The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims Superstar

Ania

Проверенный
Достижения
128
Награды
476
The Sims Superstar

357ba05868ba.jpg

В этом дополнении появляются:

- новая игровая локация: Город-Студия;
- новые знаменитые NPC: Аврил Лавин, Кристина Агилера и Мерлин Монро;
- новые объекты: студия звукозаписи, киностудия, фотостудия, караоке, грязевые ванны, спутниковая тарелка;
- новые карьеры: модельный бизнес, актерское искусство, пение;
- новые уникальные награды.

Нравится ли вам это дополнение? Что нового вы нашли в нем?
В теме обсуждается дополнение в целом. Отдельные вопросы обсуждаются в конкретных темах.

Где можно обсудить отдельные темы:

Вершина звездной карьеры
Награды в The Sims Superstar
Неистовый фанат

Последнее редактирование модератором:

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
В свое время я доводил одну Симку до суперзвезды. Все уровни прошел. Было не просто, но я всю эту цепочку раскусил и дальше звезд делать было просто. Но моя Симка безвылаздно каждый день была в городе-студии. Чуть даешь слабинку на один день, как сразу падает уровень.
Я потом на своем жилом лоте звезды, устраивал концерты. Это был взрыв! Народу было мооооре, приезжали даже звезды на лимузинах и мою симку слушали, а потом поздравляли. Очень жаль, что в The Sims 2 были только типичные жизненные аддоны и не было ни Суперстар, ни МакингМейджик.
Смотрю скрины и помню эти времена. Было прикольно!

Ania

Проверенный
Достижения
128
Награды
476
Тёма сказал(а):
В свое время я доводил одну Симку до суперзвезды. Все уровни прошел
А я сколько не старалась, доходила только до 3 звезд, мне было очень сложно(
Тёма сказал(а):
Я потом на своем жилом лоте звезды, устраивал концерты. Это был взрыв! Народу было мооооре, приезжали даже звезды на лимузинах и мою симку слушали, а потом поздравляли.
Я и не знала, что такое может быть :))
Тёма сказал(а):
Очень жаль, что в The Sims 2 были только типичные жизненные аддоны и не было ни Суперстар, ни МакингМейджик.
Полностью согласна
sad.gif
И скорее всего, в Sims 3 такого тем более не будет...

What_If

Проверенный
Достижения
0
Награды
324
Я признаюсь: никогда все уровни не проходила, только путем зелья из мекин меджик, там что-то с черными розами)
А так... хорошее время было. Слава, Студия, кино...надеюсь, в третьих будет тоже, потому что во вторых этого явно не хватало)

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Ania сказал(а):
Я и не знала, что такое может быть :))
Ania, самый прикол, что когда на мой жилой лот приезжала звезда, все бросались к неё и её фоткали, а в игре был такая грандиозная музыка. Моей симке дарили статуетки! Класс!
What_If сказал(а):
никогда все уровни не проходила, только путем зелья из мекин меджик
What_If, а я наоборот, этот способ не знал.

Light_Of_Iceberg

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
У меня одна симка стала-таки суперзвездой. Я, перед тем, как строить ее карьеру, довела все ее навыки до максимума. Лучше сразу это сделать, чтобы потом не тратить время. Помню, когда она стала известной, к ней на участок шлялись поклонники и оставляли черные розы. Садовник потом ползал по всему саду и выкидывал их
biggrin.gif
Ну и разумеется, когда она приезжала в город-студию, все внимание было приковано только к ней. Уже года два не играла в первых симсов, а сейчас вот вспомнила и поняла, что скучаю. Эх...
biggrin.gif

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Light_Of_Iceberg сказал(а):
к ней на участок шлялись поклонники и оставляли черные розы
Light_Of_Iceberg, у меня и в мусорке рылись. Бардачили. Что-то из мусора находили, прыгали от счастья и ложили к себе в карман. Зрелище конечно...
biggrin.gif

Irinа

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Тёма сказал(а):
Очень жаль, что в The Sims 2 были только типичные жизненные аддоны и не было ни Суперстар, ни МакингМейджик.
ППКС а магией они ограничились ведьмой в последнем аддоне
Light_Of_Iceberg сказал(а):
к ней на участок шлялись поклонники и оставляли черные розы
да-да тоже самое было
biggrin.gif
меня еще Мерлин Монро забавляла, и репортер. Если ты звезда и подойдешь к другой, то они по понарошку ругаются и этот репортеришка их фотографирует :))

SmileOfSun

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
аддон вообще обалденный))мне по крайней мере очень нравился)
несколько симов доводила до супер-звезд

Bulletproof

Проверенный
Достижения
106
Награды
16
Тёма сказал(а):
Чуть даешь слабинку на один день, как сразу падает уровень
незнаю, там вроде бы на любом уровне достаточно раз в 2 дня делать что-нибудь в городе-студии, тогда уровень сохраняется
smile.gif

Ladi_dance

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Помню первую симку суперзвезду сделала самостоятельно( было сложно) потом оценила полезность магии

yorik163

Проверенный
Достижения
93
Награды
1
Мое любимое дополнение!!! Звездой стать удалось только тогда, когда впервые узнала о существовании кодов к игре!
biggrin.gif
Дополнение - супер! Жаль, что ко вторым симсым этого не сделали...

Lіlium

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Я в городе студии Аврил Лавин встретила
happy.gif

HADR

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Тёма,
В свое время я доводил одну Симку до суперзвезды. Все уровни прошел. Было не просто, но я всю эту цепочку раскусил и дальше звезд делать было просто.
а можно рассказать поподробнее про эту цепочку, а то я максимум доводила симов до 3,5 звезды,а дальше уже только ухудшалось...
dry.gif
а так звезду хотелось сделать
happy.gif

Klassotka

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
а уменя не получалась сколоко симов я не угробила сколько часов не трудилась все они пели отвратительно прям поголовно(((

LieToMe

Проверенный
Достижения
101
Награды
2
Один из моих любимых аддонов к первым симсам...) Всё так здорово было. Статуэтки, фанаты, полезные знакомства. Скучаю по этому всему( Может, в TH3 появится подобный аддон. Очень уж хочется...

$imon@

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Я только с магией до вершины добиралась. Хотя, почти - с магией остается еще 0,5 звезды, а дальше если повезет снятся в фильме у крутого режиссера. Столько звезд наделала в одном соседстве, и они все были подружками и друг другу помогали по продвижению. И дядьков-звезд тоже делала.

magggnet

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
Ммм..мои самые самые первые симы,обожала их.

Верх