The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

This Is Acting

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
THED_01.png

https://thesims.cc/posts/4620486
https://thesims.cc/posts/4620486

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
а вот и куча работ (все, что под рукой были, все - фотографии):

Зима в лесу:

А теперь пошли фотки природы с отдыха:
Вы не представляете, с каким злым смехом я вырезал людишек с этого фото
biggrin.gif

____

Это я фоткал в аэропорту. Обожаю самолеты и все с ними связанное
rolleyes.gif

А теперь живность:
Изображал как-бы тенью. Не знаю, почему, но мне нравится
smile.gif

Бегающая по всему острову в огромных количествах животина. Не кусается, но страшновата (2 метра с хвостом в длинну)
smile.gif

Няшные черепахи
biggrin.gif
Даже по голове себя погладить дали)))

____
Наигрался с фоткой в ФШ. Не, а что: импрессионизм!
biggrin.gif

А это в Москве (точнее на другом ее конце, относительно моего дома). Ехал на олимпиаду по МАТАНу, увидел заброшку. Напомнило про лабораторию Aperture Science из Portal:

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Итак, премию Слоупок Месяца (Апрель 2014) получает кто? Конечно же я: я за целый месяц не выложил фотографии со своей поездки по Европе. Так что исправляем недоразумение:
Один из центральных парков Вены

Утки в Винченце

Ницца

Кактус в Монако

Осьминожек

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Xenon,
красивые, интересные и качественные фотографии. Не оставляют равнодушной. Очень красиво! И познавательно!

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
likester.png

Клик-увеличение (1080пикс)

Знакомьтесь, это Лайкстер. Он является персонажем-талисманом некоторых моих проектов. Нарисован мною с нуля, не использовано ни одного исходника. Оригинальное изображение имеет размер 6000х9000 пикселей, так что по клику доступна только уменьшенная версия.
Имя "Лайк" было выбрано мной, а полное имя "Лайкстер" придумала Стэйси
_______
Есть еще один арт с Лайкстером, его тоже не могу не выложить:

Клик-увеличение (1080пикс)
Здесь тоже уменьшенная версия.

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
image.png

Еще одна порция примитивной комп.графики от меня:)
image.png

Иззи тоже является персонажем одной моей задумкой. И ее первым изображением я не могу не поделиться с Вами:)

Иззи задумывалась как пылкая операторша (женщина-оператор) со сложным характером.
Конечно, у Иззи был прототип в виде одной очень известной певицы.
Кстати, если угадаете, какая звезда была прототипом Иззи, то напишите это в комментариях к работе. Мне будет очень интересно почитать все варианты^_^

Исходный файл поистине огромен (5000х10000), так что его выкладывать не буду​

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Xenon,
интересная комп. графика, Лайкстер особенно впечатлил. Над Иззи еще нужно поработать, но ты и сам это знаешь.)
Ты везде верен своему стилю, я это уважаю.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет!Загляну на огонек..
Фотографии чудесные,получила массу положительных эмоций,особенно меня покорила живность,милота
Иззи-да это же Минаж..вылитая:D

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
В кой-то веки я добрался до своего ТД. Стыд-позор:фейспалм:
____
Припер я, собсна, фотографии.
mw.png

(клик-увеличение)

rncl.png

(клик-увеличение)

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Ух, что-то давно я не публиковал сюда работ... И фотографий, честно скажу, поднакопилось:смех:
Эти 4 - только "верхушка айсберга":хихикаю:
lmor.png

DSC00731.jpg

egy.png

DSC00729.jpg

rave.png

DSC00752.jpg

eginst.png

IMG_5876_2.jpg

ista.png

____
Шапку, кстати, скоро тоже новую сделаю:улыбаюсь:

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Xenon, привет :). Увидела твои новые фотографии и даже не поняла, как оценивать :хихикаю:! Они такие яркие и качественные! Где ты их сделал? Наверное, летом было дело? :бровки: Великолепно смотрятся деревья, они для меня сейчас как раз в новинку :улыбаюсь:. Даже не знаю, что сказать, потому что просто великолепные фотографии - здесь нет ничего лишнего или не в тему, все ярко подчеркивает эффектность. Особенно понравилась последняя фотография своим необычным эффектом :лол2:.

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Bolero, привет! Спасибо за комментарий!^_^
Они такие яркие и качественные! Где ты их сделал?
На отдыхе. Руки, камера (системная)... Ну плюс еще немного фотошопа...
Наверное, летом было дело?
Осенью, когда в Египет улетал отдыхать)))
Даже не знаю, что сказать, потому что просто великолепные фотографии - здесь нет ничего лишнего или не в тему, все ярко подчеркивает эффектность.
Ой, ну я сейчас прямо растекусь от смущения:oops: Спасибо!!!
Особенно понравилась последняя фотография своим необычным эффектом :лол2:.
А эту я для своего инстаграма делал, в телефоне с приложениями, когда делать было нечего, воротил данное странное изображение:хихикаю:
_______
Кстати, шапку обновил)))
____
И еще я порылся на карточке памяти камеры... В общем, вот что нашел:
ecl.png

DSC01457.jpg

razd.png

Да, это и есть то самое затмение в конце марта... Ради прикола, всех учеников (дело было в учебный день) в лицее отпустили с уроков и раздали специальные стекла, чтобы каждый смог посмотреть и сфоткать данное явление:улыбаюсь:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Привет, Xenon!
Если бы ты "не обновился", то и не побывал бы Я у тебя...
Обновляй работы чаще, а я буду "забегать" по-соседски!
Можно?
Вы не представляете, с каким злым смехом я вырезал людишек с этого фото
Ой, представляю!!! Эти "людишки" так любят лезть туда, куда не просишь...
Обожаю самолеты и все с ними связанное
Первым делом, первым делом - самолёты!
Ну, а девушки? А девушки - потом!!!
(Из песни)
А теперь живность:
Ой! А я о девушках размечтался...
"Живность" - великолепна!!!
Утки в Винченце
Побывав в 90-х впервые в Лейпциге, меня поразило, что в пруду плавают утки, огромные карпы и НИКТО их не пытается поймать.
Для меня (тогда) это было так дико!!!
К счастью, теперь мои взгляды изменились ;) !
Последние из представленных работ: виды Москвы, Египетское утро - великолепны!!!
Да, это и есть то самое затмение в конце марта...
Я тоже наблюдал это явление. Впечатляюще!!!
Ради прикола, всех учеников (дело было в учебный день) в лицее отпустили с уроков и раздали специальные стекла, чтобы каждый смог посмотреть и сфоткать данное явление
Ну, не столько "ради прикола"... Повторение - обещают через 100 лет. Боюсь - к тому времени я уже "совсем старенький" стану...

Последнее редактирование:

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
SuperFora, привет! Спасибо за комментарий!
Обновляй работы чаще, а я буду "забегать" по-соседски!
Можно?
Конечно можно))))
Ой, представляю!!! Эти "людишки" так любят лезть туда, куда не просишь...
Особенно, когда пытаешься снять нормальный пейзаж в общественном месте. Причем, с европейцами и американцами все понятно, они в камеру смотреть не будут и отвернутся (или, во всяком случае, попытаются гармонично вписаться в пейзаж, не мешая фотографу и не принуждая себя исчезнуть из кадра)... Но наши....
У меня такое чувство, что большинство наших делают одно из двух действий, когда видят камеру:
1)Со злым лицом смотрят в объектив, давая понять, что они данное терпеть не намерены:хихикаю:
2) С виновато-озабоченным лицом стараются бегом(или вплавь брасом, батерфляем, кролем(нужное подчеркнуть)) исчезнуть из кадра, стоя(сидя, лежа) лицом к камере и пытаясь притвориться, что они не видят что кто-то снимает (надеюсь, понятно, что получается на снимке):саркастический:
"Живность" - великолепна!!!
Спасибо))))
что в пруду плавают утки, огромные карпы и НИКТО их не пытается поймать
В Винченце вся соседняя группа русских туристов пыталась поймать этих уток... Уткам было глубоко пофигу:teehee: Просто отплыли по-дальше на полметра и все, как ни тянись, до птицы не достанешь:лол3:
обещают через 100 лет
Не полное же было, вроде (во всяком случае, в Москве)... Вряд ли 100, но не меньше 5 так точно...
А я опять с фотографиями...
cof.png

DSC00213.jpg

forp.png

DSC001972.jpg

pow.png

DSC00477.jpg

sky.png

DSC00492.jpg

hoo.png

DSC00575.jpg

csi.png

DSC01397.jpg

razd.png
"Hoopoe"- "Удод" по-английски. Птичка такая:улыбаюсь:
"Can't see it!" - затмение, снятое на камеру без "фильтров" или чего-либо. Как видно: почти ничего не видно:хихикаю:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
А я опять с фотографиями...
А я опять с комментариями :)!

Очень понравились "Под крылом самолёта" и "Птичка удод" (Я правильно определил? Не ошибся?).

Про самолёт промолчу (это - просто великолепный кадр), а про удода - готов рассказать:
В 1993 году с женой и дочкой (ей было 5 лет) отдыхали под Волгоградом на Ахтубе (база отдыха "Красный сад").
Под нашим "домиком" (теперь это называют "бунгало") было гнездо именно такой птички. У неё были птенцы.
Там было множество змей (гадюк), которые, иногда, даже в домики заползали. К нашему домику - змеи не приближались.
Птичка защищала своё гнездо и наше семейство!!!
Спасибо за прекрасные фотки!!!

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Xenon Привет!
Фотографии потрясающие. Залюбовалась) Хочу отметить, что вы отлично снимаете и природу, и городские пейзажи. Все-таки природу снимать немного легче - она сама по себе красивая. А вот снять город круто - это надо постараться!

Последнее редактирование:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Какие чудесные фотографии *_* Очень понравились снимки вечернего города и необычные природные фото, с закрученным (не знаю как правильно назвать) эффектом. Это объектив такой?) Креативно, я немного поломала голову))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх