The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Sims Vacation

Ania

Проверенный
Достижения
128
Награды
476
The Sims Vacation

7ead9a7605b0.jpg

В этом дополнении появляются:

- новая игровая локация: Туристический Городок;
- новые NPC: Марки-Шарки, Лучник Арчи и Бетти-Йети;
- новые объекты: набор для лепки снеговика, иглу, палатки, набор для постройки песчаного замка;
- новые взаимодействия: стрельба из лука, ловля рыбы, игра в автоматы;
- новый вид одежды: верхняя.

Нравится ли вам это дополнение? Что нового вы нашли в нем?
В теме обсуждается дополнение в целом. Отдельные вопросы обсуждаются в конкретных темах.

Где можно обсудить отдельные темы:

Отпуск

Последнее редактирование модератором:

Bulletproof

Проверенный
Достижения
106
Награды
16
Там для домашних животных ничего нет
sad.gif
приходится самому достраивать
sad.gif

yorik163

Проверенный
Достижения
93
Награды
1
А мне музыка из Vacation очень нравится! Послушаешь так, и на отдых реально хочется...

Solomika

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Да, и мне музыка нравится, и еще когда ты отдыхаешь в лесу, там можна было петь под гитару у костра, и есть зефир.

-Sim-

Проверенный
Достижения
116
Награды
40
Кстати из первых симов эти самые прикольные)т.к. в отпуск можно уезжать....Почемуж во вторых и в 3 до такого не дадумались...

-Sim-

Проверенный
Достижения
116
Награды
40
Мне этот аддон больше всего нравился когда в 1-ых симс играл...

Ray98

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Алексей_Никитин, Я тоже. Знаете, вот возникает такая ситуация.
Вчера я в глубине своего шкафа нашёл диск с этой игрой. Взял, загрузил. Захожу, играю за Ньюби(кто их помнит?). Вот бывает же такое. играл три года назад- и как будто игра чудо! А сейчас... я чуть этот диск не крякнул( в прямом смысле). А так нравилось!!
cry.gif
У кого было что-то такое пишите

Sunny-tf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Вот тоже здоровская игра) Строила там всякие отели и тому подобное... Здорово было играть)

^_^НяШнаЯ^_^

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Я всегда с сестрой меняла эти участки,типо старый мер участка:наш сосед а новый я и так из красоты делали чёрти что:)
Но было весело:)
Добавлено (09.01.2010, 14:50)
---------------------------------------------
Помню у нас комп парашный был и мы могли только участки строить(но не играть) или мы не знали0_о
ну вот и когда мы первый раз играли сразу ехали в отпуск не-могли найти туалет:)

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
О! Отдых в первых симсах был клевым. Мне всегда нравилось ездить туда, где зима. Я тащилась от музыки, которая играет при загрузке района для отдыха. Там так клево было вечером посадишь двух влюбленных около камина на ковер, они сидят целуются - так романтично...
Ох! Мне ужасно захотелось поиграть))))

Supercoolsim

Проверенный
Достижения
88
Награды
41
Именно с этого аддона я узнал что такое симс вообще.
smile.gif
Мне подружка рассказывала про тэту игру рассказывала, а я мимо ушей ччесно говоря пропускал. Потом нам другая подруга дала Вакатион! И понеслось...+) Эх... Были времена. Давно это было...

Ricole

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
хах, вакэйшн - моя первая))) клевый аддон, но мэйкин мэджик лучше)

Bony_Bon

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
О даа, помню этот аддон)
Желко что в симс 2 и в 3 нет зимних горок, нельзя ходить с металлоискателем.
Вообще было удобно когда 3 вида отдыха были на одном участке)

Aihito

Проверенный
Достижения
163
Награды
369
Да, классная была... На ночь можно было остаться, если деньги позволяют... Я каждые выходные с семьёй ездила: утром в субботу выезжаем, вечером в воскресенье обратно (я отсчитывала сама дни недели). И открыточки посылаешь... Покупаешь что-нить на память, потом дома размещаешь... Эх... Ляпота!!!

Верх