The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Миротворец The snow is falling down

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
LHmHLiR.png
e9640d8ab1d79bf8cf6a103c0c28e2bd.png

6e9f6c1604280a96327ee9d755c4279d.png
de6c5286f9718777518c685f23bb6767.png
f11396b2ea34a003d1ac1a1ef840455f.png
059adc508d5eafd0e2d3a7df883ea374.png
ycRqt.png

После того, как правительство США купило Аляску, это место стало землёй надежд. Люди стремились туда в поисках лёгких денег, лучшей жизни, новых горизонтов. В те времена и был основан городок Сноуфлейк - северное поселение, скрытое от посторонних глаз лесом и отрезанное от главной дороги рекой. И по сей день в городе появляются новые лица - кто-то ищет своё счастье, а кто-то скрывается от закона.
Мой мир - это описание историй жителей этого северного города. Я черпаю вдохновение из полюбившихся книг, фильмов и своих снов.
Если вы ищите простых жизненных историй о любви и справедливости, о дружбе и отчаянии - вы найдёте их в моём заснеженном мире

История Дерека. Часть 1
История Дерека. Часть 2
История Дерека. Часть 3
Письмо Саманты

Самая уютная семья
Проклятое платье
Жизнь не стоит на месте
Бегут года
Весь мир у меня на ладошке
Я могу потрогать жизнь, я могу всё
Опять 25, или неожиданный поворот
Давно не виделись, грабли!
Маленькие детки - маленькие ли бедки?
Долгий день уходит в ночь
Возвращение в заснеженный мир
Воздух, которым я дышу
Две стороны одной монеты
Всё не слава Богу в жизни Милдред Коул
Любовь, свадьба и давно позабытые танцы
Ещё больше
Утренняя зарисовка
Коул-это диагноз!

Ну, здравствуй, новая жизнь!
Студенческая жизнь и розовые обезьяны
Однополые сомнения
Видео-отчёт (видео временно отсутствует)
Плохая мелодрама
Синий кит

Коул-это диагноз! (часть 2)

В погоне за мечтой
Пронзительно голубой вечер
Сказ о двух свиданиях Лолы Мэй
Новая квартира
Зона комфорта
Глава, в которой никто не умер
Пролог
Каппучино, стихи и начало новой жизни

Но я же нормальная. Часть 1
Но я же нормальная. Часть 2

Просто ты умела ждать
Последнее дело Алана Дюфо, ТС3

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Little_Lou, я новобретенный поклонник вашего чудного мира
smile.gif
Он такой живой, такой захватывающий! Хотя, вам это уже говорили тысячу раз)
С нетерпением жду продолжения про Кевина и Грега
happy.gif
Еще очень заинтриговала история Одетт. И,конечно, хочется вновь увидеть Джули и узнать, каким вырос Николас.
s87.gif

Знаете, вы очень вдохновляете - так и хочется начать свой мир)
P.S. Можно вопрос? Вы обрабатываете каким-то образом скрины?

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
все истории хороши по вышеназванной причине(кач-во текста), но более всего понравилась Одетт+повествование о ней и отдельные истории(из "идут одни"). в них нет упоминаний каких-то сериалов, женских "сериальных" посиделок, многочисленных романов, любования героями мужчинами, однополой мужской любви...очень надеюсь, что не обижаю Вас такими заявлениями...
Одетт - девушка небанальная, а потому её мышление, изъяснения и деятельность более близка. и пусть там и есть чисто женское общение, но оно совсем иное, в соответствии с характерами подруги-"оторвы" без стервозности и самой неженственной Одетт...а характеры, стоит отметить, неприятные и положительные, Вам всецело удаются.
а в коротких историях есть особая прелесть - концентрированность. при таком же качестве текста - полностью законченная не размытая история... больше интересности на квадратный сантиметр текста.
впрочем, несмотря на это, хотелось бы, чтобы уютная детективная история тянулась в пару раз дольше, чем прочие...зацепила она, даже подняла настроение. и происходит в наилучшее время года,и детективность привлекает, и начало с героями уже удалось. жду продолжения.
Пармис и Сешиси понравились потому, что вечная любовь - мой кинк...а тем когда реально проверить её вечность: при столь долгой жизни. и романтика в этой и другой истории выглядит более привлекательно: без юношества, перемены партнёров и тому подобного...
если есть подписка, занесите меня, пожалуйста, чтобы не потерялся.

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Здравствуйте. Мир хороший, и в Вашем Сноуфлейке столько всего происходит:)))))))))
Интересная была идея "связать" персонажей. Это я о Лоле и Коре (к примеру). Интересно посмотреть на персонажа, которого уже знаешь, "новыми глазами". Ну и введение новых персонажей - это тоже хорошо.
Одетт - это просто Ваша находка. Про Лолу тоже получилось хорошо, да и (заранее простите) писать Вам про неё, видимо, легче:)))
Про однополую любовь скажу так - она получилась незаконченной... Может, Вам стоило бы просто намекнуть, что там дальше (но решение за Вами). По этическим соображениям выйти из этой ситуации непросто - ясно, что они любят друг друга, и так же ясно, что это вообще нехорошо, и вместе их вряд ли можно оставить. Я все думала, когда читала - как же вот это может закончиться. Не знаю, почему я над этим задумалась, сама я однозначно против таких связей.
Обновление хорошее. Понравилось. Истинно женская позиция - терять голову... :) Надеюсь, она поумнеет, а мы за неё порадуемся:)
И что движет Джоном, вообще не понимаю... может, Лола ранила его самолюбие, когда ушла от него в свой день рождения? Или она ему просто безразлична? Теряюсь в догадках:)))
Удачи Вам с Вашим миром.

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Julietta, SImolina, Берен, Наташа, спасибо всем огромнейшее за комментарии, я вообще приятно удивлена, что мои сиротливый и вечно заброшенный мир кто-то читает. Ещё раз большое спасибо

Одетт Мегре. Глава 3, режиссерская

Почему глава режиссерская? Да потому что в игре у меня творится кавардак. Допов стала слишком много для ноута и симам придется переехать на новое место жительства - стационарный компьютер, который мне отжалело начальство с работы и к которому я все ещё не привыкла.
Пока я снимала предыдущие 2 главы, Общежитие №3 превратилось в самую настоящую съемочную площадку, которая меня очень раздражала. Поэтому Здание колледжа и Общежитие было решено снести и перестроить, кроме того, возможны некоторые перемены главных героев. Потому что вдруг и внезапно я поняла, что если Одетт и Лолли мне предельно понятны, то о Кристен я не знаю ничего.
Скрины для 3 главы я сделала очень давно, но сегодня, приступив к написанию истории я внезапно осознала, что не знаю о чем писать. Я так зациклилась на том, что я должна переделать, что совершенно забыла о том, что уже сделано. Поэтому записка будет краткой, и скорее заметкой режиссера, чем полноценной запиской. По крайней мере не для моего мира.

Из сна Одетт выдернула Солнце, резко и совершенно бесцеремонно. Девушка села на кровати и бездумно уставилась в одну точку. Что-то неуловимо приятное и несбыточное ей снилось и никак не хотело отпускать в реальный мир. Лолли в комнате не было, и Одетт решила использовать шанс отдохнуть от назойливой соседки на полную. Но для начала надо было бы запастись едой.
К большому неудовольствию мисс Мегре, Лолли оказалась на кухне вместе с Робом. Больше в общежитии никого не наблюдалось и было пугающе тихо.
Экстравагантная соседка Одетт просто так не собиралась отставать, и вскоре девушке пришлось идти на попятную и покорно отправляться на шоппинг. Роб, которому было скучно оставаться одному, тоже увязался с девушками.
После череды самых разнообразных магазинов и долгих и утомительных споров с Лолли, необходимое было куплено, и чрезвычайно утомленная Одетт была рада оказаться в обществе спокойного и уравновешенного Роба

m2by8.png

Что, кстати, нисколько не избавляла от общества Лолли, которая потащила ребят на каток. К слову сказать, каталась Одетт просто отвратительно, и если бы не заботливый Роб, который всегда был рядом и ловил её, Одетт непременно бы что-нибудь себе сломала.
В какой-то момент романтичное очарование зимнего городка окутало Одетт, и глаза Роба вдруг оказались потрясающе ореховыми, а сам он вдруг стал таким уютным.

gAaDi.png

Однако это длилось недолго, потому что от холода у Одетт начало сводить конечности, и Лолли привела ребят в уютную кофейню. Троица выпила не одну чашку кофе, пока Одетт удовлетворяла свой интерес по поводу своего нынешнего учебного заведения. И не успокоилась, пока не выведала все про учебный процесс, преподавателей и сокурсников

QFaht.png

В общежитие компания вернулась довольно поздно, и почти сразу все разбрелись по комнатам. Лолли заснула как только её голова коснулась подушки, а вот Одетт, в преддверии первого учебного дня не спалось. Промаявшись пару часов, она тихонько спустилась в учебную комнату и села за фортепиано. Впервые за долгое время она играла не потому что так было надо, а просто для себя.

yXkDh.png

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Little_Lou,
несказанно порадовала обновлением
happy.gif

Твой мир для меня - источник вдохновения, ты же знаешь
smile.gif

Little_Lou сказал(а):
Поэтому записка будет краткой, и скорее заметкой режиссера, чем полноценной запиской.
Не наговаривай. Эта записка не так уж примитивна. Вполне отличная записка. Лаконично, но со скринами и повествованием, которые не уступают другим запискам.
Little_Lou сказал(а):
что если Одетт и Лолли мне предельно понятны, то о Кристен я не знаю ничего.
да, интересно узнать про Кристен подробнее.
Little_Lou сказал(а):
После череды самых разнообразных магазинов и долгих и утомительных споров с Лолли
Шоппинг кого хочешь с ног свалит, а уж тем более шоппинг с такой гиперактивной подругой
biggrin.gif

Ой, как я понимаю Одетт.
Little_Lou сказал(а):
В какой-то момент романтичное очарование зимнего городка окутало Одетт, и глаза Роба вдруг оказались потрясающе ореховыми, а сам он вдруг стал таким потрясающе-уютным.
Какие они тут милые
happy.gif

О, чувствуется, побежала между Робом и Одетт романтическая искра. Пусть пока и такая неявная.
Интересно, как же будут развиваться дальше их отношения.
Little_Lou сказал(а):
Однако это длилось недолго, потому что от холода у Одетт начало сводить конечности, и Лолли привела ребят в уютную кофейню.
Прекрасный скрин, атмосфера в кофейне такая уютная, располагающая к душевным беседам и дружеским посиделкам. Вот всегда поражалась, как ты можешь такого эффекта добиться даже обычным скрином, не используя постановок
happy.gif

Little_Lou сказал(а):
Впервые за долгое время она играла не потому что так было надо, а просто для себя.
И не менее прекрасное завершение такого приятного дня.
Одетт тут такая вдохновленная, здоровский скрин в плане эмоций.
happy.gif

Так хочется узнать, что же ждет Одетт в первый учебный день и как дальше сложится ее университетская жизнь.
Очень-очень буду ждать продолжение
smile.gif

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Оооо, неожиданно, но приятно обрадовали продолжением! Записку прочитала с удовольствием, с еще большим удовольствием порассматривала красивейшие скриншоты.

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Julietta сказал(а):
Не наговаривай. Эта записка не так уж примитивна. Вполне отличная записка. Лаконично, но со скринами и повествованием, которые не уступают другим запискам.
я все-таки люблю больше растекаться мыслью по древу и писать что-то более приличное)
Julietta сказал(а):
да, интересно узнать про Кристен подробнее.
мне тоже. Вот что значит забросить историю, ничего не помню, и если Милдред, Лола, Кевин за столько лет для меня уже просто родные и понятные, то герои истории Одетт ещё не прижились.
И да, клятвенно обещаю никого не забыть, потому как Кевина и Грега я точно не могу бросить, хоть и придется в закрытый перебираться.
Julietta сказал(а):
Какие они тут милые
О, чувствуется, побежала между Робом и Одетт романтическая искра. Пусть пока и такая неявная.
Интересно, как же будут развиваться дальше их отношения.
Ну, это же Одетт. У неё в личной жизни будет полный кавардак, тем более с такой то подругой
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
Прекрасный скрин, атмосфера в кофейне такая уютная, располагающая к душевным беседам и дружеским посиделкам. Вот всегда поражалась, как ты можешь такого эффекта добиться даже обычным скрином, не используя постановок
есть тут проблема - симы немного деревянно уселись, но это же мир, мои симы живут по-симовски, не люблю постановочные скрины поэтому. Пусть даже деревянная стандартная анимация мне милее.
Julietta сказал(а):
Одетт тут такая вдохновленная, здоровский скрин в плане эмоций.
да, вот тут я просто подловила и решила, что надо вплести в их день.
Но блин, мне так не везло. Отвела ребят в кино - том был этот жулик в шляпе, не помню, как его перевели, прибежала полиция, скрина не получилось. В магазине Лолли так и норовила переодеться в нижнее белье и всем показать, какое оно у неё кавайное, и вообще, с персонажем Лолли я угадала, симка тоже бесноватая. А Роб ходил надутый, как индюк, видно и живым мужикам, и симам шоппинг кажется дико унылым
biggrin.gif

SImolina сказал(а):
Оооо, неожиданно, но приятно обрадовали продолжением! Записку прочитала с удовольствием, с еще большим удовольствием порассматривала красивейшие скриншоты.
Спасибо большое, я рада, что меня ещё читает кто-то, кроме Юли
happy.gif

(nikita)

Проверенный
Достижения
194
Награды
438
Little_Lou, я пока что сейчас читаю вашу ПРЕКРАСНУЮ темку! У вас интересный язык описания. Как только дочитаю, скажу всеобщее мнение. А что с Льюисами (династией)?

Кай69

Проверенный
Достижения
166
Награды
187
интересно, почему я твой мир не видела до этого момента?!
опять все самое интересное пропустила ><
скрины самые-самые **
так, что меня в подписку и буду вливаться в тему)))

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
(nikita), династию я потихонечку пишу, с компутером были проблемы, ноут старенький, допов много, а новый мощный комп я не знаю когда смогу себе позволить, слишком много планов на покупки
happy.gif

Спасибо за комментарий)

Кай69, вот такой у меня незаметный мир, я его тихонечко пишу, а читатели кроме пары человек всегда меняются) ну да это естественно, 2 года ведь миру 9 января стукнет, мои первые читатели уже на форуме не сидят
biggrin.gif

Спасибо за комментарий, буду рада, если будете меня читать
happy.gif

Под новой год я решила вернуться к истокам - к любимым Коулам, семейной записке и скринам кнопкой С (а вот это я зря, качество жуткое). Сюжет записки прост - Семейство Коул собирается на рождественский ужин, Джули ещё не ударилась в неформалы, Майк и Милли по прежнему обожают друг друга. Для тех, кто недавно присоединился, семья Коул - моя вторая семья в мире и горячо любимая. Несмотря на то, что главная героиня взяла фамилию мужа и стала Фолкнер, для меня она навеки Коул
biggrin.gif
Мать семейства зовут Милдред, у неё есть 2 внебрачных детей Джули и Николас, муж Майкл и общий с ним малыш Родни. А подробнее - читайте предыдущие записки
biggrin.gif

Милдред Коул. Рождественская зарисовка

- Милая, мне кажется, этот желтый пламббоб смотрится тут неуместно, - громко сообщил жене Майкл.
- Милый! - тут же отозвалась она. - Моя рука сейчас по локоть в заднем отверстии у инедйки, ты правда думаешь что мне есть до этого дело?

4.png

- Но мне нужна твоя помощь! - обиженно протянул отец семейства.
Милдред обреченно оставила индейку, вытерла руки об полотенце и пошла в гостиную. По её мнению елка выглядела великолепно, но Майкл то и дело перевешивал шарики с ветки на ветку, пытаясь добиться... Да и черт его знает чего. Больше всего миссис Фолкнер хотела, чтобы индейка сама запихала в себя начинку и её все оставили в покое. Но разве это было возможно в доме Коулов?
- Ну почему мама с папой уехали на Твикки на Рождество? Как же вы мне все дороги, - вздохнула Милдред глядя на елку. Желтый пламббоб не вызывал у неё никаких нареканий, висел себе на елке,чего ещё от него хотеть.
- Майкл, ну висит он тут и висит, не нравится - перевесь, я тут причем?
- Ну Миииллиии, ну скажи хорошо или нет? - продолжал капризничать муж.
- Хорошо! - выкрикнула молодая женщина на нерадивого отца семейства. - А если ещё раз отвлечешь меня, то я возьму твою руку и засуну её по локоть в индейку и засуну тебя вместе с ней в духовку!
- Тише, тише милая. Больше никаких вопросов, обещаю! - Майкл ласково поцеловал уставшую жену в лоб и дал себе слово больше её не беспокоить.

А вот детей это не касалось. Поэтому спустя немного времени и без того шаткий покой Милдред был нарушен.
- Отдай мне мою тушь! - кричала Джули брату, который злобно хихикая улепетывал от неё через весь дом.
- Маааам, скажи Нику что он козел!
- Ах ты ещё и маме жалуtшься!? - с хохотjм Ник начал щекотать сестру, чуть не повалив елку при этом.

5.png

- Майкл, разберись с детьми! Дети! Прекратите ссориться! - прокричала Милдред с кухни.
Горячее печенье обжигало руки матери семейства, а постоянный шум и грохот в её доме сводили с ума. Да, Милдред ненавидела семейные праздники. Жаль, что они случались так часто.

1.png

- Я не могу разобраться со всеми детьми, я разбираюсь с самым младшим! - ответил рыжеволосой бестии муж из дальней детской.
Маленький Родни умильно тянул ручки к папе. Он недавно выучил слово "банан" и повторял его постоянно, думая, что это что-то великолепное, например, игрушечная железная дорога из зефира. Доводы о том, что банан - это вот этот длинный сладкий фрукт на него никак не действовали.
- Банан, банан, банан!
- Нет милый, банана у меня нету. Завтра куплю тебе банан.
- А Санта подалит мне банан? - спросил Родни.
- А какой банан ты хочешь?
- Лего пожалников! - довольно ответил папе сын.
Про себя Майкл облегченно вздохнул. Они как раз купили Родни под елку лего, правда, пожарников или нет, Майкл не мог вспомнить.

3.png

Запахи с кухни становились все более волнующими и ароматными, и вскоре Милдред громко оповестила семейство:
- Ужинать!
Наконец, все многочисленное разномастное семейство собралось за столом.
- Веселого Рождества! - улыбнулась Милдред глядя на своих таких взрослых детей, все ещё молодого мужа и крохотного Родни.
- Веселого Рождества, родная!
- Веселого Hождества, лучшая мама на свете! - хором ответили Майкл и дети.
Нет, все-таки Милдред любила семейные праздники. Жаль, что они случались так редко.

2.png

sqXCg.jpg

D0ujF.jpg

c9lx8.jpg

On7tl.jpg

uMaUp.jpg

С наступающим новым годом, дорогие форумчане! Желаю вам большого-большого счастья, и, конечно, побольше Симс в вашей жизни ^_^

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
Little_Lou,
Маша, это лучший новогодний подарок
smile.gif

Столько милостей с полюбившимися Коулами. Приятно наблюдать за их идиллией. Записка получилась такой легкой, милой и праздничной
happy.gif

Little_Lou сказал(а):
Милый! - тут же отозвалась она. - Моя рука сейчас по локоть в заднем отверстии у инедйки, ты правда думаешь что мне есть до этого дело?
biggrin.gif
Какой обмен любезностями
biggrin.gif

А фраза Милдред оооочень повеселила. Чудесно сказано
biggrin.gif

Little_Lou сказал(а):
По её мнению елка выглядела великолепно, но Майкл то и дело перевешивал шарики с ветки на ветку, пытаясь добиться... Да и черт его знает чего.
Возможно, в душе Майкл дизайнер и этими манипуляциями он пытался добиться идеального дизайнерского решения
biggrin.gif

Little_Lou сказал(а):
А если ещё раз отвлечешь меня, то я возьму твою руку и засуну её по локоть в индейку и засуну тебя вместе с ней в духовку!
biggrin.gif
Железно
biggrin.gif

Запеченая рука в запеченой индейки суровое зрелище
biggrin.gif
После такого точно никто не будет отвлекать.
Little_Lou сказал(а):
- А Санта подалит мне бабнан? - спросил Родни. - А какой банан ты хочешь? - Лего пожалников! - довольно ответил папе сын.
Родни такой забавный тут
happy.gif

Хорошо, что подарки дарят родители, а не Санта. Санта вряд ли бы понял, что банан - это не фрукт, а лего пожарники.
Малыш тут оригинален
smile.gif

Little_Lou сказал(а):
- Веселого рождетсва, лучшая мама на свете! - хором ответили Майкл и дети. Нет, все-таки Милдред любила семейные праздники. Жаль, что они случались так редко.
Настоящая семейная идиллия. Вообще скрин очень теплый, красивый. Такая домашняя рождественская атмосфера.
Коулы тут прекрасны
happy.gif

И вообще отличная новогодняя записка получилась. Настроение сразу стало таким новогодним.
happy.gif

С наступающим новым годом тебя
smile.gif
Счастья огромного-огромного тебе, вдохновения, ярких идей и успехов.
happy.gif

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Julietta сказал(а):
Маша, это лучший новогодний подарок
Столько милостей с полюбившимися Коулами. Приятно наблюдать за их идиллией. Записка получилась такой легкой, милой и праздничной
ого, какие приятности. Я всегда думала, лучший подарок - это книга
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
А фраза Милдред оооочень повеселила. Чудесно сказано
это мы с мамой приставали к бабушке, когда елку у них ставили, мол, вот эти два красных шарика вместе некомильфо, на что бабушка ответила, что она пытается насадить попой курицу на банку, и если мы не отстанем, она нас туда насадит и сунет в духовку
biggrin.gif
так что это семейное вдохновение
Julietta сказал(а):
Родни такой забавный тут
Хорошо, что подарки дарят родители, а не Санта. Санта вряд ли бы понял, что банан - это не фрукт, а лего пожарники.
или железная дорога из зефира.
Тоже почти семейный случай, мамина подруга недавно родила, и у неё сынуля просил биби. Машинок ему купили - не счесть, а он все биби просил. Оказалось биби - это музыкальный плюшевый мишка, когда на него нажимаешь, начиналась мелодия, которую он описал как биби
biggrin.gif

Julietta сказал(а):
Настоящая семейная идиллия. Вообще скрин очень теплый, красивый. Такая домашняя рождественская атмосфера.
Коулы тут прекрасны
И вообще отличная новогодняя записка получилась. Настроение сразу стало таким новогодним.
Спасибо))
Я вот подумала, что надо поднять себе новогодний дух, раз у меня снега нет, пусть хоть Коулы порадуются в снегу и кругу семьи
happy.gif

Julietta сказал(а):
С наступающим новым годом тебя Счастья огромного-огромного тебе, вдохновения, ярких идей и успехов.
Спасибо тебе большое, Юля)

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
Собственно, здравствуйте, давно не виделись. Вынуждена поделится большой печалью – ТС2 на новом ноуте не работают совсем, конфликтуют с видюшкой, поэтому мне придется окунуться в ТС3. Но Сноуфлейк не может существовать в ТС3, потому что он из другой реальности. А посему я бы хотела написать незамысловатую историю про одну семью, на манер династии, но без таких строгих правил. Собственно, на примете у меня уже была одна такая, но случилась незадача. Решила я сыном сего семейства переехать в другой город, но не учла, что обрываются абсолютно все связи при этом, в том числе и семейные. Машинально перезаписав сохранение, я получила типичное начало любой династии – одинокий сим без связей и денег на новом месте. А почему бы, собственно, и нет? Брр, вот такое путаное вступление сегодня. А сейчас я вас буду так же долго рассказывать о семье Дортмунд.

Жила-была милая скромная девушка по имени Пейшенс Гримс (небольшая аллюзия на мирок Хольмгримссон, именно эта фамилия в голову пришла, когда я имя придумывала). Эдакая очаровательная невинность, читала книги, ухаживала за небольшим огородом на заднем дворе. Пока не поняла, что ей смертельно одиноко. Она не стала искать любви до гроба, а поступила весьма нетривиально – усыновила двух детей: Педро, отпрыска из бедной мексиканской семьи, отданного на усыновление; и Дагмар, милую белокурую малышку. Педро, кстати, на момент усыновления был уже достаточно взрослым. В общем, жизнь Пейшенс приобрела новые краски. Наверное, она бы так и до старости прожила, копаясь в своем огороде и нянча сначала детей, потом внуков, но жизнь сложилась иначе.
Как известно, все истории заканчиваются «они жили долго и счастливо», а история Пейшенс так началась. Она встретила молодого, загорелого, отчаянного археолога Константина Дортмунда, который своим обаянием и жаждой приключений мог мы потягаться с самим Индианой Джонсом. Далее уже не буду растекаться мыслью по древу, расскажу вкратце. Константин и Пейшенс поженились, у них родились ещё три ребенка – Эрланд, София и Уильям. Из одной экспедиции Константин притащил домой инопланетянку, у которой потом родился ребенок от него, потом она приняла ислам и вышла замуж за араба Фарида.
Педро был ещё тем повесой, и у него ещё в подростковом возрасте появилось по ребенку от Юлианны Тесла и Джейми Жолины, так что бабушкой Пейшенс стала рано. Я специально настроила Вухуер на максимальные шансы рождения детей, хотела широкое семейное древо. Джейми Жолина, кстати, потом стала второй женой (ну вторую жену в симсах нельзя, так что возлюбленной) Фарида, а после смерти Фарида инопланетянка вышла замуж за сына Жолины и Педро (это все произошло без моего вмешательства). Позже Педро осознал что любит Дагмар, и несмотря на то, что они не родные, родители этого не приняли, так что пара разругалась с Пейшенс и Константином в пух и прах и покинула семейное гнездо. И даже на похороны Пейшенс не явились. Зато они стали счастливыми родителями дочери Эшли и сына я-не-помню-как-его-зовут.
Эрланд вырос нелюдимым, но зато стал мега популярным писателем, мастером мистики и ужасов, и беззастенчиво воровал названия книг у Стивена Кинга. Любовь у него была одна и довольно странная – Клара Урсус, дочка Клер, которая без моего участия стала огромным качком-русалкой и работала в военной сфере. Эрланд на ней женился, и у них родилась дочь Сьюзен, тоже уже без моего вмешательства.
София же металась от одного к другому и в итоге стала офицером полиции-вампиром, и отбила оборотня Сэма Секемото у Беллы Холостяки. Она и должна была стать наследницей, но на этом моменте вырос Уильям, и я замутила этот неудавшийся переезд. Между делом Константин и Пейшенс отошли в мир иной. На деле это все имело место быть в течении почти пяти месяцев из-за нехватки времени, и семью мне очень жаль. Напоследок, пара слов о Уилле, главном герое на данный момент. Он очень мозговитый парень, и если бы направлял энергию в нужное русло, мог бы много добиться, однако он жуткий, простите, раздолбай, поэтому его письма где-то немного вульгарными могут быть. Вот я сколько настрочила, а история ещё не началась.

Часть первая. Полароид и письма.
Письмо первое

Здравствуй, мой любезный офицер полиции!

Спасибо, за то, что ответила на мое предыдущее письмо. Да, я знаю, что это было два месяца назад, и прежде, чем корить меня на все лады, дочитай до конца.
Ты спрашивала как я тут. Я уже не в том тут, что был два месяца назад, в том тут мне было чуть получше, признаю. Сейчас я на острове, который входит в небольшой архипелаг недалеко от побережья Венесуэлы. Так что фактически я в Южной Америке.

В Мехико мы с ребятами попали в жуткую переделку, но я жив, здоров и невероятно зарос. Ты б меня видела. Хотя, увидишь, потому что я нашел в автобусе.. ну, хорошо, свистнул в автобусе полароид и отправлю тебе пару фоток. Я похож на мистера Торонтона Вольффа в не самые лучшие годы его жизни. Давай, ты не будешь меня расспрашивать, а мы вернемся к пункту «у меня все нормально».
Почти нормально. Я на мели, просто на дне бедности, и из одежды у меня остались только плавки, шорты и очень рваная майка. Поэтому, раз уж ты так печешься о моем благополучии, я буду благодарен, если ты вышлешь мне немного денег, а то меня в таком виде никуда не пустят и на работу не возьмут даже дворником. Документы и банковская карточка при мне, если тебя это беспокоит.

Тем не менее, я счастлив. Ты бы видела эти места, тут просто потрясающе! Солнце, океан, белый песок, все счастливые, загорелые, и вода такая голубая-голубая. Настоящий райский уголок. Местных жителей здесь не так уж и много, территория островов довольно обширна и дома разбросаны хаотично. Много туристов и богачей, приехавших отдыхать на свои виллы. И, что самое главное, – здесь есть цыпочки. Цыпочек тут много, они все носят три веревки, которые по ошибке считают купальником. А некоторые и вовсе без веревок. Короче, рай, истинный рай, хотя есть и минусы – почти все красотки приехали сюда со своими жирными папиками.

Сегодня у меня вообще прекрасное настроение – я пробрался в тренажерный зал одного из этих отелей для толстосумов. Теперь я знаю, где собираются некрасивые цыпочки в надежде отхапать папика. Красотки, понятное дело, показывают красоту на пляже. В общем, мне удалось разжиться едой и принять душ, настоящий, с чистой водой. И если ты спросишь, как я сфоткал сам себя на полароид – я тебе ни за что в жизни не расскажу, должны же у меня быть хоть какие-то тайны!

Вообще, мне помог сердобольный уборщик, который говорит вообще не знаю на каком языке, но это точно не испанский, я ни слова не понимаю. Хотя я и испанский не знаю. Он часто повторял Симказа (что это вообще?), я его так и буду называть. Ну он мне помог не только с фотографиями, ещё и еды дал, и потом научил меня рыбу ловить. Чтоб я не голодал. Ты знала, что тропические рыбки такие красивые? Мне так жалко их есть.

Я знаю, ты сейчас затянешь «Уилл!», так осуждающе, как умеешь только ты, но у меня правда все хорошо. Свежий воздух, костер, палатка – разве это не жизнь? Настоящая, реальная. «У тебя были блестящие перспективы», ага, как же. Вот вспомни, хоть раз кто-нибудь спросил, чего я хочу? Ни разу, только восхищались моими мозгами. Мне иногда казалось, что вы вскроете мне черепушку и будете показывать её содержимое за большие деньги. Инсталляция «Какой умный мальчик!», новая веха в современном искусстве. В своем письме ты писала «Подумай, что сказала бы мама». Но мамы больше нет, и я не хочу возвращаться. Это ты помнишь маму молодой и красивой. Я родился слишком поздно. Я помню, как она медленно разваливалась на части после смерти отца, и помню похороны, на которые Педро и Дагмар даже не явились. Ведь знал же, на их примере знал, что мексиканцы подлецы!

Так что нет, я не вернусь. Что мне там делать. Великий Эрланд сидит взаперти со своей Громильдой Великолепной и пишет очередной «бестселлер от самого загадочного автора современности!». Ты ловишь единственных нарушителей в нашем городке - загулявшихся поле комендантского часа подростков, да пьяницу Боба. И к тому же в нашем доме поселился замечательный придурок Сэм. И что ты в нем нашла? Впрочем, черт с ним. Просто у вас у всех есть свое место в Сноуфлейке. А у меня его там нет. Лишь целая толпа знакомых отца, которая тыкает мне его исключительностью, ах, какой прекрасный археолог, ах, какой прекрасный бизнесмен, ах какие у тебя перспективы… Нет, это сборище лицемеров не для меня. Я лучше буду жить в палатке с Симказой, не в буквальном смысле, конечно. Отправляю письмо авиапочтой, теперь я без денег, но вдруг ты с ума сходишь от переживаний?

С любовью, твой брат Уильям.

Вот наконец-то мы и узнали немного о главном герое. Собственно, вот такой твист в сторону Сноуфлейка - наш герой не осел там, вопреки моим привычкам, а уехал далеко-далеко. Скрин с похорон вставлен просто так, уж очень атмосферный получился, а вот вместо костра у меня очаг, потому что нет в моих аддонах костров, к сожалению. Играю я как обычно без допов и позы предпочитаю игровые. Вот в общем и все.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх