The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец The snow is falling down

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
LHmHLiR.png
e9640d8ab1d79bf8cf6a103c0c28e2bd.png

6e9f6c1604280a96327ee9d755c4279d.png
de6c5286f9718777518c685f23bb6767.png
f11396b2ea34a003d1ac1a1ef840455f.png
059adc508d5eafd0e2d3a7df883ea374.png
ycRqt.png

После того, как правительство США купило Аляску, это место стало землёй надежд. Люди стремились туда в поисках лёгких денег, лучшей жизни, новых горизонтов. В те времена и был основан городок Сноуфлейк - северное поселение, скрытое от посторонних глаз лесом и отрезанное от главной дороги рекой. И по сей день в городе появляются новые лица - кто-то ищет своё счастье, а кто-то скрывается от закона.
Мой мир - это описание историй жителей этого северного города. Я черпаю вдохновение из полюбившихся книг, фильмов и своих снов.
Если вы ищите простых жизненных историй о любви и справедливости, о дружбе и отчаянии - вы найдёте их в моём заснеженном мире

История Дерека. Часть 1
История Дерека. Часть 2
История Дерека. Часть 3
Письмо Саманты

Самая уютная семья
Проклятое платье
Жизнь не стоит на месте
Бегут года
Весь мир у меня на ладошке
Я могу потрогать жизнь, я могу всё
Опять 25, или неожиданный поворот
Давно не виделись, грабли!
Маленькие детки - маленькие ли бедки?
Долгий день уходит в ночь
Возвращение в заснеженный мир
Воздух, которым я дышу
Две стороны одной монеты
Всё не слава Богу в жизни Милдред Коул
Любовь, свадьба и давно позабытые танцы
Ещё больше
Утренняя зарисовка
Коул-это диагноз!

Ну, здравствуй, новая жизнь!
Студенческая жизнь и розовые обезьяны
Однополые сомнения
Видео-отчёт (видео временно отсутствует)
Плохая мелодрама
Синий кит

Коул-это диагноз! (часть 2)

В погоне за мечтой
Пронзительно голубой вечер
Сказ о двух свиданиях Лолы Мэй
Новая квартира
Зона комфорта
Глава, в которой никто не умер
Пролог
Каппучино, стихи и начало новой жизни

Но я же нормальная. Часть 1
Но я же нормальная. Часть 2

Просто ты умела ждать
Последнее дело Алана Дюфо, ТС3

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
История Дерека.

Меня зовут Дерек.
Мне было 40, и был разочарованным в жизни неудачником. Больше всего в жизни я хотел семью. Детей. Но как-то не сложилось
До дня, когда моя жизнь перевернулась с ног на голову.
Я встретил её, и понял, что она - тот самый омут, в который если уж попадают, то на всю жизнь.
Её звали Саманта.

Я не знал, как мне решиться подойти к ней, я так боялся опозориться, сказать что-нибудь не то. Но она подошла сама. Как она обратила внимание., на такого уродца-толстяка, как я, я не знаю до сих пор. Но как только она заговорила со мной, мне показалось, что мы знакомы всю жизнь.
Она крутила в руках рекламный проспект отеля на каком-то экзотическом острове.

И внезапно, она предложила мне отправиться с ней туда. Здравый смысл... Какой здравый смысл, я уже был влюблён в неё сильнее, чем герои романтических фильмов могли бы сыграть.
Мы прибыли в отель ночью. Такого звёздного неба и такой яркой луны я не видел никогда в жизни. Но даже в этом тропическом великолепии я не сводил с Саманты глаз. Она побежала на пляж, я поспешил за ней, но куда мне, старику, угнаться за девчонкой.

Я хотел подарить ей весь мир. Я боялся, что всей моей романтики для неё будет недостаточно, но Саманта только хохотала над моей нерешительностью. Она всё твердила, что я не старый, а обаятельный и остроумный мужчина в расцвете лет. Мы танцевали, глядя на звёзды, потом всю ночь проговорили у костра.

В те дни я понял, что до встречи с Самантой я не жил, я просто не знал, что такое жизнь.
Но через три дня моей девочке стало плохо, её постоянно тошнило, поднялась температура. Местные доктора подозревали малярию, но потом оказалось, что это просто результат акклиматизации.
Ей необходимо было отлежаться дома, и она попросила меня поехать с ней, в её родной далёкий северный город Сноуфлейк (прим. snowflake - снежинка).
Здравый смысл вновь подвёл меня, я и сам не заметил, как оказался в самолёте.

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Little_Lou, хорошая романтическая история, я рада, что у Саманты и Дерека все хорошо.
А девочка красивая, кстати. Очень интересно, что же будет дальше!

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
kisylechka, (Erika), спасибо, я первый раз, и мне приятно очень
happy.gif

хотя у них всё будет не так хорошо, я использую старые скрины, клепаю, так сказать, из того, что имеется. у меня проги для скринов не работают со вторыми симсами, а мне только сегодня, "умничке" такой, добрая душа сказала, где лежат скрины от кнопки С в самой игре. В общем, и Дерек, и Саманта у меня в игре уже спят вечным сном

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Little_Lou, В какой замечательный мир я забрела
smile.gif

Какие здесь качественные скрины,а какие здесь красивые симсы.
А как тут интересно написано)
Желаю эту миру много читателей и процветания
happy.gif

Little_Lou, Ты же Маша ?
Можно тебя Маней назвать?
happy.gif

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Little_Lou, с мир:)
такая романтичная история:)

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
У Дерека такое пузико
biggrin.gif

Надеюсь он похудеет?

Панда)

Проверенный
Достижения
128
Награды
506
Little_Lou, начало очень интересное.
Такая история интересная, мне стало очень интересно, что будет дальше.
Ждем проду
smile.gif

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
История Дерека (продолжение)

Сноуфлэйк оказался маленьким городом, наверное, он не изменился со времён первых поселенцев из Старого Света. Вокруг небольшого озерца столпились около 20 домов, рядом, кольцом замыкался торговый квартал, и, если честно, меня поразило обилие торговых точек в столь крохотном городишке.
Город окружал непролазный дикий северный лес. Когда я встретил Саманту в родном Лос-Анджелесе, я и не подозревал, что окажусь отрезанным от мира в северных широтах. Когда мы приехали, шёл густой пушистый снег. Я, житель Юга, радовался и дурачился, как ребёнок, ведь одно дело по телевизору , а другое – ловить холодные снежинки языком.

В местном госпитале Сэм отправили домой, строго наказав соблюдать постельный режим, и через неделю она уже снова хохотала и порхала в моей жизни, как ни в чём не бывало.

Признаться, поначалу я боялся реакции её родителей, но Сэм жила одна. Я было пытался узнать в чём же дело, но та вопросы о семье Сэм отвечала резко и довольно грубо. На такую же реакцию я натыкался, пытаясь узнать, откуда у неё столько денег, из чего сделал вывод, что возможно, с её родителями что-то случилось, и она получила наследство. И не одной семейной фотографии в доме.
Но я не стал любопытствовать, да и признаться, я был слишком счастлив, чтобы меня что-нибудь волновало. Мы проводили вместе дни и ночи, я успел привыкнуть к этой всепоглощающей идиллии. Мне стало казаться, что так было с начала времён.

Когда она целовала меня, мне чудилось, что моё сердце вырывается из груди и стремится ввысь, снова и снова.

Прошёл месяц, а за ним ещё. И ещё. Саманта всё чаще крутилась перед зеркалом, говорила, что поправляется, хотя я ничего не замечал, я видел только свою идеальную девочку, и всё никак не мог поверить, что она действительно моя.

Она перебрала всю свою одежду, и обнаружила, что половина, если не больше, ей мала.

Её настроение менялось хаотично, она то смеялась, то плакала, то могла часами сидеть у камина и читать книгу, то капризничала, что я мало двигаюсь и вообще, я старый занудный толстяк. Но тогда я ничего не замечал. Моя любовь к ней была так велика, что я не видел ничего больше.
И вот однажды, придя домой после длительного отсутствия, Саманта сообщила, что она беременна, и что, видимо, залетела во время нашей экзотической поездки. Счастью моему не было предела, ведь все мои мечты сбывались. Я хотел жениться, я хотел жить вечно.

Но Саманта не была согласна. Это была наша первая ссора в череде многих других. Каких ужасных слов она мне наговорила. Но тогда, 40-летний я видел только ту боль, которую я причинил ей, а не она мне. Она кричала, что я сломал ей жизнь, что она не хотела детей вообще, что ей придётся сидеть дома, а она хотела посмотреть мир.

Я был сломлен и подавлен, и в ту ночь, засыпая на диване в её гостиной, я думал только о том, что если она меня бросит, моя жизнь развалится на куски.

Я экспериментирую с обработкой скринов, так что не обессудьте :)

Demeneva

Проверенный
Достижения
108
Награды
233
оооо,с миром)))
история супер)))) мне понравилось!!!!
жду продолжения!
biggrin.gif

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
Little_Lou, интересное продолжение, такое красочное. Тут тебе и любовь и романтика, и ссоры, и тайны. Интересно, а родители все-таки погибли?
Очень жаль, что Саманта не хочет ребенка, Дерек такой добрый и хороший. Посмотрим, что будет дальше!

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
хотела завалить мир продами, но забыла сохранить игру
это печаль
sad.gif

Lilium

Проверенный
Достижения
166
Награды
303
Очень милая история)) Интересно, кто родится у Саманты и Дерека...
со 2 страничкой)

Fox

Проверенный
Достижения
71
Награды
498
Класное продолжение:)
Люблю такие истории!
Когда прода?

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
Little_Lou сказал(а):
Она кричала, что я сломал ей жизнь, что она не хотела детей вообще, что ей придётся сидеть дома, а она хотела посмотреть мир.
Как же все пичально.
Я ее с одной стороны понимаю она еще не нагулялась,а он уже пере гулял...
Ему уже хочется семьи а ей просто гулять,ездить везде развлекаться..
Little_Lou сказал(а):
я думал только о том, что если она меня бросит, моя жизнь развалится на куски.
такое чувство что он влюбился в нее как маленький ребенок,как будто это его первая любовь.
Маня ты так хорошо пишешь,читать приятно)
Little_Lou сказал(а):
но забыла сохранить игру
это печаль
пичальбеда
cry.gif

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
такое чувство что он влюбился в нее как маленький ребенок,как будто это его первая любовь.
ну, в общем, так и есть)

думаю, сегодня

со 2 страничкой)
спасибо, для первого дня первого раза, в общем-то, неплохо)))

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
История Дерека (продолжение)

Я ненавижу снег, Бог мой, как мне надоело это место! Сэм рассказывала, что раньше здесь снег лежал круглый год, но глобально потепление дало о себе знать. Поэтому снег постоянно тает, иногда идёт дождь, а через день здесь может быть -20 и такие сугробы, что я не могу открыть входную дверь.
Я утешал Сэм, и как мог помогал ей перенести беременность.

Я всегда думал, что будущие родители спорят кто лучше – мальчик или девочка. Мы не спорили. У нас всё было очень просто – я хотел ребёнка, она меня ненавидела. Она всё твердила, что из-за меня она останется толстой и некрасивой, и никто не будет её любить. Я с нежность относился к её такой детской и наивной обеспокоенности.

Со временем, наши отношения пошли на лад. Саманта смирилась со своим положением, увлеклась музыкой. Я пытался устроиться на работу, но сколько собеседований я бы не посещал – везде получал отказ. Я уже готов был быть кем угодно – хоть продавцом в магазине, хоть младшим помощником старшего заместителя начальника отдела писем. Сэм отговаривала меня от этой затеи, говоря, что её денег нам хватит для безбедного существования до самой пенсии, и ЭТОМУ (так она называла нашего будущего ребёнка) ещё останется.

Мне исполнился 41 год, и я жил за счёт женщины. Никогда я не чувствовал себя настолько унизительно. Я начал пить, и жизнь моя могла бы закончиться на задворках какого-нибудь захудалого бара. Как ни странно, спасли меня от этого события, которые странно назвать спасением – Саманта очень тяжело ереносила беременность.
Последние месяцы оказались для неё самыми сложными – она много ела, ещё больше спала, была очень слаба, и всё больше лежала или сидела. Потом начались обмороки.

За ними вновь последовала череда скандалов – Сэм обвиняла меня в том, что ЭТО вытягивает из неё все силы. Я заботился о ней. Занимался уборкой, освоил кулинарное искусство, сдувал пылинки с моей девочки.

Схватки начались на месяц раньше срока. Я до сих пор помню вои сирен скорой помощи, которая увозила моя Саманту в больницу. Мне с ней поехать не разрешили, и, нервничая, я бегал по дому и перекладывал вещи с места на место.
Через 8 часов Сэм произвела на свет девочку, а через две недели, она с нашей дочуркой вернулась домой. Выбор имени стал моей обязанностью, я остановился на Кимберли. Она была так же красива, как и её мать

После Родов Сэм как-то повзрослела, посерьёзнела, устроилась на работу в местную хореографическую школу – только тогда я узнал, что в детстве она жила в Англии и там занималась танцами в школе Королевского балета. Заботы о ребёнке полностью легли на меня, но они мне были только в радость. Оказалось, забота о детях – моё призвание.

Наши отношения, было дело, наладились.

Но через месяца два Сэм начала о меня отдаляться, мы почти не разговаривали. Тишина была мучительней, чем наши ссоры. Саманта купила себе беговую дорожку, и со словами «я толстая» моя уже давно похудевшая девочка, большую часть времени проводила в беге. Где-то раз-два в неделю она ходила на массаж и (далее следовал список незнакомых мне косметических процедур).

Однажды Саманта не вернулась. Поехала, как обычно на массаж и последующие процедуры, и пропала. Я сходил с ума, я поставил на уши полицию, я обзвонил все морги и больницы, но никто не мог её найти.
Через три дня я получил письмо, отправленное из Японии: «Дерек, извини, но я не могу так. Ты нашёл себя в заботе о Кимберли, а я себя ещё не нашла. Я долго шла к этому решению, поэтому не зови меня обратно, я не вернусь. Забудь меня поскорее. Твоя Сэм»

Я чувствовал конец света – взрывной волной снесло весь мой мир. Я пытался отправлять письма по адресу на конверте, но они все вернулись ко мне, с пометкой «Адрес недействителен». Я вновь повернулся к бутылке, пытаясь забыться, и довёл себя до того, что у меня чуть не забрали мою Кимберли. Только тогда я опомнился. Я понял, что я не один, у меня есть дочь, которой я могу посвятить свою жизнь.

Женщин больше у меня не было, я всё никак не мог забыть свою девочку. Саманту с тех пор я не видел, и сейчас, на пороге смерти, я могу сказать, что я прожил жизнь не зря, воспитав чудесную дочь.

От автора:
Как я уже говорила, это была пробная история, из тех скринов, что были. Основатели семьи Крекер (да-да, печенько) у меня уже давно умерли, Кимберли уже бабушка, возможно, в моей следующей истории появится молоденькая Ким, а может и нет. Поэтому история заканчивается так печально. В качестве эпилога, может и сегодня, я выложу мальнькую историю Сэм, которая ответит на вопросы о родителях и деньгах.

И вопрос дня: стоит ли мне продолжать мир или закрыть сразу от греха подальше?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх