Последнее редактирование:
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Боже какие милые.Скриншот из шапки + бонус![]()
Красота! А ведь все говорят что в симс 4 ужасная, мультяшная графика. Не правда. Разработчики постарались.Пейзажи Виллоу Крик
Вау, вот это работа классная.Games fate
Вау. Если б у меня принтер работал, обязательно бы распечатала. Такой клёвый. У нас вообще дома всё ещё календарь с 2014 года стоит.Новогодний календарь 2015
Оо, Камила, привет :3 спасибо))Привет Оль с открытием.
:ззз я им передам)Боже какие милые.
И картинки под спойлером, они такие няня :зз.
Ну мне в четверке больше чем в предыдущих графика нравится. Да, есть немного мультяшности, но это наоборот придает некий шарм игре с:Красота! А ведь все говорят что в симс 4 ужасная, мультяшная графика. Не
правда. Разработчики постарались.
В симс 4 шикарная графика.
И пейзажи которые ты заскринила они прекрасные. *о*. Хочется смотреть на них вечно. Можно на рабочий стол поставить.
Оййй, да ладно тебе, если попрактиковаться - все получится)Вау, вот это работа классная.
У меня б так никогда не получилось. _ Ибо фотошоплю как от бога. _ А ты сделала шикарно.![]()
Вау. Если б у меня принтер работал, обязательно бы распечатала. Такой клёвый. У нас вообще дома всё ещё календарь с 2014 года стоит.![]()
Спасибо большое что зашла! Пиши почащеРаботы клёвые. Теперь почаще буду сюда заходить. Желаю успехи в дальнейших работах.![]()
![]()
Скриншот из шапки + бонус
Лето, жаркий полденьПейзажи Виллоу Крик
Ох, ничего себе, как преобразился исходникGames fate
Спасибо большое!
Сама им удивляюсь)) Первая пара за 3 поколения, которая такая чувственнаяОй, какая романтишная парочка) Видно, что у них крепкий чувства, так друг на дружку смотрят)
Лето, жаркий полденьКрасивый кадр - пейзаж чудесный получился.
Да, получатель остался очень доволен))Ох, ничего себе, как преобразился исходникНадеюсь, получатель остался доволен?
![]()
очень милая пара. От них так и веет нежностьюСкриншот из шапки + бонус
Очень понравились. Особенно, где железная дорога (где вы такое нашли?) и улица. Такие атмосферные работы вышлиПейзажи Виллоу Крик
О! Я обратила внимание на эту работу, когда вы её еще под ёлочку положили. Цвет, шрифт, обработка персонажей прямо настраивают на "кровавый лад". Хорошая работаGames fate
Я тоже делала календарь в 4-ке. Вот скажите мне, как получилось сделать так ярко? У меня с яркостью и насыщенностью определенные проблемы )))Новогодний календарь 2015
Спасибооо!поздравляю с открытием арта! Творческих успехов, вдохновения! х)
Не знаю. Просто нравится песня, от которой название и сделано.Я у многих спрашиваю, почему именно такое название для темы? в ней будет много романтики?
очень милая пара. От них так и веет нежностью
Очень понравились. Особенно, где железная дорога (где вы такое нашли?) и улица. Такие атмосферные работы вышли
О! Я обратила внимание на эту работу, когда вы её еще под ёлочку положили. Цвет, шрифт, обработка персонажей прямо настраивают на "кровавый лад". Хорошая работа
Просто поиграла с кривыми и яркостью)Я тоже делала календарь в 4-ке. Вот скажите мне, как получилось сделать так ярко? У меня с яркостью и насыщенностью определенные проблемы )))
Пейзажи Виллоу Крик
Какая красота!Научи меня,неумёху бесполезного так-же фотошопом пользоваться
Пришёл, ну неужели) Привет)Привет,Оль.
Это всё опыт, опыт, и ещё раз опыт... Хотя, я могу тебя конечно научить всему тому чему научилась за 7 лет, но ты ж знаешь как я объясняю)Какая красота!Научи меня,неумёху бесполезного так-же фотошопом пользоваться![]()
Спасибаааа :зКрасота *о*. Я думала что луна там реально стоит. А оказывается ФШ. Но всё ровно круто. У меня даже так не получится сделать. Ибо руки непонятно откуда растут .___.
А ты молодец :зз
Очень красивый портрет, цветовая гамма получилась интересная, я вообще очень люблю синий цвет) Вместе с кожей девушки, ее глазками, приобрел нужный оттенок и пейзаж позади, в этом определенно что-то есть
СпасибоМеня тут похоже что еще не былоЗапоздало поздравляю с открытием темы арта, надеюсь вдохновение будет вашим верным спутником и здесь будут появляться новые и еще более красочные работы
![]()
Большое спасибо, очень приятноОчень красивый портрет, цветовая гамма получилась интересная, я вообще очень люблю синий цвет) Вместе с кожей девушки, ее глазками, приобрел нужный оттенок и пейзаж позади, в этом определенно что-то естьА еще понравилась девушка, до чего хорошенькое личико, я пока этому в симс4 очень удивляюсь
![]()