The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims и всё, всё, всё...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DokeshikO

Проверенный
Достижения
176
Награды
11
Ой-ёй, тут нужна шапка? o_O
Вижу, некоторые обходятся обещаниями про неё, так что не будет ничего плохого, если...
"Если нарисую что-нибудь стоящее, то обязательно помещу его (рисунок) в шапку!" :ангел:
(я с первого курса нормально не рисовала)
Вот и выполнена первая задача.
Хе-хе
Что у нас дальше по списку? Ах, да, инфа для других.
Что же, не буду скрывать, этот дневник для меня, конечно, очень интересно почитать, что другие думают обо всем этом, но я удивлюсь, если кому-то будут интересны мои монологи. :oops: М-да~
А писать я тут буду о процессе игры, других процессах, происходящих в жизни, то, что меня заинтересовало, взбесило, вывело из колеи и т.д.
Начну прямо сегодня, пожалуй.
И, да, все мы люди, уважайте чужое мнение

DokeshikO

Проверенный
Достижения
176
Награды
11
Сегодня смотрела на youtube догадки про фильм WoW, думаю, он будет о первой войне (судя по персонажам) - время покажет, права ли я. Работают над фильмом люди, сделавшие себе имя, уже не терпится посмотреть!
Отписалась про Броков, все кажется, что где-то не там
Никогда не запомню, как делать выделенный текст ссылкой на интернет-страницу или на адрес электронной почты.
Кажется, там даже мое имя где-то. Забавно

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дневник не пополнялся более 3 месяцев. Закрыто, перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх