This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
На отдыхе. Руки, камера (системная)... Ну плюс еще немного фотошопа...Они такие яркие и качественные! Где ты их сделал?
Осенью, когда в Египет улетал отдыхать)))Наверное, летом было дело?
Ой, ну я сейчас прямо растекусь от смущенияДаже не знаю, что сказать, потому что просто великолепные фотографии - здесь нет ничего лишнего или не в тему, все ярко подчеркивает эффектность.
А эту я для своего инстаграма делал, в телефоне с приложениями, когда делать было нечего, воротил данное странное изображениеОсобенно понравилась последняя фотография своим необычным эффектом.
Ой, представляю!!! Эти "людишки" так любят лезть туда, куда не просишь...Вы не представляете, с каким злым смехом я вырезал людишек с этого фото
Первым делом, первым делом - самолёты!Обожаю самолеты и все с ними связанное
Ой! А я о девушках размечтался...А теперь живность:
Побывав в 90-х впервые в Лейпциге, меня поразило, что в пруду плавают утки, огромные карпы и НИКТО их не пытается поймать.Утки в Винченце
Я тоже наблюдал это явление. Впечатляюще!!!Да, это и есть то самое затмение в конце марта...
Ну, не столько "ради прикола"... Повторение - обещают через 100 лет. Боюсь - к тому времени я уже "совсем старенький" стану...Ради прикола, всех учеников (дело было в учебный день) в лицее отпустили с уроков и раздали специальные стекла, чтобы каждый смог посмотреть и сфоткать данное явление
Конечно можно))))Обновляй работы чаще, а я буду "забегать" по-соседски!
Можно?
Особенно, когда пытаешься снять нормальный пейзаж в общественном месте. Причем, с европейцами и американцами все понятно, они в камеру смотреть не будут и отвернутся (или, во всяком случае, попытаются гармонично вписаться в пейзаж, не мешая фотографу и не принуждая себя исчезнуть из кадра)... Но наши....Ой, представляю!!! Эти "людишки" так любят лезть туда, куда не просишь...
Спасибо))))"Живность" - великолепна!!!
В Винченце вся соседняя группа русских туристов пыталась поймать этих уток... Уткам было глубоко пофигучто в пруду плавают утки, огромные карпы и НИКТО их не пытается поймать
Не полное же было, вроде (во всяком случае, в Москве)... Вряд ли 100, но не меньше 5 так точно...обещают через 100 лет
А я опять с комментариямиА я опять с фотографиями...