А если я не буду лечиться (серьёзно, что вы называете лечением?), то значит нужно выбрать место где я бы смогла отучиться эти 2 года.
Лечиться от чего? Имеется в виду какое-то конкретное лечение или в принципе?
Потом снова предложил какой-то колледж, которую я отвергла ещё 2 года назад. Если тогда было нет, то и сейчас ничего не изменилось (всё ещё нет!!!!).
Это вообще сложная тема. К сожалению, родители не всегда понимают, что не стоит идти куда-то исключительно ради того, чтобы где-то отучиться. Очень часто это превращается в пустую трату времени. Я очень жалею, что в своё время пошёл в колледж просто для того, чтобы иметь специальность. Лучше бы я потратил это время на музыку.
Спойлер: конечно же мне ничего не выдали. Я здорова. У меня всего лишь тахикардия. И нет она не мешает мне жить.
Честно говоря, я запутался и вообще ничего не понимаю. Я думал, что домашнее обучение предусмотрено только для тех, у кого есть какая-то болезнь, и думал, что у вас она есть. Я и сам учился на домашнем полтора года, но там это было организовано несколько иначе. Там была другая форма обучения, которая чуть отличалась от типичного домашнего. Разница была в том, что официально я как бы ходил в школу, но на самом деле появлялся там только для проверки/получения заданий или для разъяснения сложной непонятной темы.
Дело в том, что моя прошлая училка по математике вселила в меня страх перед этим предметом (и сама была довольно пугающей женщиной!). Я сидела на её уроках, тряслась и боялась, что меня спросят.
Очень знакомо. У меня вообще сложные отношения с учёбой, так что я просто узнаю себя. Только меня действительно вызывали каждый урок, потому что математичка отлично понимала, что я ничего не знаю.