The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

"" The world, as drawn, but real. "

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Жанетта

Проверенный
Достижения
63
Награды
189
f7a9b9ea74a6.jpg

Здравствуйте дорогие посетители, вы находитесь в новом творческом дневнике!Я новичок в этом деле ,может мои работы и не совсем хорошие ,но с вами я смогу усовершенствоваться и двигаться вперед.Я выкладываю работы не каждый день, сами понимаете -учеба!Все замечания пишите, не стесняйтесь..Хорошего настроения и удачного просмотра!!!!!!!!!

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399
жанетта,
жанетта сказал(а):
конечно,это правда, но я всегда пользуюсь советами и выполняю просьбы моих посетителей,так что если захочешь какую нибудь работу, пожалуйста проси!
Понятно. пока нечего не надо. Я жду ещё новеньких твоих работ.

Жанетта

Проверенный
Достижения
63
Награды
189
MaRi, мне эта работа нравиться и не нравиться, с одной стороны я умею делать призраков и вроде вырезала не плохо, с другой, сюжет и качество кошмарные. Отпишись что думаешь!

Извините за 2 исходник, я пишу уменьшить, а он все равно свое, ничего поделать не могу!

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399
жанетта, Что жр абота хорошая, правда я вообще сначала этого самого "призрака не увидела", только посмотрев на исходники, обнаружила его на работе.Что касается девушки. Вот у призрака лицо огромное(хотя он человек) А у девушка маленькие(Хотя она человек), Вот это как-то не так смотрится. и лучше было бы саму двушку сделать призраком, и сделать её крылышки. Даааа. А так задумка хорошая, ты молодец!

Жанетта

Проверенный
Достижения
63
Награды
189
MaRi, буду стараться, спс! !задумка в том,что он призрак а она смотрит вдаль и мечтает что бы он вернулся и представляет его, каким он был!

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
жанетта, по последней:
задумка-то понятна...
но почему девушка в таком легком платье зимой? Так легко и самой призраком стать...
Второе. Меня всегда смущает явное вырезание. Когда наложили одно на другое и видно, что все из разных опер. Поработайте немного, хуже не станет.
Третье. Девушку действительно покрупнее надо бы, а парень на фоне яркого солнца пропадает вообще. Думаю, что задник не очень удачно подобран и композиция не уравновешивается.

Mari

Проверенный
Достижения
129
Награды
399
жанетта, На работе эту самую "Даль я не вижу, девушка смотрит вперёд, но нев даль, а это ошибка как я думаю. А и ещё смущает сверху надпись, на чёрном.

Жанетта

Проверенный
Достижения
63
Награды
189
devaleya, хм, а как у девушки может голова размером с парня быть? если у парня будет как у девушки то его будет не видно, так она и хочет умереть что б вместе с ним быть! MaRi, ничего не сделаю конвертер ужасный у меня
biggrin.gif

Bee_Roxie

Проверенный
Достижения
0
Награды
51
жанетта, ух ты! очень хорошая идея, но:
devaleya сказал(а):
1) явное вырезание
можно тот кусок, где между рукой и тканью видна старая картинка, убрать?
MaRi сказал(а):
2) Даль я не вижу, девушка смотрит вперёд,
ощущение, что этот призрак за ней следует, а она его отвергает.
MaRi сказал(а):
3) смущает сверху надпись, на чёрном.
так просто, а портит впечатление!
в остальном все здорово.

Жанетта

Проверенный
Достижения
63
Награды
189
Новая работка, может сейчас не в тему, но выложить то хочется очень перед всеми извиняюсь за исходник книг, просто куда то он затерялся, но делала примерно по такому же, это видно!+ужасное изображение с медалью, тоже очень жаль

P.S. делала долго, 2 вечера промучалась

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
жанетта,
жанетта сказал(а):
а как у девушки может голова размером с парня быть?
Читайте внимательнее - я не про это писала.
жанетта сказал(а):
если у парня будет как у девушки то его будет не видно, так она и хочет умереть что б вместе с ним быть!
Не очень понятно пишите, но если что, то парня не видно и так.
Да и по девушке особе не скажешь, что она там мучается, страдает... Наоборот, красивое платье, мэйкап и все дела)

Жанетта

Проверенный
Достижения
63
Награды
189
devaleya, ладно,я ведь выкладываю то, что есть. критику принимаю спокойно, спс за ответы! Bee_Roxie, спс
biggrin.gif

Моя новая работа,времени мало, ну вроде ничего, в отличии от №42,может и плохо, кто бы знал!

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
жанетта, На последней чуточку убавить яркости - и будет классно!

Жанетта

Проверенный
Достижения
63
Награды
189
devaleya, спс, сейчас все сделаю!а мне показалось, что эта работа, выполнена часов в 2.00 утра и 5-и девочкой

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
жанетта, нееет. Работа хорошая, т.к. композиция построена правильно.
А когда есть хорошая основа, то и исправлять не трудно.
Я бы сделала меньше общую яркость, потом добавила бы больше полутонов и теней на одежду (а то там ярко так, что глаза болят), сгладила бы свечение возле фонаря (да и донышко у него ты зря отрезала - нужно оставить хотя бы тоненькую полосочку темного.) а уже после того, как все в целом будет затенено, можно выделять самые яркие места. Их должно быть немного и маленькими участками.

Жанетта

Проверенный
Достижения
63
Награды
189
devaleya, спс,там просто листик был, как то не получалось его убирать вот и придумала, спс за комментарии, обязательно воспользуюсь!
biggrin.gif

devaleya

Проверенный
Достижения
136
Награды
323
жанетта сказал(а):
как то не получалось его убирать
он просто убирается:
1 выделяешь другую сторону - копируешь
2 зеркалишь по горизонтали
3 подстраиваешь на место и все)

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
последнее - неплохо. разве что по яблоку с дверцей почти незаметно, что на нём производили манипуляции, в остальном все картинки стали лучше: чуть-чуть или значительно. яблоко с вырезанным эппловым значком приобрело сочность, земное яблоко смотрится как-то величественнее на чёрном фоне, яблоко с ножом - просто как будто бы более качественная фотография, с хорошей цветопередачей и резкостью...
только какого-то непонятного они размера...для картинок куда-либо маловаты, чуть уменьшить - и выйдут авы. может Вам ав подобных понаделать?!

Жанетта

Проверенный
Достижения
63
Награды
189
Берен, спс за добрые комментарии.Я новичок, поэтому не знаю какого размера должны быть! не подскажите? Я когда загружаю меня спрашивают на сколько уменьшить, я на всякий случай сделала 200 пкс., вроде ведь 110 пкс. должны быть?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх