The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 The Sims и пряности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
UWmA1hw.png

Последнее редактирование:

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
интересно как читать про все ^_^ про Клэр особенно зацепило, я в тройке не успокоюсь, пока не переделаю город и симов :D
Спасибо большое. Я в основном оставляю всех жить, как есть, они в ТС3 сами себе живут и размножаются, а если вдруг нужен красивый муж или жена - код разработчиков всегда спешит на помощь))
А Клэр - да, очень красивая дама, почему-то недооцененная стандартная красавица.
Да уж. Правда, в двойке я просто обожаю обустраивать дома, а в тройке впадаю в ступор, ведь можно перекрасить любой предмет в любой цвет и любую текстуру подобрать! Муки выбора
О, муки, конечно, но зато какой простор для действий. Несмотря на огромное кол-во допов в ТС2, мне иногда не хватает нужный оттенков)
А сверхи же есть, можно эликсир еще использовать, "Стройный и подтянутый", правда, сим становится, скорее, тощим
Вообще не знала, что такой есть (нуб-нубочек :))
Одобряю, мне интересно )
Чот и мне интересно, наверное, как-нибудь попробую.
Небольшая подсказка - за стол Гогенгеймера можно только с уровня 4 в логике. Иначе - попа горит и волосенки дыбом, это верно
Да уже поздно, уже Клер за этим столом набрала логики уровня до 8, наверное)
Ой, я ей перестала в какой-то момент пользоваться, ужасть просто - отправляешь сима гулять с коляской и забудь про него к чертовой мамочке на сутки. Голодный, холодный, а все равно угуливает себя и ребенка.
а я не отправляю "гулять", я их просто пешком в парк послала. от Клер там недалеко идти.
оО ни разу не видела в С3 испачканный стульчик...
Я до этого момента тоже, но Эсми показала, что перед свинюшками нет преград.
Кто-то в ТС4 по ходу вообще не играл. Вот где торжество роста мускулов - побегал за цветуечками, и уже культурист. А на кардио-тренировках пробовали? Они, вроде, не дают прироста мышцам. По крайней мере, мой Эб, хоть и приобрел рельеф по ходу выполнения ачивки на 2000 км, но не раздулся, а схуднул как раз капитально.
Неа, я строила домик, создавала перса, но особо не играла. Так, то в походе поковырялась (скучно), то в фитнесс-центр отправила (скучно)
Еще подсказка - можно уже ехать. Дети не посещают страны из МП до подросткового возраста.
ааа, ну круто. Спс за подсказку. Значит, прокатимся а Египет)
Не знала, что в симс3 такое возможно. (Увы играла с малым количеством допов и карьеру преступника не доводила до конца никогда).
я не знаю, в дополнении эта функция или нет, но Клэр только на 4 уровне карьеры была.
Я, конечно, слоупок, но все-таки пусть и спустя месяц, но с игровым миром тебя.
Ахах, спасибо))
ноуфлейк - впечатляет! Просто грандиозный город - столько домов, жителей. И он таким целостным смотрится. И елочки прекрасно вписались. Загляденье.
Я старалась. Так хотелось, чтобы в творческом мире все было как можно более реалистично, вот и строился городок день за днем, пока не появилось в нем все, что душе только угодно. И театр, и госпиталь, и вокзал, и храм и чо там только нет)
Старые добрые Коулы по-прежнему излучают милоту. У Кевина все очень интересно сложилось, у Джулии тоже. Джули покорила своими розовыми волосами и стилем. Они очень со своим мужем гармонируют.
У семейства Рианон, смотрю, тоже очень и очень интересная история. И вполне себе солидное древо.
Очень Лейла и Николас очень понравились. Идеальная пара.
Да, у Коулов даже в домах атмосфера мимимишности. Скоро сделаем им 4 отпрыска, хотя у Милли есть и племянники, и внучка уже)
Да, Лейла и Николас это как Милли и Майкл. Недаром же Николас всегда хотел быть походим на отчима.
Может, она потом вырастет и очень даже ничего будет. Иногда дети страшные и кривые, а когда вырастают вдруг становятся очень даже красавцы.
Неа, она прям вообще так себе. Унаследовала все не очень черты лица от отца, а на девочке они смотрятся не очень.
Эон Туманная Звезда великолепна. Очень колоритная внешность у нее и правда Покахонтас чем-то напоминает. Твой эксперимент впечатлил, надо взять на заметку, а вообще занятное дело и тем более вот такие чудесные симы порой получаются.
Сама первый раз такое попробовала, и результат превзошел все мои ожидания, Эон очень красивая получилась.
Викэпи, Винду и Иоки такие замечательные, они унаследовали лучшие черты родителей.
Да, как ни странно, у Туманной Звезды все унаследовали хорошие черты, никто жутеньким не выглядит, даже удивительно.
Ого, прямо магия игры.
Редко когда бывает, что от страшненьких нпс красивые дети, обычно их черты передаются. Вообще генетика не перестает удивлять.
Кора - дочка Кимберли и какого-то носатого губастика. Получилась красивой, хотя черты лица не копия мамы.
Она настолько прекрасна, что ее правда жаль на королеву улья отправлять. Тем более даже игра к ней добра – вон еще и выросла в красивой одежде сразу, а то иногда такие комплекты подбирает, что прямо вообще… Самый эпик у меня был – парень, когда вырос во взрослого, игра на него надела костюм обезьяны из бизнеса.
Для улья можно кого-то другого взять.
Да, скорее всего королевой улья будет не Иоки, слишком симпатичная девочка, жалко.
Ахаха, шикарно, у меня таких эксцессов не было.
Новый дом Туманной Звезды впечатляет. Стильно, со вкусом и уютно. И очень даже ты хороший строитель.
Ну спасибо, я старалась, как могла)

Спойлер

Туманные Звезды уходят в разнос. Точнее, взрослеют, стареют и живут своей жизнью. Первым делом Винду позвонил в университет и выбил себе стипендию (ажно 4 косаря!)

8TJoNiV.png

Порадовало, как тепло с ним прощалась семья. Виктор просто встал столбом (но на самом деле он был расстроен). Эон машет вообще в другую сторону, Викэпи и вовсе, фиолетово кто там и куда едет.

PePUt3r.png

А в универ Винду провожать поехал Виктор. Студгородок привел его в восторг, хотя Винду немного стеснялся приезда бати, ведь он уже взрослый.

ta6G9Bv.png

Но потом ребята трогательно обнялись, и Виктор внезапно показался очень маленьким рядом со взрослым сыном.

V1EF3y1.png

Короче, Винду заселился в кампус (ГСУ, общага на 8 комнат). я немного поменяла ему обстановку в комнате но более приличествующую общаге, насколько позволял бюджет и ТС 2 (голые стены, плакаты заклеивают дыры на обоях, продавленное кресло)

189hX2Y.png

Появилось немного лишних деньжат, и Винду был отправлен приодеться, а то спортивная куртка - не его стиль. Новая прическа добавила парню некой надменности во взгляде, мне нравится. Я подозреваю, что у меня есть какой-то мод, который влияет на функционал игры, но я не могу его найти. При взрослении Винду игра мне ничего не сказала и не предложила выбрать стремление, поэтому он стремится к удовольствиям, что мне, в целом, нравится. В любом случае, это можно поменять всегда, но все же.

HRmugHP.png

Особо играть в универе мне не хотелось, поэтому я вернулась в семейное гнездышко, и решила для начала устроить жизнь Викэпи. Вакханалия, празднование дня рождения, ура!

oMKYe4s.png

В принципе, ничто не предвещало беды, но я не доглядела страхи малышки, и настроение Викэпи упало до нуля.

BGX6smL.png

Мадам предсказуемо сошла с ума, и, несмотря на то, что доктор явно прилетал, я его так и не увидела (с Викэпи я не переключалась). Пойду чистить моды, точно.

jU3KILF.png

Кстати, что делаете вы, когда ваши родственники сидят на полу и смотрят в стену бессмысленным взглядом? Правильный ответ - деретесь подушками.

oJWn3XJ.png

Короче, Викэпи выросла, надела мамину блузку, и пришла пора охмурять богатого дедушку. В конце концов, мы это ради него так старались. Поэтому, я позвала Марвина в галерею совеременного искусства. Где как не на выставке современного искусства можно показать собственную образованность, даже если у тебя нет образования) Тем не менее в галерее на дедулю сразу набросилась какая-то блондинка, и Викэпи буквально не могла урвать ни секунды внимания Марвина.

BJYjAEP.png

Но потом все-таки собралась, и быстро показала, кто тут главный.

LkuvNVH.png

А вообще Вики, как хорошая девочка, бережет себя для свадьбы, поэтому подарила свой первый поцелуй Марвину, и от выражения "влюбленный стесняшка" на лице похотливого дедули я смеялась в голос, при разборе скринов.

dTWa4px.png

pKcLNqF.png

Дедуля оказался не промах, и быстро начал показывать Викэпи, что значит опыт и как надо целоваться.

wPSPcAO.png

И пока наш Дон Жуан на пенсии радостно раскачивался на качелях любви, Викэпи не без моей помощи, решила закрепить успех, и сподвигла Марвина на отношения.

cThstzQ.png

Он счастлив не был, однозначно.

ATTbZFq.png

Вообще, Марвин дедушка любопытный. В соседстве он гордо зовется "дед-сердцеед", и я считаю, что это просто шикарно. Хотя он сам себя зовет Капитан Марвин, носит морскую фуражку, но откуда в ТС 2 взяться яхтам? :)

xW4zMGp.png

И несмотря на такое поведение, работа у Марвина вполне себе ответственная, и ни капельки не для человека, который зовется "дед-сердцеед")

icmvLwv.png

В общем, время проведенное с Викэпи дедуле понравилось, однако, чтобы получить желаемое, ему придется ни много, ни мало - жениться.

7UicO9j.png

Пораскинув мозгами и приценившись, Марвин решил, что милая Викэпи, которая до него даже не целовалась - отличная партия. И, несмотря на то, что он поступится принципами. жениться на ней вполне себе можно. А гулять можно и за спиной у жены.
Викэпи, тем временем, сидела себе дома и надеялась, что она не просчиталась, и скоро сможет себе купить много красивых тряпочек, и красивую машинку.
Идеальная пара, не так ли?
В один солнечный день Марвин встал на колено у пруда на своем участке, и в тени ивы сделал Викэпи предложение.

AyAaCp8.png

Которое она, конечно же, приняла с радостью, ведь бриллиант на ее кольце был крупнее гальки на подъездной дорожке.

Ci2oNvO.png

Марвин, как ни странно, тоже обрадовался помолвке, видно, предвкушал ночи, полные любви молодой жены. Облобызав малышке ручку, Марвин дал ей карт-бланш на организацию торжества (и золотую карточку банка).

hWZ8uc7.png

Но так как мне было лень переключаться между участками, всех знакомить, одевать, и вообще, то я просто переселила Вики к Марвину.
"Милый, теперь у нас есть 200 000 и 129 симолеонов!", - сказала она дедушке, когда въехала.

xJqKZJw.png

И вот настал торжественный день. На свадьбу я пригласила всех Туманных Звезд и пару друзей Марвина. Все гости в сборе, играет музыка, и жених, нервничая и роняя свой великолепный цилиндр ждет невесту у алтаря.

NvdxmKT.png

На самом деле я очень редко заморачиваюсь с празднованием свадьб в симсах, но, должна признать, что вот такое уличное торжество выглядело вполне себе неплохо. Разве что гости смотрели кто куда, только не на брачующихся.

Z9VikW6.png

Влюбленные обменялись кольцами

zh80esL.png

И Марвин так смотрел на Викэпи, что я почти поверила, что он ее правда любит, пока он не потерял 5000 баллов после осознания того, что его окольцевали..

Ax99FzL.png

Финальный поцелуй, лепестки роз и аплодисменты, и миру представлены мистер и миссис Форсайты.

5fnTPz4.png

Марвин, предсказуемо, был не очень счастлив, но торжество набирало обороты, поэтому дедуля быстро скинул с себя грусть-тоску, и побежал развлекаться с молодой женой.

ptBVYzb.png

Не знаю, как в ТС 3 или 4, но в ТС 2 самое крутое в любой вечеринке - это групповые танцы. Танцуют все, и кто во что горазд. Кто твистл, кто с партнером, кто ногой в столе.

Ow3zZvk.png

Или вот, например, традиционный танец невесты с отцом. Виктор был так счастлив за свою кровинушку, хоть и переживал за ее судьбу, конечно, но Марвина Туманные Звезды приняли давно.

JS3thzW.png

А красивый и романтичный танец жениха и невесты Викэпи активно портили брат с сестрой: Иоки и Кевин Уно, и Перваго к ним примазался. Они всячески отвлекали внимания от самого романтичного момента любой свадьбы.

SCB36xu.png

Очень активно отвлекали и не гнушались ничем, даже пародией на Триллер Майкла Джексона.

mgrqgds.png

Мне понравился момент, когда Марвин (все проходило на свободной воле с небольшой корректировкой) решил произнести тост в честь молодой жены. Викэпи как бы говорит Иоки на скрине, мол, не переживай, сестренка, и у тебя так будет, и на заднем плане Эон волнуется за Винду, видимо, исхудавший на свадьбу к сестре из универа приехал.

ZcgfrmX.png

А вообще, забывных моментов хватило. Например, под конец уже Эон обнаружилась за столом мирно щебечущей с незнакомыми ей доселе мужчинами, на одного их них она активно пускала сердечки весь вечер.

X4GOZy0.png

А что же в этот момент Виктор? А Виктор плясал со стеной и в ус не дул.

QGcbln8.png

У Марвина в жизни после свадьбы остался один самый главный страх: завести ребенка. Бедняга, но раз уж смирился со свадьбой, то и с ребенком смирится. Викэпи намерена упрочить свое положение жены богатого дедушки.

Tz7mQIE.png

Однако, я уже сомневаюсь в корыстных мотивах пары, ведь даже когда свадьба подошла к концу и гости разошлись, они продолжали танцевать и целоваться. Кстати, и песня в этот момент играла достаточно красивая, так что игра иногда и сама подкидывает симам счастье.

yLEFvkO.png

Y6lwOhq.png

Ну а Марвин, наконец-то, дорвался, набросился на юную жену, как молодой, не успела уходившая последней Эон выйти за калитку, как он уже сверкая семейниками в сердечки помчался на кровать.

12jR1UC.png

Но, как бы там ни было, довольной осталась семейная пара целиком. Викэпи одобрила Марвина, как первопроходца, а Марвин просто одобрил (кстати, в локализации origin никакого вам ву-ху, сплошной незавуалированный секс, и я не понимаю, зачем, игра же и для детей тоже)

DGCXVlT.png

Y33tCx0.png

Ну а после Марвин захотел организовать юной супруге свадебное путешествие. А почему бы и нет? Лично я не против)

jX0MxnY.png

Вухукались, кстати, ребята потом весь день, как кролики, в шкафу, в сауне и в "джакузи любви". Заскринила как смогла их фейерверки. А в джакузи особенно люблю приключения, в одном моменте влюбленные как бы теряют друг друга в толще воды, и ошарашенно выглядывают в поисках.

YGkCiIP.png

ewIRQ71.png

mUjtCt0.png

Вот и все, скринов много, а ничего не произошло, да?)) Но это моя вторая, наверное, организованная свадьба, хотелось показать все, что показалось интересным

Последнее редактирование:

Alizea

Проверенный
Достижения
61
Награды
26
Little_Lou
у меня талант пропускать записки. Впрочем, думаю, ты простишь меня (ну надеюсь на это :oops:)

выбил себе стипендию (ажно 4 косаря!)
ну нифига себе! это ж много, офигеть как много
Порадовало, как тепло с ним прощалась семья.
О, эти могут. Меня тоже это радует в игре постоянно. Что в ТС2, что в ТС3.
хотя Винду немного стеснялся приезда бати, ведь он уже взрослый.
Значит, не такой уж и взрослый, раз стесняется...
(голые стены, плакаты заклеивают дыры на обоях, продавленное кресло)
Атмосферно вышло )
Новая прическа добавила парню некой надменности во взгляде, мне нравится.
А еще у него (как и у всей семьи) очень и очень харАктреная внешность. Индеец ни дать ни взять.
Я подозреваю, что у меня есть какой-то мод, который влияет на функционал игры, но я не могу его найти
А надо бы. А то до добра это дело не доведет, однозначно. Сегодня не видно психиатра, завтра - кроликов (прощай, категория в династии), а послезавтра симы ограничат свободу воли симовода?
Правильный ответ - деретесь подушками.
У тебя неправильные симы. Мои переживают за родственника.
и от выражения "влюбленный стесняшка" на лице похотливого дедули я смеялась в голос, при разборе скринов.
Да, это забавно )) как раз сейчас разбирала свои скрины с Мортимером - там тоже такие лулзы )
А гулять можно и за спиной у жены.
А жене чо - лишь бы платьюшки покупались да кредитка не пустела
Разве что гости смотрели кто куда, только не на брачующихся.
И тем не менее, вечеринка прошла на "ура!"
Очень активно отвлекали и не гнушались ничем, даже пародией на Триллер Майкла Джексона.
Симы такие симы...
Заскринила как смогла их фейерверки.
красиво вышло... у меня не выходит.

От кого ждать следующей весточки?

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Игровой мир не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх