The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 The Sims4.exe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
Далокош,
в четверке могло случиться фатальное сов_падение, одновременно екнулся комп и ноутбук, на которых я играю.
У меня тройка 2 точно. а может и все 3 компа запорола. Поэтому фраза " сохраненка пропала" ассоциируется именно с каюком техники. Неужто теперь это и с четверкой будет? :ужас:
А это что за зверь?
Вооот! О чем я и говорю. Даже с имеющимися стандартными возможностями пользователи делают очень красивых симов с характЕрной внешностью. А разрабы своими же средствами - пластилиновых чурбачков.
В модах что ли есть куча доп слайдеров, которые могут еще больше выкручивать черты лица. Конечо, получаются сплошь уродища, но одна гипертрофированная черта лица иногда бывает очень харизматичной.
а домик не очень мрачный?
Ничуть. Если уж черная вдова, то, на мой взгляд, готика только на пользу. Либо напротив, можно сделать очень шебби шик, но зато подвал - а ля средневековые казематы. Но оно надо? Лишние дырищи в полу.
а может на "ты", а?
Супер. Так намного проще.
хыхы, а такое бывает?
Вчера в новом домике первый раз было. Причем там, где даже подумать нельзя. И теперь у меня симка, как Чарли и Персиваль, ходит по дому зигзагами.
Интересно, зависит от дружеской или романтичной? К Агнессе-то ломятся в гости даже те, у кого шкала чуть-чуть видна.
Вот и у меня с чуть начатой дружелюбной - лезут, как тараканы на свет.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Привет, Далокош!
Да здравствует Синя Борода!!! (Обожаю "сказочные сюжеты" в реальной жизни).
О героине:
Замечательно! С одной стороны простота и скромность, а с другой есть что оценить!
На то она и Мулен Руж!!!
Ой! Какая ты молодец! Столько времени уделять созданию героя и обустройству жилища...
У меня всё наоборот: тяп-ляп и вперёд к действиям...
Зато в ванной у меня поселилась летающая тарелка. Ну как тарелка, миска... ваза... с крышечкой. Вот:
Великолепно!!!
Да, обеденного стола внутри дома нет.
А народ не станет питаться стоя на кухне? Ты уверена, что они пойдут к столу на веранду?
Всю жизнь мечтаю о комнате с фиолетовыми стенами, но сначала мама запрещала, потом муж, потом здравый смысл. Как хорошо, что у симов его нет)
Да здравствуют Симы!!! (Я тоже люблю эту игру за то, что в ней можно попытаться воплотить в жизнь самые идиотские ненормальные фантазии и - практически без последствий для собственной психики...
Единственный предмет мебели в спальне....Кровать
Зато - какая кровать! Королевская!!!
Основная идея дома - внутрь не должны входить посторонние симы.
А такая возможность уже появилась?
Поэтому Мулан не будет приглашать кого-то на участок, да и разговаривать будем исключительно на улице.
Пока ещё не было дополнений я сталкивался с проблемами: поговорю с кем-то где-то на улице (не на своём участке!), сделаю запланированные дела, возвращаюсь домой, а тот с кем говорил - уже у меня в гостях, хотя приглашать я его не собирался...
Еще я решила ввести следующее ограничение, Мулан будет выходить замуж только за тех, с кем в романтичной обстановке появится мысль о кольце и хотя бы раз он подумает о Мулан.
Про кольцо не скажу, а вот о красотке такой многие подумывать станут!
Еще надо решить проблему с умерщвлением...
М-м-м... Может модом? Или, ты хочешь по-честному?
пойду пока подумаю
Действительно - это вопрос серьёзный... Я - не сталкивался с подобными проблемами, хотя и предстоит в перспективе карьеры преступника и ЖЦ злодея...
Следующий отчет постараюсь сделать завтра.
Будем ждать продолжение!

Далокош

Проверенный
Достижения
168
Награды
50
Буду с удовольствием наблюдать за обоими мирами. *кровожадно потираю ладошки в предвкушении*
клуб симовидных кровожадов!
Неужто теперь это и с четверкой будет?
не, скорей это мои кривые ручки, я до этого кое-что мудрила-мудрила и домудрилась, кроме симсовых файлов еще куча другого сломалось. Самое обидное, что я форматнула флешку при помощи которой переносила сохранения и прочее с компа на ноут и обратно ( так то хотя бы на ней что-нибудь да выжило бы
В модах что ли есть куча доп слайдеров, которые могут еще больше выкручивать черты лица
наверно это интересно, но мне слайдеров и так хватает... ушки бы только эльфийские...
Ничуть. Если уж черная вдова, то, на мой взгляд, готика только на пользу.
будем заранее запугивать симов, чтобы не имели дел с этой дамочкой.
И теперь у меня симка, как Чарли и Персиваль, ходит по дому зигзагами.
The Sims 4. Чудеса на виражах!
лезут, как тараканы на свет.
:D:D:D
(Обожаю "сказочные сюжеты" в реальной жизни).
тут от сюжета одни ошметки, если честно. Мне до твоих сказок как до Луны.
Ой! Какая ты молодец! Столько времени уделять созданию героя и обустройству жилища...
У меня всё наоборот: тяп-ляп и вперёд к действиям...
иногда и я тяп-ляп, а иногда вот так мучаюсь
А народ не станет питаться стоя на кухне? Ты уверена, что они пойдут к столу на веранду?
уверена, куда-нибудь да пойдут)
практически без последствий для собственной психики...
не знаю-не знаю, кровожадность у меня явно повысилась.
фирма веников не вяжет!
А такая возможность уже появилась?
нет :(
уже у меня в гостях, хотя приглашать я его не собирался...
та же беда, будем с ней бороться!
Про кольцо не скажу, а вот о красотке такой многие подумывать станут!
я часто внимания не обращаю, камерой верчу куда-нибудь, да ина макс. скорости играю
Может модом? Или, ты хочешь по-честному?
Честно, с модом))) как пойдет (уже пошло)
Ну что, продолжим.
Признание.
Проводя некоторую разведку боем, я не намеревалась показывать вам первые дни жизни Мулан, да и что там, сохранение имело дубль, но происходящие события меня так умилили, что я все-таки решила играть дальше этим сохранением.
Мулан, как вы помните, была создана для двух целей:
первая - сжить со свету Ланграабов, хотя их исчезновение ну никак не может повлиять на наименование компании, злостно отключающей свет у моих бедных подопечных. Бедных, не в том смысле, что они "несчастные", а в том, что они реально бедные (при домах-то в кругленькую сотню симолеонов). Но демиург, т.е. я, обиделся.
Второе, я страстно хотела заполучить ачивку "Черная вдова", а для нее требуется пять пострадавших.
Было бы классно, в какой-то момент подумала, если бы эти пятеро были бы Ландграабами. Но их всего лишь трое! Брать семью под свое крылышко и обеспечивать Малькольма Ландграаба детками это, конечно, выход, но неспортивно. Я точно так же могу бульдозером выселить семью (мое буйное воображение уже нарисовало тела несчастных симов, нанизанных на зубцы бульдозерного ковша. Я была обижена, я уже говорила) и удалить их. Неспортивно!
Для спортивности я скачала аналог МастерКонтролера или как там оно, проще говоря мод, под воздействием которого неигровые сим должны были обзаводится потомками. Рано или поздно, я надеялась, у Малькольма будут дети и тогда моя мстя будет успешна.
Но наиграв уже недели две, а то и три, я не увидела влияния этого мода на игру, поэтому раз уж я начала тренироваться на бездомных симах, то и из них наберу дополнительное количество жертв, необходимое для ачивки. Ну и не буду перезагружать сохранение.
Поскольку игра была более-менее технического характера, скрины оставляют желать лучшего.

Красота и функциональность, вещь в симах несочетаемая.
Хотя, вот бассейн... и красивый, водичка там плещется, и функциональный, ведь где, кроме как здесь, топить непослушных симов?
Хотя, как я заметила, иногда не стоит приглядываться к творениям от ЕА.
Мулан, зачем тебе второй нос?
72106061f9fa.jpg

Не думайте, я не топлю ее, просто по-моему такая мадам, как она, должна быть:
а) обаятельная (а как еще иначе прикажете кружить головы мужикам и уговаривать их переехать. Да и если вдруг какие-нибудь подозрения появятся, надо же будет отбрехаться);
б) спортивная. (салаты, как я уже убедилась, ничуть не берегут фигуру симов, да и от соперниц, опять же, бегать пригодится);
Да и просто посмотрите как она клево щеки надувает!
07f92bb58e3f.jpg

Пока Муля (Муля, не нервируй меня! ©) плещется в бассейне, я привычно вертела камерой по сторонам.
Агнесса снова бродит со скорбным видом, что-то не так с моим творцом(
888eb141aa08.jpg

Даже Персиваль более улыбчивый. Что-то изменилось в игре, раньше я своих персонажей редко встречала.
45fbeb5fe3ae.jpg

А это вам ничего не напоминает?) И обратите внимание как отличаются походки, Нэнси идет как сваи заколачивает. Жалко, не успеем мы ее догнать...в следующий раз...:палач:
34afbcb17628.jpg

Крутя камерой по сторонам, я нашла интересный объект и Мулан, сломя голову, побежала здоровкаться. Даже не переоделась, а парень уже и попрощаться успел. Вот ведь шустрик, а? Раздражают эти уведомления, честно. Особенно, когда Персиваль драку учинит. Мы его побили, а ему понравилось...
098362ac6cce.jpg

Роберт оказался товарищем интересным, спокойно отреагировал на вопрос о карьере и возможной паре.
af78fdbb5812.jpg

Я б не оценила, если бы у меня незнакомый чувак на улице спросил - ты кем работаешь? Хотя он так на Мулан смотрит :румянец: стремноватые глазки. Радужная оболочка еще ничего, но вот белок...
Но мое самое любимое занятие - наблюдать за тем, как проходящие мимо симы реагируют на общающихся. У этого парня, к примеру, выражение мордочки: "Чур меня!". Он явно что-то подозревает.
d8a8439e6415.jpg

Мулан в социальном плане оказалась очень успешна, всего за час шкала дружбы неплохо так выросла, но обязательно запомните чувака в синей рубашке, он еще сыграет свою роль в предстоящем веселье.
ba7a08f018ff.jpg

В какой-то момент Роберт попытался вырваться-таки из цепких лапок моей Черно-синей вдовы, но не на ту напал! :крутой2:
e93e0ab44508.jpg

Черт, Нэнси, снова ты не вовремя! В какой-то момент я заколебалась между вариантом сразу начать веселье с нее, или подождать результат работы мода. Я же не знала, что он никак у меня не проявит себя :рыдаю:
32a023760125.jpg

Его бы в костюм зайки переодеть, самое то было бы. Иногда, мне очень жаль, что анимация для симов и симок одинаковая. Не мужик, а тряпка!
ed8900abe3d9.jpg

Хотя хуже анимации первого поцелуя нет ничего. Особенно, если девушка в купальнике, кажется, что она трусики на попе поправляет :истерика:
c2824d3f4ac7.jpg

А если бы я до этого не знала, что симы приобрели эмоции, то сразу же догадалась бы.
7160d57d3306.jpg

Такой контраст. Надо придумать Агнессе какое-нибудь развлечение, чего бедная девочка мучается-то? Как вы думаете, кто может покорить сердце этой серой мышки?
Примерно в это время Роберт как раз подумал про колечко и Мулан, жалко я не заскринила, но раз у Мулан появилось желание стать парой (да и для ЖЦ надо), то я их свела. Для ЖЦ требовалось еще два свидания, но Муля уже проголодалась, да и я хотела ей обаяние поднять, так что мы попрощались с Робертом и вернулись домой.
И тот и другой процесс доставил мне немало удовольствия, так что я их заскринила и сделала маленькие коллажи. Прячу их под кат.
Бешенный семафор на выезде. Мулан надо идти работать на авианосец, флажками махать, приземляющимся самолетам. Такой талант пропадает
c1440e323d2c.jpg

А потом она пошла готовить и для начала не успела взмахнуть ножом, как уже поранилась. Мне даже показалось, что брызнула кровь. Потом Мулан явно пыталась вычислить, кто из помидорок ее обидел, нашла виновника, попыталась его замочить, но снова поранилась. Резать помидорки еще раз передумала, быстро перекинула все в салатницу и...
дважды зафигачила в салат ушную серу. И даже перемешала салат РУКАМИ!!! честно, впервые такое вижу.
432cf98eabdc.jpg

То, что качество салата было хорошим, меня не удивило, что кровушка, что ушная сера были качественными, но я не согласна с тем, что Мулан - автор этого салата. Она его ИНГРЕДИЕНТ!!!
Причем главный.
Поела Мулан, кстати, на кровати, чем доставила мне пару неприятных минут.
a91b0b58bce5.jpg

Но меня больше всего оскорбило то, что Роберта нельзя пригласить куда-нибудь, кроме как домой. С одной стороны, это еще один повод его...того :вишу: но обидно же как-то...
Мулан ныла и требовала сходить в музей и когда мы туда отправились, то оказалось через путешествие Роберта пригласить все-таки можно.
Свидание проходило как всегда, ничего интересного, удивило только что после того, как Чарли прошел мимо:
b4c08ff2ef72.jpg

Он и какой-то левый мужик оказались вовлеченными в разговор, хотя я строго контролировала Мулан, не позволяя ей отвлечься. Причем Мулан уже оказалось знакомой с Чарли, хотя раньше знакомство считалось состоявшимся, только если ты сам прикажешь поздороваться и поговорить. Ну и ладно, мне не жалко.
c4858c93d819.jpg

Может, замуровать тут Агнессу, раз она счастливая только в музее?
e4a19e5b775a.jpg

Свидание прошло на золото и я даже попыталась вспомнить, когда у меня они проходили меньше, чем на золото. Надо в следующий раз попытаться получить бронзу.
Помните, в Гарри Поттере Гермиона заявила Рону, что у него эмоциональный диапазон как у зубочистки?
Мулан, поздравляю, ты не зубочистка.
09e98ae812cf.jpg

Утром я обнаружила внезапное расширение привычного меню.
ae8399a00a47.jpg

Вы бы видели местную овсянку! Мало того, что она идет в комплекте с виноградом и оливками (ну, или маслинами), так и готовят ее в микроволновке! :фубе:
e43a84409d52.jpg

Мулан тоже была недовольна
c564fb6e6b78.jpg

И какой тогда прок от микроволновки? Или обязательно надо покупать самую дорогу, хотя и эта была недешевой.
Кроме того утром оказалось, что Роберт уже успел устроится на работу, умница какая. Интересно, на какую ступень?
2df39ff49e12.jpg

Пока парень не ускакал на свою работу, его было решено пригласить на свидание в бар, заодно я бы получила бронзовую медальку.
Нет слов. :злость::злость::злость: Ну как так можно? Кстати, я впервые вижу кого-то полностью одетого в костюм клоуна. Даже ботинки эти дурацкие.
928998d94bc9.jpg

Помните того парня в синей рубашке, что шел мимо на первых скринах? Он оказался барменом, но почему-то скоренько переоделся в обычную одежду, когда я решила, что пять выполненных заданий на свидании хватит, чтобы получить бронзу. Но свидание вообще провалилось. Надо будет еще потренироваться.
1ab2d46fe724.jpg

Зато что-то меня дернуло, что хватит время тратить на хождение вокруг да около, мне же еще придумывать, как убивать несчастного.
И Мулан сделала ему предложение.
45758f703221.jpg

На которое он отреагировал следующим образом:
4fd98dcbaa63.jpg

Каков наглец!
Кстати, можете не верить, но она отбивает ритм песенки.
214fb6e0e16f.jpg

Правой рукой один удар, левой - три. Туц-ту-ту-туц! Туц-ту-ту-туц! Это что, действие "Слушать музыку"? Мои сразу танцевать начинали Оо
Пока я любовалась этой дамочкой, Мулан уже позвала Роберта замуж и я выпала в осадок. Этот парень что, его сын?!
36f2abfb49ae.jpg

Пришлось забирать его с собой. Невинная жертва и все такое :прощай2: Но мне же надо ДВА лишних сима, так что...
Правда, парень оказался не сыном, да и вообще даже не родственником. С Чарли он дружил крепче, чем с Робертом.
a2181199a973.jpg

А Роберт и того имел целого одного врага. Зато любил только Мулан.
6270d43ba290.jpg

У парней, кстати, одинаковая ЖЦ. Вот почему несчастный набор "В поход" имеет новую ЖЦ, а аддон "На работу" имеет шишку с маслом?
Мулан, вернувшись домой, принялась спокойно обрабатывать новенького (хоть тресни, не помню как его зовут) пока Роберт плавал себе в бассейне. Нэнси Лангдрааб, верная своей привычке, мирно дефилировала мимо, пока я была занята и никак не могла ее поймать. Самообладание Мулан меня удивляло, целуясь с синейрубашкой, она мечтала поцеловать Роберта и пока симы разбиралась между собой, я задумалась над способом воплощения моего плана в жизнь.
Ага, то есть жертвы у меня уже целых две, а план еще не готов!
Пока Роберт кашеварил, я быстренько убрала двери и вытяжку, так, на всякий случай. Но делать это каждый раз, когда он пойдет готовить? :нет::нет::нет:
Топить в бассейне - скучно. Морить голодом - тоже...
Я решила вырыть подвал, поставить туда камин и переместить Роберта. Но пожары от камина вещь такая у меня редкая, что за две недели у Агнессы ни разу не были, хотя камин горел постоянно.
А что, если дело не во времени горения, а в количестве поджигания?
И где-то в 22-50 я начала то зажигать камин, то тушить его и где-то в полвторого ночи пожар разгорелся.
848a458f78a0.jpg

Нет, тут Мулан не радуется тому, что ее муж начал гореть, это она так переодевается, чтобы с диким воплем побежать на улицу:
324450ea7ce2.jpg

Диким, т.к. как можно думать про флирт, когда у тебя муж горит?!
Выбежав на улицу, Мулан отдышалась, а синерубашечный, покорчив рожицы, заинтересовано попялился на мадам.
b7333de0da26.jpg

Да и Мулан была подозрительно счастливой. Роберт и того, горя заживо, был счастлив успешным браком с ней.
b1ccc455639b.jpg

Мне даже неловко стало...мазохистов у меня еще не было :лол3:
Минут через пятнадцать Роберт сгорел, а Мулан продолжила счастливо улыбаться. Но тут напряглась я. А пожар-то кто тушить будет? Входа в подвал не было, я убрала лестницу, чтобы подопытный не сбежал, а режим строительства во время пожара был недоступен. Более того, Мулан отказывалась идти на участок! Игра услужливо сообщала мне, что никто ничего не будет делать, пока горит пожар.
7c319bb2330f.jpg

Два часа ночи... три часа... четыре...
пожар и не думал догорать...
пять часов... шесть...
Ура!
Я полезла в список достижений, полюбоваться на результат и что вы думаете?
07ddcb51ad8a.jpg

мало того, что свадеб я умудрилась устроить аж две (интересно, это склероз или девичья память виновата? я не помню, кто был вторым!)
Так и вот:
bcb658d0f927.jpg

Прогресс 0/5
КАК ТАК?!!!!
Роберт мертв, могилка есть, в отношениях он призрак. ПОЧЕМУ НЕ ЗАСЧИТАЛОСЬ? :рыдаю:
Не, я так не играю...

Последнее редактирование:

Далокош

Проверенный
Достижения
168
Награды
50
Знаете, что самое сложное в написании отчетов? Выбрать самое интересное из 400 скриншотов! На тот момент, как я начинаю писать этот пост, их количество уменьшилось до 173 и я не знаю как еще ужать-то! Придется этот пост разделить на два, т.к. часть из них носит технический характер и отношения к сюжету не имеет.
После неудачи с Робертом, а этого сима мне действительно было жаль, я задумалась: "А в чем причина того, что Мулан не засчитали его смерть?" Глюк игры? Тогда я вообще никогда эту ачивку не получу. А может, Мулан не видела его смерть, не получила печального мудлета, поэтому думает что он живой? (хотя плакать к могилке бегает исправно) Я даже попыталась применить код и разрушить отношения Мулан с Робертом, но не сработало, тогда я решила подождать, когда призрак выйдет из могилы и до моей дамы наконец-то дойдет, что он труп.
Синяярубашка (а, его Мэтью зовут!) жаждал жениться на мадам, я зафиксировала это желание и занялась выполнением ЖЦ Мулан. А требовалось ей иметь крепкие романтичные отношения с тремя персонажами и поцеловать 10 симов. Выглядело это призабавно, Мулан бегала по всему кварталу, мило чирикала, чмокала и бежала дальше. Правда, однажды, я отправила ее в библиотеку и там она познакомилась с библиотекарем Алекс Дэвис.
Как оказалось, это знакомство было трагическим, через пару дней, когда Мулан бегала по округе и раздавала поцелуи, я обнаружила Алекс внутри дома.
9ca180a16a3f.jpg

Ее никто не впускал, но, разумеется, уже никто не выпустит... самое обидное, Алекс однажды подумала про колечко, но про зачеркнутое, соответственно, я не могла женить ее на Мулан и ее смерть была напрасной. Да и нерешенная на тот момент проблема с замужеством Мулан на призраке. Поймать библиотекаршу я не успела, она убежала, да и пытаясь ее догнать Мулан встретила знакомую в смешном нарядике.
1c0057a3f1c3.jpg

Вы знаете, я ни разу не вызывала горничных и впервые их видела. А мне нравится, надо будет кому-нибудь ее нанять.
Тем временем привычно расстроившись, что я не могу пригласить Алекс на участок, искомая девица сама пришла.
Быстренько предложив переехать, я отправила новоявленую соседку в бассейн и заперла ее там. Вот теперь я точно кровожадней некуда...
А еще у Алекс обнаружилось всего две черты характера "Чистюля" и "Книжный червь". Какие эти библиотекари ущербные-то по мнению ЕА.
Тем временем для исполнения ЖЦ Мулан осталось совсем чуть-чуть и мне наконец-то удалось поймать Ланграабшу.
29fb4c0ad1ca.jpg

Неуловимая женщина, честное слово, вечно появлялась в те моменты, когда Мулан была очень занята и исчезала раньше, чем я успевала ее догнать.
Вернулась Мулан домой очень "вовремя" и застала Алекс в момент перехода в мир иной
e77c8954bafa.jpg

В этот раз Мулан заполучила все мудлеты, и на пару с Мэтью сутками плакала под одеялом.
2e87a942c639.jpg

Тем временем, призрак Роберта считал выше своего достоинства выходить наружу, а дружба Мэтью с Мулан вышла на новый уровень и у парня открылась функция - "Уговорить бросить супруга".
c061fca72238.jpg

Поторопилась я, Мулан любила своего мертвого супруга сильней, чем Мэтью и расстроенный парень потопал есть.
Вы видели, как едят симы с ЧХ "Обжора"?
Примерно так:
6e801d2b9d56.jpg

Корча при этом вот такие глазки:
5e82359db277.jpg

Ну как такому милашке можно отказать и не бросить супруга? На второй раз Мулан сдалась, приобрела очередной печальный мудлет (я уже утомилась покупать зелья исправляющее настроение) и их отношения с Робертом приобрели дополнение "В разводе". Ага, а сразу можно было? И почему-то "Порочный роман". А это еще что за покемон? Оо
И что мне делать? Топить всех новоявленых супругов? Неэстетично, они там пока умрут, в бассейн писают, потом труп еще вылавливать. Зато Мулан может увидеть их смерть, в то время, как при устроенном пожаре это невозможно. Смерть от эмоций слишком сложно, от голода слишком долго, током убивать еще сложней, пойди дождись пока техника сломается. Моды? Неспортивно. Что остается?
Тадам!
Проглотис! Коровушка! Как я могла про тебя забыть?!
Заодно чудесно вписывается в концепцию "Синей бороды", мы ее запрячем в подвале и вот причина, по которой никого нельзя впускать в дом. Вдруг услышат/увидят/унюхают?
Осталось только добыть эту корову. В предыдущих сейвах рыбаки вылавливали зернышко везде, так что я спокойно отправила Мэтью порыбачить на соседних участках. Потом почитала форум, где было написано, что зернышки ловятся в парке и отправила Мэтью туда.
Прошло четыре дня. Да здравствует testingcheats!
Мэтью выловил кучу рыбы, фиолетовую ламу в тройном экземпляре, яблоки и прочую ерунду.
Никакой коровы.
Я полезла на форум, подумала и решила сходить в Сильван Глейд. Чтобы попасть в тот квартал, я выбрала целью путешествия дом где живут три веселых соседа, там где Саммер, Либерти и кто-то еще живет. Не помню название. Только участок загрузился, как я увидела
c56ecc08d88c.jpg

ГДЕ?!!! КТО?!!! КАК?!
Всплывшее окошко уведомило меня о том, что Либерти увидела пожар, наведя на нее камеру, я увидела это.
f79f1033f609.jpg

Потом, конечно, камера пришла в чувство, Либерти тушил ее сосед, но зато как выглядело-то)
Уболтав дерево (какое щастье, что для него не нужен 10 навык садоводства, как для Забытого грота) Мэтью отправился в Сильван. Отправив его рыбачить, я с чистой совестью полезла крутить камерой, очнулась только через три дня и обнаружила, что негодяй поймал уже целых семь коровок, а Ланграабы снова отключили электричество. Вернувшись домой и оплатив счета, Мулан отправилась сажать коровку, но почему-то она упорно не хотела влезать в большую квадратную клумбу. А как ее еще поместить-то в подвал? Может, когда вырастет - влезет?
Тем не менее, пора было женить моих голубков.
538d69f70d61.jpg

Некоторые моменты лучше не рассматривать. Ужас-то какой.
На этом сегодня, пожалуй, все. Виии, из ста скринов получилось выбрать целых одиннадцать и рассказать пол-истории.

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Про 400 скринов убило)) Тоже много бывает, но не настолько))
вечно появлялась в те моменты, когда Мулан была очень занята и исчезала раньше, чем я успевала ее догнать.
Симы тоже жить хотят. Про "Синюю юбку броду" уже слухи поползли среди населения.:лол2:
Кровожадность автора зашкаливает. Поражаюсь, восхищаюсь и..." если что, я с тобой дружу". А что? Жить-то хочется:извини:
Коровушка, вроде, только на улице растет. Слишком большая.
Последний скрин совсем доканал:лол: Кольцо от 7-го мужа будет на кончике маникюра болтаться?

Далокош

Проверенный
Достижения
168
Награды
50
Про 400 скринов убило)) Тоже много бывает, но не настолько))
в сумме их много больше, я даже не ожидала, сейв-то был не основной...

Кровожадность автора зашкаливает.
каждому кровожадному автору по Черной вдове!
тем более с такими симами как Роберт, который счастлив в огне, кровожадной быть очень легко. Ты первый отчет увидел? Он вклеился в ответы, бяка такая.

Коровушка, вроде, только на улице растет.
не, я потом поняла, почему не влезала и переместила ее на клумбу, в следующем отчете покажу

Последний скрин совсем доканал Кольцо от 7-го мужа будет на кончике маникюра болтаться?
представляю эту картинку. Но второе колечко появляется только на время помолвки, а потом пропадает. А то, что с зеленым камушком постоянное.

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
Далокош,
Что-то изменилось в игре, раньше я своих персонажей редко встречала.
Аналогично. Зато сейчас куда ни плюнь - все свои.
Даже не переоделась, а парень уже и попрощаться успел. Вот ведь шустрик, а? Раздражают эти уведомления, честно. Особенно, когда Персиваль драку учинит. Мы его побили, а ему понравилось...
Угу. Бесит эта толерантная тупость симов.
но я не согласна с тем, что Мулан - автор этого салата. Она его ИНГРЕДИЕНТ!!!
:валяюсь:
И какой тогда прок от микроволновки?
Бесполезная вещь. Так только, как элемент отыгрыша. А надоедает быстро. пару раз интересно, а потом фе-е.
Кстати, я впервые вижу кого-то полностью одетого в костюм клоуна.
Ой, слава ЕА, по моем городку такие симы не шатаются.

На которое он отреагировал следующим образом:
Слов нет! Повинен смерти!
Но пожары от камина вещь такая у меня редкая, что за две недели у Агнессы ни разу не были, хотя камин горел постоянно.
У меня почти в каждом доме камин, но пока, тьфу-тьфу-тьфу, вообще ни один не загорелся. Теперь буду знать, что они могут устроить пожар.
Роберт и того, горя заживо, был счастлив успешным браком с ней.
Вот какая роковая женщина!
Выбрать самое интересное из 400 скриншотов!
Вот это прилежность!:fall:
Вы знаете, я ни разу не вызывала горничных и впервые их видела.
Это очень красивая горничная. Дайте две! У меня то старухи, то тетки с химией на коротких волосенках.
Вернулась Мулан домой очень "вовремя" и застала Алекс в момент перехода в мир иной
Жутковатый скрин. Прям кожа такая синюшная. Не помню, чтоб Симс 3 такой жутенький был.
и их отношения с Робертом приобрели дополнение "В разводе". Ага, а сразу можно было? И почему-то "Порочный роман".
Хммм. Интересно.
:идея: Ну точно же! Гениально и просто. Просто и гениально.
Заодно чудесно вписывается в концепцию "Синей бороды", мы ее запрячем в подвале и вот причина, по которой никого нельзя впускать в дом. Вдруг услышат/увидят/унюхают?
Вот-вот.
Отправив его рыбачить, я с чистой совестью полезла крутить камерой, очнулась только через три дня и обнаружила, что негодяй поймал уже целых семь коровок,
Добычливый парень. И самостоятельный. Точно его нужно убивать? Пригодится еще.
Мулан отправилась сажать коровку, но почему-то она упорно не хотела влезать в большую квадратную клумбу.
Это что еще за новость? А как же ее выращивать?
Вот это колец! А если от каждого пережитого супруга по кольцу будет на пальце оставаться?

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Привет, Далокош!
Ну ты даёшь!!!
Вот теперь я точно кровожадней некуда...
Цель оправдывает средства...
В этот раз Мулан заполучила все мудлеты
Главное - своего добилась!
И что мне делать? Топить всех новоявленых супругов? Неэстетично
Да, конечно, но... Дёшево и практично!
Ой! А в 4-ке "Коровка" (по-моему) симов не съедает... Только жуёт и выплёвывает...
Хи! Давно пора!
Некоторые моменты лучше не рассматривать. Ужас-то какой.
Но!!! Мы (читатели твоего мира) готовы и ЖЕЛАЕМ увидеть всё!

Далокош

Проверенный
Достижения
168
Награды
50
Кукловод. SuperFora
Спасибо за комментарии!

Аналогично. Зато сейчас куда ни плюнь - все свои.
С одной стороны, это удобно, но с другой, плеваться некуда!
Бесит эта толерантная тупость симов.
Возникают "смутные" ощущения, что это очередная недоделка ЕА, как раньше было с "Спросить про карьеру". Раньше-то симы не отвечали!
Так только, как элемент отыгрыша.
То-то я ее не ставлю практически никогда. В четверку играла активно как только она вышла, а потом на полгода забросила. Сейчас снова начинаю)
Ой, слава ЕА, по моем городку такие симы не шатаются.
зато у тебя инопланетане мужиков пихищают!
Слов нет! Повинен смерти!
Ты меня понимаешь
Теперь буду знать, что они могут устроить пожар.
иногда - могут...
Вот это прилежность!
сама не ожидала) а ведь это только первые мужья!
Это очень красивая горничная. Дайте две! У меня то старухи, то тетки с химией на коротких волосенках.
я б выдала, но не факт, что у тебя она будет горничной
Жутковатый скрин. Прям кожа такая синюшная. Не помню, чтоб Симс 3 такой жутенький был.
Это вода синяя. А может и кожа. Не догадалась заглянуть под воду, сверху наблюдала. В Симс 3 были ЗОМБИ! вот они точно жутенькие
Ну точно же! Гениально и просто. Просто и гениально.
это ты меня натолкнула на идею с коровкой
Добычливый парень. И самостоятельный. Точно его нужно убивать? Пригодится еще.
"А еще я на машинке вышивать умею" © да Мулан, в принципе, и без него могла добыть, да и для сюжета интересно - добыл девушке зверушку интересную, а она его и убила, чтоб не проболтался!
Это что еще за новость? А как же ее выращивать?
надо внимательно следить, чтобы на расстояние клетки от клумбы ничего-ничего не стояло. Тогда можно вырастить.
Вот это колец! А если от каждого пережитого супруга по кольцу будет на пальце оставаться?
Кто же будет вещественные доказательства хранить? Овдовела и колечко в ломбард отнесла.
Главное - своего добилась!
рано или поздно это должно было случится)
Дёшево и практично!
не, не практично, пока там будет болтаться будущий "мертвый" супруг, где Мулан будет плавать? Фигуру надо беречь!
Ой! А в 4-ке "Коровка" (по-моему) симов не съедает... Только жуёт и выплёвывает...
Ест, куда она денется :палач:

Ну что, пока у меня есть пара свободных минуток, расскажу, что творилось дальше.
Мэтью (проходящий под кодовым названием "Синяярубашка) сделал немало для того, чтобы Мулан стала истинной Черной вдовой:
добыл зерна Проглотис, выловил даже кусочек глины, из которого Мулан сотворила первые кирпичи, ушедшие на отделку подвала, где и живет коровка,
b2dc8f2bea9c.jpg

избавил Мулан от прежнего замужества и старательно закрывал глаза на то, как его на тот момент еще даже не девушка, раздает поцелуи налево и направо. Действительно, полезный парень. Но все-таки самая большая польза, которую он может принести - это открыть ачивку. Время-то идет, Ландграабы ждать не будут, скоро состарятся!
По крайней мере Александр Гот уже давно переполз в подростки, и вроде уже вот-вот станет молодым. (это единственный ребенок, которого я знаю и способна оценивать его взросление. Кстати, его мама и папа на редкость умны, играя за Мулан я вообще их не вижу)
Кроме того, при помощи Мэтью я узнала, что бассейны в четверке не просто бассейны, а место для романтики и общения.
da6a437e368e.jpg

В тройке, если я не ошибаюсь, можно было только брызгаться и нырять, а тут. То-то Мулан иногда подходила к бассейну, пока там плавала Алекс, они через ограждение разговаривали! А не смотрела Вдова на мучения библиотекарши, как я думала раньше.
Хотя, если неудачно задать рискованный вопрос, то есть шанс вообще из бассейна не выйти :сплеткой: я так думаю...
В одну прекрасную ночь я ужасно обрадовалась, мне показалось, что наконец-то явился призрак Роберта, но эта была всего лишь навсего Алекс, Мулан с бааальшим удовольствием поиграла с ней в карты :геймер:
1fdac8782356.jpg

А потом впала в панику и орала "Призрак!" :омфг: на весь участок, когда Алекс вселилась в декоративную корзинку .
da547c32bcae.jpg

До этого догадаться, я так понимаю, было слабо. Невидно было по Алекс что она мертва, слишком прозрачная, не разглядеть. *сарказм-мод* :застрелиться:
Следующие дни, пока коровка зрела, были очень мирными, Мулан упражнялась в искусстве стрельбы глазками. И не только
6e39242f1114.jpg

c3320eb89496.jpg

Мэтью прыгал и скакал :машу:
d3c2e0021b8b.jpg

Мне вот интересно, откуда в мусоре появились эти пластиковые кружочки, соединенные между собой. Вон, шесть штук, левее кучи мусора. Если не ошибаюсь, это часть упаковки от пива. Мэтью, я что-то о тебе не знаю? :извини:
Иногда симы на пару сбегали в подвал и рассказывали там ужастики, корча призабавные рожицы.
094ea95001a8.jpg

Иногда, правда, Мулан отвлекалась и проливала слезы над урнами Роберта и Алекс.
49ebaffd18d2.jpg

Мэтью, как настоящий мужик, держался.
71ad9e9cf43f.jpg

Еще бы, когда на заднем плане такая морда, как уж тут не удержаться от резких движений.
6fedba00c8cf.jpg

Как видите, Проглотис замечательно помещается в клумбу, главное сзади оставить свободное расстояние ( в одну клетку) и спереди (в две или три, точно не помню. При перемещении уже выросшей коровки видно, сколько ей жилплощади нада).
Коровка вообще оказалось дружелюбным зверьком, Мулан и Мэтью выстраивались в очередь, чтобы с ней поиграть .

e9af1a9f3a91.jpg

Лично я от коровки в диком восторге, она такая уморительная.
1ee3d34e0d33.jpg
Единственное, что мне в корове не нравится, так это ее язык
e69885941544.jpg

Тортик еще ничего, но вот это тоненькое, сегментированное, такая гадость... :фубе:
Мэтью разделял мою точку зрения, ему совсем не хотелось кушать тортик и пришлось заставить его сделать это принудительно.
На самом деле наоборот, у меня нет кадров, где Мэтью тянет ручонки к тортику, если где его (Мэтью) уже скушали.

51f56af8f6a8.jpg

Надо заметить, что когда коровка эм... выплевывает :тошнит: свою жертву, она делает такие же движения, как кошка, когда эмм.... выплевывает :тошнит: комочек шерсти... И это ужасно уморительно, мне даже симу сложно посочувствовать.
И я никак не возьму в толк, куда сим помещается в теле Проглотисы? Мне казалось, что она должна быть похожа на Серлину из "Люди в черном 2" такая же толстенькая
e5de3e83abed.jpg

Вот и мне интересно, что это бы могло значить?:вшоке: я такое достижение не видела и не слышала о нем никогда.
А теперь внимательнее про смерть от Проглотис: после того, как она проглатывает и выплевывает сима, у нее разбухает вымя. В этот момент Проглотис можно подоить и взять у нее частичку на анализ. Сим после выплевывания получает мудлет "Лишен всех эмоций". На самом деле эмоций он не лишен, только вот пока висит мудлет симу к Проглотис лучше не подходить, т.к. если она его съест во время действия этого мудлета - то сим умрет.
Так и случилось, через 12 часов коровка проголодалась и я повела Мэтью и Мулан к коровке. Мэтью сами знаете для чего, Мулан, чтобы не прошляпила смерть мужа во второй раз. Кстати, интересный момент, как только Мэтью приступил к протягиванию рук к тортику, как Мулан уже скорчила печальное лицо и приобрела все положенные мудлеты. Пришедшая Смерть рассусоливать не стала, быстренько выдала урну и занялась более интересным действом.
Когда симы играют, они складывают ладошки и передразнивают пасть коровки, Проглотис в свою очередь щелкает зубами. Обычно так поигравшись, симы расходятся, но Смерть неожиданно напугалась раззяванной пасти Проглотии и отругала ее, вон, видите, как Рогатая прячет морду? Бедная :(
17b2f385460a.jpg
ДА НЕУЖЕЛИ!
В этот момент автор исполнил победный танец и радостно начал сохраняться.
479ac89c4d00.jpg

А теперь, внимание, вопрос.
Как вы думаете, где автор и как спрятал вход в подвал?
Угадаете - расскажу что было с Мулан дальше, не угадаете, расскажу про следующую мою симсемью :ангел:

Кукловод.

Проверенный
Достижения
185
Награды
267
Далокош,

кусочек глины, из которого Мулан сотворила первые кирпичи, ушедшие на отделку подвала, где и живет коровка,
Нарядно! Надо тоже попробовать кем-нибудь. Наверняка красиво в интерьере.
бассейны в четверке не просто бассейны, а место для романтики и общения.
Сдается мне, что нет. Если нажать любое действие, вылезут и будут делать это на суше.
А потом впала в панику и орала "Призрак!" :омфг: на весь участок, когда Алекс вселилась в декоративную корзинку .
Эмоции симам дали. Логику опять забыли. :лол2:
Если не ошибаюсь, это часть упаковки от пива. Мэтью, я что-то о тебе не знаю?
:лол2:
А теперь внимательнее про смерть от Проглотис:
Вот оно! Вот ключ к тайнам жизни и смерти симов!:вилы:
Смерть неожиданно напугалась раззяванной пасти Проглотии и отругала ее
:ржач::ржач::ржач: Слов нет. Причина и следствие собачатся над урной с прахом Мэтью.

Далокош

Проверенный
Достижения
168
Награды
50
Наверняка красиво в интерьере.
и необычно, я знаю что они умеют лепить такую вот стенку, милого кролика, слегка абстрактный бюст, угловатый цветок и ламу. А и чайник!

Сдается мне, что нет. Если нажать любое действие, вылезут и будут делать это на суше.
если нажимать на то действие, у которого нет ножек, то делать будут в бассейне, а если с ножками, то вылезут, конечно. Я все проверила)

Эмоции симам дали. Логику опять забыли.
логика? какая логика? :D

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Приветствую, Далокош!
Сколько же проблем возникает из-за такой "мелочи" как смерть мужа...
Александр Гот уже давно переполз в подростки, и вроде уже вот-вот станет молодым. (это единственный ребенок, которого я знаю и способна оценивать его взросление.
Ой! Там (в знаниях "этого подростка", надеюсь, нет "18+"? (Если "есть" - побегу читать туда :смех:)
Кроме того, при помощи Мэтью я узнала, что бассейны в четверке не просто бассейны, а место для романтики и общения.
Спасибо! Я это узнал только что и ТОЛЬКО благодаря тебе!
я такое достижение не видела и не слышала о нем никогда.
Я тоже...
А теперь внимательнее про смерть от Проглотис: после того, как она проглатывает и выплевывает сима,...
Ух ты!!! Спасибо! Для меня - это открытие! Я раньше этого не знал!!!
А теперь, внимание, вопрос.
Как вы думаете, где автор и как спрятал вход в подвал?
Угадаете - расскажу что было с Мулан дальше
Очень интересно... Единственное, что могу предположить, что где-то между бассейном и фонтаном:

не угадаете, расскажу про следующую мою симсемью
Ну... Если не угадал, то...
Жду следующую записку!

Последнее редактирование:

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Так интересно наблюдать за чьей-то игрой. А ещё интереснее читать мысли игрока :)
Очень весёлое, интересное и захватывающее повествование. Я тут, пожалуй, задержусь ^_^

Далокош

Проверенный
Достижения
168
Награды
50
Ой! Там (в знаниях "этого подростка", надеюсь, нет "18+"? (Если "есть" - побегу читать туда )
да вродь не было, не настолько мы с ним знакомы)
Спасибо! Я это узнал только что и ТОЛЬКО благодаря тебе!
Не за что) я иногда люблю тыкать в разные места
Ух ты!!! Спасибо! Для меня - это открытие! Я раньше этого не знал!!!
Еще раз не за что) Я скоро буду специалистом по разведению Проглотис)
Очень интересно... Единственное, что могу предположить, что где-то между бассейном и фонтаном:
Не, то ты что обвел - это скажем так "тень" от фонтана. Подвала на момент первых отчетов вообще не существовало, он появился только когда Коровка выросла
Я тут, пожалуй, задержусь
Присоединяйтесь! Иногда я, правда, кажусь кровожадной, но это только кажется ;)
Даю еще попытку угадать где я могла спрятать вход в подвал и заодно показываю до чего может довести привычка вертеть камерой, пока симы заняты своими делами.
Вот, к примеру, когда Мэтью ловил рыбку в парке, я решила понаблюдать за плещущейся рыбкой.
Прыгает она здорово, море брызгов (или брызгав? ОО) и прочего, но, как я уже говорила "иногда не стоит приглядываться к творению ЕА", ибо когда рыбка ныряет обратно в воду, то она не плывет, она просто бревном падает на дно, прекращая шевелиться. Как камушек, хоп, и на дно. Скринами это не показать, а видео я не сделала :(
А еще я с удивлением узнала, что там водится рыба-удильщик,
2973d1017aaa.jpg

хотя она там не ловится, да и вообще ловится или в Забытом гроте или Сильван Глейд.
Вот тут видно как рыбки идут на дно и зарываются в него. Ручей оказывается очень неглубокий.
9645044cac17.jpg

Вот та радужная рыбка, у нее хвост, к примеру, еще над водой, а тело в где-то в дне. Симам срочно нужно нанять тральщиков, чтобы они убрали с дна ил. Стопудово.
Теперь понятно, КАК можно выловить столько тины.
c923fe3e4a75.jpg

31d5f600ce98.jpg

Угревидная зубатка (вон то длинное такое), обитающая только в Забытом гроте явно решила проведать за каким чертом сюда приплыла рыба-удильщик.
В тройке, как мне помнится, в рыбных местах видно было только ту рыбу, что будет ловится в этом месте, а тут сплошное надувательство. Или ЕА намекают, что существует какой-то очень мизерный шанс выловить в любом месте любую рыбку? Очень мизерный шанс. Ну ооочень...
Попечалившись, я залезла камерой в дерево и провела там остаток времени. А что, вид-то красивый!
88e2dbf31c90.jpg

Заодно этот вид натолкнул меня на следующую идею - отправить Мэтью в Сильвен Глейд и залезть внутрь того самого дуплистого дерева.
Интересно же!
Оранжевое непонятное - это макушка Мэтью, который уже полез внутрь дерева. Продолговатое темное - это дупло, полупрозрачные квадраты, нарезающие дупло - это скорей всего тень, благодаря которой кажется, что сим уходит в темное место.
e22c2bbda1aa.jpg

Но самое страшное, что сим на самом деле никуда не уходит, а спокойно доходит до края дупла и вуаля!
82de2eeb4a21.jpg

Стоит, ждет, когда у нерасторопного демиура, т.е. у меня начнется экран загрузки. Не, иногда вертеть камерой неполезно, на проверку все оказалось так скучно.
Хотя, многие технические моменты скучны, но то они и технические.
В самом Сильван Глейде я вертеть камерой просто так не стала, а сразу придумала себе занятие, мне стало интересно, а получится ли у меня приблизится к декорациям вплотную? Обычно, когда подводишь камеру к краю участка, камера застывает на месте и это неинтересно!
Заставив Мэтью ловить рыбку в водопаде, я направила камеру по правому берегу водопада и знаете, мне удалось!
Сначала, я добралась до той точки, откуда непосредственно льется сам водопад. Вот она
c98bca3c1159.jpg

Черным я обвела Мэтью, спокойно ловящем рыбку, так что вы примерно представляете, где я нахожусь. Синее - это начало водопада. После я развернулась на 180 градусов и поползла вперед, к закату.
Впереди декоративные елки и шолнышко. Позади Мэтью, камни, водопад и Сильван Глейд собственно.
33a388eb5eb0.jpg

Слева обычная елка, а по центру и справа уже декорации, плоские как не знаю что) это я камеру налево повернула, показать, как декорации сбоку выглядят.
17ab9166d892.jpg

О, а это я уже выпала за декорации.. Впереди ровное поле и оптический обман, того темного на горизонте на самом деле нет. Камера чуть вправо повернута.
187c83a046c1.jpg

Вот такое вот ровное поле, небо и солнышко. Солнце, кстати, не двигается.
7fffb8285c84.jpg

Это я решила посмотреть назад. На самом деле я испугалась, что если игра щаз глюканет, все-таки выход за игровую зону не предусмотрен, то сохранялась я очень давно, а переключаться на обычный режим камеры тоже может быть чревато, но все обошлось...
a71e1f2dc1c5.jpg

Но не совсем. Что-то моргнуло и я оказалась вот тут
b19b3ae8be74.jpg

Это уже совсем конец Сильван Глейда, как видите, даже земля закончилась. В ММОРПГ что-то подобное называется "Выпасть за текстуры", и там ты реально падаешь в никуда, в то время, как я свободно висела на месте и крутила камерой в разные стороны.
dd6782294465.jpg

16bb9e351c9b.jpg

b6e4018ce218.jpg

Двигаться дальше от Сильвана я не стала, побоялась что игра окончательно взбунтуется, да и как-то странно это было вот так висеть. Зато красивенько. Жалко только все искаженное слегка.
Зато я узнала, почему такие сумасшедшие счета симам приходят!
Внезапно, правда?
А все из-за того, что у них в холодильниках всегда горит свет!
b8f77af8a97f.jpg

Это я внутрь холодильника залезла, только не спрашивайте зачем. Не отвечу. Сама не знаю :D

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
Иногда я, правда, кажусь кровожадной, но это только кажется
На самом деле Очень-очень кровожадная?))
Игры с камерой интересно было понаблюдать) Обязательно сама попробую.

Hollys

Проверенный
Достижения
164
Награды
328
Далокош, Здрасьте:пока:, надеюсь, примите меня в круги своих читателей?
Часто поглядываю на вашу тему с белой завистью и понимаю, что ничего, кроме банального создал основателя-играешь-женишь-рожаешь, ничего не пробовала, даже не открывала ни разу секретные локации, раз уж пошло на откровенность:пальчик:. А про выполнение ачивок я вообще молчу... Короче, решила, что пора вылезти из тени и лезть с вопросами напрямую:лол2:
Вот честно, понравилась последняя записка. Сама бы никогда не додумалась залезть "под кожу" Симс.

выловил даже кусочек глины, из которого Мулан сотворила первые кирпичи, ушедшие на отделку подвала, где и живет коровка,
Думала-думала, вот так и не поняла.Чем же кирпичики в конечном итоге станут:расстроен: А может это вообще метафора какая-то, ибо я либо не знала, что из этой глины можно что-то делать, либо что-то не уловила:oops:

Прогресс 0/5
КАК ТАК?!!!!
У меня вот совершенно наоборот, откуда-то 3/5o_O А вроде бы все парочки, так сказать, "умирают в один день" и "с одним на веки".

Вот тут видно как рыбки идут на дно и зарываются в него. Ручей оказывается очень неглубокий
Всегда удивляло, что там можно рыбу ловить%) ЕА могли ручеек поглубже для правдоподобности сделать

Заставив Мэтью ловить рыбку в водопаде, я направила камеру по правому берегу водопада и знаете, мне удалось!
Скриншоты поразительны, будто попала в какой-то фэнтезийный мир с ярким солнышком и повышенной насыщенностьюo_O

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх