The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims Medieval и The Sims 3

Какая игра вам нравится больше?

• The Sims Medieval

Голосов: 1 8,3%
  • The Sims 3

Голосов: 0 0,0%
  • Обе нравятся

Голосов: 9 75,0%
  • Обе не нравятся

Голосов: 0 0,0%
  • Что-то больше нравится из одной, что-то - из другой игры

Голосов: 2 16,7%

• Всего проголосовало
    12

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
KJ8jlNH.png

The Sims Medieval - это самостоятельная игра серии The Sims. Геймплей несколько похож на тот, что был видели ранее - игрок по-прежнему взаимодействует с виртуальным миром, но, пожалуй, это единственное сходство. В «The Sims Medieval» персонажи перенесутся в Средние Века. Каждый игровой элемент - от декораций до сюжета - был продуман таким образом, чтобы поклонники смогли в полной мере ощутить дух средневековой эпохи. Для этой игры разработчики разработали систему так называемых игровых миссий - новый элемент геймплея в серии The Sims.

В чем, по-вашему сходства и различия The Sims Medieval с The Sims 3? Что одной игре не помешало бы заимствовать из другой?

Kethen

Проверенный
Достижения
128
Награды
5
Проанализировав игру, хочу сделать небольшой разбор.. кому интересно - присоединяйтесь!

Плюсы:

- Стиль игры. Думаю, это огромный плюс, который, собственно, и заинтересовал нас всех. Многие увлекаются историей, находят привлекательным тот средневековый стиль жизни, костюмы, музыку. Лично я из таких людей. Я заинтересовалась игрой именно потому, что узнала, что она выполнена в средневековом стиле

- Квесты. Авторы решили заинтересовать игроков специальными заданиями, которые и составляют саму игру. Достаточно интересно! Подойдёт для любителей квестов.

- Хорошая графика. Ну что тут говорить - всё выполнено на высшем уровне. Когда я зашла в программу создания персонажей - была в восторге от того, как реалистично они выглядят! Костюмы, инвентарь, предметы мебели... всё шикарно!

- Слияние старых-добрых Симсов и Sim City. Мне очень понравилась идея того, что нужно управлять не только своим персонажем, но и целым государством. Это своеобразная политическая стратегия, облачённая в древнюю эпоху Средних веков...

- Магия. Ну куда же без неё в Средние века? Алхимики, маги, чародеи.... именно эта составляющая часть наших представлений о Древности наиболее интересна

- Религия. Наконец-то появилась религия! Было бы интересно, если бы авторы добавили её в Симс. Чтобы каждый игрой в создании персонажа мог выбрать его религию, ходить в церковь... было бы здорово!

- Все прелести средневекового бытия от оригинальных блюд до сражений и монашеских проповедей.

... Минусы:

- Однообразие игры. Может быть для кого-то это вовсе и не минус, но мне именно поэтому игра показалась скучной, не смотря на весь колорит средневековья. Квесты - это хорошо, но тут они мало того, что скучные, так и достаточно простые.

- Отсутствие самостоятельности в игре. Конечно, этот вопрос относительный, но всё таки наша свобода в игровом пространстве не только ограничена квестами, но и даже подвластна им. Только стоит на пару деньков оставить дела и просто посмотреть возможности игры (погулять по городу например), как нам говорят, что нужно проходить квест.

- Значительные недочёты игры. Например: дети не растут, лошадей нет... это, действительно, не влияет на сюжет, но какой рыцарь без коня?

- Исторические вымыслы... ну этот недочёт, на мой взгляд, нельзя называть недочётом, т.к. он не всем заметен и не всех волнует. Но! Хотя бы тот факт, что симы едят руками (хотя в Средние века были столовые приборы) и некоторые другие факты, указывают на то, что авторы не слишком заморачивались в достоверности эпохи.

В общем, на мой взгляд, игра достаточно однообразная и скучная. Как было правильно замечено выше, эффект "Вауууу!" проходит через неделю-две. Симс 3 - более продуманная и полноценная игра.

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
Kethen,интересный пост вышел.Я даже не знаю,могу ли что-то ещё добавить)
Всё так хорошо расписано,а если углубляться,то это уже опять начнутся вкусы и предпочтения.
Kethen сказал(а):
некоторые другие факты, указывают на то, что авторы не слишком заморачивались в достоверности эпохи.
Например,картошка в лавке.Ой,как я долго смеялась,когда её увидела.
happy.gif

Kethen

Проверенный
Достижения
128
Награды
5
WantFly, примеров там достаточно! Вы наблюдательны!
biggrin.gif

desperate89

Проверенный
Достижения
116
Награды
521
жалко то что в медиевл мало потребностей так непривычно
happy.gif

AlexHBK

Проверенный
Достижения
128
Награды
6
Мда,порадовало конечно что в "Средневековье" симы действительно выглядят как люди а не просто восковые фигуры.

chipik

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
Нет ничего лучше SIMS3 если только это не SIMS4!!!

Olkadan

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Симс 3 до невозможного скучные, а вот медивал уже имеют квестовую систему и глобальные цели, что не может не радовать.

walrus

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
симс 3 как-то быстро наскучил, а в средневековье пока интересно

volty

Проверенный
Достижения
151
Награды
247
над медевилом еще работать и работать,так же как в свое время вышла почти голая симс 3 ,так и медевил даже с 1 допом до сих пор голая и сырая игра. Если говорить о простых симс 3 -там глобальность действия ты там бог,а в средних веках ты выполняешь квесты, эрпегэшечка такая незамысловатая, место действия "поле два на два" и все,никакой свободы,даже дома маленькие какая тут семья если даже 1 лишний купленный предмет в доме много места занимает

Cheremik

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
поиграла, единственный плюс это то что там есть квесты и все. изображение плоское, симы страшные! уж лучше в обычные играть))

stalker_ya

Проверенный
Достижения
0
Награды
26
киньте ссылочку плз где мона халявно и относительно быстро, без расспоковок скачать симс:средневековь ?

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Cheremik, Я с вами не согласна ,персонажи там очень реалестичные и изображение совсем не плоское
wink.gif

Добавлено (08.01.2012, 17:18)
---------------------------------------------
stalker_ya, Если у вас есть торрент то зайдите на сайт торрентgames там в поиске напишите что вам надо я там свое средневиковие скачивала
smile.gif

Lennie

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
симс 3 лучше. Полёта для фантазии много. А медиивл пугает своей повторяемостью.

prico_0ll

Проверенный
Достижения
71
Награды
37
да персонажи в средневековье гораздо красивей только в кс мало вещей!
biggrin.gif

но Симс всёровно лучше!

Zhani

Проверенный
Достижения
51
Награды
8
Кажется что нет совпадений в симс средневековье, симы другие да еще там миссии есть!

polli_moll

Проверенный
Достижения
118
Награды
39
Мне кажется отличия в том, что симы в симс средневековье не стареют, а в симс 3 старение можно включить. Еще есть отличия в квестах, ну это и так все знают. Ну короче много отличий.

avito

Проверенный
Достижения
118
Награды
206
Симс для меня давным давно стал фотостудией и огромным скадом одежды и париков при ней..
интереса нет никакого от игры

А ролевая система медивла вдохнула в тамогочи подобие жизни.. Или пусть не жизнь, но смысл в игре появился - 100%. а эта тенденция не может не радовать
smile.gif

Верх