This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я понятия не имею, что я делаю. Я помню, что если начать делать из сима суперзвезду в Superstar, то легче скучать арбуз попой) По ходу, с магом тоже самое)Теперь по Камушка и мое "ух ты, Лу решила играть в магию!" Если вам не надоест (впрочем, коды вам в помощь), я с интересом пронаблюдаю становление мага в симс. Вы это уже делаете не так, как я )). Успехов вам в этой сложной даже с кодами задаче!
Спасибо)) Да, Снежинка - это мое детище, года три я ее по кусочкам собирала. На самом деле, Я хочу полностью заселить городок своими семьями, так что еще есть куда стремиться. Просто сразу населять неинтересно, а вот по мере развития... И будет городок родственников до седьмого коленая так и не смогла за это время оформить в слова абстрактные восторги по поводу вашей Снежинки, ибо она - подвиг. Помню, я тоже делала свой город, но, черт, это была база, и чем больше аддонов выходило, тем меньше желания было делать это второй раз. Так что, круто. Это реально целый мир.
Не надо бояться, надо пробовать! *о*я боюсь налажать в династии, поэтому создаю игровой мир.
И я всегда играла по этому принципу ^___^ Гигантские родословные, объединяющие все семьи - музыка для меня: тепло-семейного игрока.)Я должна переплести судьбы всех горожан и поиграть всеми.
Вай, сколько манипуляций, но Эон их определённо стоила! *о* Никогда не пробовала создавать персонажей таким образом, однако надо попробовать: результат радует своей оригинальностью, а то у меня почти всегда клоны выходят х)Взяла двух скачанных симов, создала им взрослого сына, превратила его в дочку, взяла еще одного скачанного сима, сделала им дочку, превратила ее в парня, взяла скачанную симку и создала им дочку. Так получилась Эон Туманная Звезда.
Забавное сочетание :3 А красавца Виктора я тоже примечала для своих симочек, но он, хам такой, уже женат и вечно ломал планы мне-идеалисту >.>Виктор Аспир, ныне Туманная звезда
А я что? Я ничего х) Челлендж в нашем подфоруме уже пару-тройку лет, если не больше, висит *з* И винить зачем? Весело же! *о* Я вот буду с удовольствием и интересом наблюдать, пока мой челлендж тормозит из-за нехватки времени и сил :3А вот с Иоки я хочу отыграть "Королеву улья". Увидела этот челлендж у Valiotti, поэтому во всем вините ее
Ностальжи-то какая! *____* Я когда-то и сама хотела тут записки об оригинале публиковать, но не сложилось, а теперь вот у тебя посмотрела - и снова поиграть захотелось х) Вечно у меня этот синдром.)небольшой экскурс в прошлое
Где угодно районы веселее, чем в четвёрке *з*а еще даже там районы больше и разнообразнее, чем в Симс 4
Ох, помню эти дёрганные телодвижения вне гравитации и общепризнанных норм приличия х) Всегда симы из единички меня развлекали такими милыми мелочами.)Походка настоящего самца.
Не, это мероприятие проходит в четвёрке :3съезд у них что ли, любителей дурацкой одежды?
Атмосфера там на пять, особенно в сочетании с музыкой *з* Вообще первая часть душевная, нарисованная почти полностью вручную... Сразу видно, что разрабы делали игру для души, а не ради денег, как последнюю..)Магический район встречает игрока мрачной аляповатостью и музыкой со старой уличной ярмарки начала двадцатого века, когда в моде были цирки уродов и черно-белые фотографии.
А ещё там потребности быстро падают и друзья такие ванильные: "Меня сложно завести и легко потерять" х)И я вспомнила, почему мы без rosebud; ; никогда не играли.
Little_Lou, вот про суперстар верно, а все потому, что эти звезды не снисходят до мейнстрима и разговора на приличные темы в приличном обществе. Они все где-то там, и из всех взаимодействий у них хвастаться и напроситься на поцелуи или как-то так. А успех на 90% на друзьях повязан. А с магией не торопитесь арбуз покупать, может, все еще обойдется. Там залог успеха в навыках и заданиях )если начать делать из сима суперзвезду в Superstar, то легче скучать арбуз попой)
[censored] как круто! Вы потом еще как-нибудь "семейный гобелен" предоставьте, и я ваша навеки. Серьезно.года три я ее по кусочкам собирала.
да я пытаюсь) Но ты же сама знаешь, что я влюблена в Камиллу, и я не могла не придумать ей Историю. Но игровые моменты в рамках линии, по которой должна следовать Кам изучать боязно. Во втором поколении забью, включу свободную волю и пусть хоть потоп)Не надо бояться, надо пробовать! *о*
ну у меня пока не гигантские. Но я к этому стремлюсь)И я всегда играла по этому принципу ^___^ Гигантские родословные, объединяющие все семьи - музыка для меня: тепло-семейного игрока.)
Ну ты же знаешь, у меня определенно любовь к необычным симам, хотя иногда от них рождается не-пойми-что. Пыталась посоздавать своих в ТС4 как не пробовала, все на одно лицо, болезненные азиаты получаются)Вай, сколько манипуляций, но Эон их определённо стоила! *о* Никогда не пробовала создавать персонажей таким образом, однако надо попробовать: результат радует своей оригинальностью, а то у меня почти всегда клоны выходят х)
О чем ты? Я в обсуждениях в династиях увидела в твоем профиле ссылку на игровой мир, почитала (но пока только по ТС2), и загорелась создать свой)Ностальжи-то какая! *____* Я когда-то и сама хотела тут записки об оригинале публиковать, но не сложилось, а теперь вот у тебя посмотрела - и снова поиграть захотелось х) Вечно у меня этот синдром.)
Я не идеалист, я ленивая, и мужиков создавать не хочу, мне нужен Виктор, а жена у него счастлива с Луи, папой Виктора. Я никого не обидела)Забавное сочетание :3 А красавца Виктора я тоже примечала для своих симочек, но он, хам такой, уже женат и вечно ломал планы мне-идеалисту >.>
Да я пока еще даже до подростка не доросла, какой там челлендж) Это моя хочуха в планах)А я что? Я ничего х) Челлендж в нашем подфоруме уже пару-тройку лет, если не больше, висит *з* И винить зачем? Весело же! *о* Я вот буду с удовольствием и интересом наблюдать, пока мой челлендж тормозит из-за нехватки времени и сил
Я не знаю, я там только слегка мимопроходила, но судя по отзывам, хваленый "улучшенный стиль у НПС" так себе удался.Не, это мероприятие проходит в четвёрке
Спасибо) Ты попинывай, попинывай, авось и поможет)Буду заглядывать на обновления и попутно подпинывать насчёт династии!
Хорошо, арбузами пока запасаться не стану, попробую реализовать) Но это так, побочное, все равно я пока в двойке залипаю))Little_Lou, вот про суперстар верно, а все потому, что эти звезды не снисходят до мейнстрима и разговора на приличные темы в приличном обществе. Они все где-то там, и из всех взаимодействий у них хвастаться и напроситься на поцелуи или как-то так. А успех на 90% на друзьях повязан. А с магией не торопитесь арбуз покупать, может, все еще обойдется. Там залог успеха в навыках и заданиях )
да там пока не гобелен, так, половинка коврика) Снежинка-то был городком для творческого мира, семьи не шибко разрослись. По сути, все, что я там натворила такого более ли менее связного, я уже описала. Так что, может, попозже гобелен и образуется[censored] как круто! Вы потом еще как-нибудь "семейный гобелен" предоставьте, и я ваша навеки. Серьезно.
успешно?все равно я пока в двойке залипаю))
Аналогично! Вот у меня прям то же самое!Однако, влюблена я по уши во вторую часть линейки, и, что забавно, я ничего не знаю о геймплее до сих пор, вот такой я плохой геймер.
И через это проходили и компьютер миллион раз чинили. Ох, аж ностальгия берет, все так знакомо. Но, к сожалению, у меня пошло не так гладко, как у вас ((. Желаю, чтобы ноут не заглючил с нынешними фиксами и запуски игры проходили благополучно без частых вылетов.Не сказать, чтобы мои отношения с TS2 проходили гладко, ноутбук на них лается и кусается (дуал-видеокарты и все дела), но недавно на мои дрова вышел фикс и ура, я снова могу играть.
Ничего, перетерпим.Правда, в игре не работает сглаживание, так что, если увидите пиксельный забор на скринах, то знайте, мне стыдно, но не очень.
Творческий кризис такой творческий кризис, да и приелось уже, наверное, одними и теми же играть?и городок жил, но не шло дальше и все тут.
Божечки, какой городок-то симпатичный. Очень красивый.Знакомьтесь - Сноуфлейк. Соседство, которое я сама создала и заселила.
Эх, ну вот что же эти молнии творят-то.не появились три молнии с каким-то случайным прохожим.
И опять же, ностальгия. Именно за это и обожала 2 часть серии за эти никогда не надоедающие генетические эксперименты. Прям азарт какой-то появляется, когда дело доходит до внешности, генетики и детишек.Я пошла в Кас и намутила там генетический эксперимент. Взяла двух скачанных симов, создала им взрослого сына, превратила его в дочку, взяла еще одного скачанного сима, сделала им дочку, превратила ее в парня, взяла скачанную симку и создала им дочку.
Ох, я пыталась выжить на этом поприще, но, к сожалению, слабенький компьютер не позволил мне, выдавив из себя: "Ты не пройдешь!" - перед тем, как погиб, вызвав синий экран смерти.А вот с Иоки я хочу отыграть "Королеву улья".
Ох ты ж, какой же вы садист в строении судьбы своим симам, но без этого было бы просто неинтересно играть, так ведь? ))Ну и потом мне стало жалко Элизабет, бывшую жену Виктора. Поэтому, меня снова понесло и... на Элизабет женился отец Виктора, и они ждали ребенка.
вроде бы и успешно. Но я все еще плету страсти мадридского двора, а не играю)успешно?
А можно я к вам в подписку попрошусь?
на самом деле - ни то, ни то. Сначала я просто играла и скринила, потом углубилась в сюжетку и красивую обработку скриншотов, и в итоге однажды поняла, что все, приехали, конечная. Я больше не могла заставить себя заходить в игру на полчаса и делать 50 красивых скринов (несмотря на то, что я коробками поз не пользовалась почти, а оставляла игровую анимацию), потом отбирать 10, которые я буду долго обрабатывать в фотошопе, дорисовывать, чистить и так далее. Реально хватало на главу в месяц, или даже реже потому что это очень долго и муторно. У меня остались незавершенные истории, по которым я либо могла скомкано написать, что будет дальше и испортить все впечатление, либо оставить их незавершенными.Творческий кризис такой творческий кризис, да и приелось уже, наверное, одними и теми же играть?
О да, каждый раз с нетерпением жду подросткового возраста, когда все более ли менее понятно становится)И опять же, ностальгия. Именно за это и обожала 2 часть серии за эти никогда не надоедающие генетические эксперименты. Прям азарт какой-то появляется, когда дело доходит до внешности, генетики и детишек.
А мне понравились оба скрина. И там, и тут, городок выглядит завораживающе. Видимо, у меня глаз наметан на "автофш" или как это назвать - я никогда не вижу косяков скрина и графы, если не выискиваю их специально.Я прошлый раз забыла включить замечательный код boolprop simpleterrain false, отчего вид городка получился немного убогим,
Ахаха, это именно она("Это коммунальная, коммунальная квартира"
Да лаааааадно, вы не знаете этого парня? там такааая колоритная семейка, вай просто. Как-нибудь зайдите в чистый Торжок, просто зайдите в их дом - вас прорвет, наверное, особенно если вы в жизни таких видели.Gilbert Jacquet-очень-известного-в-узких-кругах.
Не, как так-то? оОИ, поздравьте меня, это был мой первый призрак в Симс 2! До этого я могилы как-то удаляла.
который до безобразия похож на Мортимера Гота. По крайней мере, с этого ракурса.налаживать отношения с богатым импозантным дедушкой.
А вы домик на ножке купите, там то ли божьи коровки, то ли еще какая-то тлеядная тварь. Сразу тля в разы реже появляется. У меня вообще не появляется (оО)На них вечно какие-то мошки, а недавно мошки эти перекинулись и на мои помидоры, отчего помидоры портятся.
Что за мод, что за мод?И время работы поразительно совпало со временем учебы в школе, стало интересно, что же будет дальше, что победит, в конфликте интересов?
ну, тут, наверное, можно со вторым призраком поздравить?пришла старуха с косой, забрала Элизабет и ушла.
По-моему, прекрасная и колоритная барышня. Должны быть такие симы, а то все, в основном, как собаки-улыбаки, истинные америкосы просто.Некрасивые резкие черты ее лица совершенно не красит вечно утомленный вид "как вы мне все надоели".
До, я добавила ответы сразу с запиской) Не знаю, как вы пропустили))Вы записку в пост добавили ДО моего коммента или уже ПОСЛЕ?
У меня синдром бывшего артщика и иже с ним. Я вечно делаю по 20 скринов одного момента, и мне никогда ни один не нравится)А мне понравились оба скрина. И там, и тут, городок выглядит завораживающе. Видимо, у меня глаз наметан на "автофш" или как это назвать - я никогда не вижу косяков скрина и графы, если не выискиваю их специально.
Ну как-то да, все стандартные соседства как-то совсем мало застроены. У меня еще бухта Беладонна расстроена очень, но там живет династия, а я люблю скринить в красивых местах общепита и прочее)И вы правы, по симским меркам он огромен.
Ну как подстроил. Она ведь первая начала этому глазки строить. Я лишь предложила продолжить, а никто и не против был))Ахаха, это именно она выглядит в лучших традициях худшего мотеля, имхо удалось. И поделом этой Фейт (хотя, помнится мне, симовод все подстроил, ну да ладно)
Да лаааааадно, вы не знаете этого парня? там такааая колоритная семейка, вай просто. Как-нибудь зайдите в чистый Торжок, просто зайдите в их дом - вас прорвет, наверное, особенно если вы в жизни таких видели.
Да, классный я симмер. Призраков не видела, Гилберта не знаю) Ничего не знаю, ничего не вижу, ничего никому не скажу.Не, как так-то? оО
Я взяла стандартное какое-то лицо, там где носатое и не очень симпатичное. Хотела сначала его одеть вообще в халат Хью Хефнера, но нашла в Максисе прекрасный красный пиджак с шейным платком, лампасами на брюках, морскую фуражку, потому что у него точно должна быть яхта. И, вообще, он как в HIMYM - Капитан) А подкрученные усы у меня вообще непременный атрибут богатых дядечек преклонного возраста)который до безобразия похож на Мортимера Гота. По крайней мере, с этого ракурса.
Так на три дерева два или три домика стояло. Но не помогало вовсе отчего-то.А вы домик на ножке купите, там то ли божьи коровки, то ли еще какая-то тлеядная тварь. Сразу тля в разы реже появляется. У меня вообще не появляется (оО)
А еще есть прикол (слышаша от других, у самой не случалось) - если опылять растения, можно в плантсима превратиться.
Да нет никакого мода, в том-то и дело. Конечно, какие-то моды, влияющие на ядро есть, о среди них ничего, связанного с работой или подростками, да и вообще, ничего, сильно затрагивающего игровой процесс, потому что династия есть, нельзя такое.Что за мод, что за мод?
Да нет, вообще не утомили) Да, пожалуй, для городского разнообразия не помешает разная внешность)По-моему, прекрасная и колоритная барышня. Должны быть такие симы, а то все, в основном, как собаки-улыбаки, истинные америкосы просто.
Я б еще поболтала, да боюсь утомить Эмоций осталось достаточно после прочтения, а вот в слова они пока не оформились. Может, еще и выскажусь
Это как-то совсем самолюбованием попахивает, но я, может, попробую)а чтоб придурочная Элизи не теряла ваших обновлений, может, стоит выкладывать анонс тут?
Кто-то прибедняется. Опция "Махина" вполне хороша. Дом понравился, строгий модерн, не стандартная форма. При том, что я люблю кантри и викторианизм, я все равно могу оценить что-то иное )Всего у меня есть две опции -
мне тоже.Столовая, мне очень нравится много света и вид на бассейн:
Эмм. Зачем?должна быть еще какая-нибудь комната прокачки навыков
Вот это был нежданчик. Второй по счету после выбора версии игры. Я словила челюсть где-то над клавиатурой, потому что Клэр Урсус и красивая симка для меня диаметральные понятия. Ну, были. На меня эта барышня производила впечатление мужиковатого танка с уклоном в маргинальность. И дочь ее (одноклассница моего Аша) иногда заставляет меня задуматься о стандартах красоты. Хоть я и не фанат "классики" в симоделии, но Урсусы... хм. Впрочем, посмотрела я нее под твоим чутким руководством, и правда, спорт и прическа творят чудеса. Видимо, прав был Казанова, не бывает некрасивых женщин.Мне кажется, она недооценена, потому что она ведь реально очень красивая симка
о дааааа...Хорошо быть симкой - два часа понаклонялась из стороны в сторону и 10 кг долой
Смеялась в голоссидит в качалке и качается ее бывший. Сидит и качается. И смотрит.
И я до сих пор не понимаю, как можно было так бездарно убить все хорошее в ТС4.
Да, три симских дня, полтора из которых Клэр, вроде бы, уже беременна на начало игрыВ ТС3 что, беременность короче, чем в ТС2?
Долго думала. Перебрала все возможные варианты, даже Роксолану вспомнила и ее переделку современную. Потом не выдержала и полезла в интернет. Ну и...Да, это имя я вспомнила именно оттуда, откуда вы подумали, если подумали.
еще нежданчик. Почему так мало-то?Все, хватит с меня на сегодня, пожалуй)
Если честно, по итогу оказалось не совсем мое. Всегда хотела забахать модерн и в итоге мне не нравится. Но, может, обживутся Туманные звезды в этом доме и привыкну.Кто-то прибедняется. Опция "Махина" вполне хороша. Дом понравился, строгий модерн, не стандартная форма. При том, что я люблю кантри и викторианизм, я все равно могу оценить что-то иное )
Ну у меня есть на первом этаже не комната, а закуток такой, как раз можно поставить что-нибудь типа швейной машинки, рояля, шахматного столика. Ну, чего-нибудь такого.Эмм. Зачем?
Вот, я и говорю, что Клер недооценена. Она очень красивая, но в игре вся ее красота запрятана по дебильную одежду и жирок.Вот это был нежданчик. Второй по счету после выбора версии игры. Я словила челюсть где-то над клавиатурой, потому что Клэр Урсус и красивая симка для меня диаметральные понятия. Ну, были. На меня эта барышня производила впечатление мужиковатого танка с уклоном в маргинальность. И дочь ее (одноклассница моего Аша) иногда заставляет меня задуматься о стандартах красоты. Хоть я и не фанат "классики" в симоделии, но Урсусы... хм. Впрочем, посмотрела я нее под твоим чутким руководством, и правда, спорт и прическа творят чудеса. Видимо, прав был Казанова, не бывает некрасивых женщин.
О да, именно оттуда имя)Долго думала. Перебрала все возможные варианты, даже Роксолану вспомнила и ее переделку современную. Потом не выдержала и полезла в интернет. Ну и...вот. В нашем мирке девушку зовут Шэннон. Кстати, а почему всегда дочь? оО
Ты как знала, что наиграно на самом деле больше))еще нежданчик. Почему так мало-то?
Да уж. Правда, в двойке я просто обожаю обустраивать дома, а в тройке впадаю в ступор, ведь можно перекрасить любой предмет в любой цвет и любую текстуру подобрать! Муки выбораИ я до сих пор не понимаю, как можно было так бездарно убить все хорошее в ТС4.
А сверхи же есть, можно эликсир еще использовать, "Стройный и подтянутый", правда, сим становится, скорее, тощимЗаодно посмотрела, как выглядела Клэр в молодости и уменьшила ей мускулатуру. Да, это читерство, но мне эта гора мышц надоела. За это кстати дико не люблю ТС3, тут все худеющие раскачиваются до форм фитнесс-бикини.
Обживутся, куда денутся. Выглядит дом удобным, а если его обставить со временем, то Туманным Звездам будет там хорошо. Симы, почему-то, не выказывают своих предпочтений относительно домов и прочего.Но, может, обживутся Туманные звезды в этом доме и привыкну.
Одобряю, мне интересно )Может, поэкспериментировать, яблоками ее попичкать во время беременности как-нибудь?)
Естественно! Ни в жисть не поверю, чтобы человек, долго не игравший в симс, остановился на полутора сутках (пускай даже и с перекраской всего дома)Ты как знала, что наиграно на самом деле больше))
Хм, есть у полных такая фигня - вроде уже похудел, а сожрал чего - и снова его разносит...А потом жрала какой-нибудь гамбургер и снова наклонялась, пока демиург злобно потирала ручки.
Небольшая подсказка - за стол Гогенгеймера можно только с уровня 4 в логике. Иначе - попа горит и волосенки дыбом, это верноНо гуру преступности гением стать не спешила, и все ее так сказать научные изыскания оканчивались попой в огне.
Указано, что она "водила", но на вид ее профессия куда более древняя.
Ой, я ей перестала в какой-то момент пользоваться, ужасть просто - отправляешь сима гулять с коляской и забудь про него к чертовой мамочке на сутки. Голодный, холодный, а все равно угуливает себя и ребенка.Довольно интересная опция введенная разрабами, выглядит симпатично и для здоровья дышать свежим воздухом у туалетов в парке полезно, да))
оО ни разу не видела в С3 испачканный стульчик...и после ее приема пищи вся моя светлая мебель была уделана, как черепаха богом.
Кто-то в ТС4 по ходу вообще не играл. Вот где торжество роста мускулов - побегал за цветуечками, и уже культурист. А на кардио-тренировках пробовали? Они, вроде, не дают прироста мышцам. По крайней мере, мой Эб, хоть и приобрел рельеф по ходу выполнения ачивки на 2000 км, но не раздулся, а схуднул как раз капитально.За это кстати дико не люблю ТС3, тут все худеющие раскачиваются до форм фитнесс-бикини.
Еще подсказка - можно уже ехать. Дети не посещают страны из МП до подросткового возраста.Думаю, как Эсми подрастет, надо отправить семью или одну Клэр в Египет, им Мира приключений моя любимая страна.
Указано, что она "водила", но на вид ее профессия куда более древняя.
Здорово как, девочка красавицей растет)послал маму гулять с коляской в парке
Клэр мотала строк на шконке
Аналогично в этом плане. Не могу просто играть ради игрового процесса, надо обязательно СЮЖЕТ. Первый раз, когда в ТС2 играла, конечно, все было иначе, ибо я даже симам потребности не все удовлетворить могла и не знала, что младенца нужно укладывать спать в специальную кровать, а покупала обычную и не понимала, чего он не идет туда спать, но потом, как освоилась, уже начались сплошные сюжеты и истории.Потому что по сути, это и была моя игра, то как я ее вижу, потому что я совершеннейшая фантазерка. И симы у меня в голове ведут бурные дискуссии, и просто ходить на работу и детей рожать они не могут, мне, видите ли, подавай ИСТОРИЮ. Ну и вот я тут, со своими симами, фантазиями и прочей ерундой.
Главное, что ТС2 работаетНе сказать, чтобы мои отношения с TS2 проходили гладко, ноутбук на них лается и кусается (дуал-видеокарты и все дела), но недавно на мои дрова вышел фикс и ура, я снова могу играть. Правда, в игре не работает сглаживание, так что, если увидите пиксельный забор на скринах, то знайте, мне стыдно, но не очень.
Может, она потом вырастет и очень даже ничего будет. Иногда дети страшные и кривые, а когда вырастают вдруг становятся очень даже красавцы. Вообще интересное дело с внешностью в игре. Я когда-то давно скачивала красивую симочку-ребенка, у которые были нестандартные черты лица, но очень милые. В итоге когда девочка эта выросла превратилась в ужаснейшую страшилку. Насколько я люблю разнообразие внешности в игре, но даже для меня внешность этой симочки была странной.На скриншоте страшилка на руках у Джейн.
О, да Витенька самый красивый мужчина в Долине, можно сказать. Еще его отец ничего.И да, это был один и тот же мужик, Виктор Аспир. Но так как он очень понравился Эон, я подумала, что жена ведь не стена.
Прямо вот видно, что он сменил полностью философию, мировоззрение и стиль жизни. Он даже внешне как-то на индейца стал похож.Серьезный и домовитый пожилой Виктор Аспир, ныне Туманная звезда:
Ох, какая судьба ей уготована! Но было бы интересно на этот челлендж посмотреть. Тем более мне он всегда казался одним из сложных.А вот с Иоки я хочу отыграть "Королеву улья".
Неожиданный сюжетный поворот. Старик Луи прямо искупил грехи сына.Поэтому, менясновапонеслои... на Элизабет женился отец Виктора, и они ждали ребенка.
Ого, прямо магия игры.Прочила, потому что я присмотрелась к семейному древу, и вдруг поняла, что у женщин этой ветви семейства рождались только девочки и все очень красивый, даже от так себе НПСов.
А дедку-то все более юных подавай. Даже Викэпи вон ему старая.И пока Викэпи меняла прическу, дедушка начал подкатывать к Иоки. Потому что Викэпи "Слишком старая!", наверное)
О, садоводство в ТС2 запарочное дело. Я все каникулы почти играла в Готов и Мортимер у меня занимался огородиком, даже дачу ему под огород купила. Так вот только высадил плантации помидорково-баклажаново-фасольковые, так уже вдруг сразу им всем прополку подавай, а потом еще деревья в саду… а потом урожай. В итоге самый долгий отпуск уходил только на сад-урожай.Эон же увлеклась садоводством. Правда с плодовыми деревьями я так и не поладила. На них вечно какие-то мошки, а недавно мошки эти перекинулись и на мои помидоры, отчего помидоры портятся.
Она настолько прекрасна, что ее правда жаль на королеву улья отправлять. Тем более даже игра к ней добра – вон еще и выросла в красивой одежде сразу, а то иногда такие комплекты подбирает, что прямо вообще… Самый эпик у меня был – парень, когда вырос во взрослого, игра на него надела костюм обезьяны из бизнеса.Девочка выросла премилая, и я начинаю передумывать отыгрывать ей королеву. Такая генетика пропадет, жаль ведь, я же не собираюсь создавать специально обученных красивых НПСов.
Полина еще не самый плохой вариант. Я ее макисмум до ребенка доращивала, потому интересно было посмотреть, какой она взрослой стала. И правда на мать похожа. Хотя в детстве она мне больше напоминала Виктора внешне. Но, оказывается, вот он как.К сожалению, она пошла явно в маму. Некрасивые резкие черты ее лица совершенно не красит вечно утомленный вид "как вы мне все надоели".