The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

This Is Acting

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
THED_01.png

https://thesims.cc/posts/4620486
https://thesims.cc/posts/4620486

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Очень красиво всё получилось: и цветы, и панорама, и рыбки...
Молодец!
А рыбок в аквариуме через стекло снимал или сам плавал и "щёлкал" подводным фотоаппаратом?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Xenon, random bunch of photos (черд, чего ты не пишешь текстом, а то так доставляет заголовки писать вручную, когда хочешь процитировать, особенно на англесском :лол2:)

Очень зимняя подборка фоточек :D
В общем, мне рыбы до жути понравились, такой четкости фотка, это же всяко через стекло снято? и наверняка на ручном, потому что следов от вспышки нет. Классно, в общем.
А еще вот эта фотка, я ее как то раньше пропустила, но она классная.

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
Очень красиво всё получилось: и цветы, и панорама, и рыбки...
Молодец!
Спасибо большое)))
А рыбок в аквариуме через стекло снимал или сам плавал и "щёлкал" подводным фотоаппаратом?
Через стекло, конечно же)
черд, чего ты не пишешь текстом, а то так доставляет заголовки писать вручную, когда хочешь процитировать, особенно на англесском
Издеваюся прост Просто нравится вся монументальность, целостность... А то текст и тут бац картинка, эт не по мне, я всегда как-нибудь креативну... А тут какой-никакой десигн получатся:смех:
это же всяко через стекло снято?
Да)
и наверняка на ручном, потому что следов от вспышки нет.
Упс... На полуавтоматическом:смех: Светочувствительность просто хорошая у объектива)
А еще вот эта фотка, я ее как то раньше пропустила, но она классная.
:)

sia111.png

Последнее редактирование:

Xenon

Проверенный
Достижения
232
Награды
641
That's why, darling, it's incredible
That someone so unforgettable
Thinks that I am unforgettable too...

SIA - "Unforgettable", from "Finding Dory" soundtrack

unfz.png

unfp.png

unfd.png

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Дневник не пополнялся новыми работами более 5 месяцев. Тема закрыта и перенесена в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх