The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims Vacation

Ania

Проверенный
Достижения
128
Награды
476
The Sims Vacation

7ead9a7605b0.jpg

В этом дополнении появляются:

- новая игровая локация: Туристический Городок;
- новые NPC: Марки-Шарки, Лучник Арчи и Бетти-Йети;
- новые объекты: набор для лепки снеговика, иглу, палатки, набор для постройки песчаного замка;
- новые взаимодействия: стрельба из лука, ловля рыбы, игра в автоматы;
- новый вид одежды: верхняя.

Нравится ли вам это дополнение? Что нового вы нашли в нем?
В теме обсуждается дополнение в целом. Отдельные вопросы обсуждаются в конкретных темах.

Где можно обсудить отдельные темы:

Отпуск

Последнее редактирование модератором:

HelLenR

Проверенный
Достижения
108
Награды
18
Хороший был аддон)) Эх, как мне не хватает металлоискателя и открыток в 3 симах(( Помню вывозила своих симов на отдых, вооружала их металлоискателем и... больше они уже ничем не занимались))) только с ним и бегали))

Chimaera

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
HelLenR сказал(а):
Помню вывозила своих симов на отдых, вооружала их металлоискателем и... больше они уже ничем не занимались))) только с ним и бегали))
да!! Да-да-да!!
hands.gif

металоискатель- это прелесть))))

wawawa

Проверенный
Достижения
139
Награды
483
Мой диск куда то пропал.
sad.gif
Именно с него я начала играть в симс.Хорошая игра была.
smile.gif

cler4ik

Проверенный
Достижения
210
Награды
467
Всегда мечтала поиграть в этот аддон, но никогда не удавалось! Блин....

Kur0Sh1r0

Проверенный
Достижения
81
Награды
3
Мой первый симс... Ммм... Как же я радовалась!
s17.gif

Roberto

Проверенный
Достижения
118
Награды
108
Самые тёплые воспоминания у меня связаны именно с этой частью)
Помню, как у сестры дома зимним вечером с кружкой какао:з

Kolya951

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Вчера нашел диск на дне коробки и установил...ностальгия.
happy.gif

Жаль, что разработчики мало берут из первых симсов. Столько возможностей и это действительно похоже на отдых.
happy.gif

slim_katie

Проверенный
Достижения
156
Награды
30
похоже у многих это были первые симсы, как и у меня.
не помню только чтобы отправляла в лес на отдых оО всегда вроде или на пляж или в горы. пляж больше всего запомнился почему-то, особенно водные горки.
найти бы диск..

marie1

Проверенный
Достижения
103
Награды
2
Любила строить отели всякие-разные :3
а уж насчет металлоискателя - моя любимая забава) сколько старых ботинок было найдено!

krya_dza

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
аааа!у меня слов не хватает как я любила этот аддон.самый любимый был
love.gif
love.gif
.больше всего любила ездить туда где зима там в номере посидеть перед камином на медведе белом с любимым и пообжиматься ахах)) а потом пойти в снежки поиграть или покататься на сноуборде))))))еще с подарками тема классная была.блин,я бы щас все одала чтобы поиграть именно в этот симс)у меня даже был где-то диск но он почему то не хочет устанавливаться:(

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
аааа!у меня слов не хватает как я любила этот аддон.самый любимый был love love .больше всего любила ездить туда где зима там в номере посидеть перед камином на медведе белом с любимым и пообжиматься ахах)) а потом пойти в снежки поиграть или покататься на сноуборде))))))еще с подарками тема классная была.блин,я бы щас все одала чтобы поиграть именно в этот симс)у меня даже был где-то диск но он почему то не хочет устанавливаться:(
Точно симс 1 это что классное помню первый раз сыграла и кто на пляже возле озера в Лягушку превратился)
biggrin.gif

Reta_Grey

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Обожаю этот аддон! Такая веселая атмосфера)) Самый любимый мой аддон из симс 1
smile.gif
Жаль, что в симс 2 "путешествия" нет таких функций, как в симс 1 "vacation". В сим.с 2 нельзя кататься на сноуордах, отправлять открытки, искать клад металлодетектором и получать награды за хороший отпуск! А в симс 1 есть все эти мелочи, и уж очень они меня радуют) и музычка ржачная в процессе игры )

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
233
Награды
380
что то я не поняла у меня в симс суперстар такиеже участкиО_о хотя у меня не было адонов.тут всё такое же как у меня

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Было здорово!
Помню как сторила большие-большие-пребольшие гостиницы, для всех-всех членов семейства, в том числе и хвостатых.
Ещё палатки прикольные были и горки зимние

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Ой... было все очень реалистично и уютно. Эх... в 3-х симах этого так не хватает!

Naday

Незабудка
Достижения
299
Награды
5.938
Ray98 сказал(а):
Вот бывает же такое. играл три года назад- и как будто игра чудо! А сейчас... я чуть этот диск не крякнул( в прямом смысле)
У меня так же было. Просто я поняла, что лучше в эту игру сейчас не играть чтобы не разочаровываться. Мы же все привыкли к 3Д графике, а там все плоско. Понятно, раньше когда игра создавалась не было таких технологий. Но игра все равно СУПЕР, мне очень нравится что в ней так много интересных мелочей. А дополнение про отдых особенно. Обожала шум моря когда отдыхала на пляже., сидеть у костра и т.д.

Honeybee

Проверенный
Достижения
128
Награды
47
Оооо, мой любимый аддон! И самый-самый первый! Помню, как строила в лесу сауны!!! ^.^

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Наверное, мой самый любимый аддон для первых "Симс" *з* Обожала музыку на заставках и, конечно же, разнообразие участков для отдыха.) Металлоискатель и рыбалка - ван лав форэва! х) Ещё очень нравилось играть на автоматах, зарабатывать жетоны и обменивать их на сувениры :3 С моей тягой коллекционировать всё и вся очень хотелось приехать из отпуска с полными карманами и красиво всё расставить по полочкам.)

Верх