The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец The snow is falling down

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
LHmHLiR.png
e9640d8ab1d79bf8cf6a103c0c28e2bd.png

6e9f6c1604280a96327ee9d755c4279d.png
de6c5286f9718777518c685f23bb6767.png
f11396b2ea34a003d1ac1a1ef840455f.png
059adc508d5eafd0e2d3a7df883ea374.png
ycRqt.png

После того, как правительство США купило Аляску, это место стало землёй надежд. Люди стремились туда в поисках лёгких денег, лучшей жизни, новых горизонтов. В те времена и был основан городок Сноуфлейк - северное поселение, скрытое от посторонних глаз лесом и отрезанное от главной дороги рекой. И по сей день в городе появляются новые лица - кто-то ищет своё счастье, а кто-то скрывается от закона.
Мой мир - это описание историй жителей этого северного города. Я черпаю вдохновение из полюбившихся книг, фильмов и своих снов.
Если вы ищите простых жизненных историй о любви и справедливости, о дружбе и отчаянии - вы найдёте их в моём заснеженном мире

История Дерека. Часть 1
История Дерека. Часть 2
История Дерека. Часть 3
Письмо Саманты

Самая уютная семья
Проклятое платье
Жизнь не стоит на месте
Бегут года
Весь мир у меня на ладошке
Я могу потрогать жизнь, я могу всё
Опять 25, или неожиданный поворот
Давно не виделись, грабли!
Маленькие детки - маленькие ли бедки?
Долгий день уходит в ночь
Возвращение в заснеженный мир
Воздух, которым я дышу
Две стороны одной монеты
Всё не слава Богу в жизни Милдред Коул
Любовь, свадьба и давно позабытые танцы
Ещё больше
Утренняя зарисовка
Коул-это диагноз!

Ну, здравствуй, новая жизнь!
Студенческая жизнь и розовые обезьяны
Однополые сомнения
Видео-отчёт (видео временно отсутствует)
Плохая мелодрама
Синий кит

Коул-это диагноз! (часть 2)

В погоне за мечтой
Пронзительно голубой вечер
Сказ о двух свиданиях Лолы Мэй
Новая квартира
Зона комфорта
Глава, в которой никто не умер
Пролог
Каппучино, стихи и начало новой жизни

Но я же нормальная. Часть 1
Но я же нормальная. Часть 2

Просто ты умела ждать
Последнее дело Алана Дюфо, ТС3

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Little_Lou,
как же замечательно читать продолжение
smile.gif
Тем более эта история нравится мне все больше и больше.
Соседство Лолли и Одетт весьма и весьма интересное и самое главное веселое.
С такой соседкой, как Лолли, никогда не соскучишься.
Little_Lou сказал(а):
Когда-нибудь я порублю её топором, и нам её заменят. Кстати, однажды я видела, как мой пьяный сосед ударил свою жену топором по голове, ей наверное, было больно. Здорово, да?
Лолли об этом так невозмутимо говорит. Как будто такое поведение ее соседа с синдромом Раскольникова не является чем-то из ряда вон выходящим, а вполне такое неисключительное, обыкновенное.
Little_Lou сказал(а):
- Неееет, он её просто ударил топором по голове, он очень милый, всегда давал мне леденцы. Кстати, не хочешь конфетку?
- Нет, спасибо, я пойду, пожалуй.
Все теперь у Одетт постепенно наращивается стойкий иммунитет к конфеткам благдаря Лолли и ее историям
Но Лолли вообще мне нравится все больше и больше. Ее хоть на цитаты разбирай. Да и вообще такая невозмутимая, сама себе на уме, никогда не знаешь, что выдаст в следующую минуту.
Little_Lou сказал(а):
А при разговоре с симпатичными мальчиками я и вовсе становлюсь похожей на девочку с болезнью дауна - я неуклюже двигаюсь, смешно выпячиваю губы и вообще, веду себя как полная дура. И я все это понимаю, но ничего не могу с собой поделать.
Отлично описано состояние Одетт.
Даже жаль ее, не повезло девушке с программным обеспечением. Но ничего, думается, она переустановит свою внутреннюю систему, то бишь обязательно избавится от всех этих внутренних блоков и комплексов.
Little_Lou сказал(а):
- Сноуфлейк небольшой, если не туда свернешь - все равно к утру тут окажешься.
Утешил так утешил
biggrin.gif

Little_Lou сказал(а):
- Ага, неизвестного происхождения мозги в формалине. Кристен говорила, что это сувенир со съемок фильма, где она была в массовке, но я ей не верю отчего-то.
Слова Ройса про мозги так пугающе прозвучали
surprised.gif

