Под новой год я решила вернуться к истокам - к любимым Коулам, семейной записке и скринам кнопкой С (а вот это я зря, качество жуткое). Сюжет записки прост - Семейство Коул собирается на рождественский ужин, Джули ещё не ударилась в неформалы, Майк и Милли по прежнему обожают друг друга. Для тех, кто недавно присоединился, семья Коул - моя вторая семья в мире и горячо любимая. Несмотря на то, что главная героиня взяла фамилию мужа и стала Фолкнер, для меня она навеки Коул
Мать семейства зовут Милдред, у неё есть 2 внебрачных детей Джули и Николас, муж Майкл и общий с ним малыш Родни. А подробнее - читайте предыдущие записки
Милдред Коул. Рождественская зарисовка
- Милая, мне кажется, этот желтый пламббоб смотрится тут неуместно, - громко сообщил жене Майкл.
- Милый! - тут же отозвалась она. - Моя рука сейчас по локоть в заднем отверстии у инедйки, ты правда думаешь что мне есть до этого дело?
- Но мне нужна твоя помощь! - обиженно протянул отец семейства.
Милдред обреченно оставила индейку, вытерла руки об полотенце и пошла в гостиную. По её мнению елка выглядела великолепно, но Майкл то и дело перевешивал шарики с ветки на ветку, пытаясь добиться... Да и черт его знает чего. Больше всего миссис Фолкнер хотела, чтобы индейка сама запихала в себя начинку и её все оставили в покое. Но разве это было возможно в доме Коулов?
- Ну почему мама с папой уехали на Твикки на Рождество? Как же вы мне все дороги, - вздохнула Милдред глядя на елку. Желтый пламббоб не вызывал у неё никаких нареканий, висел себе на елке,чего ещё от него хотеть.
- Майкл, ну висит он тут и висит, не нравится - перевесь, я тут причем?
- Ну Миииллиии, ну скажи хорошо или нет? - продолжал капризничать муж.
- Хорошо! - выкрикнула молодая женщина на нерадивого отца семейства. - А если ещё раз отвлечешь меня, то я возьму твою руку и засуну её по локоть в индейку и засуну тебя вместе с ней в духовку!
- Тише, тише милая. Больше никаких вопросов, обещаю! - Майкл ласково поцеловал уставшую жену в лоб и дал себе слово больше её не беспокоить.
А вот детей это не касалось. Поэтому спустя немного времени и без того шаткий покой Милдред был нарушен.
- Отдай мне мою тушь! - кричала Джули брату, который злобно хихикая улепетывал от неё через весь дом.
- Маааам, скажи Нику что он козел!
- Ах ты ещё и маме жалуtшься!? - с хохотjм Ник начал щекотать сестру, чуть не повалив елку при этом.
- Майкл, разберись с детьми! Дети! Прекратите ссориться! - прокричала Милдред с кухни.
Горячее печенье обжигало руки матери семейства, а постоянный шум и грохот в её доме сводили с ума. Да, Милдред ненавидела семейные праздники. Жаль, что они случались так часто.
- Я не могу разобраться со всеми детьми, я разбираюсь с самым младшим! - ответил рыжеволосой бестии муж из дальней детской.
Маленький Родни умильно тянул ручки к папе. Он недавно выучил слово "банан" и повторял его постоянно, думая, что это что-то великолепное, например, игрушечная железная дорога из зефира. Доводы о том, что банан - это вот этот длинный сладкий фрукт на него никак не действовали.
- Банан, банан, банан!
- Нет милый, банана у меня нету. Завтра куплю тебе банан.
- А Санта подалит мне банан? - спросил Родни.
- А какой банан ты хочешь?
- Лего пожалников! - довольно ответил папе сын.
Про себя Майкл облегченно вздохнул. Они как раз купили Родни под елку лего, правда, пожарников или нет, Майкл не мог вспомнить.
Запахи с кухни становились все более волнующими и ароматными, и вскоре Милдред громко оповестила семейство:
- Ужинать!
Наконец, все многочисленное разномастное семейство собралось за столом.
- Веселого Рождества! - улыбнулась Милдред глядя на своих таких взрослых детей, все ещё молодого мужа и крохотного Родни.
- Веселого Рождества, родная!
- Веселого Hождества, лучшая мама на свете! - хором ответили Майкл и дети.
Нет, все-таки Милдред любила семейные праздники. Жаль, что они случались так редко.
С наступающим новым годом, дорогие форумчане! Желаю вам большого-большого счастья, и, конечно, побольше Симс в вашей жизни