The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

The Truth Untold

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
OleMaxxx96,

А если серьезно, то новостей накопилось не много, но хоть что-то. Начну с погоды, потому что погода, конечно, ужасная. Невыносимо жарко, хотя мне кается, что это только цветочки.
Сейчас у всех так, увы. Я тоже ненавижу жару и большое количество солнца. Но сегодня полегче, потому что солнца весь день нет. А так обычно летом чуть ли не на ночной образ жизни перехожу, ночью холоднее и свежее.

поборник компьютерной революции, интернета и прочего
Поборник - это сторонник, а не противник. :)

Догадывалась ли я, что всё это не увеyчается успехом? Да! Но всего лишь на секунду я позволила себе понадеяться, что мне не откажут (как мне отказывали миллион раз до этого!!!) - и это моя ошибка! Нужно было молчать. На этом всё.
У меня складывалось впечатление, что ты уже совершеннолетняя. Не знаю, почему. То ли ты говорила мне, то ли ещё почему-то. Если я прав, то как получилось так, что семья до сих пор играет такую огромную роль в том, что ты делаешь? Вообще по всему, что ты рассказываешь, создаётся впечатление, что ты материально зависишь от отца, но тебе это не нравится. Почему не найдёшь подработку? Дело в том, что если ты проработаешь хотя бы месяц, ты сама сможешь позвать мастера и провести интернет на свои деньги. Тебе этого хватит, даже если заработаешь не очень много. И никто тебе слова поперёк сказать не сможет, потому что квартира уже твоя, да и деньги, на которые ты это сделаешь, тоже будут твои. Скорее всего, твоему отцу просто жалко давать денег на то, чтобы переделывать интернет, который у тебя уже и так есть, хотя и не в том виде, в котором ты хочешь.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
OleMaxxx96,
Да я и не заводила свой дневник, чтобы меня пытались понять или пожалеть.
А я тебя что, разве жалею?

Понимаешь, Mr.Mortis? Навряд ли.
Почему? Понимаю. Я неглупый человек вроде бы. Единственное, чего я опять не понял - это почему ты не пойдёшь на работу, раз. И два - каким образом он забирает у тебя твою пенсию? Она же твоя. Значит, приходить должна тебе, а не ему. Ты действительно не можешь удержать её и не отдать? Я-то тебя как раз понимаю, потому что у меня у самого отец не подарок, и я всё детство с содроганием думал про то, как я уже буду взрослым, и у меня тоже начнётся что-то подобное. Что я буду, по идее, уже способен не зависеть от него, но он каким-то образом сделает так, чтобы я продолжал от него зависеть. Правда, мне повезло, потому что в итоге он сам ушёл из семьи до того, как я стал совершеннолетним. Но я всё равно считаю, что если бы сейчас он попытался отнять у меня что-то, тем более, мои деньги, то ему пришлось бы разговаривать уже с полицией. Потому что у совершеннолетних права уже совсем другие, и отбирать у тебя твои деньги - это нарушение закона. Я понимаю, что не все люди хотят ввязываться в такие вещи, и я тебя к этому не призываю. Но с другой стороны, не все люди также могут вытерпеть и такое обращение с собой и позволить себя, взрослого человека, лишать денег и ставить в зависимое положение, как маленького ребёнка.

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
OleMaxxx96, это не отвечает на мой вопрос. Каким образом он ими распоряжается, если он их не забирает, и они принадлежат тебе? Если он их не отнимает, то ты можешь потратить их на то, на что хочешь. Если у тебя никто их не отнимает, никто не мешает тебе после следующей пенсии взять эти деньги и провести интернет, не считаясь ни с чьим мнением.

Как можно запретить что-то совершеннолетнему человеку?

И видимо пока я не посчитала нужным идти работать. К тому же я заканчиваю учёбу в школе.
А после школы пойдёшь?

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
OleMaxxx96, понятно. Ну, дело твоё. Но существует и полиция, и юристы по таким вопросам, и много чего ещё. Но это уже тебе решать, менять что-то или нет.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не обновлялся больше трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх