мне нравится. А еще есть целый Кузя, собака неизвестного происхождения, принадлежала Гилберту.

r2MVaqF.png

dNoyCw0.png

А теперь все еще сложнее, потому что просто так и не расскажешь. В ооообщем, я создала девушку Джейн Ординеро, немного испанского вида, заселила ее в крохотные съемные комнаты, где душ, туалет и кухня общие, удалила ей деньги и решила посмотреть, сколько времени потребуется, чтобы подняться до нормального дома. тем временем параллельно была создана семья богачей (motherlode), отец, мать и сын Дориан Рианон. На общественном лоте Дориану приглянулась Джейн, и я даже было подумала, что надо свести их и черт с ним, с постепенным зарабатыванием денег, но как-то это все было просто, да и мать Дориана прям невзлюбила Джейн, что-то ссорились они сами по себе. Тогда я придумала женить Дориана на девушке которую типа выбрала ему мать, блондинку с лошадиным лицом Джеки, и в итоге у меня получились какие-то Малфои - все блондины и снобы. Дориан про Джейн забыл, а она осталось в этих съемных комнатках беременной. Родилась очень красивая девочка Лейла. Короче, непростой я квест себе придумала, но-таки Джейн переехала в дом побольше с ребенком. А потом что-то тоже на меня нашло, и я не запариваясь женила Джейн на первом попавшемся НПС Вольдемаре Дашко (на скриншоте уже старенький)

dHmALrt.png

У них родилась дочка Моника. И вот тут меня упороло окончательно. Поэтому я свела Монику с Эдрианом, сыном Дориана и его лошадиной жены, на которой Дориан, памятуя о своей любви к Джейн, разрешил сыну жениться и умер, отличная, в целом, судьба у мужика. Мама Эдриана Монику не переваривает, ибо не их круга, и вообще, смуглая, не блондинка и девичья фамилия Дашко. Конечно, это не мама не переваривает, а демиург постарался, чего греха таить. Моника в универ не пошла, а сразу начала рожать, прям с порога. Я ее сделала беременной сразу после первой брачной ночи. Родилась девочка Дженнифер. Но это же аристократы, нужен наследник. В общем, не успел родиться первый ребенок, как я снова не выпускала Эдриана и Монику из кровати до результата. Родилась девочка Джун. И вот тут я сохранилась, снова попросила Эдриана оплодотворить жену и родились две, черт подери, девочки. Я сделала откат, и на этот раз родился парень Себастьян. И пока я это писала, я осознала свою нездоровую тягу к именам на "Д" в Сноуфлейке. Для осознания всего этого бреда прилагаю семейное древо в развернутом варианте:

SSVtCIe.png

А с Лейлой все проще. Я ее отправила в универ, не помню на кого он там училась, и был ли с ней Николас, но, по-моему, пошли они туда вдвоем.

Q8tEL4o.png

eLuiz7K.png

Закончили, поженились и родили какую-то страшилку, имя которой я вообще не помню. Я забежала вперед и проверила, какой она вырастет, с откатом, конечно, и вырастет она так себе, так что попытка второго ребенка не за горами. На скриншоте страшилка на руках у Джейн.

y0SoLji.png

Ну это пока все об игровом Сноуфлейке. Можно подумать, что Флейк продолжает быть не совсем игровым миром, но на самом деле у меня везде так. Я должна переплести судьбы всех горожан и поиграть всеми. За то и люблю двойку, пока играешь одной семьей, остальные не меняются и не стареют.

eaqukkR.png

Долина Желаний. Как много в этом слове. На 24 году жизни я зашла в этот городок впервые. Здесь я хотела потренироваться перед династией, разобраться в геймплее, попробовать отыграть челленджи и прочее. Поиграла за Наташу Уно, организовала ей свой бизнес по продаже тортиков с прилавков, увидала симпатичного парня, сделала им ребенка, а он женатый. Еще что-то потыкала, но за Наташу играть мне быстро наскучило с ее этим жареным сыром.
А теперь о семье с обложки. Я пошла в Кас и намутила там генетический эксперимент. Взяла двух скачанных симов, создала им взрослого сына, превратила его в дочку, взяла еще одного скачанного сима, сделала им дочку, превратила ее в парня, взяла скачанную симку и создала им дочку. Так получилась Эон Туманная Звезда. Я сейчас приложу скрин ее молодой, и тогда вы должны понять, почему такое имя. Мне ее черты лица напомнили Покахонтас, поэтому я нагуглила индейские имена.

geiRkGd.png

Я начала играть за симку по всем правилам, на пустом лоте с малым количеством денег, что-то там исследовала, развлекалась, потом увидала симпатичного парня, а он женатый. И да, это был один и тот же мужик, Виктор Аспир. Но так как он очень понравился Эон, я подумала, что жена ведь не стена. Поэтому Витя развелся, переехал к Эон и зажили они долго и счастливо, и достигли верха карьер. А карьеры я выбирала согласно мечте всей жизни, и, по идее, за ее исполнение что-то должно быть. И родилось у них три ребенка Винду и Викэпи, очень "похожие" двойняшки, и младшая Иоки.
Серьезный и домовитый пожилой Виктор Аспир, ныне Туманная звезда:

n73pb5j.png

Косящая под умную Эон:

AZw1BLB.png

Викэпи и Винду, обсуждают поезда на которых никогда не ездили:

R5vRPQZ.png

8fy0xaQ.png

Иоки, развлекается как может:

5JOqquD.png

Викэпи уже стремится к богатству, да и в клубе она встретила богатого старичка уже (конечно, это не случайный богатый старичок, а созданный специально для нее некрасивый дедок), в общем, когда она вырастет, я точно знаю, где она окажется. Винду станет наследником, как ребенок, лучше всех сохранивший черты матери. А вот с Иоки я хочу отыграть "Королеву улья". Увидела этот челлендж у Valiotti, поэтому во всем вините ее, и он настолько в моем духе, куча детей от разных мужиков, что мне ну очень надо. Иоки я специально держу в изоляции, она особой не с кем не общается, правда, остаются связи с семьей и прокачанные навыки, но первое, я думаю, не сильно повлияет на челлендж, а второе уберется кодом, как и деньги. Кстати, все дети Виктора, зачатые в одно время, Полина Аспир, Кевин Уно и Винду с Викэпи любовно взращены мной до подросткового возраста. Семейное древо Туманных Звезд и Аспиров забегает немного вперед, но сейчас я его поясню.

siSI8x2.png

Ну и потом мне стало жалко Элизабет, бывшую жену Виктора. Поэтому, меня снова понесло и... на Элизабет женился отец Виктора, и они ждали ребенка. А пока я писала эту вводную главу, он уже родился. Точнее, она. Снова девочка. Кстати, у Виктора и Эон только две молнии влечения, а у отца Виктора и Эон все три, так что дедок еще молодым фору даст.

tmXPFDE.png

GT43iW4.png

На этом, пожалуй, вводную главу пришло время закруглиться. Конечно, в моем анамнезе есть еще семьи, просто ими я играю меньше, чем вышеперечисленными. И, несмотря на привычку писать в третьем лице о симах, типа, "она вышла замуж", это все, конечно, творю я своими шаловливыми ручками. Просто мне нравится думать, что симы что-то решают сами. А я такой языческий божок, сижу, сложив ножки по-турецки и слежу за ними, кое-где мягко подталкивая на, по-моему мнению, правильный путь. Как демиург, и как человек, я не умру от скромности, это факт. Все, теперь точно конец.

Спойлер

Помните, я писала, что я еще тот ретроград? И это не голословное заявление ни разу. Я тут очень вкусно вспомнила про The Sims Making Magic, и совершенно случайно у меня на внешнике оказался их инсталляк, так что, внимание, дамы и господа, небольшой экскурс в прошлое.
The Sims мне попалась в руки вся до аддона Superstar включительно, и это было шикарно. Потом, в том же 2003 вышел последний аддон - Мaking Magic, и это было еще шикарнее. B, даже по сравнению с моей любимой двойкой, The Sims мне запомнился какой-то продуманностью, интересными объектами и взаимодействием (а еще даже там районы больше и разнообразнее, чем в Симс 4 :p). Закончим с ностальгическими подвываниями и посмотрим на игру уже.
Честно сказать, я уже вообще не помню, что надо делать и как быть. Сперва я хотела поиграть какой-нибудь уже существующей семьей, но захотелось создать свою. Знакомьтесь, мистер Краеугольный Камень или как мне не пришло в голову ничего умнее. Я долго выбирала между тремя головами: Хи-мэном, косплеером и афро, остановилась на рыжем афро в малиновом пиджаке с цепью.

DrUleIf.png

cczfyb4.png

NKCmo1M.png

По поводу его черт характера, я не совсем вникаю в этот перевод, потому что он пришел откуда-то из эпохи пиратов и того самого "она - со мной, углепластик". Причем если иногда я, как переводчик, понимаю, какое слово пытались перевести, то тут, увы, я бессильна. Аут - это от аутист или нет? А что в первой части делают игривые и хорошие? В общем, каждой ячейке поровну делений и сойдет.
Заселила я Краеугольный камень без хардкора, но захотелось домик с бассейном (уже пожалела, но об этом в конце).

HFF8W35.png

Я поскребла по сусекам, заменила дорогой паркет на дешевый, и кое-как купила Камню все самое необходимое. То есть, душ, унитаз, плиту и кровать. И Еще диван, но потом его пришлось продать. К моему прекрасному представителю интеллектуального меньшинства в малиновом пиджаке пришли знакомиться соседи - Мортимер и Белла Гот, и он, аки сайгак, радостно гремя цепью помчался их встречать. Честно - смеялась в голос, это и на скринах довольно смешно, но в анимации еще круче. Походка настоящего самца.

vCohgwX.png

4vsfu9H.png

Пока соседи где-то тусили, к Камню пришел толстый дядя в розовом пиджаке (съезд у них что ли, любителей дурацкой одежды?) и дал коробку. В маленькой коробке оказались стол с котлом с механическим заводом нагревания с помощью ручки (Иисусе, что я несу) и электронная книга магических рецептов. И кроличья нора, или кротовья, поди разбери, которая на скрине спряталась.

qXLseIa.png

qrtpTly.png

А еще в коробке лежит начальный набор ингредиентов и волшебная палочка-в-носу-ковырялочка. Здесь разработчики устроили хардкор, так как каждое заклинание варится отдельно, и уже выученное нельзя просто так использовать, надо его снова варить.

CTTmu3G.png

6vq1ada.png

Краеугольный Камень сразу сварил единственное доступное заклинание из набора стандартных ингредиентов. Масло, жабий пот и жабьи лапки кинуть в магическую основу для заклинания, взболтать, но не смешивать, и voi la, заклинание "Превращение в жабу".[/style]

eN9n9zd.png

Я его сразу и испытала, на Мортимере, а то семейная чета праздно слонялось по моему дому, плавала в моем бассейне и шлепала мокрыми ногами по паркету, чтобы пописять в мой унитаз. Правда, эффекта заклинания хватило на секунду, но успела заметить на Мортимере действие "Поцеловать". Правда, поцеловать не успела, он стал человеком. И да, Краеугольный Камень, несмотря на странное поведение, оказался осторожным чуваком, и, не желая отхватить по афро-макушке, колданул через стену.

z1neZlU.png

К слову о переводе. зазвонил телефон. Кто говорит? А может и слон, не прдставились, но голос был вроде женский. Сказали, что я Зима и должна себя украсить, и, главное, вариант ответа был только да. Тот случай, когда вроде бы и складное предложение, но общий смысл куда-то ушел.

VFDZnBl.png

В общем, мне захотелось попугать себя клоунами, и Краеугольный Камень бодро вскочил, ну и поскакал своей летящей походкой.

bSGVmEr.png

Магический район встречает игрока мрачной аляповатостью и музыкой со старой уличной ярмарки начала двадцатого века, когда в моде были цирки уродов и черно-белые фотографии. Ну и само место такое атмосферное, будто бы ты и есть на этой ярмарке, с фургончиками, подозрительными типами, что предлагают обменять плошку меда на глаза выхухоли и разноцветными флажками.

sj8K7Ct.png

Я отправилась на свой любимый участок, но скорее развлекательный, чем магический, но на нем есть совершенно потрясающий аттракцион с головами клоуна. А я очень боюсь клоунов. туда, кстати, по симским меркам, была совершенно сумасшедшая очередь, Камень был аж пятым. Для начала вас заставят проехать через мертвую петлю, путем пинка клоунского ботинка, затем огненный обруч, закрытый резервуар с водой по самую макушку, потом вами выстрелят из пушки, вас съест клоун и вы окажетесь в его конфетных мозгах. Аттракцион, к слову, стоит 20 штук денег.

ZGX2beT.png

JoDvCsy.png

MNaamNl.png

bXoehtS.png

kO3thFT.png

Потом Камень отправился на другой уже магический участок, но с его нынешними навыками делать там было особо нечего, разве что пожрать. И я вспомнила, почему мы без rosebud; ; никогда не играли. Тут все безумно дорого, денег платят очень мало, а счета за коммуналки вообще не подъемные (черт, я поняла, жизнь Sims 1 проходит в Минске! :смех:) . Короче, суп стоил почти 18 штук симоденег.

wPtL6EA.png

После перекуса, Камень попытался что-то изобразить на постаменте для фокусов, но игра сказала "иди прокачай логику, потом приходи", хотя 5 магических монет за потуги все же дали. К дуэлям я в принципе не прикасалась, ибо Камень совсем полено.

6pZNMW6.png

4mttQbW.png

Так как потребности в первой части падаю быстрее, чем курс рубля по отношению к доллару, пришлось пинать Камня домой. Выгонять из своей кровати Беллу Гот, кушать, спать, продавать и без того малый набор вещей, чтобы купить шахматы и прокачать логику. Прокачаем логику - получим монетки, за них купим ингредиенты, из которых сварим заклинания. Без кода я вряд ли обойдусь. Тем более, что заниматься работой и детьми я не намерена. Просто хочу устроить ретро-экскурсию, не более того.

Последнее редактирование модератором:

Alizea

Проверенный
Достижения
61
Награды
26
Мда, Little_Lou, вторая записка стала полнейшей неожиданностью :) я так и не смогла за это время оформить в слова абстрактные восторги по поводу вашей Снежинки, ибо она - подвиг. Помню, я тоже делала свой город, но, черт, это была база, и чем больше аддонов выходило, тем меньше желания было делать это второй раз. Так что, круто. Это реально целый мир.

Теперь по Камушка и мое "ух ты, Лу решила играть в магию!" Если вам не надоест (впрочем, коды вам в помощь), я с интересом пронаблюдаю становление мага в симс. Вы это уже делаете не так, как я )). Успехов вам в этой сложной даже с кодами задаче!

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Теперь по Камушка и мое "ух ты, Лу решила играть в магию!" Если вам не надоест (впрочем, коды вам в помощь), я с интересом пронаблюдаю становление мага в симс. Вы это уже делаете не так, как я )). Успехов вам в этой сложной даже с кодами задаче!
Я понятия не имею, что я делаю. Я помню, что если начать делать из сима суперзвезду в Superstar, то легче скучать арбуз попой) По ходу, с магом тоже самое)
я так и не смогла за это время оформить в слова абстрактные восторги по поводу вашей Снежинки, ибо она - подвиг. Помню, я тоже делала свой город, но, черт, это была база, и чем больше аддонов выходило, тем меньше желания было делать это второй раз. Так что, круто. Это реально целый мир.
Спасибо)) Да, Снежинка - это мое детище, года три я ее по кусочкам собирала. На самом деле, Я хочу полностью заселить городок своими семьями, так что еще есть куда стремиться. Просто сразу населять неинтересно, а вот по мере развития... И будет городок родственников до седьмого колена :)

Спасибо огромное за отзыв, надеюсь, буду радовать своим бессвязным разномастным бредом)

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Little_Lou, привет! С открытием ИМ! ^____^
Рада видеть тут твою тему, так как наша любимая двойка в мирах - приятная редкость, однако:
я боюсь налажать в династии, поэтому создаю игровой мир.
Не надо бояться, надо пробовать! *о*
Я должна переплести судьбы всех горожан и поиграть всеми.
И я всегда играла по этому принципу ^___^ Гигантские родословные, объединяющие все семьи - музыка для меня: тепло-семейного игрока.)
Взяла двух скачанных симов, создала им взрослого сына, превратила его в дочку, взяла еще одного скачанного сима, сделала им дочку, превратила ее в парня, взяла скачанную симку и создала им дочку. Так получилась Эон Туманная Звезда.
Вай, сколько манипуляций, но Эон их определённо стоила! *о* Никогда не пробовала создавать персонажей таким образом, однако надо попробовать: результат радует своей оригинальностью, а то у меня почти всегда клоны выходят х)
Виктор Аспир, ныне Туманная звезда
Забавное сочетание :3 А красавца Виктора я тоже примечала для своих симочек, но он, хам такой, уже женат и вечно ломал планы мне-идеалисту >.>
А вот с Иоки я хочу отыграть "Королеву улья". Увидела этот челлендж у Valiotti, поэтому во всем вините ее
А я что? Я ничего х) Челлендж в нашем подфоруме уже пару-тройку лет, если не больше, висит *з* И винить зачем? Весело же! *о* Я вот буду с удовольствием и интересом наблюдать, пока мой челлендж тормозит из-за нехватки времени и сил :3
небольшой экскурс в прошлое
Ностальжи-то какая! *____* Я когда-то и сама хотела тут записки об оригинале публиковать, но не сложилось, а теперь вот у тебя посмотрела - и снова поиграть захотелось х) Вечно у меня этот синдром.)
а еще даже там районы больше и разнообразнее, чем в Симс 4
Где угодно районы веселее, чем в четвёрке *з*
Походка настоящего самца.
Ох, помню эти дёрганные телодвижения вне гравитации и общепризнанных норм приличия х) Всегда симы из единички меня развлекали такими милыми мелочами.)
съезд у них что ли, любителей дурацкой одежды?
Не, это мероприятие проходит в четвёрке :3
Магический район встречает игрока мрачной аляповатостью и музыкой со старой уличной ярмарки начала двадцатого века, когда в моде были цирки уродов и черно-белые фотографии.
Атмосфера там на пять, особенно в сочетании с музыкой *з* Вообще первая часть душевная, нарисованная почти полностью вручную... Сразу видно, что разрабы делали игру для души, а не ради денег, как последнюю..)
И я вспомнила, почему мы без rosebud; ; никогда не играли.
А ещё там потребности быстро падают и друзья такие ванильные: "Меня сложно завести и легко потерять" х)

Желаю тебе побольше времени и желания на обновления мира, так как читать твои записки - сплошное удовольствие ^____^
Буду заглядывать на обновления и попутно подпинывать насчёт династии! *о*

Alizea

Проверенный
Достижения
61
Награды
26
если начать делать из сима суперзвезду в Superstar, то легче скучать арбуз попой)
Little_Lou, вот про суперстар верно, а все потому, что эти звезды не снисходят до мейнстрима и разговора на приличные темы в приличном обществе. Они все где-то там, и из всех взаимодействий у них хвастаться и напроситься на поцелуи или как-то так. А успех на 90% на друзьях повязан. А с магией не торопитесь арбуз покупать, может, все еще обойдется. Там залог успеха в навыках и заданиях )

года три я ее по кусочкам собирала.
[censored] как круто! Вы потом еще как-нибудь "семейный гобелен" предоставьте, и я ваша навеки. Серьезно.

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Не надо бояться, надо пробовать! *о*
да я пытаюсь) Но ты же сама знаешь, что я влюблена в Камиллу, и я не могла не придумать ей Историю. Но игровые моменты в рамках линии, по которой должна следовать Кам изучать боязно. Во втором поколении забью, включу свободную волю и пусть хоть потоп)

И я всегда играла по этому принципу ^___^ Гигантские родословные, объединяющие все семьи - музыка для меня: тепло-семейного игрока.)
ну у меня пока не гигантские. Но я к этому стремлюсь)

Вай, сколько манипуляций, но Эон их определённо стоила! *о* Никогда не пробовала создавать персонажей таким образом, однако надо попробовать: результат радует своей оригинальностью, а то у меня почти всегда клоны выходят х)
Ну ты же знаешь, у меня определенно любовь к необычным симам, хотя иногда от них рождается не-пойми-что. Пыталась посоздавать своих в ТС4 как не пробовала, все на одно лицо, болезненные азиаты получаются)

Ностальжи-то какая! *____* Я когда-то и сама хотела тут записки об оригинале публиковать, но не сложилось, а теперь вот у тебя посмотрела - и снова поиграть захотелось х) Вечно у меня этот синдром.)
О чем ты? Я в обсуждениях в династиях увидела в твоем профиле ссылку на игровой мир, почитала (но пока только по ТС2), и загорелась создать свой)

Забавное сочетание :3 А красавца Виктора я тоже примечала для своих симочек, но он, хам такой, уже женат и вечно ломал планы мне-идеалисту >.>
Я не идеалист, я ленивая, и мужиков создавать не хочу, мне нужен Виктор, а жена у него счастлива с Луи, папой Виктора. Я никого не обидела)

А я что? Я ничего х) Челлендж в нашем подфоруме уже пару-тройку лет, если не больше, висит *з* И винить зачем? Весело же! *о* Я вот буду с удовольствием и интересом наблюдать, пока мой челлендж тормозит из-за нехватки времени и сил
Да я пока еще даже до подростка не доросла, какой там челлендж) Это моя хочуха в планах)

Не, это мероприятие проходит в четвёрке
Я не знаю, я там только слегка мимопроходила, но судя по отзывам, хваленый "улучшенный стиль у НПС" так себе удался.

Буду заглядывать на обновления и попутно подпинывать насчёт династии!
Спасибо) Ты попинывай, попинывай, авось и поможет)

Little_Lou, вот про суперстар верно, а все потому, что эти звезды не снисходят до мейнстрима и разговора на приличные темы в приличном обществе. Они все где-то там, и из всех взаимодействий у них хвастаться и напроситься на поцелуи или как-то так. А успех на 90% на друзьях повязан. А с магией не торопитесь арбуз покупать, может, все еще обойдется. Там залог успеха в навыках и заданиях )
Хорошо, арбузами пока запасаться не стану, попробую реализовать) Но это так, побочное, все равно я пока в двойке залипаю))

[censored] как круто! Вы потом еще как-нибудь "семейный гобелен" предоставьте, и я ваша навеки. Серьезно.
да там пока не гобелен, так, половинка коврика) Снежинка-то был городком для творческого мира, семьи не шибко разрослись. По сути, все, что я там натворила такого более ли менее связного, я уже описала. Так что, может, попозже гобелен и образуется :)

Cимка

Проверенный
Достижения
195
Награды
153
Little_Lou Привет! Хорошо тебя помню по твоей династии, название которой уже не помню =Р, но отлично запомнилось то, что она меня очень и очень заинтриговала. Так что я очень рада увидеть тебя еще и здесь!
Однако, влюблена я по уши во вторую часть линейки, и, что забавно, я ничего не знаю о геймплее до сих пор, вот такой я плохой геймер.
Аналогично! Вот у меня прям то же самое!

Не сказать, чтобы мои отношения с TS2 проходили гладко, ноутбук на них лается и кусается (дуал-видеокарты и все дела), но недавно на мои дрова вышел фикс и ура, я снова могу играть.
И через это проходили и компьютер миллион раз чинили. Ох, аж ностальгия берет, все так знакомо. Но, к сожалению, у меня пошло не так гладко, как у вас ((. Желаю, чтобы ноут не заглючил с нынешними фиксами и запуски игры проходили благополучно без частых вылетов.

Правда, в игре не работает сглаживание, так что, если увидите пиксельный забор на скринах, то знайте, мне стыдно, но не очень.
Ничего, перетерпим.

и городок жил, но не шло дальше и все тут.
Творческий кризис такой творческий кризис, да и приелось уже, наверное, одними и теми же играть?

Знакомьтесь - Сноуфлейк. Соседство, которое я сама создала и заселила.
Божечки, какой городок-то симпатичный. Очень красивый.

не появились три молнии с каким-то случайным прохожим.
Эх, ну вот что же эти молнии творят-то.

Я пошла в Кас и намутила там генетический эксперимент. Взяла двух скачанных симов, создала им взрослого сына, превратила его в дочку, взяла еще одного скачанного сима, сделала им дочку, превратила ее в парня, взяла скачанную симку и создала им дочку.
И опять же, ностальгия. Именно за это и обожала 2 часть серии за эти никогда не надоедающие генетические эксперименты. Прям азарт какой-то появляется, когда дело доходит до внешности, генетики и детишек.

А вот с Иоки я хочу отыграть "Королеву улья".
Ох, я пыталась выжить на этом поприще, но, к сожалению, слабенький компьютер не позволил мне, выдавив из себя: "Ты не пройдешь!" - перед тем, как погиб, вызвав синий экран смерти.

Ну и потом мне стало жалко Элизабет, бывшую жену Виктора. Поэтому, меня снова понесло и... на Элизабет женился отец Виктора, и они ждали ребенка.
Ох ты ж, какой же вы садист в строении судьбы своим симам, но без этого было бы просто неинтересно играть, так ведь? ))
Буду с удовольствием следить за этим миром! Безглючной игры )

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
успешно?
А можно я к вам в подписку попрошусь?
вроде бы и успешно. Но я все еще плету страсти мадридского двора, а не играю)
а подписки у меня нет. Но вроде теперь можно следить за темой и будут приходить уведомления, что мол, в теме новой сообщение. Или можно просто ники желающих вписывать перед запиской, и тоже будут приходить уведомления, могу вот так делать))) хэштег "Лу и новый форум, который для всех уже старый форум")
quote="Cимка, post: 4876612, member: 11280"]Привет! Хорошо тебя помню по твоей династии, название которой уже не помню =Р, но отлично запомнилось то, что она меня очень и очень заинтриговала. Так что я очень рада увидеть тебя еще и здесь![/quote]
Спасибо) Династия живет, надо только собраться и начать писать дальше. Даже скрины на главу уже месяца три как есть, но хотела потом доскринить, и как раз, снова, началась какая-то вакханалия с конфликтом видеокарты и игры, и я как-то подрасстроилась, и так и не собралась дописать. Но меня обещали пинать)
Творческий кризис такой творческий кризис, да и приелось уже, наверное, одними и теми же играть?
на самом деле - ни то, ни то. Сначала я просто играла и скринила, потом углубилась в сюжетку и красивую обработку скриншотов, и в итоге однажды поняла, что все, приехали, конечная. Я больше не могла заставить себя заходить в игру на полчаса и делать 50 красивых скринов (несмотря на то, что я коробками поз не пользовалась почти, а оставляла игровую анимацию), потом отбирать 10, которые я буду долго обрабатывать в фотошопе, дорисовывать, чистить и так далее. Реально хватало на главу в месяц, или даже реже потому что это очень долго и муторно. У меня остались незавершенные истории, по которым я либо могла скомкано написать, что будет дальше и испортить все впечатление, либо оставить их незавершенными.
И опять же, ностальгия. Именно за это и обожала 2 часть серии за эти никогда не надоедающие генетические эксперименты. Прям азарт какой-то появляется, когда дело доходит до внешности, генетики и детишек.
О да, каждый раз с нетерпением жду подросткового возраста, когда все более ли менее понятно становится)

Спойлер

Действительно, демиург никак не угомонится, и вместо того, чтобы поизучать геймплей, продолжает страдать ерундой, и как противный огромный паук с ехидной ухмылкой продолжает переплетать судьбы симов. Начнем, пожалуй, с прекрасного города Сноуфлейк. Я прошлый раз забыла включить замечательный код boolprop simpleterrain false, отчего вид городка получился немного убогим, поэтому теперь могу с гордостью предоставить Флейк таким, каким он и должен быть. Суровым, северным, маленьким и затерянным в лесах.

8tw7mhQ.png

Хотя я вру, по симским меркам городок у меня довольно-таки большой, так что, возможно, это какой-нибудь областной центр. Однако, не могу с собой ничего поделать, для меня The Sims, особенно, почему-то, вторые, очень американская игра, и я все пытаюсь прикрепить к реально существующим местам или культурным событиям, но тут я уже больше про бывший творческий мир и династию, конечно. В северном городе всегда зима, потому что это немного утрированный север, и вообще, я так хочу!) Кстати, ирония состоит в том, что из всех симопор года мне нравилась именно зима больше всего и в третьей, и во второй, но после продолжительного кропотливого создания, развития Сноуфлейка, я в Долине Желаний зиму отключила к чертям)

IwnMhN9.png

Теперь вернемся к тараканам. Если вы читали предыдущий отчет, то знаете, что в Сноуфлейке, да и во всей игре, живет одна однополая парочка - Кевин и Грегори. И живут они вместе с детьми Кевина от предыдущего брака с универским НПС Фейт в 17 в 1, а в лицензионной origin collection уже локализована, как Вера. Но я буду звать ее Фейт, так привычнее. В общем бывшая жена гея изменила мужу с каким-то НПС, и была с позором выселена из дома без детей и выходного пособия. Устроив счастье для меньшинств Сноуфлейка, я... ну, как обычно, прониклась жалостью к Фейт, но не шибко. Она прилично выпила кровушки у Кевина своей ревностью, и за детьми не смотрела, но на панели семей она была такой несчастной и одинокой, что бросить ее не могла решительно никак. Фейт была заселена в "Съемные комнаты", некрасивое место для самых бедных напротив свалки. Туалеты, душ и кухня общие, в комнату на одного помещается только кровать и шкаф, в семейной комнате - двуспальная кровать, и даже люлька при желании. ("Это коммунальная, коммунальная квартира" К сожалению, прямо коммуналки не получилось, потому что когда двери комнат выходили в общий коридор, сколько я не колдовала над кодами, съемные апартаменты не функционировали и все тут) Разумеется все построено так, чтобы симы могли удовлетворять минимальные потребности и свободно передвигаться, я не люблю нефункциональные жилища.

AiaS7KS.png

Я даже милостиво позволила Фейт оставить себе своего страшненького НПСа с дурацким именем, вроде, Вальдемар или Венеамин или что-то не менее стремное (который принес довольно много денег, но пусть живут в комнатах за все грехи). Они даже завели сына Якова. Не уверена, что я продолжу ими играть, потому что это два не самых красивых НПС, и растить плод их любви я так себе хочу.

TaiJhCN.png

Все, хватит про убогих. окунемся в жизнь обеспеченных граждан, которые работают, платят налоги, а не живут на пособие. Кора Крекер была порождение третьего поколения, берущего свое начало от Саманты Крекер, самого первого персонажа творческого мира и героиню самой убогой и нелепой истории в мире (триллер, детектив, впервые открытые коробки поз, больная фантазия). Впрочем, всем, наверное, больно возвращаться к истокам. Саманта родила дочь Кимберли, и оставив ее на попечение мужа Gilbert Jacquet-очень-известного-в-узких-кругах. Я, кстати, не знала, что он житель Торжка, а не НПС, пока не почитала про него только что. Кимберли вышла замуж за какого-то НПСа и родила дочь Кору, которая была рождена лишь для того, чтобы у героини творческого мира появилась лучшая подруга с своей историей позади.

qsHBwa8.png

Кора у меня получилась падкой на романы, и до того мне надоели то и дело вспыхивающие молнии, что я создала ей симпатичного и состоятельного паренька, и выдала замуж по расчету. Паренек вроде как не олигарх, но такую жену себе позволить может. У них даже зародилось влечение, а после и крепкая любовь, хотя женила я их через мод, когда они были едва знакомы. Кора вся такая несемейная, противилась детям, а у ее мужа Джека Сэлмона (страсть к именам на Д и рыбным фамилиям) появилась идея усыновить ребенка.

FLJPWWo.png

А я такого как раз никогда не делала, вот и усыновила тоддлера. Приехала весьма и весьма симпатичная девочка. Нос немного плосковат, но в целом весьма неплохо.

gtIQTe9.png

Я даже прочила ее в жены Родни, сына Милдред, потому что Родни вырастет ну таким хот-хот-хот, что ему нужна супер-красавица, и точно не специально созданная со стороны, потому что я так не играю.
Прочила, потому что я присмотрелась к семейному древу, и вдруг поняла, что у женщин этой ветви семейства рождались только девочки и все очень красивый, даже от так себе НПСов. Поэтому решила проверить, так сказать, опытным путем.
И, вот жуть, у беременных прозрачные блузки и виден лифчик, как я раньше не замечала?

d0ts8RQ.png

Пока я думала, беременнеть Коре или нет, удочеренная малышка выросла и она все еще миленькая.

T3jdKJn.png

Родила Кора-таки девочку. Девчушка симпатичная, темненькая в бабушку, хотя я ее высветлила в маму и папу, но, наверное, передумаю. Ибо разрезом глаз девочка пошла в папу, от чего до жути похожа на Лейлу Ординеро, нынче Коул. Проверила опытным путем с откатом. А так как я теперь ее прочу в жены Родни, то не хочу, чтобы все женщины семейства Коул были похожи)
А пока Кора рожала, появился призрак Кимберли (да, она похоронена на участке Сэлмонов вместе с мужем). И, поздравьте меня, это был мой первый призрак в Симс 2! До этого я могилы как-то удаляла.

F7GvOel.png

На этом пока в Сноуфлейке я больше не чудила. Отправимся в Долину Желаний, где я продолжила свои странные изыскания.

7U7U2Jp.png

Я все еще понемногу играю семьей Туманная Звезда до взросления Иоки, чтобы начать королеву улья. Но теперь мне захотелось отдать Винду в университет, поэтому улей откладывается еще ненадолго.
Виктор и Эон жили долго и счастливо, и достигли вершины карьер, и совпадало это с мечтой все жизни у них, и жду я особенных могил. Сама я их ни разу еще не получала, но читала, что если исполнить мечту, то могилы особенные.

6KQmAgg.png

v091W8A.png

Викэпи продолжает налаживать отношения с богатым импозантным дедушкой. Отчего я, поразмыслив, убрала ей налет некой готичной неформальности, и одела в самое приличное, что нашлось дома. И в Симс 2 по сей день это для меня один из крутых моментов. Хочешь жрать? Съезди купи продукты, сами по себе, пусть и за плату, они из холодильника не выпрыгнут. Хочешь приодеться? Топай в магазин и выложи кругленькую сумму за новую маечку. И это реально вносит разнообразие в игровой процесс.
И пока Викэпи меняла прическу, дедушка начал подкатывать к Иоки. Потому что Викэпи "Слишком старая!", наверное) Мне это, конечно, не понравилось, и дедушку выпроводили до лучших взрослых времен, где будет место жаркому соблазнению богатых дедушек.

8t32YMG.png

Эон же увлеклась садоводством. Правда с плодовыми деревьями я так и не поладила. На них вечно какие-то мошки, а недавно мошки эти перекинулись и на мои помидоры, отчего помидоры портятся. И удалила я потом деревья от греха подальше. Хватит нам и помидорок.

0avnS94.png

До взросления Винду и Викэпи остались считанные дни. А так как Винду надо взрослеть раньше, чтоб поехать в универ через телефон, то я подумала, что время для экспериментов пришло. И устроила Викэпи на работу. Ну а что, она же хочет денег. Гламурные девочки не работают санитарками в больнице или охранниками, поэтому из предложенного я выбрала наиболее подходящую офисную работу. И время работы поразительно совпало со временем учебы в школе, стало интересно, что же будет дальше, что победит, в конфликте интересов?

yX8EFow.png

9LepywS.png

Победила работа. Причем получилось так: Иоки пошла в школу, Викэпи - на работу, а Винду никуда не пошел. Просто так. И ничего ему за это не было, он все еще отлично учится. И Викэпи, кстати, тоже, даже повышение получила. Если это глюк, то скажите, из-за чего, если сталкивались.

mwkgPHl.png

Винду, кстати, постоянно приводил их школы девиц, и с двумя завел даже романы. Эх, молодость, и сладкие поцелуи, и ничего больше, потому что для всего прочего есть только одно время и место, и это место - колледж! (с) Шеф, м/с Южный Парк. А еще он дружит со сводным братом - Кевином Уно, это, я считаю, показатель примерного мальчика)

ilaEhDw.png

А вот с Викэпи все чаще и чаще начал заговаривать отец. То ли он просто в дочери души не чает, то ли надеется, что образумит ее и направит на путь истинный: получение высшего образования. Но Викэпи собирается замуж за дедушку, и будет жить, как сыр в масле, потому что ей так обещал демиург. На скрине можно заметить, насколько похожи отец и дочь.

g3QbEWP.png

Но пока я была занята жизнью старших детей, выросла Иоки. День Рождения отметили с присущей только The Sims вакханалией, криками, шумом.

Z6GJ7qS.png

Девочка выросла премилая, и я начинаю передумывать отыгрывать ей королеву. Такая генетика пропадет, жаль ведь, я же не собираюсь создавать специально обученных красивых НПСов.

ej6ndfq.png

И мне даже очень понравилось, как ее одел великий рандом максиса, получилось вполне себе, менять ничего не хочется.

dM9Da8Q.png

И тут я подумала, что ведь у Вити же есть старшая дочь. Если тут уже младшие вымахали со старших - это не дело. Пришлось немного поиграть за семью Аспир. Не скажу, что я всегда играю прям, иногда просто взрослю кодом нужные мне семьи в игре, например, побочные ветви семей, или друзей основной семьи. Играть за огромное количество семей, как я люблю, по-честному, ч толком, чувством, расстановкой - это явный перебор для меня. За Аспиров таки поиграла пару дней, честно дорастив младшую до тоддлера.

bporwxe.png

И это были шикарные пару дней!) Для начала я постарила Элизабет до бабушки, а то она же ровесница где-то Эон, или даже старше, а Эон-то уже бабуля.
За окном зарождалась летняя ночная гроза. Поднимался ветер, но дождя еще не было. Элизабет вышла во двор - не помню уже зачем - и прямо в этот момент в нее ударила молния. И сразу насмерть. Пока я хохотала от нелепости произошедшего, пришла старуха с косой, забрала Элизабет и ушла.

shwh50l.png

И за оставшиеся симовских дня два умер батя Виктора, Луи Аспир. Он так страдал от смерти жены, что aspiration (как на русском-то? баллы стремления? ничего не знаю! (с) "О вреде чтения гайдов на языке буржуев") упало до нуля, он тронулся, потом подобрался, потом помер от старости, что я не запечатлела. Полина осталась одна с младшей сестрой. Сестра стала тоддлером, Полина же выросла с помощью кода. К сожалению, она пошла явно в маму. Некрасивые резкие черты ее лица совершенно не красит вечно утомленный вид "как вы мне все надоели".

WQgqI0q.png

Та-дам! Вы дочитали сей патетический бред воспаленного сознания до самого конца. Надеюсь, вам было не очень скучно читать, как мои симы только и занимаются тем, что рожают детей друг от друга. Я дальше займусь чем-нибудь поинтереснее... очень вряд ли. Ну не хочется мне описывать простые действия, типа "приготовили еды". Это как-то мелко для полета мысли моего "воспаленного сознаия"))

Alizea

Проверенный
Достижения
61
Награды
26
да, с ником перед запиской будет самое оно, следить за темой - немного не то, когда с замиранием сердца видишь "новое сообщение" и понимаешь - не оно.

Alizea

Проверенный
Достижения
61
Награды
26
Милая Лу, у меня к вам вопрос на миллион симолеонов.
Вы записку в пост добавили ДО моего коммента или уже ПОСЛЕ?
Потому что захожу я сегодня в вашу тему с намерением узнать, на какой стадии следующая записка, и... малость залипаю в предыдущей, а там пролистываю вниз - и что я вижу? записка-то есть, просто я неделю ждала ее, уже выпущенную :ангелнимб: в общем, я, видимо, лох тот еще :смех:

Я прошлый раз забыла включить замечательный код boolprop simpleterrain false, отчего вид городка получился немного убогим,
А мне понравились оба скрина. И там, и тут, городок выглядит завораживающе. Видимо, у меня глаз наметан на "автофш" или как это назвать - я никогда не вижу косяков скрина и графы, если не выискиваю их специально.
И вы правы, по симским меркам он огромен.

("Это коммунальная, коммунальная квартира"
Ахаха, это именно она :) выглядит в лучших традициях худшего мотеля, имхо удалось. И поделом этой Фейт (хотя, помнится мне, симовод все подстроил, ну да ладно)

Gilbert Jacquet-очень-известного-в-узких-кругах.
Да лаааааадно, вы не знаете этого парня? там такааая колоритная семейка, вай просто. Как-нибудь зайдите в чистый Торжок, просто зайдите в их дом - вас прорвет, наверное, особенно если вы в жизни таких видели.

И, поздравьте меня, это был мой первый призрак в Симс 2! До этого я могилы как-то удаляла.
Не, как так-то? оО

налаживать отношения с богатым импозантным дедушкой.
который до безобразия похож на Мортимера Гота. По крайней мере, с этого ракурса.

На них вечно какие-то мошки, а недавно мошки эти перекинулись и на мои помидоры, отчего помидоры портятся.
А вы домик на ножке купите, там то ли божьи коровки, то ли еще какая-то тлеядная тварь. Сразу тля в разы реже появляется. У меня вообще не появляется (оО)
А еще есть прикол (слышаша от других, у самой не случалось) - если опылять растения, можно в плантсима превратиться.

И время работы поразительно совпало со временем учебы в школе, стало интересно, что же будет дальше, что победит, в конфликте интересов?
Что за мод, что за мод? :пальчик:

пришла старуха с косой, забрала Элизабет и ушла.
ну, тут, наверное, можно со вторым призраком поздравить?

Некрасивые резкие черты ее лица совершенно не красит вечно утомленный вид "как вы мне все надоели".
По-моему, прекрасная и колоритная барышня. Должны быть такие симы, а то все, в основном, как собаки-улыбаки, истинные америкосы просто.

Я б еще поболтала, да боюсь утомить :) Эмоций осталось достаточно после прочтения, а вот в слова они пока не оформились. Может, еще и выскажусь :)

а чтоб придурочная Элизи не теряла ваших обновлений, может, стоит выкладывать анонс тут?

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Вы записку в пост добавили ДО моего коммента или уже ПОСЛЕ?
До, я добавила ответы сразу с запиской) Не знаю, как вы пропустили))

А мне понравились оба скрина. И там, и тут, городок выглядит завораживающе. Видимо, у меня глаз наметан на "автофш" или как это назвать - я никогда не вижу косяков скрина и графы, если не выискиваю их специально.
У меня синдром бывшего артщика и иже с ним. Я вечно делаю по 20 скринов одного момента, и мне никогда ни один не нравится)

И вы правы, по симским меркам он огромен.
Ну как-то да, все стандартные соседства как-то совсем мало застроены. У меня еще бухта Беладонна расстроена очень, но там живет династия, а я люблю скринить в красивых местах общепита и прочее)

Ахаха, это именно она выглядит в лучших традициях худшего мотеля, имхо удалось. И поделом этой Фейт (хотя, помнится мне, симовод все подстроил, ну да ладно)
Ну как подстроил. Она ведь первая начала этому глазки строить. Я лишь предложила продолжить, а никто и не против был))

Да лаааааадно, вы не знаете этого парня? там такааая колоритная семейка, вай просто. Как-нибудь зайдите в чистый Торжок, просто зайдите в их дом - вас прорвет, наверное, особенно если вы в жизни таких видели.
Не, как так-то? оО
Да, классный я симмер. Призраков не видела, Гилберта не знаю) Ничего не знаю, ничего не вижу, ничего никому не скажу.

который до безобразия похож на Мортимера Гота. По крайней мере, с этого ракурса.
Я взяла стандартное какое-то лицо, там где носатое и не очень симпатичное. Хотела сначала его одеть вообще в халат Хью Хефнера, но нашла в Максисе прекрасный красный пиджак с шейным платком, лампасами на брюках, морскую фуражку, потому что у него точно должна быть яхта. И, вообще, он как в HIMYM - Капитан) А подкрученные усы у меня вообще непременный атрибут богатых дядечек преклонного возраста)

А вы домик на ножке купите, там то ли божьи коровки, то ли еще какая-то тлеядная тварь. Сразу тля в разы реже появляется. У меня вообще не появляется (оО)
А еще есть прикол (слышаша от других, у самой не случалось) - если опылять растения, можно в плантсима превратиться.
Так на три дерева два или три домика стояло. Но не помогало вовсе отчего-то.
Вот плантсим у меня получился как-то, было дело.

Что за мод, что за мод?
Да нет никакого мода, в том-то и дело. Конечно, какие-то моды, влияющие на ядро есть, о среди них ничего, связанного с работой или подростками, да и вообще, ничего, сильно затрагивающего игровой процесс, потому что династия есть, нельзя такое.

По-моему, прекрасная и колоритная барышня. Должны быть такие симы, а то все, в основном, как собаки-улыбаки, истинные америкосы просто.
Я б еще поболтала, да боюсь утомить Эмоций осталось достаточно после прочтения, а вот в слова они пока не оформились. Может, еще и выскажусь
Да нет, вообще не утомили) Да, пожалуй, для городского разнообразия не помешает разная внешность)

а чтоб придурочная Элизи не теряла ваших обновлений, может, стоит выкладывать анонс тут?
Это как-то совсем самолюбованием попахивает, но я, может, попробую)

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Спойлер
Чем занималась Лу две недели? Строила. Точнее, пыталась. Строитель из меня аховый, конечно. Всего у меня есть две опции - махина на 150 комнат, с которыми я потом не знаю, что делать, и конура 2х2 метра, рядом с которой я потом достраиваю комнаты, пока черепаха не займет весь участок, или надстраиваю этажи и комнаты по мере необходимости, пока все это не становится похожим на Нору Уизли. До этого Туманная Звезда жили как раз в модификации конуры, посему их было решено переселить на участок побольше и в домик попросторнее. Я создала нечто гигантское и беспощадное на пол участка.

vZyVI8M.png

Чтоб вы понимали масштабы проблемы вид сверху:

GMXrfkM.png

Это просто гигантский дом с бессмысленно использованным пространством, но это мой потолок архитектурного искусства. Голый дом, без какой-либо внутренней отделки, стоил 36 000. У семьи в наличии были накопления чуть больше 50 000. Туманная Звезда приобрела недвижимость и настало время внутренней отделки! Короче, декоратор из меня как и строитель, но хотелось создать что-то современное (дом-то модерновый) и уютное. Хватило только на помещение-студию, где кухня, столовая и гостиная. Скрины прилагаются)
Кухня:

KlTJtjR.png

Столовая, мне очень нравится много света и вид на бассейн:

LhljoLX.png

И гостиная:

0pIOtQD.png

И долгий путь до выхода (а там ведь еще комнаты!):

adhoF3l.png

По идее на первом этаже должна быть еще какая-нибудь комната прокачки навыков и кабинет, а на втором 4 спальни и еще 2 ванные. 1 санузел есть внизу. Это то, что называется "не по средствам". Много излишеств, особенно бассейн, и ни разу не нужных элементов, но так хочется, чтоб сразу и бесплатно и было хорошо. Денег больше нет, поэтому я просто уеду с Винду в универ и придумаю, что делать с домом потом)) Возможно считерю и мазерлодну, а что, Викэпи выходит замуж за богатого дедушку, может и помочь родителям)

Спойлер
Не помню, что конкретно мне ударило в голову, но мне захотелось поставить себе ТС3. (И никогда - ТС4). Там было много недоигранных недоисследованных фишечек, которые мне нравились, я помню, но в целом я все равно всегда возвращалась к ТС2, потому что "раньше было лучше". Но в ТС3 тоже были интересности, поэтому, захотелось вернуться. У меня есть все дополнения и даже один каталог "70-е, 80-е, 90-е", потому что он прикольный и там есть леопардовые штаны)) Но все вместе мой ноут точно не потянет, поэтому пришлось выбирать. Обычно я ставила в обязательном порядке Ночную жизнь и Сезоны, в этот раз от ночной жизни отказалась в пользу Всех возрастов, поставила Мир приключений, Карьеру и до кучи Сверхов. И каталог. Выбор ничем, кроме моего настроения не обусловлен, как-то вот так. И, да, на этот раз много дополнений, но никаких допов, потому что с моим ноутом приходится выбирать, что важнее и нужнее. Я, конечно, привыкла дефолтному скинтону от Эфемеры, но толку от него, если он не будет грузиться ни на ком, кроме играемой семьи?
P.S. В ТС3 я обычно играю с отключенными потребностями, потому что я могу)

В Сансет Вэлли моей любимой дамой всегда была Клэр Урсус. Мне кажется, она недооценена, потому что она ведь реально очень красивая симка с интересными чертами лица даже с дефолтной кожей, и дочка у нее очень даже ничего. Забегая вперед, я через код разработчика выпрямила Эсми рот, потому что меня бесят губы симов изогнутые в полуулыбку. Безумный какой-то вид получается.

DIgxO5L.jpg

Клэр первым делом подверглась внешней модификации - парикмахерским услугам и смене гардероба. Всегда раздражал ее вид мужиковатой особы. И сейчас я покажу, почему я обжаю каталог "70-е, 80-е, 90-е"

ddtyuIK.png

GzpIfLD.png

hHRNSTA.png

Правда, в крайности я так и не зашла, остановилась на спортивном, но более женственном виде. Ну негоже беременной даме в мартинсах щеголять.

gWmAesp.png

Пока еще не пришло время быть совсем беременной, я решила прокачать Клэр спортивный навык, ибо для работы надо, а она очень отстала от требований. Прыжки под бодрые крики из телика, видеоряд с падающей с беговой дорожки женщиной. Л - логичное Симс-Тв.

h7z0Qhj.png

Хорошо быть симкой - два часа понаклонялась из стороны в сторону и 10 кг долой. А мне тут толстой жить, сколько не наклоняйся!) И чем худее становится Клэр тем виднее, что она - чудо как хороша!

wyPpd6G.png

Потом мне надоело страдать фигней, захотелось хлеба и зрелищ, а Клер прям наперло купить зелье. Я отправила мадам в магазин Алистера, а там сидит в качалке и качается ее бывший. Сидит и качается. И смотрит. Я сначала хотела надавать ему по мордам, за то, что беременную бросил, но потом подумала, что не стоит. Но что удивительно, абсолютно в каждом общественном месте, где была Клер обязательно был и Джаред Фрио. Мания преследования началась даже.

WeExLKH.png

Так как все любят халяву, и даже симы, было куплено зелье, повышающее навыки во сне. Халява же!

Brz2u2Y.png

Потом начался ливень, гулять расхотелось и Клер была отправлена домой. Пока она готовилась ко сну, я обратила внимание, какой у нее милый профиль. Такой носик аккуратненький, в ТС2 такие носы нечасто встретишь)) За ночь прокачался спорт. Ну а мы и не против, беременным много бегать вредно.

hGJPWTS.jpg

N4iojnW.png

Кстати, рандом в этот раз порадовал, и сгенерил в качестве одежды для беременных очень милую голубую юбку, и оставил желтую майку и розовые кроссовки. А то обычно у меня в ТС3 беременные, как чукчи ходили, в спортивных штанах и на шпильках.

xNuUoYf.png

Над городом забрезжил рассвет, и мне захотелось на побережье. У ТС3 есть две фишки, которые выгодно отличали эту часть от предыдущей в свое время - свободный мир и возможность менять стили каждого объекта на любой паттерн. Это было нечто необычное, и, когда я только купила базу, я неплохо так залипала, просто путешествуя по Сансету и перекрашивая все на свете. И я до сих пор не понимаю, как можно было так бездарно убить все хорошее в ТС4.

hMxDfTE.jpg

Клер захотела плавать, а я и не против была, даже поиграла, как в детстве в доплыви до буйка. Прямо слышу, как мама с берега кричит "Не заплывай так далеко!". Но я заплывала)

DO3zX3y.png

rxBEoBD.jpg

Немного подумав, я решила потратить этот день на развлечения. Ну а что, беременным можно. Клер отправилась на глубокий массаж в салон красоты и позагорала в солярии прямо в парке. Я не знаю, зачем она туда пошла, и почему не захотела сделать это в салоне. Наверное, хотелось показать всему честному люду, как на месте жирка бугрятся мышцы.

z5EB8G0.png

Краем глаза я даже успела уловить, как Клер болеет на соревновании по поеданию хот-догов. Она и сама бы не прочь по участвовать, но злой демиург сказал, что нельзя, она на диете и вообще, беременным много жрать вредно.

Yj7CXFb.png

На следующий день тоже ничего примечательного не произошло. Выпало сообщение о скидках в книжном, я сразу же туда рванула, и неважно, что я не собиралась заставлять Клер что-нибудь изучать, но скидки же! Там же, ну конечно, тусовался и Джаред Фрио, вовсю флиртуя с некой особой (не помню имя). Надоел он мне, сил нет.

Kndl42i.png

Дальше по плану была прокачка рисования и облагораживание домика. С рисованием все было ясно, немного упорного труда и Клер нарисовала свою первую абстракцию. Следую тенденция современного искусства, Клер вполне себе могла поучаствовать в выставке какой-нибудь модной галереи. наверняка, нашлись бы особый знатоки и ценители и на это.

HGEZzws.png

С прокачкой дома пришлось потрудиться. И еще молиться, чтобы игра не вылетела от постоянного изменения стилей абсолютно всех объектов. Я сделала все светлым, в морском стиле, это же приморский домик, и удалила к чертям заднюю дверь, потому что все считали своим долгом входить и выходить именно через нее, хотя главным входом был назначен главный вход! Вот, кстати, полное раскрытие второй фишки ТС3 - можно обставить дом на самый минимальный бюджет, но с помощью волшебного значка палитры дом не будет выглядеть убого или скудно, потому что его можно преобразить на раз. И вообще, я очень люблю светлую или вовсе белую обстановку в симс (в реальной жизни я это мыть не буду, неа).
Но не успела я выйти из режима покупок, как Клер начала рожать. В ТС3 что, беременность короче, чем в ТС2?

Kfk7AvP.png

Родила Клер девочку, которую я назвала Эсми. Да, это имя я вспомнила именно оттуда, откуда вы подумали, если подумали. А если не подумали, то ничего не скажу, чтоб не позориться (с) Мастер Конспирологии.

iW2jwbK.png

Все, хватит с меня на сегодня, пожалуй)

Alizea

Проверенный
Достижения
61
Награды
26
Little_Lou
Я отсмеялась и вполне способна дописать сюда ) Было весело, но мало, так и знай.

Всего у меня есть две опции -
Кто-то прибедняется. Опция "Махина" вполне хороша. Дом понравился, строгий модерн, не стандартная форма. При том, что я люблю кантри и викторианизм, я все равно могу оценить что-то иное )

Столовая, мне очень нравится много света и вид на бассейн:
мне тоже.

должна быть еще какая-нибудь комната прокачки навыков
Эмм. Зачем?

Мне кажется, она недооценена, потому что она ведь реально очень красивая симка
Вот это был нежданчик. Второй по счету после выбора версии игры. Я словила челюсть где-то над клавиатурой, потому что Клэр Урсус и красивая симка для меня диаметральные понятия. Ну, были. На меня эта барышня производила впечатление мужиковатого танка с уклоном в маргинальность. И дочь ее (одноклассница моего Аша) иногда заставляет меня задуматься о стандартах красоты. Хоть я и не фанат "классики" в симоделии, но Урсусы... хм. Впрочем, посмотрела я нее под твоим чутким руководством, и правда, спорт и прическа творят чудеса. Видимо, прав был Казанова, не бывает некрасивых женщин.

Хорошо быть симкой - два часа понаклонялась из стороны в сторону и 10 кг долой
о дааааа...

сидит в качалке и качается ее бывший. Сидит и качается. И смотрит.
Смеялась в голос :) Собственно, почему и комментарий задержался - я не могла продолжать. Пробирает до сих пор ))

И я до сих пор не понимаю, как можно было так бездарно убить все хорошее в ТС4.
:прощай2::crybaby::истерика:

В ТС3 что, беременность короче, чем в ТС2?
Да, три симских дня, полтора из которых Клэр, вроде бы, уже беременна на начало игры

Да, это имя я вспомнила именно оттуда, откуда вы подумали, если подумали.
Долго думала. Перебрала все возможные варианты, даже Роксолану вспомнила и ее переделку современную. Потом не выдержала и полезла в интернет. Ну и... :валяюсь: вот. В нашем мирке девушку зовут Шэннон. Кстати, а почему всегда дочь? оО

Все, хватит с меня на сегодня, пожалуй)
еще нежданчик. Почему так мало-то?

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Кто-то прибедняется. Опция "Махина" вполне хороша. Дом понравился, строгий модерн, не стандартная форма. При том, что я люблю кантри и викторианизм, я все равно могу оценить что-то иное )
Если честно, по итогу оказалось не совсем мое. Всегда хотела забахать модерн и в итоге мне не нравится. Но, может, обживутся Туманные звезды в этом доме и привыкну.
Ну у меня есть на первом этаже не комната, а закуток такой, как раз можно поставить что-нибудь типа швейной машинки, рояля, шахматного столика. Ну, чего-нибудь такого.
Вот это был нежданчик. Второй по счету после выбора версии игры. Я словила челюсть где-то над клавиатурой, потому что Клэр Урсус и красивая симка для меня диаметральные понятия. Ну, были. На меня эта барышня производила впечатление мужиковатого танка с уклоном в маргинальность. И дочь ее (одноклассница моего Аша) иногда заставляет меня задуматься о стандартах красоты. Хоть я и не фанат "классики" в симоделии, но Урсусы... хм. Впрочем, посмотрела я нее под твоим чутким руководством, и правда, спорт и прическа творят чудеса. Видимо, прав был Казанова, не бывает некрасивых женщин.
Вот, я и говорю, что Клер недооценена. Она очень красивая, но в игре вся ее красота запрятана по дебильную одежду и жирок.
Долго думала. Перебрала все возможные варианты, даже Роксолану вспомнила и ее переделку современную. Потом не выдержала и полезла в интернет. Ну и... :валяюсь: вот. В нашем мирке девушку зовут Шэннон. Кстати, а почему всегда дочь? оО
О да, именно оттуда имя)
Не знаю, почему дочь. Мне кажется, это уже заложено в коде разработчиками. У меня ни разу не родился у Клэр сын. Может, поэкспериментировать, яблоками ее попичкать во время беременности как-нибудь?)
еще нежданчик. Почему так мало-то?
Ты как знала, что наиграно на самом деле больше))

Спойлер

Итак, мы остановились на том, что Клер родила в ночь не ребенка, не зверюшку, а вообще Эсми. Обычно я стадию младенца пропускаю к едрене фене, но тут решила, что пусть живет ребенок в образе бревна. Потребности отключены и недвижимое имущество в кроватке особо никому не мешает. даже наоборот, освобождает уйму времени для Клэр. В целом у моей мадам было не так много развлечений. День ее начинался с наклонов из стороны в сторону по дикие крики тети из телевизора.

rVaDBVD.png

Она наклонялась сначала вправо, потом влево, и худела семимильными шагами. А потом жрала какой-нибудь гамбургер и снова наклонялась, пока демиург злобно потирала ручки. Так тебе, противная симка! Знай, что значит, когда каждая котлетка откладывается на талии. Тем временем я всерьез взялась за ум Клер и прокачивала ей логику за лабораторным столом. Не без умысла, потому что я очень хочу оживить воображаемого друга Эсми. Я это делала всего один раз, мне интересно. Но гуру преступности гением стать не спешила, и все ее так сказать научные изыскания оканчивались попой в огне.

9m4n473.png

Отпуск, как и лето, стремительно катился к концу, и Клер пришлось выйти на работу. И, честно сказать, по ее рабочей форме и внезапному изменению прически на "парик", я немного сомневаюсь в ее должности. Указано, что она "водила", но на вид ее профессия куда более древняя.

MvaubZx.jpg

С повышением никак не ладилось и вообще, Клэр, несмотря на МВЖ, приносила куда больше пользы и денег от рисования картин. Не говоря уже об удовольствии. И, несмотря на то, что с карьерой не складывалось, семейная жизнь проходила успешно. Клэр по жизни одиночка и, пока Эсми была маленькой, из дому особо не выходила. Да и тем более на улице вовсю зарядили дожди. Но Эсми лежать бревном конкретно надоело, и она превратилась в тоддлера.

9rMKTyC.jpg

UcpeJT4.jpg

Такая рыженькая симпампуля с выпяченными губками, чот лазит по дому, учить ее всему надо. Клэр почти скатилась в тоску, пока демиург не подал идею, как расшевелить себя и не послал маму гулять с коляской в парке. Довольно интересная опция введенная разрабами, выглядит симпатично и для здоровья дышать свежим воздухом у туалетов в парке полезно, да))

luXNGYD.jpg

Клэр и с дочкой сделала семейное фото в будке, и не успела я решить, что будет дальше, как осень золотая, к тому времени уже окончательно вступившая в свои права, дала о себе знать, и на улице зарядил промозглый холодный дождь. Рассматривать красоты ТС3 под завывания ветра мне как-то расхотелось и Клер с малышкой отправились домой. Занятие им и там нашлось - вырезать фонари из тыквы к Страшному деньку. Красивооо! И очень миленько, по-семейному.

EhUOUfb.jpg

Потом пришли дети калядовать, но Клэр что-то затупила и вовремя к двери не подбежала, и потом самоотверженно, сквозь дождь и слякоть неслась дать конфетку голове инопланетянина. Такая любовь к детям заслуживает похвалы.

G4o4E8L.jpg

На работе, однако. у мадам Урсус дела в гору не пошли. И к Магомету тоже не пошли. А пошли они прямиком в тюрячку. И пока дома ребенок сидел с няней-подростком, голодный и холодный, Клэр мотала строк на шконке.

QfRfyZq.png

В общем, эта ее карьера меня вконец достала, и я приказала Клэр уволиться, сжечь мосты, позвонить начальнику пьяной и сказать все, что она о нем думает. С другой стороны, преступный синдикат, все, что думаешь, лучше, наверное, не говорить.

DHspllc.png

Тем более она куда больше средств приносила мне рисованием. Это, конечно, не цены на картины в ТС2, где по 100 баксов за шедевр, тут можно рисованием нормально так жить. Старания Клэр не пропали даром, и она смогла гордо заявить, что владеет живописью в совершенстве. На что демиург отвесила ей подзатыльник и сказала "Рисуй давай, окаянная, денег нет!".

bZNOR9P.png

Помимо прочего, немолодая мамаша проводила достаточно много времени с дочкой. Эсми самая натуральная свинья, и после ее приема пищи вся моя светлая мебель была уделана, как черепаха богом.

caGIZ99.jpg

И еще мы все вместе играли с ВД, чтобы и он не расслаблялся)

p4FBnG8.jpg

До пожилого возраста Клэр оставалось всего 4 дня, и я решила что-то менять. Для начала я сменила (легально!) МВЖ, купив награду. Если учесть мою тягу к исследованию ручного труда с помощью Клэр, выбор новой МВЖ очевиден - "Да Винчи и что-то там".

UfoVbRt.png

Осталось дело за малым - возраст. Очень уж не хочется, чтобы Клэр старела через 4 дня. Поэтому возраст я откатила, правда, нелегально, через код разработчика и изменение персонажа. Заодно посмотрела, как выглядела Клэр в молодости и уменьшила ей мускулатуру. Да, это читерство, но мне эта гора мышц надоела. За это кстати дико не люблю ТС3, тут все худеющие раскачиваются до форм фитнесс-бикини.

SnD4JZl.png

tUoLgW0.png

И как финальный этап - небольшая смена гардероба. Не то чтобы мера необходимая, но на дворе осень и холодно, не люблю, когда симы в такую погоду гоняют в майках и у них все ок. Неужели их там никто свиным гриппом не пугает или птичьей ангиной?

jBNYRWz.png

Ну вот как-то так события продолжались. Малышка Эсми совсем скоро вырастет, я ей даже "взрослую" кровать уже в комнату поставила. Сама Клэр помолодела и до старости ей осталось 16 дней. Правда, не думаю, что я все 16 буду отыгрывать до старости, мне так много и не надо. Думаю, как Эсми подрастет, надо отправить семью или одну Клэр в Египет, им Мира приключений моя любимая страна.

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Little_Lou, интересно как читать про все ^_^ про Клэр особенно зацепило, я в тройке не успокоюсь, пока не переделаю город и симов :D обожглась на Мунлайт Фолз, там без пластической хирургии (или кода разработчика в моем случае) одной сменой имиджа с некоторыми семьями не обойдешься... Так я вот к чему: с тех пор я, бывает, либо не обращаю внимания на непривлекательных симов, либо сразу удаляю, чтоб не возиться :фейспалм: а тут у Клэр такой потенциал оказался!)
И я до сих пор не понимаю, как можно было так бездарно убить все хорошее в ТС4.
Да уж. Правда, в двойке я просто обожаю обустраивать дома, а в тройке впадаю в ступор, ведь можно перекрасить любой предмет в любой цвет и любую текстуру подобрать! Муки выбора :D

У меня, кстати, Клэр тоже рожала девочку, может, правда, проверить яблочной диетой?)))

Заодно посмотрела, как выглядела Клэр в молодости и уменьшила ей мускулатуру. Да, это читерство, но мне эта гора мышц надоела. За это кстати дико не люблю ТС3, тут все худеющие раскачиваются до форм фитнесс-бикини.
А сверхи же есть, можно эликсир еще использовать, "Стройный и подтянутый", правда, сим становится, скорее, тощим :фейспалм::D

Alizea

Проверенный
Достижения
61
Награды
26
Little_Lou, о, еще немного Клер и ТС3 :)

Но, может, обживутся Туманные звезды в этом доме и привыкну.
Обживутся, куда денутся. Выглядит дом удобным, а если его обставить со временем, то Туманным Звездам будет там хорошо. Симы, почему-то, не выказывают своих предпочтений относительно домов и прочего.

Может, поэкспериментировать, яблоками ее попичкать во время беременности как-нибудь?)
Одобряю, мне интересно )

Ты как знала, что наиграно на самом деле больше))
Естественно! Ни в жисть не поверю, чтобы человек, долго не игравший в симс, остановился на полутора сутках (пускай даже и с перекраской всего дома)

А потом жрала какой-нибудь гамбургер и снова наклонялась, пока демиург злобно потирала ручки.
Хм, есть у полных такая фигня - вроде уже похудел, а сожрал чего - и снова его разносит...

Но гуру преступности гением стать не спешила, и все ее так сказать научные изыскания оканчивались попой в огне.
Небольшая подсказка - за стол Гогенгеймера можно только с уровня 4 в логике. Иначе - попа горит и волосенки дыбом, это верно

Указано, что она "водила", но на вид ее профессия куда более древняя.
:ржач:
Довольно интересная опция введенная разрабами, выглядит симпатично и для здоровья дышать свежим воздухом у туалетов в парке полезно, да))
Ой, я ей перестала в какой-то момент пользоваться, ужасть просто - отправляешь сима гулять с коляской и забудь про него к чертовой мамочке на сутки. Голодный, холодный, а все равно угуливает себя и ребенка.

и после ее приема пищи вся моя светлая мебель была уделана, как черепаха богом.
оО ни разу не видела в С3 испачканный стульчик...

За это кстати дико не люблю ТС3, тут все худеющие раскачиваются до форм фитнесс-бикини.
Кто-то в ТС4 по ходу вообще не играл. Вот где торжество роста мускулов - побегал за цветуечками, и уже культурист. А на кардио-тренировках пробовали? Они, вроде, не дают прироста мышцам. По крайней мере, мой Эб, хоть и приобрел рельеф по ходу выполнения ачивки на 2000 км, но не раздулся, а схуднул как раз капитально.

Думаю, как Эсми подрастет, надо отправить семью или одну Клэр в Египет, им Мира приключений моя любимая страна.
Еще подсказка - можно уже ехать. Дети не посещают страны из МП до подросткового возраста.

gamayka

Проверенный
Достижения
192
Награды
186
Указано, что она "водила", но на вид ее профессия куда более древняя.
:D да уж, кофточка, что надо!
послал маму гулять с коляской в парке
Здорово как, девочка красавицей растет)
Клэр мотала строк на шконке
o_O Не знала, что в симс3 такое возможно. (Увы играла с малым количеством допов и карьеру преступника не доводила до конца никогда).

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Little_Lou,
Я, конечно, слоупок, но все-таки пусть и спустя месяц, но с игровым миром тебя. :D
Потому что по сути, это и была моя игра, то как я ее вижу, потому что я совершеннейшая фантазерка. И симы у меня в голове ведут бурные дискуссии, и просто ходить на работу и детей рожать они не могут, мне, видите ли, подавай ИСТОРИЮ. Ну и вот я тут, со своими симами, фантазиями и прочей ерундой.
Аналогично в этом плане. Не могу просто играть ради игрового процесса, надо обязательно СЮЖЕТ. Первый раз, когда в ТС2 играла, конечно, все было иначе, ибо я даже симам потребности не все удовлетворить могла и не знала, что младенца нужно укладывать спать в специальную кровать, а покупала обычную и не понимала, чего он не идет туда спать, но потом, как освоилась, уже начались сплошные сюжеты и истории.
Не сказать, чтобы мои отношения с TS2 проходили гладко, ноутбук на них лается и кусается (дуал-видеокарты и все дела), но недавно на мои дрова вышел фикс и ура, я снова могу играть. Правда, в игре не работает сглаживание, так что, если увидите пиксельный забор на скринах, то знайте, мне стыдно, но не очень.
Главное, что ТС2 работает :) А пиксельный забор или нет - дело сотое. Вообще не заметила у тебя на скринах каких-то кривостей, как по мне, так чудесная графика, даже очень.
Я тоже с ТС2 намучилась. Вылетала игра, стоит только на лот зайти и поиграть минут 5-10. Чего только не делала: и допы сносила, и танцы с бубном плясала - все одно. Недавно, о чудо, нашлось решение. Оказалось, что все дело в созданном мной городке, это от него все проблемы и вылеты шли. Удалила. Игра перестала вылетать.

Сноуфлейк - впечатляет! Просто грандиозный город - столько домов, жителей. И он таким целостным смотрится. И елочки прекрасно вписались. Загляденье.
Была рада и приятно удивлена снова увидеть героев творческого мира и узнать, как сложилась их жизнь.
Старые добрые Коулы по-прежнему излучают милоту. У Кевина все очень интересно сложилось, у Джулии тоже. Джули покорила своими розовыми волосами и стилем. Они очень со своим мужем гармонируют.
У семейства Рианон, смотрю, тоже очень и очень интересная история. И вполне себе солидное древо.
Очень Лейла и Николас очень понравились. Идеальная пара.
На скриншоте страшилка на руках у Джейн.
Может, она потом вырастет и очень даже ничего будет. Иногда дети страшные и кривые, а когда вырастают вдруг становятся очень даже красавцы. Вообще интересное дело с внешностью в игре. Я когда-то давно скачивала красивую симочку-ребенка, у которые были нестандартные черты лица, но очень милые. В итоге когда девочка эта выросла превратилась в ужаснейшую страшилку. Насколько я люблю разнообразие внешности в игре, но даже для меня внешность этой симочки была странной.
Так что, как по мне, лучше пусть некрасивым младенцем или ребенком побудет, зато подростком или взрослым станет нормальным. Но всегда удивляло, как у вполне красивых симов, внешность которых не перемудрена манипуляциями при создании, все равно умудряются родиться дети так сильно от них отличающиеся. Магия игры что ли.

Эон Туманная Звезда великолепна. Очень колоритная внешность у нее и правда Покахонтас чем-то напоминает. Твой эксперимент впечатлил, надо взять на заметку, а вообще занятное дело и тем более вот такие чудесные симы порой получаются.
И да, это был один и тот же мужик, Виктор Аспир. Но так как он очень понравился Эон, я подумала, что жена ведь не стена.
О, да Витенька самый красивый мужчина в Долине, можно сказать. Еще его отец ничего.
Вообще с Эон они отлично смотрятся вместе.
А Эон решительная и целеустремленная. Вон решила, и все – Витя с ней. Прекрасное качество.
Викэпи, Винду и Иоки такие замечательные, они унаследовали лучшие черты родителей.
Серьезный и домовитый пожилой Виктор Аспир, ныне Туманная звезда:
Прямо вот видно, что он сменил полностью философию, мировоззрение и стиль жизни. Он даже внешне как-то на индейца стал похож.:D
А вот с Иоки я хочу отыграть "Королеву улья".
Ох, какая судьба ей уготована! Но было бы интересно на этот челлендж посмотреть. Тем более мне он всегда казался одним из сложных.
Ну и этот челлендж очень бы даже расширил бы семейное дерево Туманных Звезд.
Поэтому, менясновапонеслои... на Элизабет женился отец Виктора, и они ждали ребенка.
Неожиданный сюжетный поворот. Старик Луи прямо искупил грехи сына.
Я заметила, что у Аспиров всегда сразу рождаются девочки, я играла ими как-то, так Элизабет второго ребенка тоже девочку родила (от Виктора), а потом я ее развела с мужем и она у меня ушла к Ланграабу и ему тоже двух девочек родила двойняшек. Луи женила с какой-то женщиной из городка (не помню уже какой точно), так у них тоже дочь родилась. Хотя может просто совпадение. :незнаю:

Прочила, потому что я присмотрелась к семейному древу, и вдруг поняла, что у женщин этой ветви семейства рождались только девочки и все очень красивый, даже от так себе НПСов.
Ого, прямо магия игры. :Hmm:
Редко когда бывает, что от страшненьких нпс красивые дети, обычно их черты передаются. Вообще генетика не перестает удивлять.
И пока Викэпи меняла прическу, дедушка начал подкатывать к Иоки. Потому что Викэпи "Слишком старая!", наверное)
А дедку-то все более юных подавай. Даже Викэпи вон ему старая.
Прямо у него высшая стадия седины в бороду, беса в ребро.

Эон же увлеклась садоводством. Правда с плодовыми деревьями я так и не поладила. На них вечно какие-то мошки, а недавно мошки эти перекинулись и на мои помидоры, отчего помидоры портятся.
О, садоводство в ТС2 запарочное дело. Я все каникулы почти играла в Готов и Мортимер у меня занимался огородиком, даже дачу ему под огород купила. Так вот только высадил плантации помидорково-баклажаново-фасольковые, так уже вдруг сразу им всем прополку подавай, а потом еще деревья в саду… а потом урожай. В итоге самый долгий отпуск уходил только на сад-урожай.

Девочка выросла премилая, и я начинаю передумывать отыгрывать ей королеву. Такая генетика пропадет, жаль ведь, я же не собираюсь создавать специально обученных красивых НПСов.
Она настолько прекрасна, что ее правда жаль на королеву улья отправлять. Тем более даже игра к ней добра – вон еще и выросла в красивой одежде сразу, а то иногда такие комплекты подбирает, что прямо вообще… Самый эпик у меня был – парень, когда вырос во взрослого, игра на него надела костюм обезьяны из бизнеса.
Для улья можно кого-то другого взять.
К сожалению, она пошла явно в маму. Некрасивые резкие черты ее лица совершенно не красит вечно утомленный вид "как вы мне все надоели".
Полина еще не самый плохой вариант. Я ее макисмум до ребенка доращивала, потому интересно было посмотреть, какой она взрослой стала. И правда на мать похожа. Хотя в детстве она мне больше напоминала Виктора внешне. Но, оказывается, вот он как.

Новый дом Туманной Звезды впечатляет. Стильно, со вкусом и уютно. И очень даже ты хороший строитель.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх