This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо большое. Я в основном оставляю всех жить, как есть, они в ТС3 сами себе живут и размножаются, а если вдруг нужен красивый муж или жена - код разработчиков всегда спешит на помощь))интересно как читать про всепро Клэр особенно зацепило, я в тройке не успокоюсь, пока не переделаю город и симов
![]()
О, муки, конечно, но зато какой простор для действий. Несмотря на огромное кол-во допов в ТС2, мне иногда не хватает нужный оттенков)Да уж. Правда, в двойке я просто обожаю обустраивать дома, а в тройке впадаю в ступор, ведь можно перекрасить любой предмет в любой цвет и любую текстуру подобрать! Муки выбора
Вообще не знала, что такой есть (нуб-нубочекА сверхи же есть, можно эликсир еще использовать, "Стройный и подтянутый", правда, сим становится, скорее, тощим
Чот и мне интересно, наверное, как-нибудь попробую.Одобряю, мне интересно )
Да уже поздно, уже Клер за этим столом набрала логики уровня до 8, наверное)Небольшая подсказка - за стол Гогенгеймера можно только с уровня 4 в логике. Иначе - попа горит и волосенки дыбом, это верно
а я не отправляю "гулять", я их просто пешком в парк послала. от Клер там недалеко идти.Ой, я ей перестала в какой-то момент пользоваться, ужасть просто - отправляешь сима гулять с коляской и забудь про него к чертовой мамочке на сутки. Голодный, холодный, а все равно угуливает себя и ребенка.
Я до этого момента тоже, но Эсми показала, что перед свинюшками нет преград.оО ни разу не видела в С3 испачканный стульчик...
Неа, я строила домик, создавала перса, но особо не играла. Так, то в походе поковырялась (скучно), то в фитнесс-центр отправила (скучно)Кто-то в ТС4 по ходу вообще не играл. Вот где торжество роста мускулов - побегал за цветуечками, и уже культурист. А на кардио-тренировках пробовали? Они, вроде, не дают прироста мышцам. По крайней мере, мой Эб, хоть и приобрел рельеф по ходу выполнения ачивки на 2000 км, но не раздулся, а схуднул как раз капитально.
ааа, ну круто. Спс за подсказку. Значит, прокатимся а Египет)Еще подсказка - можно уже ехать. Дети не посещают страны из МП до подросткового возраста.
я не знаю, в дополнении эта функция или нет, но Клэр только на 4 уровне карьеры была.Не знала, что в симс3 такое возможно. (Увы играла с малым количеством допов и карьеру преступника не доводила до конца никогда).
Ахах, спасибо))Я, конечно, слоупок, но все-таки пусть и спустя месяц, но с игровым миром тебя.
Я старалась. Так хотелось, чтобы в творческом мире все было как можно более реалистично, вот и строился городок день за днем, пока не появилось в нем все, что душе только угодно. И театр, и госпиталь, и вокзал, и храм и чо там только нет)ноуфлейк - впечатляет! Просто грандиозный город - столько домов, жителей. И он таким целостным смотрится. И елочки прекрасно вписались. Загляденье.
Да, у Коулов даже в домах атмосфера мимимишности. Скоро сделаем им 4 отпрыска, хотя у Милли есть и племянники, и внучка уже)Старые добрые Коулы по-прежнему излучают милоту. У Кевина все очень интересно сложилось, у Джулии тоже. Джули покорила своими розовыми волосами и стилем. Они очень со своим мужем гармонируют.
У семейства Рианон, смотрю, тоже очень и очень интересная история. И вполне себе солидное древо.
Очень Лейла и Николас очень понравились. Идеальная пара.
Неа, она прям вообще так себе. Унаследовала все не очень черты лица от отца, а на девочке они смотрятся не очень.Может, она потом вырастет и очень даже ничего будет. Иногда дети страшные и кривые, а когда вырастают вдруг становятся очень даже красавцы.
Сама первый раз такое попробовала, и результат превзошел все мои ожидания, Эон очень красивая получилась.Эон Туманная Звезда великолепна. Очень колоритная внешность у нее и правда Покахонтас чем-то напоминает. Твой эксперимент впечатлил, надо взять на заметку, а вообще занятное дело и тем более вот такие чудесные симы порой получаются.
Да, как ни странно, у Туманной Звезды все унаследовали хорошие черты, никто жутеньким не выглядит, даже удивительно.Викэпи, Винду и Иоки такие замечательные, они унаследовали лучшие черты родителей.
Кора - дочка Кимберли и какого-то носатого губастика. Получилась красивой, хотя черты лица не копия мамы.Ого, прямо магия игры.
Редко когда бывает, что от страшненьких нпс красивые дети, обычно их черты передаются. Вообще генетика не перестает удивлять.
Да, скорее всего королевой улья будет не Иоки, слишком симпатичная девочка, жалко.Она настолько прекрасна, что ее правда жаль на королеву улья отправлять. Тем более даже игра к ней добра – вон еще и выросла в красивой одежде сразу, а то иногда такие комплекты подбирает, что прямо вообще… Самый эпик у меня был – парень, когда вырос во взрослого, игра на него надела костюм обезьяны из бизнеса.
Для улья можно кого-то другого взять.
Ну спасибо, я старалась, как могла)Новый дом Туманной Звезды впечатляет. Стильно, со вкусом и уютно. И очень даже ты хороший строитель.
ну нифига себе! это ж много, офигеть как многовыбил себе стипендию (ажно 4 косаря!)
О, эти могут. Меня тоже это радует в игре постоянно. Что в ТС2, что в ТС3.Порадовало, как тепло с ним прощалась семья.
Значит, не такой уж и взрослый, раз стесняется...хотя Винду немного стеснялся приезда бати, ведь он уже взрослый.
Атмосферно вышло )(голые стены, плакаты заклеивают дыры на обоях, продавленное кресло)
А еще у него (как и у всей семьи) очень и очень харАктреная внешность. Индеец ни дать ни взять.Новая прическа добавила парню некой надменности во взгляде, мне нравится.
А надо бы. А то до добра это дело не доведет, однозначно. Сегодня не видно психиатра, завтра - кроликов (прощай, категория в династии), а послезавтра симы ограничат свободу воли симовода?Я подозреваю, что у меня есть какой-то мод, который влияет на функционал игры, но я не могу его найти
У тебя неправильные симы. Мои переживают за родственника.Правильный ответ - деретесь подушками.
Да, это забавно )) как раз сейчас разбирала свои скрины с Мортимером - там тоже такие лулзы )и от выражения "влюбленный стесняшка" на лице похотливого дедули я смеялась в голос, при разборе скринов.
А жене чо - лишь бы платьюшки покупались да кредитка не пустелаА гулять можно и за спиной у жены.
И тем не менее, вечеринка прошла на "ура!"Разве что гости смотрели кто куда, только не на брачующихся.
Симы такие симы...Очень активно отвлекали и не гнушались ничем, даже пародией на Триллер Майкла Джексона.
красиво вышло... у меня не выходит.Заскринила как смогла их фейерверки.