А история об отселении их в отдельную общагу показалась несколько странной. Даже подумалось сразу, что это действительно общество психов и неисключено, что тут даже начнется некий хоррор.
Но потом подумалось, что Ройс просто, возможно, прикалывается.
Little_Lou сказал(а):
Мы пили шампанское ели тортик, играли в твистер и всячески веселились до поздней ночи. И мне было хорошо не только из-за того, что выпила алкоголь первый раз в жизни, хотя и от этого тоже.
И все-таки соседи у нее очень даже неплохие. Так хорошо приняли Одетт даже вечеринку в ее честь устроили. И вполне адекватными и нормальными они тут показались, пусть и каждый со своими тараканами, куда же без них.
Думаю, с такими новыми друзьями Одетт вскоре избавиться от всех своих комплексов и все же раскроет в себе свою неординарность.
Little_Lou сказал(а):
И, несмотря на то, что у меня было мало денег, что я не знала, как мне и не умереть от холода, и от голода, и все равно хотела отсюда переехать, я заснула с улыбкой на лице.
Пусть Одетт пока и чувствует себя в этом городе, в этой общаге не очень-то уютно, но ведь со временем она адаптируется к новым условиям. К тому же соседи вряд ли дадут ей помереть от голода или холода.

Буду ждать продолжение. Большое-пребольшое
biggrin.gif

PS: Совсем забыла сказать, что самый первый скрин и скрин с вечеринки прекрасны. Там такой свет отличный. Здорово смотрится.
happy.gif

PS2: А еще очень вдохновляющее продолжение у тебя получилось, даже захотелось заволочь себя писать продолжение своей истории.

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Julietta сказал(а):
А история об отселении их в отдельную общагу показалась несколько странной. Даже подумалось сразу, что это действительно общество психов и неисключено, что тут даже начнется некий хоррор.
нет, ничего такого. Кристен странная конечно, мрачно-странная, но мозги у неё и впрямь со съемок фильма ужасов. Просто не все додумаются спереть себе со съёмочной площадки мозги, не так ли?
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
Но Лолли вообще мне нравится все больше и больше. Ее хоть на цитаты разбирай. Да и вообще такая невозмутимая, сама себе на уме, никогда не знаешь, что выдаст в следующую минуту.
она моя любимица)

Julietta сказал(а):
PS2: А еще очень вдохновляющее продолжение у тебя получилось, даже захотелось заволочь себя писать продолжение своей истории.
о-еее, это так приятно!
happy.gif

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
Долгожданное продолжение)
Мне, честное слово, жаль Одетт.
biggrin.gif
Одна её соседка по комнате чего стоит. Хотя Лолли мне лично кажется очень симпатичной, несмотря на потрясающие кровавые истории. Думаю, они станут хорошими подругами. И, несмотря на всю ненормальность её товарищей по общежитию, мне кажется, они приняли её в свой круг. Даже Кристен кажется не такой холодной)
Скрин с вечеринки очень красивый, очень яркий. Мне даже захотелось туда)
Little_Lou сказал(а):
Кроме нас в Общежитии №3 живет ещё Аояма. Он третьекурсник и он очень сильно интроверт. Так что ты вряд ли будешь с ним часто пересекаться.
Ещё один загадочный персонаж. Надеюсь, Одетт и мы вместе с ней его всё-таки увидим)
Little_Lou сказал(а):
А при разговоре с симпатичными мальчиками я и вовсе становлюсь похожей на девочку с болезнью дауна - я неуклюже двигаюсь, смешно выпячиваю губы и вообще, веду себя как полная дура.
Ну прямо как я) Интересно начинают складываться отношения с Ройсом. Если после прочтения первой части, мне казалось, что Одетт будет в паре с Андре, то теперь я начинаю в этом сомневаться.

Little_Lou сказал(а):
Ройс - это немного более носатый Лео от чудесной Bianchi
честно, не узнала бы) Эта прическа и очки ему очень идут, образ получился немного анимешный, но в то же время брутальный. Очень приятно было увидеть его здесь.

Спасибо за продолжение, буду с нетерпением ждать следующего отчёта)

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Bianchi сказал(а):
Ещё один загадочный персонаж. Надеюсь, Одетт и мы вместе с ней его всё-таки увидим)
не поверите, это тоже ваш немного ояпоненый сим, который неформального вида, забыла как зовут. Так что, непременно увидите.
Bianchi сказал(а):
Интересно начинают складываться отношения с Ройсом. Если после прочтения первой части, мне казалось, что Одетт будет в паре с Андре, то теперь я начинаю в этом сомневаться.
отношений у Одетт не будет ещё долго, она пока ещё бутон, пусть и прекрасного цветка, но ей необходимо для начала раскрыться.
Bianchi сказал(а):
И, несмотря на всю ненормальность её товарищей по общежитию, мне кажется, они приняли её в свой круг.
несомненно. Только Одетт пока не приняла саму себя
happy.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Little_Lou, замечательная глава получилась. вроде бы, Одетт тихонечко вливается в коллектив, очень интересно наблюдать за этим...но я надеюсь, что соседи у нее и правда адекватные, а то мало ли
biggrin.gif

вообще очень такая приятная история, вызывает только положительные эмоции, хочется еще и еще читать. ты делаешь меня счастливее
happy.gif

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
shoer, кого-то вдохновила, кого-то сделала счастливее. Лу гордится собой
biggrin.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Мария, принимай поздравления) я рада, что ты получила звание лучшего мира! Ура
45685888.gif

Gongadze

Проверенный
Достижения
144
Награды
94
Little_Lou

Я с большим удовольствием прочла последнюю записку. Я люблю темы, связанные со студентами
happy.gif
Кроме того, у Вас прямо талант писать истории
smile.gif

Ваши истории немного напоминают истории из Американских фильмов
smile.gif
shy.gif

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Знаете, что-то мне лениво писать истории, поэтому сегодня лирическое отступление. Иногда я просто играю в симс, без постановочных скринов и прочего. Но я все равно фантазирую, придумываю свою маленькую историю для каждой семьи. Поэтому, новую рубрику "Игра в чистом виде" я начну со своей недавно созданной интересной семьи, которая является своего рода генетическим экспериментом.

Итак, знакомьтесь это Пармис и Сешиси.
Пармис - темный эльф. После того, как в его мире произошла революция и власть перешла в руки светлых эльфов, ему пришлось бежать. Новый правитель Адольфеус назвал темных эльфов низшими существами, которые недостойны существовать наравне со светло рассой. Зло не имеет права жить. А раз так, темных эльфов начали истреблять одного за другим. И Пармис, обратившись за помощью к друидам, бежал в другое измерение.
Сешиси же утверждает, что она родилась здесь, в мире людей. Она мало что рассказывала о своем прошлом, но Пармис подозревает, что она была одним из воплощений Лилит. Впрочем, страсти к убийству младенцев в ней замечено не было. Сама Сешиси утверждала, что она самый обычный вампир, которая любит консервированную кровь и красные яблоки.

Случайно ли, или волею Богов, но он познакомились в те далекие времена, когда инквизиция только зарождалась, а водопровод и столовые приборы ещё не придумали. Они оба были ещё совсем юными, Пармису было около 350 лет, а Сешиси было всего 273. И несмотря на то, что со времени из знакомства прошло почти 800! лет, их чувства не угасли, а наоборот, отношения с каждым годом становились все нежнее. Они осели в Долине Желаний, где давным-давно феи проронили порошок безразличия, и на старнную пару, которая жила там не один уже век, никто не обращал внимания.

Единственной проблемой этой пары оставались дети. Точнее их отсутствие. Оказалось, что темному эльфу и вампиру (демону) завести детей не так уж и просто. Но однажды они попали в благотворительную компанию сверхъестественной генной лаборатории, и получив приглашение-портал, они выяснили, что единственный способ завести ребенка - стать людьми. Обсудив все, мои герои решили, что стареть - не так уж и страшно, если они смогут оставить на земле своих детей. А прожили они уже и так достаточно.

После этого, не сразу конечно, а спустя пару лет, Сешиси удалось забеременнеть и у них родилась чудесная девочка - Ариадна. Она оказалась полной копией папы, от мамы ей достались только глаза. Теперь их семья стала настоящей семьей, а Пармис уже подумывал о том, как бы подговорить жену завести ещё одного малыша.

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Little_Lou,
отличная идея с новой рубрикой
smile.gif

И читать про твои простые игровые семейки не менее интересно, чем истории, так сказать, постановочные.
Игровые сюжеты ты прекрасные придумываешь и расписываешь их здорово. И скрины очень милые, даже без всех этих постановочных примочек.
Знаешь, даже захотелось просто взять и поиграть в симс, вот как раньше. А то я ведь в основном только скриню или отыгрываю строго определенные моменты иногда. А вот, когда последний раз именно играла, не ради скринов, а ради игрового процесса не помню. Так что все, пойду создавать семью и просто ею играть.
happy.gif

Little_Lou сказал(а):
Они оба были ещё совсем юными, Пармису было около 350 лет, а Сешиси было всего 273. И несмотря на то, что со времени из знакомства прошло почти 800! лет, их чувства не угасли, а наоборот, отношения с каждым годом становились все нежнее.
Как мило
smile.gif
Вот сразу видно, что у них самые настоящие чувства. Ведь 800 лет в месте - не хухуры мухры, а очень-очень солидный срок. Достойный пример вечной любви.
А вообще они прекрасная пара.
happy.gif

Little_Lou сказал(а):
Теперь их семья стала настоящей семьей, а Пармис уже подумывал о том, как бы подговорить жену завести ещё одного малыша.
Дочка у них очаровательная.
smile.gif
И имя Ариадна ей очень подходит.
И теперь эта замечательная пара действительно счастливая семья. Ради этого стоило отказаться от вечности.
happy.gif

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Julietta, зе ласт ридер оф май ворлд, я рада тебя видеть))
Julietta сказал(а):
Знаешь, даже захотелось просто взять и поиграть в симс, вот как раньше. А то я ведь в основном только скриню или отыгрываю строго определенные моменты иногда. А вот, когда последний раз именно играла, не ради скринов, а ради игрового процесса не помню. Так что все, пойду создавать семью и просто ею играть.
я тоже всегда отвожу симиков в нужные места, расставляю в нужных позах, фоткаю и все, выхожу из игры. Династия немного разнообразнее, но все равно, я там я отыграла какие-то моменты, теперь пытаюсь будничные действия вплести в сюжет.
А вот просто поиграть для души тоже хочется. Вот и я решила, что игра в чистом виде, может, кому-нибудь приглянется.
Julietta сказал(а):
А вообще они прекрасная пара.
прекрасный эксперимент
Julietta сказал(а):
Ради этого стоило отказаться от вечности.
если бы я прожила около 800 лет только вдвоем, я бы тоже захотела детей, наверное))

Bianchi

Проверенный
Достижения
0
Награды
326
Little_Lou, поздравляю с новой рубрикой!) Лично я с удовольствием буду читать такие истории - всегда интересно, как играют другие симоводы, как строят отношения между обычными, не династийными и не сериальными симами)
Пармис и Сешиси (ох, как мне нравится её имя
biggrin.gif
) - наверное самая необычная пара из всех, что я встречала. Оба очень красивы и смотрятся вместе превосходно. И ничуть не выглядят на свой возраст. Сешиси так вообще смахивает на студентку с её точёной фигуркой и блестящими глазами. Особенно порадовало её выражение лица на операционном столе
biggrin.gif
Ариадна - милашка, у неё не только глаза, но и брови мамины и носик. Вырастет настоящей красавицей)

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Bianchi сказал(а):
поздравляю с новой рубрикой!) Лично я с удовольствием буду читать такие истории - всегда интересно, как играют другие симоводы, как строят отношения между обычными, не династийными и не сериальными симами)
Спасибо)
Bianchi сказал(а):
Ариадна - милашка, у неё не только глаза, но и брови мамины и носик. Вырастет настоящей красавицей)
носик папин, что, кстати, в будущем её не очень будет красить (а жаль) А папа - это ваш Лео, нравится он мне. Только носик у него тонковат, а я решила дать генетике волю. Ну, посмотрим, что у остальных деток будет
happy.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Little_Lou, необычный эксперимент, и очень прекрасный. Вроде бы история небольшая и простая, но оставляет после себя приятное и легкое ощущение. У тебя отлично получилось. И рубрика хорошая. Мне будет интересно прочитать еще что-нибудь из нее)
скриншот, где Сешиси на столе лежит очень забавен
happy.gif

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
shoer, спасибо) я старалась сделать так, чтобы и просто об игре было читать не скучно, что и скрины были ничего, и персонажи продуманные)

NiceCandy

Заблокирован
Достижения
0
Награды
42
Little_Lou, прочитала мир от начала и до конца. Очень удивило то, что такая чудесная история пылится на второй странице подфорума. Обидно, обидно.
Будет ли продолжение? Лично мне было бы очень интересно прочитать
smile.gif

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
NiceCandy, ух ты спасибо большое)
от начала и до конца - это впечатляет)
продолжение конечно же будет, я свой миреныш не брошу, просто сейчас немного занята, там, пятый курс, поиски работы, прочая ерунда
biggrin.gif

спасибо за отзыв, я рада, что понравилось)

NiceCandy сказал(а):
ни капельки) я этот мир виду для собственного удовольствия и удовольствия читателей, и мы его вместе получаем, чего ещё хотеть)

NiceCandy

Заблокирован
Достижения
0
Награды
42
Little_Lou, ну чтож, буду ждать продолжения в скором времени!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх