The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец The snow is falling down

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
LHmHLiR.png
e9640d8ab1d79bf8cf6a103c0c28e2bd.png

6e9f6c1604280a96327ee9d755c4279d.png
de6c5286f9718777518c685f23bb6767.png
f11396b2ea34a003d1ac1a1ef840455f.png
059adc508d5eafd0e2d3a7df883ea374.png
ycRqt.png

После того, как правительство США купило Аляску, это место стало землёй надежд. Люди стремились туда в поисках лёгких денег, лучшей жизни, новых горизонтов. В те времена и был основан городок Сноуфлейк - северное поселение, скрытое от посторонних глаз лесом и отрезанное от главной дороги рекой. И по сей день в городе появляются новые лица - кто-то ищет своё счастье, а кто-то скрывается от закона.
Мой мир - это описание историй жителей этого северного города. Я черпаю вдохновение из полюбившихся книг, фильмов и своих снов.
Если вы ищите простых жизненных историй о любви и справедливости, о дружбе и отчаянии - вы найдёте их в моём заснеженном мире

История Дерека. Часть 1
История Дерека. Часть 2
История Дерека. Часть 3
Письмо Саманты

Самая уютная семья
Проклятое платье
Жизнь не стоит на месте
Бегут года
Весь мир у меня на ладошке
Я могу потрогать жизнь, я могу всё
Опять 25, или неожиданный поворот
Давно не виделись, грабли!
Маленькие детки - маленькие ли бедки?
Долгий день уходит в ночь
Возвращение в заснеженный мир
Воздух, которым я дышу
Две стороны одной монеты
Всё не слава Богу в жизни Милдред Коул
Любовь, свадьба и давно позабытые танцы
Ещё больше
Утренняя зарисовка
Коул-это диагноз!

Ну, здравствуй, новая жизнь!
Студенческая жизнь и розовые обезьяны
Однополые сомнения
Видео-отчёт (видео временно отсутствует)
Плохая мелодрама
Синий кит

Коул-это диагноз! (часть 2)

В погоне за мечтой
Пронзительно голубой вечер
Сказ о двух свиданиях Лолы Мэй
Новая квартира
Зона комфорта
Глава, в которой никто не умер
Пролог
Каппучино, стихи и начало новой жизни

Но я же нормальная. Часть 1
Но я же нормальная. Часть 2

Просто ты умела ждать
Последнее дело Алана Дюфо, ТС3

Jasperio

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Little_Lou, ужасно понравилась история... Немного человек сможет так передать эмоции от самой игры The sims 2, которую сейчас на ровне с The sims 3 стали недооценивать. (Я лично не считаю что они сильно отличаются и не должны конкурировать).
Можно в подписчики позязя?
shy.gif

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Jasperio, спасибо большое за отзыв! я рада, что моя кампания по возрождению ТС2 хоть немного, но работает)
конечно же, в подписку можно
happy.gif

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Итак, да это ТС3. действие происходит в Сноуфлейке (симовском Сансет Велли, но сделайте вид, что вы свято верите, что это Флейк, пожалуйста) Мне просто немного надоели вторые симсы, и я решила написать небольшую и немного необычную историю в третьей части игры.

Последнее дело Алана Дюфо. Часть первая
спрятано под спойлер, ибо скрины решила сделать побольше.

22 октября, 05:30. Кладбище.

-Нет, нет, пожалуйста. Я все сделаю, все! - полный мужчина в возрасте испуганно пятился назад, к чьим-то фамильным склепам.
- Поздно, - прошелестел жуткий, незнакомый голос, которому молчаливым эхом вторило кладбище.
- Кто вы? Нет, прошу, нет, это не я, это не я, нееет!

IECYs.png

22 октября, 08.30, кафе "Быстро-вкусно"

Алан Дюфо, старший детектив полиции Сноуфлейка, обладатель острого ума и шикарных усов, затянулся сигаретой впервые за день. Парадоксально, но как только ядовитый дым наполним его легкие, дышать стало легче. А после выпитого в любимой забегаловке кофе, жизнь и вовсе налаживалась.

RJtbC.png

Вообще-то, старшему детективу уже давно было пора быть в участке, однако Алан мог позволить себе некоторые вольности, тем более что в ближайших его планах числился уход на заслуженный отдых. И переезд туда, где снег не идет 350 дней в году. Желательно туда, где он вообще не идет. И когда Алан совсем было расслабился и, наконец, готов был прожить новый день, его чувствительно пихнул инородный объект.
- Осторожнее! -возмущенно воскликнул Алан.
- Сам осторожнее, папаша! Курит он тут, а я, между прочим, опаздываю.

P8cgT.png

На Алана злобно смотрел парень явно не из этих мест - загорелый голубоглазый крашеный блондин, похожий на одного из пляжных мальчиков, которых в Сноуфлейке отродясь не водилось. Показав неприличный жест, блондин скрылся за поворотом, а почтенному детективу ничего не оставалось, кроме как проворчать совершенно по-стариковски себе под нос "Эта молодежь!"

09:00. Полицейский участок
Детектив пришел на работу к девяти. Включив старый, злобно рычащий от каждого клика мышки компьютер, Алан, со свойственной ему депрессивной усталостью, принялся ждать неизвестно какого сына вполне себе известно какого начальника полиции Господина N. Мужчина очень смутно надеялся, что он будет не полным придурком и был уверен, что старого доброго Морта, бывшего напарника, не заменит никто.
- Здрасьти, - послышалось из дверей ровно в 9.10.
- Нет, только, умоляю, не говорю, что ты Джозеф Нильсон.., - весьма уважаемый детектив изменился в лице
- Он самый. Папа сказал, я у вас напарником буду.
В дверях стоял тот самый грубый и явно не отягощенный интеллектом блондин, которого Алан встретил ранее утром.
- О, Боги. Почему я? - вздохнул мужчина, и пригласил Джозефа присесть и тихо сказал сам себе: - Терпи, Алан, скоро пенсия.
- Эй, папаша....
- Детектив Дюфо. Мистер Дюфо. Выбирай как нравится. И больше никогда не назвай меня папашей, мальчишка! - Алан возмущенно забарабанил по клавиатуре, заполняя отчет.

jNAIr.png

- Не будьте таким занудой, МИСТЕР ДЮФО, - Джо насмешливо скривил рот.
Гармонию взаимного отвращения нарушил звонок телефона Алана.
- Детектив Дюфо слушает... Как труп? Что, с самого утра и труп?... Да-да, понял, выезжаю

q6Zmr.png

- Ну, а ты что стоишь? Собирайся, поедем на труп любоваться, - мужчина повернулся к Джо, накидывая пальто.

10.00. Машина Алана Дюфо.

- Хахах, у надо же, "детектив Дюфооо".
- Боги.. прекрати уже, мальчишка!
- Ну смешно же!
- Ну ты числишься младшим детективом, тоже можешь так говорить.
- И выглядеть таким снобом, как вы, МИСТЕР ДЮФО? Нееет уж, - Джозеф заливисто рассмеялся.
- Просто молчи! - огрызнулся Алан. Парень обиженно засопел.

10.30. Кладбище

Алан широкими уверенными шагами шел к месту преступления. Блондин неуверенно плелся рядом.
- Здравствуй, Боб! - Алан кивнул патрульному. - Ну, что у нас тут?
- Труп, - лаконично ответил Бобби. - И снег. К моменту обнаружения тела все следы уже замело.
- Ладно, показывай уже труп-то, - нетерпеливо попросил детектив, в глазах которого загорелся огонек охоты.
Группа мужчин подошла к припорошенному снегом телу.
- Белый мужчина, на вид 50-55 лет. Крови нет. Но вот тут..., - Бобби опустился на колени.
- Аааааааааа, - прервал патрульного дикий крик. - Господи, это же труп, это же труп, аааааа!
Джозеф испуганно тряс Алана за лечо.

MYiVs.png

- Новенький, - вздохнул детектив. - Давай отойдем, и ты мне расскажешь, что удалось выяснить.
Полицейские вышли из зоны видимости трупа, Джо часто дышал, и нервно потирал ладони. Серьезный патрульный косился на него с явны презрением. Если честно, Алану куда больше претило взять в напарники ответственного Боба, но от сына начальника было отделаться непросто.

VhekQ.png

- Так вот, на шее следы предположительно от провода, от чего конкретно уже Спенсер выяснит. Следы борьбы, даже если и остались, теперь под снегом. Мы с Дейвом обыщем тут все хорошенько ещё раз. Пока ничего не нашли.
- Действуйте быстро, пока снег не очень глубокий, - нахмурив брови, приказал Дюфо. - А что с личностью убитого?
- Да, при нем были обнаружены документы. Нашего трупа зовут Коннор Закхари.
- Тот самый Коннор Закхари!? - воскликнул Джо. Детектив и патрульный недоуменно уставились на парня.
- Ну-ка, выкладывай, что тебе о нем известно?

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Little_Lou, с новой историей
happy.gif

очень интересно, думаю, что это будет неплохой детектив) начало очень понравилось. зацепило
Little_Lou сказал(а):
обладатель острого ума и шикарных усов
моего свекра напоминает, ей богу..круто, блин
biggrin.gif

Джо, если честно, вызывает какие-то сильно негативные чувства, жаль Алана, что придется работать с ним. но куда денешься =\
интересная история получается. буду ждать 2 главу
happy.gif

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
shoer сказал(а):
Little_Lou, с новой историей
очень интересно, думаю, что это будет неплохой детектив) начало очень понравилось. зацепило
спасибо) никогда не писала в таком жанре, захотелось вот
shoer сказал(а):
моего свекра напоминает, ей богу..круто, блин
а у меня только свекровь) у нее ум в наличии, усов нет
biggrin.gif

shoer сказал(а):
Джо, если честно, вызывает какие-то сильно негативные чувства, жаль Алана, что придется работать с ним. но куда денешься =\
интересная история получается. буду ждать 2 главу
Ну, Джо тут персонаж, которому предстоит определиться со своей жизнью. Ну и который достает Алана)

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Little_Lou,
Маш, эта история доказывает, что ты хороша в самых разных жанрах. Детектив, то есть его начало, удалось на славу.
Уже с самого начала начинаешь проникаться этой историей, погружаться в нее.
А скрины впечатляют, даже очень, такие реалистичные. И персонажи такие реалистичные, живые, атмосферные.
И вообще скрины смотрятся как кадры из хорошего фильма.
happy.gif

Little_Lou сказал(а):
Итак, да это ТС3. действие происходит в Сноуфлейке (симовском Сансет Велли, но сделайте вид, что вы свято верите, что это Флейк, пожалуйста)
Сноуфлейк будущего (ну ТС3 он же как будущее вторых):))) Так что представить все это вполне можно:)
Little_Lou сказал(а):
На Алана злобно смотрел парень явно не из этих мест - загорелый голубоглазый крашеный блондин, похожий на одного из пляжных мальчиков, которых в Сноуфлейке отродясь не водилось. Показав неприличный жест, блондин скрылся за поворотом, а почтенному детективу ничего не оставалось, кроме как проворчать совершенно по-стариковски себе под нос "Эта молодежь!"
Сразу подумалось, что этот блондинистый мачо сыграет во всей истории не последнюю роль. И потом это предположение, как оказалось, подтвердилось.
Little_Lou сказал(а):
- Нет, только, умоляю, не говорю, что ты Джозеф Нильсон.., - весьма уважаемый детектив изменился в лице
- Он самый. Папа сказал, я у вас напарником буду.
В дверях стоял тот самый грубый и явно не отягощенный интеллектом блондин, которого Алан встретил ранее утром.
Вот же получилось так получилось! И та встреча оказалась неслучайной. Ох, чувствую детектив Дюфо еще намается с ним, намучается.
Little_Lou сказал(а):
- Аааааааааа, - прервал патрульного дикий крик. - Господи, это же труп, это же труп, аааааа!
Джозеф испуганно тряс Алана за лечо
Вполне предсказуемая реакция от Джо, он небось трупы только по телеку видел в фильмах, а то и вовсе не видел.
Ну не создан он для сыскного дела, наверное, попал сюда, потому что папенька захотел видеть сыночка детективом. Хотя как знать, может потом в
том парнишке и правда проснется великий сыщик, а пока он проявил себя только как "головная боль детектива Дюфо".
biggrin.gif

Little_Lou сказал(а):
- Тот самый Коннор Закхари!? - воскликнул Джо. Детектив и патрульный недоуменно уставились на парня.
- Ну-ка, выкладывай, что тебе о нем известно?
интересно, интересно...
surprised.gif

Вдруг парнишка и правда что-то знает, что поможет следствию. Так что жду продолжение
smile.gif

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Julietta сказал(а):
Маш, эта история доказывает, что ты хороша в самых разных жанрах. Детектив, то есть его начало, удалось на славу.
Уже с самого начала начинаешь проникаться этой историей, погружаться в нее.
я если честно достигла своего предела в плане писанины. Все-таки я рисовальщик, не писатель)
Julietta сказал(а):
А скрины впечатляют, даже очень, такие реалистичные. И персонажи такие реалистичные, живые, атмосферные.
И вообще скрины смотрятся как кадры из хорошего фильма
да, мне очень хотелось оставить всю симовость симов, и в то же время найти нужную обработку. И тут меня выручил Топаз.
Julietta сказал(а):
Вполне предсказуемая реакция от Джо, он небось трупы только по телеку видел в фильмах, а то и вовсе не видел.
Ну не создан он для сыскного дела, наверное, попал сюда, потому что папенька захотел видеть сыночка детективом.
папочка просто не знал, куда нерадивого сына пристроить, чтоб и занят был, и под контролем папы

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Друзья и товарищи! Настало время признать очень важную вещь - я потерялась. У меня в Мире 100500 историй, и о чем я хочу писать я и сама не знаю. Поэтому давайте, если меня ещё кто читает, скажите о чем продолжить. А если никто не читает (иллюзий на этот счет у меня нет) - то я сама придумаю

ещё печальнее картинки не нашлось на просторах ноута :D

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Little_Lou,
Маша, картинка такая печалистая.
cry.gif

Это что-то просто. И с некой долей юмора, в смысле вот так вот изобразить умирающий мир, эдакая печаль печалистая, жизнь боль болючая.
biggrin.gif

(а вообще в техническом плане, в смысле постановкой, обработкой скрин впечатляет. У тебя каждая картинка тут как арт. )
Хотя я бы не сказала, что мир твой умирает. Мир умирает - это, когда у тебя самой совсем пропадает интерес писать истории и вообще желание этим миром заниматься. И пока твое желание живо, то мир жив.
Ты главное не бросай это дело, ведь у тебя такие истории чудесные получаются, талант есть. Читать их всегда одно удовольствие. А еще они лично меня очень-очень вдохновляют. а то вот умрет твой мир и мой следом со временем по тихой грусти на кладбище умерших миров отправится, ведь как же так без главного мира вдохновителя
А вот касательно того, какие истории оставить я бы посоветовала историю Одетт (сама по себе задумка показать жизнь студентки, которая пытается вписаться в новое для нее общество очень даже интересная). Историю Лолы тоже хотелось бы видеть, но если совсем к ней у тебя душа теперь никак не лежит, то тогда мучить себя не стоит. На худой конец ведь просто можно хотя бы для логического завершения написать часть-другую про Лолу и рассказать чем все закончилось.
А еще в плане жанра очень интересна история Алана Дюфо.
И еще как один вариант: завершить все истории (ну написать парочку частей, подвести к логическому концу) и начать что-то новое и очень-очень интересное лично для тебя.
Ну вот я даже не знаю... еще чуть-чуть и я перечислю все твои истории, ибо все они замечательные, в каждой есть что-то берущее за душу, что-то близкое, какая-то своя "изюминка" и выбрать какую-то одну определенную историю сложно. Ты тут сама смотри, к чему душа лежит. Ведь самое главное, чтобы тебе самой было интересно писать ту или иную историю.
Так что дерзай
smile.gif

Буду очень-очень ждать обновления
smile.gif

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Julietta, моя любимая - это, конечно, про Кевина и Грега. Люблю я М+М
biggrin.gif

но для того, чтобы её продолжить, мне надо домучить Лолу. Может, и начать стоит с Лолы? Ну и Одетт не забывать. А ещё есть 2 поколение семьи Коул, Джули и Николас.
Julietta сказал(а):
А еще в плане жанра очень интересна история Алана Дюфо.
Алан Дюфо точно останется на потом. Далекий потом. Ну не лежит у меня душа к ТС3, вот хоть убей. В качестве игрового мира ТС3 то что надо. Только поиграть и поартить. А для историй только ТС2, только хардкор)
Julietta сказал(а):
А еще они лично меня очень-очень вдохновляют. а то вот умрет твой мир и мой следом на кладбище умерших миров отправится за отсутствием одного из главных вдохновителей
о, не брошу я мир. Уже не раз подумывала, но как вспомню своих симов, свой разросшийся и красивый Сноуфлейк - ну разве я могу их бросить. Ни за что
biggrin.gif
Так что вдохновитель вил лив форева. Но мне надо срочно что-то написать, а то Маша в порыве гнева меня закроет
biggrin.gif

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Little_Lou,
Little_Lou сказал(а):
А ещё есть 2 поколение семьи Коул, Джули и Николас.
Точно-точно. Совсем забыла их упомянуть. Их тоже стоит, сюжетная линия про Джули так интересно повернулась и оборвалась на таком интересном месте. Непорядок
smile.gif
Обязательно и про них потом напиши.
Little_Lou сказал(а):
Алан Дюфо точно останется на потом. Далекий потом. Ну не лежит у меня душа к ТС3, вот хоть убей. В качестве игрового мира ТС3 то что надо. Только поиграть и поартить. А для историй только ТС2, только хардкор)
Ты моя родственная душа
biggrin.gif
happy.gif
Нет, правда очень приятно, когда у тебя есть родственная душа, которая считает что для история лучше всего симс2
smile.gif
Вот и в третьих чисто поиграть, посмотреть новые возможности и то надолго не хватает, а так для всех интересностей и идей только симс2, только хардкор
biggrin.gif

Ну а историю Алана ведь можно во вторых перенести. Мне кажется тоже очень даже бы неплохо получилось, не хуже чем в третьих.
Little_Lou сказал(а):
, моя любимая - это, конечно, про Кевина и Грега. Люблю я М+М
но для того, чтобы её продолжить, мне надо домучить Лолу. Может, и начать стоит с Лолы?
Если хочется писать про Кевина и Грега то почему бы и нет. Ну и хотя бы ради этого стоит домучить Лолу, точнее будет стимул это сделать
smile.gif

Little_Lou сказал(а):
Так что вдохновитель вил лив форева.
Урааааа
s78.gif
sm005.gif
!!!! Это отличнейшая новость!
Little_Lou сказал(а):
Но мне надо срочно что-то написать
Обязательно напиши. Да хоть про кого-нибудь. Все персонажи твои достойны внимания. А можно и правда с Лолы начать, чтобы к Кевину и Грегу подвести линию.

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Лу, какие у тебя чудесные скрины! когда человек хорошо пишет - это здорово, а когда он дополняет свои истории качественными иллюстрациями - это восхитительно. я пока прочла только про Одетт. немного странно, что она у тебя в шапке мира, но про нее написаны только две записки. мне понравился Ройс. по - моему он довольно интересная личность. девушка, что носит конфеты в лифчике.. понятно, почему ее назвали Лолли) она чем - то напоминает мне мою бывшую одноклассницу - несет такую же несуразицу. особенно убило про соседа и про конфеты.
biggrin.gif

жаль, что ты не стала продолжать эту историю( или то, что есть - это конец? так задумано?

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Clair, нееет, у меня ещё ничего, кроме истории про Милдред не закончено
А насчет скринов - они у меня очень плохие сначала. Постепенно, когда миры переросли из подфорума по ТС 2 пришлось как-то мобилизовать силы фотошопа, а до этого я не запаривалась вообще.
А в шапке Одетт просто потому, что я обожаю эту симку. И я намерена продолжить все-все истории, вот просто мне надо было пережить универ. Теперь я надеюсь делать отчеты чаще) Нааамного чаще)))
Спасибо большое за комментарий и прости за такой сумбурный ответ, я что-то нынче совсем взбалмошная
biggrin.gif

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Little_Lou,
Little_Lou сказал(а):
нееет, у меня ещё ничего, кроме истории про Милдред не закончено
ох, здорово)) буду ждать продолжения
smile.gif

Little_Lou сказал(а):
А насчет скринов - они у меня очень плохие сначала.
это где толстый мужик? припоминаю что -то
Little_Lou сказал(а):
А в шапке Одетт просто потому, что я обожаю эту симку.
она великолепна) помню, что я когда только тут зарегалась, у тебя стоял ее портрет на аве - а я еще думала "такое возможно в симс 2? О.О"
но вот ее рука теперь мне снится в кошмарах
cry.gif

Little_Lou сказал(а):
прости за такой сумбурный ответ, я что-то нынче совсем взбалмошная
и кому ты это говоришь..
biggrin.gif

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Clair сказал(а):
это где толстый мужик? припоминаю что -то
да везде до Одетт. Там обработки никакой, я по этому поводу не запаривалась, делала на скорую руку, несмотря на то, что и тогда с фотошопом ладила неплохо, не говоря уже о том, что у меня фрапс не работал и максимальное разрешение кнопкой С в ТС2 600 пикселей в ширину))
Clair сказал(а):
но вот ее рука теперь мне снится в кошмарах
о да, это причуды ТС2
Clair сказал(а):
ох, здорово)) буду ждать продолжения
я постараюсь
happy.gif

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
остановился на Вашем мире, увидев заглавочный скрин, слово "Аляска" и вступительный марш. потому что северный городок - это всегда уют, какие бы истории в нём не происходили - двухглавовые или пятитомные... но не ожидал найти здесь того, что таки увидел.
впечатлён....максимум 1/4 общего пока зачитнул, ибо времени нет, но везде - высоченное качество текста. такое, что при желании выделять наилучшие фразы придётся цитировать добрую половину материала. даже с скудными скринами без талантливой арт-обработки(т.е. ранние истории) повествование читается мгновенно и радует каждым абзацем... обязательно продолжу читать, как только выйдет.рискую, правда, запутаться, если истории перекликаются во многих местах, но это не смертельно.

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Берен сказал(а):
впечатлён....максимум 1/4 общего пока зачитнул, ибо времени нет, но везде - высоченное качество текста. такое, что при желании выделять наилучшие фразы придётся цитировать добрую половину материала.
спасибо большое, мне очень приятно
Берен сказал(а):
даже с скудными скринами без талантливой арт-обработки(т.е. ранние истории) повествование читается мгновенно и радует каждым абзацем...
да я вот что-то помудрила сегодня над скринами и поняла, что это не мое.

Я таки разродилась небольшим продолжением. Моет быть вышло немного скомкано, но я, в конце концов, 1000 лет на писала)

bfG7V.png

Дни, впрочем, как и жизнь, проходили мимо меня. Вокруг меня царила сплошная беспроглядная рутина, которая периодически разбавлялась свиданием с очередным придурком.
Просто невероятно, сколько таких вокруг – с виду респектабельных мужчин, а на деле социопатов, страдающих от приступов агрессии, или состоятельных стиляг, ворующих книги за 50 центов на распродаже.
Вот и сейчас передо мной с надменным и скучающим видом уже третий час рассуждал о преимуществах документального фильма о чайках над документальным фильмом о строительстве мостов совершенно новый представитель мужского цирка уродов – высокомерный зануда. Он привет меня в самое занудное место, что есть в нашем городе, и целый вечер я изучала серую стену в попытках подавить зевоту.

Wu8pv.png

- Ну неужели нормальных мужиков не осталось? – сетовала я тем же вечером подругам, забежавшим ко мне в гости. – Вырядилась, как дурра, волосы выпрямила, и ради кого?
- Нет! – хором подхватили Рокси и Саманта, которым в последнее время тоже не везло.
У Рокси разыгралась целая эпопея с парнем по имени Хэнк Муди, который изменил с ней своей невесте, которая, в свою очередь, застала их в день свадьбы. У брошенной невесты осталось двое детей, а у Рокси - Хэнк, невыносимый бесполезный лентяй, любящий приложиться к бутылке. А у Саманты… а у Саманты была новая прическа и никого, на ком она смогла бы остановиться.

TOGH9.png

Ещё немного пострадав над своими неудачами, мы с девочками выпили по чашечке кофе с коньяком и разошлись по домам.
Время близилось к полуночи, мои волосы вновь закрутились буйными кудрями, а босоножки и платье отправились в шкаф. И вот к тому времени, когда я смывала косметику, тишину ночной квартиры сквозной трелью нарушил звонок телефона.
- Привет, малышка, - раздался бархатный голос Джона. – Я проезжал мимо твоего дома и решил позвонить. Ты не спишь?
- Нет, Джон, - после всех моих свиданий Престон начал казаться не самым плохим вариантом.
- Может, пустишь к себе на чашечку кофе?
- Хм, нет. У меня есть идея получше. Подожди, я оденусь и спущусь.
Я хитро ухмыльнулась и повесила трубку. Самая большая прелесть наших странных отношений с Престоном была в том, что отношений не было. С ним я могла быть собой – лохматой, не накрашенной, в любимой блузке с распродажи. Мой план был прост: чтобы избежать неизменного напряжения между нами, когда мы наедине, я решила отвести Джона в самое несексуальное место в мире – в боулинг.

Ночной боулинг-клуб Северное сияние встретил нас двумя пьяными посетителями и полным безразличием. Из чистого ехидства я заказала нам розовую дорожку. Зато Джон меня выигрывал. Мои шансы на победу таяли стремительно, словно кусочек льда в пустыне. Когда Джон приготовился к броску, я решила использовать беспроигрышную тактику – говорить под руку «не попадешь, промажешь». Но и это не помогло – через пару секунд после броска Престон воскликнул «Сссссстраааайк!» и начал танцевать победный танец. Я слила 3 партии из 3.

mNECq.png

Джон ловко примостился за наш с ним столик и радостно засмеялся.
- Пара бутылок дешевого пива и немного проигрышей и мой вечер спасен! – засмеялась я.
Джон игриво приобнял меня за плечи, и с улыбкой мягко заговорил:
- Так что, может быть ещё партию, малышка? Проиграешь ещё раз - и настроение никогда вообще не испортится…
Я не разбирала слов и давным-давно потеряла нить разговора. Глаза Джона смотрели на меня, губы Джона шевелились в миллиметрах от меня. Черт, когда в этом месте стало так жарко? Почему вдруг любимая блузка стала такой тесной? И кто перекрыл мне кислород?

njSdB.png

«Не целуй его, не целуй его, не…», - в панике пронеслось в голове, но было уже поздно.
За пластиковым столом боулинг-клуба «Северное сияние» я набросилась на Джона Джеймса Престона, словно кот на валерьянку.

oWVDP.png

До четвертой партии мы так и не дошли в тот вечер, зато дошли до моей кровати. Оказалось, нужно совсем немного, чтобы вновь почувствовать себя живой. Всего лишь вновь вдохнуть Джона и никогда не выдыхать.

7kKU6.png

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
Little_Lou, ох, какие скриншоты арты великолепные *---*
мне понравилась записка,
Little_Lou сказал(а):
Я не разбирала слов и давным-давно потеряла нить разговора. Глаза Джона смотрели на меня, губы Джона шевелились в миллиметрах от меня. Черт, когда в этом месте стало так жарко? Почему вдруг любимая блузка стала такой тесной? И кто перекрыл мне кислород? «Не целуй его, не целуй его, не…», - в панике пронеслось в голове, но было уже поздно.
здорово переданы эмоции и ощущения..эмм... это же Одетт?

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Clair сказал(а):
здорово переданы эмоции и ощущения..эмм... это же Одетт?
Нет))) это Лола Мэй. Продолжение её истории) Я решила начать со стареньких)
Clair сказал(а):
Little_Lou, ох, какие скриншоты арты великолепные *---*
спасибо)

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Little_Lou,
ура, ура, долгожданное продолжение
smile.gif

Little_Lou сказал(а):
вышло немного скомкано, но я, в конце концов, 1000 лет на писала)
И не наговаривай ничуть не скомкано. Наоборот, чувствуется, что ты писала с вдохновением, с новыми силами. Все-таки отдохнуть от историй иногда бывает полезно.
Скрины так вообще ох и ах! Это неописуемо! Ты их так шикарно обрабатываешь, что каждый кадр тут как маленький шедевр, его можно рассматривать очень и очень долго. А в сочетании с текстом это вообще невообразимо. Будто смотришь красивый, увлекательный фильм с неповторимой атмосферой. И да, мне безумно нравится свет на твоих скринах и эти световые линии на симах (без понятия, как они называются, но они делают скрины более объемными и живыми).
happy.gif

Ну, а теперь скажу по самой главе:
Little_Lou сказал(а):
Вот и сейчас передо мной с надменным и скучающим видом уже третий час рассуждал о преимуществах документального фильма о чайках над документальным фильмом о строительстве мостов совершенно новый представитель мужского цирка уродов – высокомерный зануда. Он привет меня в самое занудное место, что есть в нашем городе, и целый вечер я изучала серую стену в попытках подавить зевоту.
Что же Лоле так невезет-то! Мужчинка этот редкостный зануда, ну как так можно пригласить девушку, между прочим очень красивую и эффектную девушку, на свидание и разговаривать с ней о чайках из документального фильма. Это просто верх занудства!
Кстати, фраза про "мужской цирк уродов" просто что-то
biggrin.gif
, по крайней мере этот мужчинка именно из этого цирка и сбежал.
Little_Lou сказал(а):
У Рокси разыгралась целая эпопея с парнем по имени Хэнк Муди, который изменил с ней своей невесте, которая, в свою очередь, застала их в день свадьбы. У брошенной невесты осталось двое детей, а у Рокси - Хэнк, невыносимый бесполезный лентяй, любящий приложиться к бутылке. А у Саманты… а у Саманты была новая прическа и никого, на ком она смогла бы остановиться.
У них такие душевные посиделки.
А Рокси действительно целая эпопея разыгралась. Да и с Хэнком ей не очень-то повезло. Наверное, она теперь думает, что лучше бы он остался со своей невестой. Ведь кто знал, что это "счастье" окажется бесполезным, ленивым и прикладывающимся к бутылке.
Да и Саманта одинока. В общем, кто как не лучшие подруги поймут душевные переживания Лолы по поводу личной жизни.
Little_Lou сказал(а):
- Привет, малышка, - раздался бархатный голос Джона. – Я проезжал мимо твоего дома и решил позвонить. Ты не спишь?
О, Джон объявился. Это уже интересно...
happy.gif

Little_Lou сказал(а):
Самая большая прелесть наших странных отношений с Престоном была в том, что отношений не было. С ним я могла быть собой – лохматой, не накрашенной, в любимой блузке с распродажи.
Значит Джон - именно тот кто нужен Лоле. Потому что с ним она может быть собой, без грима и масок, а это многого стоит.
Little_Lou сказал(а):
- Пара бутылок дешевого пива и немного проигрышей и мой вечер спасен! – засмеялась я.
Такой вечер у них непринужденный, скорее дружеский, и что-то милое в этом есть.
И вообще Джон, определенно, спас ее вечер, испорченный тем мужчинкой и его занудными рассуждениями. Хорошо, когда есть такой друг, ну или не совсем друг...
Little_Lou сказал(а):
Глаза Джона смотрели на меня, губы Джона шевелились в миллиметрах от меня. Черт, когда в этом месте стало так жарко? Почему вдруг любимая блузка стала такой тесной? И кто перекрыл мне кислород?
happy.gif
Очень романтичный момент.
Это их взаимное притяжение все-таки оказалось сильнее тех границ, которые они выстраивали между собой. И как бы они не отрицали свои чувства, они все равно окажутся сильнее всего.
И чувства Лолы в этот момент описаны очень проникновенно.
Little_Lou сказал(а):
До четвертой партии мы так и не дошли в тот вечер, зато дошли до моей кровати. Оказалось, нужно совсем немного, чтобы вновь почувствовать себя живой. Всего лишь вновь вдохнуть Джона и никогда не выдыхать.
Ну наконец-то нашелся человек, который вернул Лолу к жизни.
Все же несмотря ни на что они прекрасная пара
happy.gif
^_^ Надеюсь, дальше у них будет все хорошо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх