This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После того, как правительство США купило Аляску, это место стало землёй надежд. Люди стремились туда в поисках лёгких денег, лучшей жизни, новых горизонтов. В те времена и был основан городок Сноуфлейк - северное поселение, скрытое от посторонних глаз лесом и отрезанное от главной дороги рекой. И по сей день в городе появляются новые лица - кто-то ищет своё счастье, а кто-то скрывается от закона.
Мой мир - это описание историй жителей этого северного города. Я черпаю вдохновение из полюбившихся книг, фильмов и своих снов.
Если вы ищите простых жизненных историй о любви и справедливости, о дружбе и отчаянии - вы найдёте их в моём заснеженном мире
«Теперь, когда моя жизнь клонится к закату, я думаю, что могу написать правду. Меня зовут Летиция Дарси, но всю звою жизнь я прожила под именем Саманты Крекер. Но обо всё попорядку.
Мой отец, Октавиус Дарси, встретил мою мать «в мире голубых цветов», как он любил повторять.
Он был младшим сыном Лорда Дарси, владельца нескольких фабрик и крупного состояния. Моя мать, Габриэлла Норфолк, была начинающей фотомоделью. Да что там греха таить, пусть плохо так говорить о родителях, но моя мать была расчётливой стервой. И не поймите меня неправильно, я любила её, но правда глаза колет. Всё, что она хотела от жизни – это деньги, и желательно, как можно больше. Не знаю, как мой воспитанный отец запал на такую вульгарную женщину, но вскоре она забеременела мной, и отец, как человек благородный, решил жениться.
Конечно, Лорд Дарси был против, но потом он всё же принял выбор сына. После моего рождения, мама дала волю фантазии, и своей, и пластических хирургов. Она всё время старалась походить на высшее общество, носила дорогие украшения, старалась одеваться как можно элегантнее, но её огромные искусственные губы выдавали её вульгарность. Такие впору уличным женщинам лёгкого поведения, а не леди.
Когда мне исполнилось 12, Лорд Дарси разорился. Он не смог справиться со своим разочарованием и очень скоро ушёл от нас в лучший мир. Денег он нам не оставил, моя мать была в ужасе, а отец принял решение ехать в США в поисках лучшей жизни.
Мы переехали в городок под названием Бухта Беладонна, где у нас хватило денег на крохотный домик на крохотном участке земли. После огромной усадьбы Лорда, зрелище было удручающим.
В Штатах, вопреки ожиданиям, британцев приняли благосклонно, но шли годы, а дела у отца всё никак не шли на лад. Я постепенно привыкла к жизни обычного ребёнка, и к 14 годам у меня появились школьный друзья.
Только вот мама не могла привыкнуть к жизни без роскошных приёмов и пластических хирургов. Она требовала от папы денег, которых он не мог ей дать, сама же она при этом решительно ничего не делала. Они ругались всё чаще и всё громче.
Но наконец, папины дела пошли в гору. Денег у нас прибавилось, но отец, раз в жизни поступив по-своему, не дал матери их растратить и инвестировал их в одно перспективное дело. Хотя и мама к тому времени освоилась на новом месте, записалась в клуб домохозяек и зажила среднестатистической жизнью среднестатистической американки. Мне исполнилось 16.
Тогда и вышел на сцену главный герой нашей истории. Линтнон Дарси, старший брат моего отца. После смерти Лорда, у Линтона ничего не получалось, ему не помогал ни унаследованный титул, ни связи. Отчаявшись, он решил погостить у нас. Развлекать его выпало на мою долю.
Если описывать его подробнее, то это был вспыльчивый, занудный, педантичный, требовательный, язвительный и ненавидящий весь мир человек. Неудивительно, что с таким характером ничего у него не выходило, и в свои 45 он оставался одиноким и бездетным.
Шло время, отец пытался ввести дядюшку в курс своих финансовых операций. Наша жизнь и текла бы так тихо и мирно, если бы не череда ужасающих событий.
Тихим августовским вечером я вышла на улицу забрать забытую папой почту, через дорогу, махая мне, бежала моя мама, весело улыбаясь. Всё произошло так быстро – визг тормозов, глухой стук, лежащая на земле мама, машина, резко дающая задний ход.
Медики сказали, что смерть наступила мгновенно. Я успела заметить человека за рулём.
Дядюшка Линтон. Признаться, я была в ужасе, увидев его через два часа после аварии преспокойно читающим книгу в нашей гостиной.
Я долго не могла понять, зачем он это сделал, но разгадка пришла в лице самого дядюшки. Отец после смерти матери как-то разом постарел и сник, жизнь в нём угасала на глазах. Дядюшка сам оговорился о том, что он взял в руки отцовские капиталы. Тогда-то я всё и поняла, он знал, что Октавиус любит свою жену, и её смерть станет для него ударом. А пока мой папа пытается пережить горечь утраты, Линтон решил прибрать к своим рукам наши деньги. Почему он тогда не убил Октавиуса, спросите вы? Это было бы подозрительно, да и не смог бы он управлять капиталом «от имени убитого горем брата». Всё было рассчитано до мелочей.
Смерть матери отец не смог пережить, и однажды, в сентябре вернувшись из школы, я обнаружила отца, висящим в петле под потолком. На этот раз это не было делом рук дядюшки, я знала это, отец просто не смог продолжать без своей Габриэллы. Дядюшка лицемерно делал вид, что скорбит со мной над могилами Габриэллы и Октавиуса.
Линтон погубил нашу семью, я не могла ему этого простить. Я не стала обращаться в полицию. Я знала, мне там не поверят, ведь «Лорд Линтон Дарси взял под свою опеку бедную сироту, это так благородно». Приди я к ним, меня приняли бы за сошедшую с ума от горя.
Я поступила по своему. Сев в автомобиль, похожий на тот, под колёсами которого погибла моя мать, я рванула по дороге к бизнес-центру. Я была полна ненависти. Дядюшка Линтон, шаг за шагом забирающий тогда уже мои деньги, вышел оттуда вовремя – ровно в 20.00.
Я снова услышала этот глухой стук, сдала назад, снова вперёд, я слышала хруст его костей, моя душа ликовала.
Я бросила машину на каком-то пустыре на окраине города, и поспешила домой, я уже договорилась о переводе оставшихся от дядюшкиных махинаций денег на липовый счёт. Вещи мне уже помогли упаковать соседи, и последний раз оглянувшись на пустой дом, я прихватила с собой прах отца и матери.
Я уехала на Аляску, в городок Сноуфлэйк, где меня уже все узнали под именем Саманты Крекер. По пути туда, в Ванкувере, я сняла деньги со счёта, уничтожив все данные. Так Летиция Дарси канула в небытие.
Это письмо я прилагаю к завещанию, оно должно быть передано моей дочери, Кимберли Крекер, или же её семье.
PS. Дочка, надеюсь ты поймёшь меня. Я любила Дерека и хотела тебя, но я не могла вам позволить остаться с моим прошлым. Я не могла позволить тебе быть дочерью убийцы. Надеюсь, ты прожила счастливую жизнь с Дереком»
Важное примечание 1:
Мои симсы первый раз перестали конфликтовать с Симс 3 (потому что я их удалила, ага), и я смогла вдоволь наиграться с позами, поэтому не удивляйтесь хаосу истории
Важное примечание 2:
В связи с собственным счастьем в виде предложения руки, сердца и почек, думаю, остальные истории буду больше о счастливых семьях и большой любви
Little_Lou, никогда не закрывай мир!
У тебя очень интересные истории, а последняя - это просто шик! Так запутанно, но интересно очень!
Продолжай в том же духе, Марьяш
(Erika), Una-Voce, Да, Кора просто красавица, у меня в игре она уже сама мама, поэтому я и не буду писать про Крекеров, выпало целых 2 поколения - и Кимберли, и Кора
Итак, я решила порадовать моих немногочисленных (надеюсь, только пока немногочисленных) читателей и выложить скрин новой семьи Коул. Времени на полноценную проду у меня нет, но может ближе к ночи наклепаю.
Давайте познакомимся: первая слева мать семейства - Лора Коул, за ней её муж - Гилберт, следом их 15-летняя дочь Милдред и 10-летний сын Кевин.
Важное примечание!
Теперь я буду писать историю по ходу игры, поэтому мистики, тайн и кровавых делишек, как у Крекеров я не обещаю.
Скорее всего истории будут о любви, потому что я же сама влюблена, о чём же мне ещё писать?
И раз уж это будет обычная история обычной семьи, то постараюсь написать красиво и с юмором.
Однажды воскресным утром старушка Лора готовила завтрак и что-то ворчала себе под нос. Всё семейство Коул уже проснулось, и все с нетерпением ожидали вкусной стряпни мамы.
Пока Лора находилась в процессе воплощения в жизнь своих вкусных замыслов, её дочь Милдред предавалась мечтаниям тут же, под столом. Она с детства любила там лежать и смотреть сквозь стеклянную столешницу на потолок. И, конечно, мечтать. О чём? Ну а о чём мечтают 15-летние девочки? О парне и о первой любви.
«Ох уж и непутёвые меня дети!», - по-старушечьи ворчала Лора. – «Милдред, вертихвостка эдакая, нет бы об учёбе думать, она знай с подружками по магазинам шляется да о мальчиках думает! Из частной школы выгнали, а колледж ей и подавно не светит!»
- Я Бэтмэн-малыш, я мрачный крепыш, берегись, преступный мир Сноуфлэйка, и уже иду! – доносилось из гостинной. Это Кевин прыгал на диване, дав волю своей бурной фантазии.
«Вот и Кевин озорник, не справиться с ним, хоть бы Гилберт на него прикрикнул, так не же, уставился в свой футбол!» - продолжала ворчать Лора.
Внезапно к ней подкралась Милдред с чистыми тарелками.
- Всё ты себе что-то шепчешь, мамуля! – засмеялась она, обняв Лору. Да она и сама знала, что детки у неё растут хорошие, пусть и не совсем оправдывающие её надежды.
Милдред была очень похожа на свою маму – те же глаза, те же волосы, те же веснушки, которые с возрастом пропали у Лоры. А Кевин больше пошёл в отца – ни намёка на рыжую зеленоглазую маму.
Дети между собой ладили, Милли обожала Кевина с пелёнок, а Кевин был привязан к сестре. Она вместе делали уроки, играли и надоедали своим пожилым родителям.
Стоя у плиты, Лора думала о том, что познакомилась с Гилбертом, когда была младше Милдред – ей было 14, и Гила перевели в её класс. Они были женаты почти всю жизнь. Сейчас они уже на пенсии, но ещё пару лет назад Гилберт был профессором Государственного Университета Аляски, а Лора главврачом терапевтического отделения. И всё у них складывалось хорошо, да только родить Лора никак не могла. И вот, когда она уже отчаялась, на 45 году жизни судьба подарила ей очаровательную дочурку, а через 5 лет ещё большим чудом казалось рождение сына. Гилберт и Лора, в семейных заботах никогда не переставали любить друг друга.
А когда папе и маме нужно было дать время побыть наедине, умница Милли увлекала Кевина чтением сказок (хотя последнее время это всё чаще были комиксы о супергероях
Но вот из кухни запахло чем-то, несомненно, вкусным, и Лора созвала своё немаленькое семейство на завтрак. Коулы шумно двигали стулья, гремели ложками, чавкали и хвалили мамину стряпню.
Пожалуй, их семья была одной из самых уютных в Сноуфлэйке.
PS. Я понимаю, что в этот раз у меня получилось не так захватывающе, как с Дереком и Самантой, но, как я уже говорила, это обычная семья с обычной жизнью, поэтому не закидывайте помидорами, я постараюсь придумать что-нибудь интересное
PPS. С обработкой скринов эксперементировать надоело - поэтому все попыталась сделать похожими на семью Коулов - тёплыми и уютными