The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims Mobile: новости и события, обсуждение игры

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
99ace1434f4a.png

The Sims Mobile — игра для устройств с операционными системами Android и iOs, основанная на The Sims 4 и The Sims Freeplay.

• Играйте с жизнью
    Определяйте судьбы персонажей и создавайте уникальные характеры, взаимоотношения и дома.
  • Создавайте потрясающих персонажей
    Выбирайте прически, наряды, макияж и украшения для своих персонажей. От макушки до пят — ваши возможности безграничны!
  • Постройте дом
    Меняйте планировку домов, выбирайте предметы мебели, бытовые приборы, украшения и многое другое.
  • Играйте вместе
    Устраивайте и посещайте праздники, общайтесь с другими симами, хвастайтесь своим домом, зарабатывайте награды и стройте отношения.
3f7fb67ac68c.png

e2abb2e3d5d0.png

b32fdb199d9a.png

65a26a2b5fba.png

eecb52d56978.png

9fdce3f1b233.png
The Sims Mobile пока официально не доступна в России. Дата выхода не сообщается.
Пользователи ОС Android могут скачать игру здесь:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
В случае, если ссылка не доступна или вы скачали игру, но при запуске отсутствует подключение к интернету, воспользуйтесь VPN

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Хотела поставить попробовать, а гугл плей мне пишет, что приложение это в моей стране недоступно(((

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Хотела поставить попробовать, а гугл плей мне пишет, что приложение это в моей стране недоступно(((
Пока не доступно для России, но я проверяю каждые 15 минут :)

AmyPond

Проверенный
Достижения
147
Награды
9
Так странно видеть, когда другие играют, а ты не можешь, потому что "Не доступно в вашей стране", хоть многие из этой же страны играют. Может, какая-то внутренняя ошибка Play Маркета, из-за чего у половины пользователей нет возможности скачать?
Надеюсь, что это ошибка и скоро сделают фикс.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
AmyPond Игра некоторое время уже была доступна в некоторых странах (например, в Австралии), и некоторые ресурсы предоставляют взломанный установочный файл.

AmyPond

Проверенный
Достижения
147
Награды
9
AmyPond Игра некоторое время уже была доступна в некоторых странах (например, в Австралии), и некоторые ресурсы предоставляют взломанный установочный файл.
Но причем тут это? Взломанную игру можно без проблем скачать.
Я говорю о том странном факте, что УЖЕ СЕЙЧАС некоторым людям /из России/ пришли новости, что они наконец-то могут скачать приложение и они уже играют, когда в то же время, другая половина играть не может, потому что у них, почему-то, не доступна игра на той же территории.
Я об этом факте.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
AmyPond Извините, я неправильно поняла вас и подумала, что ваш вопрос о том, как другие люди из России могут играть, если игра ещё официально не доступна.
Я тоже читала, что некоторые уже могут установить игру. Может они подписывались на ранний доступ?

AmyPond

Проверенный
Достижения
147
Награды
9
AmyPond Извините, я неправильно поняла вас и подумала, что ваш вопрос о том, как другие люди из России могут играть, если игра ещё официально не доступна.
Я тоже читала, что некоторые уже могут установить игру. Может они подписывались на ранний доступ?
Нечего страшного
По поводу раннего доступа - не думаю. Так как тоже стояла очень долго на регистрации в ранний доступ.
Так что... Очень странно у них. Очень странно.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Игра разочаровала(
Туда нужно вложить немерянную кучу денег(
Там нет потребностей. У тебя 30 очков энергии и они тратятся на все действия. Поговорить, приготовить еду, поработать и т.д. Как только они кончаются, их надо пополнять за кексы, которые покупаются за реальные деньги. Можно восстановить энергию, половину, поспав на кровати, но раз в сутки. Наши сутки... Мебель, одежда и причёски тоже открываются за реальные деньги. То есть, ты поиграл, просадил всю энергию и жди, пока восстановится...

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
SaddoMazzo А с какого устройства вы играете, если не секрет? Мне игра всё ещё недоступна <_<

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
SaddoMazzo А с какого устройства вы играете, если не секрет? Мне игра всё ещё недоступна <_<
У меня Huawei Y6 Honor. И странно, что некоторым она еще не доступна. Я ее практически сразу могла скачать после релиза.

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
SaddoMazzo Посмотрела ваш профиль - и до меня дошло. В вашей стране она уже доступна :)

back-to-becks

Проверенный
Достижения
145
Награды
15
Мне очень нравится. Гораздо интереснее и веселее, чем Sims Freeplay. Персонажи яркие, красивые, анимаций очень много разных..
Парочку апдейтов, раскрыть побольше потенциал, и цены этой игрушке не будет.
Особенно приятно, что НПС-симы ведут себя активно, сидят в кафе, в парке, разговаривают, ходят, взаимодействуют друг с другом.
И еще приятно, когда встречаешь симов явно сделанных каким-то игроком. Не знаю, правда, настолько ли игра мультиплеерная, чтобы запоминала активность, т.е. если кто-то встретит моего сима и подружится с ним, высветиться ли это мне?.. Даже если это пока не так, я вижу, что для такого "движка" это не будет проблемой в будущем.

Про энергию: Восстанавливается достаточно быстро, играть можно по чуть-чуть буквально раз в час. По сравнению с Freeplay, где отправляешь сима на работу и ждешь 8 (!) часов - это небо и земля.
Про валюту: Ничем не отличается от других мобильных игр. Хотите все и сразу - платите. Если есть терпение - все приходит со временем :)
Про отсутствие потребностей: Я считаю, для мобильной игры отсутствие потребностей - это плюс. Потребности - одна из причин, почему я перестала играть в Freeplay. Когда у меня 10+ симов, и 2 раза в день мне надо каждого умыть и накормить - извините, это по 20 минут реального времени, БЕЗ игрового процесса как такового. Выливается по 40 минут в день на этих тамагочи, многовато чести. А тут - хочешь, играй. Не хочешь - не играй. Красота!

AmyPond

Проверенный
Достижения
147
Награды
9
Пока нечего неизвестно о дате выхода в России?

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Пока нечего неизвестно о дате выхода в России?
Официальной даты выхода нигде нет, на сайте многозначительно написано "скоро". Я лично предполагаю, что через 2 недели после мирового релиза. EA предлагали подписаться на ранний доступ в Play Market, чтобы играть первые 15 дней перед тем, как игра официально появится - это может обьяснять, почему некоторым она доступна, а некоторым нет. :незнаю:

AmyPond

Проверенный
Достижения
147
Награды
9
чтобы играть первые 15 дней перед тем, как игра официально появится - это может обьяснять, почему некоторым она доступна, а некоторым нет.
Жаль, что они не написали, что бета-тест будет доступен счастливчикам, а не всем подписавшимся.
Я сегодня зашла с компьютера в Play Market и вижу, что уже доступно. При этом при попытке нажать "установить" идет просто вечная прогрузка, которая оканчивается нечем.
pWo-fReuH8M.jpg
А на мобильном так нечего и нет. Мистика какая-то.

Последнее редактирование модератором:

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Жаль, что они не написали, что бета-тест будет доступен счастливчикам, а не всем подписавшимся.
Это обычная практика, мне кажется. Раньше мне тоже не везло :)
Я сегодня зашла с компьютера в Play Market и вижу, что уже доступно. При этом при попытке нажать "установить" идет просто вечная прогрузка, которая оканчивается нечем.
Оно так показывает с тех пор, как игра официально вышла "в мире". У меня вот так это выглядит:
cafd433c6860.png

AmyPond

Проверенный
Достижения
147
Награды
9
Это обычная практика, мне кажется. Раньше мне тоже не везло
Но раньше хотя бы говорили, что будут выбраны люди, и не всем так повезет. А тут даже намека не было, из-за чего у многих моих знакомых да и у меня были мысли о том, что всем дадут поиграть. Meh ~`~
Оно так показывает с тех пор, как игра официально вышла "в мире". У меня вот так это выглядит:
У меня до вчерашнего утра показывало, что в моем регионе не доступно. Так что, могу предположить, что у некоторых по разному показывает О.О

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Первое событие в игре The Sims Mobile - "Мечты о джакузи"!

Зарабатывайте уточек, принимая участие в событиях или заданиях "Джакузи"
Меняйте уточек на подарочные наборы "Джакузи" с тематическими предметами и купальными костюмами.
Соберите утиную коллекцию!
Событие продлится до 22 марта.

79ce7696fa7d.jpg

back-to-becks

Проверенный
Достижения
145
Награды
15
С этими джакузи один цирк... Попалось в первом подарочном наборе.
Отправила мужа с женой на роматический ивент, щелкаю на джакузи "Заняться Ву-ху", и вместо того, чтобы отправиться джакузи с мужем, моя симка прихватила проходящую мимо незнакомую соседку:D
А после "ву-ху" с ней, мне еще и бонусные очки отношений с мужем дали. Умора.

Верх