The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт the world is ugly, you're beautiful to me

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
o1LbZ.png

Последнее редактирование:

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349
Привет Оль с открытием. :пока::роза:
6.png

Скриншот из шапки + бонус :любовь:
Боже какие милые. :обожание:
И картинки под спойлером, они такие няня :зз.:oops:

Пейзажи Виллоу Крик
Красота! А ведь все говорят что в симс 4 ужасная, мультяшная графика. Не правда. Разработчики постарались.
В симс 4 шикарная графика.
И пейзажи которые ты заскринила они прекрасные. *о*. Хочется смотреть на них вечно. Можно на рабочий стол поставить.
:двавверх:

Вау, вот это работа классная. :D
У меня б так никогда не получилось. <_< Ибо фотошоплю как от бога. <_< А ты сделала шикарно. :любовь:

Новогодний календарь 2015
Вау. Если б у меня принтер работал, обязательно бы распечатала. Такой клёвый. У нас вообще дома всё ещё календарь с 2014 года стоит. :лол2:

Работы клёвые. Теперь почаще буду сюда заходить. Желаю успехи в дальнейших работах. :вручаюсердце:
3.png

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Привет Оль с открытием.
Оо, Камила, привет :3 спасибо))
Боже какие милые. :обожание:
И картинки под спойлером, они такие няня :зз.
:ззз я им передам)
Красота! А ведь все говорят что в симс 4 ужасная, мультяшная графика. Не
правда. Разработчики постарались.
В симс 4 шикарная графика.
И пейзажи которые ты заскринила они прекрасные. *о*. Хочется смотреть на них вечно. Можно на рабочий стол поставить.
Ну мне в четверке больше чем в предыдущих графика нравится. Да, есть немного мультяшности, но это наоборот придает некий шарм игре с:
Спасибочки, очень приятно :3
Вау, вот это работа классная. :D
У меня б так никогда не получилось. _ Ибо фотошоплю как от бога. _ А ты сделала шикарно. :любовь:
Оййй, да ладно тебе, если попрактиковаться - все получится)
Вау. Если б у меня принтер работал, обязательно бы распечатала. Такой клёвый. У нас вообще дома всё ещё календарь с 2014 года стоит. :лол2:
:oops::oops::oops: спасибооо :зз
Работы клёвые. Теперь почаще буду сюда заходить. Желаю успехи в дальнейших работах. :вручаюсердце:
3.png
Спасибо большое что зашла! Пиши почаще :смех:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Lessis, поздравляю с открытием :ромашки:Желаю море-море вдохновения :веселыйвшапке:

Скриншот из шапки + бонус
:любовь: Ой, какая романтишная парочка) Видно, что у них крепкий чувства, так друг на дружку смотрят)
Пейзажи Виллоу Крик
Лето, жаркий полдень :девочкалюбит:Красивый кадр - пейзаж чудесный получился.
Ох, ничего себе, как преобразился исходник :любовь: Надеюсь, получатель остался доволен?;)

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Lessis, поздравляю с открытием :ромашки:Желаю море-море вдохновения :веселыйвшапке:
Спасибо большое! :rolleyes:
:любовь: Ой, какая романтишная парочка) Видно, что у них крепкий чувства, так друг на дружку смотрят)
Сама им удивляюсь)) Первая пара за 3 поколения, которая такая чувственная :хихикаю:
Лето, жаркий полдень :девочкалюбит:Красивый кадр - пейзаж чудесный получился.
:oops: старалась ^_^
Ох, ничего себе, как преобразился исходник :любовь: Надеюсь, получатель остался доволен?;)
Да, получатель остался очень доволен))

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Lessis, поздравляю с открытием арта! Творческих успехов, вдохновения! х)

Я у многих спрашиваю, почему именно такое название для темы? в ней будет много романтики?
Скриншот из шапки + бонус
очень милая пара. От них так и веет нежностью
Пейзажи Виллоу Крик
Очень понравились. Особенно, где железная дорога (где вы такое нашли?) и улица. Такие атмосферные работы вышли
О! Я обратила внимание на эту работу, когда вы её еще под ёлочку положили. Цвет, шрифт, обработка персонажей прямо настраивают на "кровавый лад". Хорошая работа
Новогодний календарь 2015
Я тоже делала календарь в 4-ке. Вот скажите мне, как получилось сделать так ярко? У меня с яркостью и насыщенностью определенные проблемы )))

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
поздравляю с открытием арта! Творческих успехов, вдохновения! х)
Спасибооо! :ковыряетпальчиком:
Я у многих спрашиваю, почему именно такое название для темы? в ней будет много романтики?
Не знаю. Просто нравится песня, от которой название и сделано. :)
очень милая пара. От них так и веет нежностью
^_^ рада, что мне удалось передать эту нежность)
Очень понравились. Особенно, где железная дорога (где вы такое нашли?) и улица. Такие атмосферные работы вышли
:oops: спасибооо) Ж/Д нашла около дома своих симов, т.е. в домах, которые справа от городского парка :)
О! Я обратила внимание на эту работу, когда вы её еще под ёлочку положили. Цвет, шрифт, обработка персонажей прямо настраивают на "кровавый лад". Хорошая работа
:любовь: спасибо большоееее :)
Я тоже делала календарь в 4-ке. Вот скажите мне, как получилось сделать так ярко? У меня с яркостью и насыщенностью определенные проблемы )))
Просто поиграла с кривыми и яркостью)

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Пришёл, ну неужели) Привет)
Какая красота!Научи меня,неумёху бесполезного так-же фотошопом пользоваться:oops:
Это всё опыт, опыт, и ещё раз опыт... Хотя, я могу тебя конечно научить всему тому чему научилась за 7 лет, но ты ж знаешь как я объясняю)
А вообще спасиб :з

KamoSya

Проверенный
Достижения
195
Награды
349

Красота *о*. Я думала что луна там реально стоит. А оказывается ФШ. Но всё ровно круто. У меня даже так не получится сделать. Ибо руки непонятно откуда растут .___.
А ты молодец :зз

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Красота *о*. Я думала что луна там реально стоит. А оказывается ФШ. Но всё ровно круто. У меня даже так не получится сделать. Ибо руки непонятно откуда растут .___.
А ты молодец :зз
Спасибаааа :з
Да ладнооо тебе, всё у тебя получится. Это ж легко.
И ещё раз спасибооо :3

Лисег

Проверенный
Достижения
236
Награды
2.096
Меня тут похоже что еще не было:D Запоздало поздравляю с открытием темы арта, надеюсь вдохновение будет вашим верным спутником и здесь будут появляться новые и еще более красочные работы:шарик:

Очень красивый портрет, цветовая гамма получилась интересная, я вообще очень люблю синий цвет) Вместе с кожей девушки, ее глазками, приобрел нужный оттенок и пейзаж позади, в этом определенно что-то есть^_^ А еще понравилась девушка, до чего хорошенькое личико, я пока этому в симс4 очень удивляюсь:D

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
Меня тут похоже что еще не было:D Запоздало поздравляю с открытием темы арта, надеюсь вдохновение будет вашим верным спутником и здесь будут появляться новые и еще более красочные работы:шарик:
Очень красивый портрет, цветовая гамма получилась интересная, я вообще очень люблю синий цвет) Вместе с кожей девушки, ее глазками, приобрел нужный оттенок и пейзаж позади, в этом определенно что-то есть^_^ А еще понравилась девушка, до чего хорошенькое личико, я пока этому в симс4 очень удивляюсь:D
Большое спасибо, очень приятно :oops: Ну, мне самой очень нравится синий и его оттенки, поэтому и хотелось чего-нибудь такого вот)

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Тема не пополнялась работами в течение 6 месяцев. Закрыто, перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх