The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 This is destiny

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Esperanza

Проверенный
Достижения
17
Награды
7
aaf5f1cb7dab.jpg

Спойлер

Всем большой привет, дорогие форумчане!
Вот решилась создать свой мирочек, хотя сама на форуме совсем недавно, зато я успела облазить его практически вдоль и поперёк :да:, обчиталась множеством потрясных историй, познакомилась с большим количеством симов и их семьями, но комментировать как-то не смею, стесняюсь ляпнуть что-нить не то:пальчик:. Чтобы хоть как-то прижиться, мне очень понадобится ваша поддержка!

Из всех частей The Sims, как вы уже поняли, я полюбила именно третью. В ней есть всё, чтобы удовлетворить мои игровые и не очень потребности. Единственный минус, это конечно периодические зависания и ошибки, которые приводят к вылетам и переигрыванию... С остальными частями я тоже хорошо знакома, но, вот, не зацепили они меня :печаль:.
Раньше часто играла со стандартной продолжительностью жизни у симов, события происходили молниеносно и я не успевала наиграться, хотя есть у меня до сих пор такой бзик по поводу наследников, мне очень интересно следить за генетикой, поэтому мне нужно было быстрее всех вырастить и плодить дальше :Rolleyes2:. Сейчас же стоит у меня эпическая продолжительность жизни, конечно же не на максималках (а то бы я с ума сошла), а в общей сложности получается 360 дней. Теперь я всеми наиграться успеваю и скучать почти не приходится.
Так же у меня стоят несколько необходимых модов, таких как MasterController и StoryProgression. Есть ещё некоторые, но если они проявят себя, вы об этом узнаете :улыбаюсь:. Кодами не пользуюсь из принципа. Симов из игры, которые станут избранниками моих подопечных, корректирую в CASе практически основательно, которых родились в моей семье - не трогаю.

Симов, которыми сейчас играю, создала не так давно, но успела уже не мало ими наиграть, поэтому разделю всё на кусочки и начну потихоньку "внедрять" вас в события их жизни.

Всем зашедшим по чашке чая или кофе :кофе:(ну или чего покрепче :Alcoman:), а раз вы сюда зашли, значит this is destiny:хихикаю:.

Последнее редактирование:

Esperanza

Проверенный
Достижения
17
Награды
7
Спойлер

Выбрала я город Рорин Хайтс. Начала с того, что поставила на пустые участки кучу общественных зданий, начиная с кладбища, заканчивая клубным баром "Процветание" (про цыганский вагончик я тоже не забыла, в основном городе должно быть всё). Правда жилых лотов осталось совсем мало, ну ничего, придёт время и мы кого-нить из городских выселим хехехе :злобный:.
Симочку я создавала уже давно и просто выцепила её из другого сохранения. А вот парня создала на месте. Да-да, я решила играть двумя симами, совершенно отличающимися друг от друга.

Знакомьтесь, это Адель Сильвер.

30a2916d891c.jpg

Создавала я её по своему образу и подобию с характерными чертами, похожими на свои: застенчивая одиночка, которая обожает живопись и природу, и ни за что в жизни, просто так, не пойдёт на отношения выше дружеских. Любит чёрный цвет. Скорпион. Жизненная цель - стать магистром искусств. Имя ей я выбирала, исходя из происходящих, на тот момент, событий (в своём городе я с друзьями ходила на перформанс "Амнезия", так вот там так звали героя-девушку, которая нас пугала :teehee:).

А это Роджер Аддерли

277f767a3395.jpg

Дружелюбный и неотразимый шутник, который любит подрыхнуть и так же любит природу. Цвет голубой. Телец. Жизненная цель - добиться максимального влияния во всех соц. группах.
У обоих любовь к французским блинчикам и поп-музыке.
Я надеялась на так называемую "химию", но случился облом. Понимаю, черты характера почти разные, но как же вкусы и знаки зодиака? :печаль: Ну и ладно, чу...
Заселила я их на пустой участок, где Роджер с разбегу начал приставать к Адель. Естессно ей это не понравилось, она чуть его флюидами не подавилась.

5610d434125a.jpg

5c0af95ad179.jpg

Но недообольстителю было фиолетово. Наверняка подумал, что это ещё одна серая мышка, которая не знает что такое флирт. Вы видите эту ухмылку?:бита:
А дальше попёрли стандартные события: пришёл университетский талисман, появился невесть откуда портал... Кстати, когда появился портал, эта трусливая лама отбежала от этого места с воплями (скорее всего подумала, что за ней летит рой мух).

274e12e0cee8.jpg

Адель решила тут же разбавить ситуацию и средь бела дня начала рассказывать страшилку.

8286d389776b.jpg

Роджер подыгрывал.
Позже у обоих возникло непреодолимое желание разукрасить землю, я сволокла их в охапку и отправила в парк, где исполнили свои желания.

82cc6e8be87d.jpg

46ad19c7de29.jpg

Пока они вандалили, я отстроила им маленькую хибарку, всё по минимуму.
Гостинка с кухонькой.

42ea0127c16b.jpg

Спальня.

8fe66a17ff76.jpg

И санузел.

d4403fda4186.jpg
В парке проявились черты характера у Роджера, он почти сразу нашёл себе нового знакомого...

4b486528f86e.jpg

Адель не воспринимала никакого общества и скромно потопала домой готовить ужин и наслаждаться одиночеством. Как ни странно, первое блюдо она ни капли не испортила, обычно у всех моих симов самое первое блюдо подгорает.

35d0928f153a.jpg

b17b3d1becf1.jpg

Желания симов стараюсь выполнять, но обычно бывает их так много, что даже не знаю какие выбрать. Из-за черты характера "художник", Адель естественно захотела рисовать, а Роджер изъявил желание порыбачить. В парке, куда я их отправила, был мольберт (по моей инициативе), там они и стали наслаждаться природой.

15ca8b76fb55.jpg

Первая картина.

4495cade0a61.jpg

И первый улов :хихикаю:.

923e97cf4368.jpg

Но вот вскоре Роджеру надоело рыбачить, да и проголодался он, поэтому я отправила Адель приготовить хот-доги.

aeaa66a35736.jpg

bd31f892101a.jpg

Адель, как и я, рассчитывала, что Роджер сядет рядом, а он сел за соседний столик, да больно ты нужен. :обиделся:

da521531332e.jpg

Так же Адельке по её желанию я купила гитару, но рад ей почему-то был только Роджер.

3f238d1d1b50.jpg

Завтракали мы всё теми же макаронами с сыром, но они уже были не первой свежести :тошнит: Роджер повёл себя как мужик, не сказав ни слова.

8a9d294db516.jpg

За всё это время Адель ни разу не заговорила с ним. Роджеру было скучно сидеть дома и отправился он на поиски общения, где он его нашёл <_<. Решил заиграть с одной женщиной на вид старше его. Но она его отшила.

eb7fd072e80e.jpg

Да как так-то, я же самый неотразимый мачо в мире! :D

5bc623c32f17.jpg

За одно пожевал на халяву хот-догов с местными знаменитостями, и выиграл. Позлорадничать тоже не забыл:хаха:.

cb31c6364c08.jpg

8fad0d9de434.jpg

f351dce3e6d2.jpg

Адель тем временем успела прочистить унитаз,

b7afa7b78e67.jpg

посмотреть кулинарную передачу, где выучила рецепты шаурмы и лягушачьих лапок,

2d0527074ae8.jpg

и начала осваивать гитару, получалось у неё, мягко говоря, фигово.

7258bf1de7f7.jpg

На тот момент я даже не представляла, как буду сводить их вместе. Они очень разные. Но всё ещё впереди. Пока я на Адель отвлекалась, Роджер начал кадрить ещё одну женщину.

5fb20b1c7445.jpg

Но в итоге, придя к ней в гости, узнал, что она замужем и у неё дочь. Хахаха, вот тогда и я позлорадствовала :злобный:.

6fd0b0b0f568.jpg

Что ж, Роджер, может ты всё-таки обратишь свой взор на серую мышку по имени Адель?

пружанская

Проверенный
Достижения
135
Награды
328
Esperanza, поздравляю с открытием Игрового мира!:шарик: Вдохновения!
Больше всего люблю в симс тройку, поэтому порадовалась появлению нового игрового мира именно по симс 3. Внешне очень приятные симы получились. Надеюсь на частое появление рассказов об их жизни.:подмигиваетулыбается:

Drewomod

Проверенный
Достижения
145
Награды
234
Esperanza Ты вообще умница!
Вначале изучила сайт, а только потом затеяла историю с продолжением. Мне немножко странно, что не знакомые парень и девушка живут в одном доме, но любопытно, как они поладят.
Желаю дальнейших творческих успехов.

Esperanza

Проверенный
Достижения
17
Награды
7
пружанская, огромное спасибо! ^_^ Вдохновение - гость достаточно редкий, поэтому пусть заходит почаще :смех:! Очень рада, что вам понравились мои "дети" ^_^.
Drewomod, спасибочки за внимание к мирку и пожелание! Мне тоже было интересно, как на столько разные человечки смогут ужиться, а как, об этом чуть ниже :подмигиваетулыбается:.

Спойлер

Попытки охмурить взрослых женщин ни к чему не привели, да и у Роджера в планы ещё не входило возиться с детьми, тем более чужими, поэтому он стал чаще общаться со своей соседкой. Адель, в силу своего характера, делала это не очень охотно, но шкала их отношений понемногу заполнялась зелёным цветом :).

53dd43904a1d.jpg

Хоть обнимал он её и дружески, но желал совсем другого (не-не, парень, так сразу у тебя это не получится, уж поверь мне).
Ох уж эти волосы... Строить глазки у него получалось всё успешнее, вот только я не особо верила, что это ему и правда нужно. У меня складывалось впечатление, что он действовал так, чтобы удовлетворить своё мужское эго, закадрив невинную девушку <_<.

b232b69117f6.jpg

d891090fd774.jpg

А вот Адель что-то как-то прям окрылилась, даже рискнула одна выйти из дома и поиграть на гитаре в парке. Правда сначала за деревом, а потом-таки вышла на "свет" и даже получила чаевые:D .

a18957cdd55e.jpg

cb2c04014b33.jpg

Роджер предпринял попытку исполнить своё желание, но Адель у нас девушка не такая :смех: (даже по плечику его погладила, успокаивая). Спокойно, парень, спокойно, дай ей немножко привыкнуть.

ee515003fa80.jpg

df23f643c7ec.jpg

Но "привыкать" она стала как-то слишком резво. Ну а что, Роджер тут каждый день по городу шляется, с бабами флиртует, а потом целоваться лезет... Вот и решила Аделька познакомиться не абы с кем, а со знаменитостью (не знаю как, но этот чувак откуда-то узнал об Адель и пригласил её на свидание). Но вот Гламмо Маркс, наверное, решил отомстить Роджеру за проигрыш, когда тот не дал ему выиграть на соревновании по поеданию хот-догов, и поначалу гнул морду, когда Адель пыталась его впечатлить.

d97502187625.jpg

43ab9a658e45.jpg

Адель смогла всё же получить свою первую звезду знаменитости. Роджеру, когда он узнал об этом, это не понравилось (то ли завидовал, то ли ревновал) и он рискнул пригласить Адельку на свидание. Как ни странно, она согласилась. Отправились в кино. Пока ждали начало фильма, сфотографировались,

09f4a4b2e71e.jpg

Роджер на последние деньги купил цветы,

778ba7ceb66f.jpg

и... исполнил своё желание :любовь:.

a2fc2976f16f.jpg

Реакция на фильм была разная. Завершили свидание ужином в закусочной.

7dc9d939b4d4.jpg

Но Адель, да как и я, не особо верила в искренность чувств Роджера, поэтому согласилась на свидание с ещё одним Марксом, на этот раз с Шарпо (и откуда они только о ней знают, а? Да и "химия" у неё со всеми присутствует :молчу:)

Шарпо оказался довольно приятным собеседником в отличии от своего брата (или сына? Не интересовалась, кстати).

4756ea6df153.jpg

Адель быстро с ним подружилась,чуть ли не до лучших друзей и получила ещё одну звезду (до третьей чуть-чуть осталось). Вот так тихони становятся знаменитостями :хихикаю:. Но дальше дружбы она, конечно, не зашла, а скромно рассказала ему и папарацци страшилку (Хотя что тот, то другой Маркс подбивали к ней клинья и всё норовились романтически взаимодействовать:молчу:).

d7885c3811b2.jpg

Пришла Адель домой поздно и сразу завалилась спать (я купила им двухместную кровать :бровки:), а Роджер повёл себя странно и не захотел ложиться в кровать под общее одеяло.

e8749e480eb8.jpg

На утро он высказал всё, что думает по поводу её ночных похождений.

a3d51195a8e7.jpg

А что такого? Встречаться ей ты ещё не предлагал, она свободна! Ну сходили разик на свидание и что?
Но Роджер так не считал и уехал парк на рыбалку (на тот момент он зарегистрировался в ратуше как рыбак, наверное из-за этого у него эта странная рубашка). Вот тут я и поняла, что он влюблён и никакая зависть тут и рядом не стояла. Вы только посмотрите на это лицо...

100e903e0c18.jpg

Когда он приехал домой, наша глупышка стала просить у него прощения (было бы за что).

b12499865c8e.jpg

Ну без прощения не обошлось. И не только без прощения, но ещё без массажа и сладкой нежности...:namek:

c57686ce1851.jpg

7553a76f7a00.jpg

Esperanza

Проверенный
Достижения
17
Награды
7
Спойлер

Начну с того, что приближалась осень, всё чаще шли дожди, а эти двое в конец обленились.

4b0770ef2cb2.jpg

e29ae275a99a.jpg

Хоть Роджер и ходил периодически в парк ловить рыбку, но получал гроши, которые в основном уходили на оплату счетов. Адель дико хотела получить мольберт, на покупку которого ушли остатки бедных симолиончиков (на счету оставалось около 20). Вот и получилось так, что пришёл мужик и "засосал" наш кофейный столик <_<.

16230b3396c7.jpg

Потом, конечно, денежка стала потихоньку прибывать, Адель теперь старается, рисует (вообще не отлипает от мольберта), даже зарегистрировалась в ратуше как художник. Роджер, из-за любви к природе, ближе к осени стал осваивать садоводство, всё правильно, хоть овощи покупать не надо будет если они конечно дозреют .

6f49bd8b202d.jpg

Ещё он взял привычку таскать свою художницу в разные места в городе. Хоть Адель и любит природу, но места, где много народу, не переваривает, приходиться ей мириться с этим. Обоим понравилось зависать в танцевальном клубе, а уж после того, как они научились танцевать клубный танец, дома, под дешёвенький магнитофон, только этим и занимались.
Очень нравятся эти движения, особенно в паре :двавверх: :крутой2:.

8f703b4c7aa3.jpg

f07b367339b9.jpg

Доходило до того, что в клубе засыпали :улыбаюсь:.

03632d335f44.jpg

Друзья-знаменитости у Адель закидывали почтовый ящик любовными записками, которые первым читал конечно же Роджер.

9b6e12a7530a.jpg

Вот Адель и решила познакомить его с ними и превозмогая себя, устроила дружескую вечеринку. Решение-то не плохое, но как вот Роджер отреагирует...
А отреагировал он достойно. Началось всё с показываний своих любимых видео на смартфоне,

daa386a62168.jpg

но братьям (с Граммо и Шарпо на вечеринку припёрся ещё и их брат Грампо и стал расхаживать по дому в одних трусах) стало скучно и они убежали играть в салочки детский сад чесслово:хихикаю:.

b6b2dcdd9fbc.jpg

Шарпо быстрее всех пришёл в разум и пока Роджер забалтывал Грампо, уловил момент и пригласил Адель на медленный танец.

9237cfa3f72b.jpg

В общем-то вечеринка прошла не плохо. Граммо уже после салочек свалил домой, Грампо, став другом Роджера, тоже вскоре ретировался, а Шарпо остался поболтать со своим непобедимым соперником :teehee:. Разговор закончился более чем мирно и даже привёл к тому, что они стали лучшими друзьями. Отношения у Роджера с другими симами налаживаются очень быстро, скорее всего из-за черт неотразимый и дружелюбный, вот и стал он более знаменитым чем Адель, заработав за один только вечер три звезды.
Шарпо стал частым гостем и больше времени уже проводил с Роджером, нежели с Адель. В общем-то её это не задевало, а наоборот радовалась, что её предмет воздыхания больше её не подозревает и не ревнует.

bf20d73f3369.jpg

Наступила последняя неделька лета и Роджер надумал закатить ещё одну вечеринку, на этот раз в городе, у бассейна. Но перед этим решил немного подкачаться .

c99101d5b86a.jpg

5a2c51f0cfe1.jpg

День выдался, на редкость, солнечным:солнце: и летний праздник влюбленные провели на славу.
Роджер общался со своими новыми друзьями,

0421a0bdf845.jpg

науськивал Шарпо, чтобы тот поцеловал рядом отдыхающую девушку (ничем хорошим, правда, это не закончилось),

7fb888d4faf0.jpg

а Адель тем временем обучалась прыжкам в воду :смех:.

ef73bc9eec7a.jpg

Вскоре парочка начала уединяться,

ccdf3f5b836a.jpg

а потом и вовсе решили покинуть вечеринку и отправиться на пляж.
Какие они всё-таки милашки :oops::rolleyes:

65fb8d2dbd8e.jpg

feecbea53bc6.jpg
.

В конце дня Роджер всё-таки решился предложить Адель встречаться, разобравшись в своих чувствах.

38c408cc23da.jpg

Что-то эту папарацци с первых дней игры разносит всё больше и больше :хихикаю:.

Спасибо за внимание! :двочкавоздушныйпоцелуй:

Guraffika

Проверенный
Достижения
152
Награды
80
Доброго времени суток!

С открытием! Если ещё можно:хихикаю:

Интересно как всё сложится у этой пары, знаменитый рыбак и знаменитая художница, обещает многое! Да и гора братьев-знаменитостей-поклонников тоже думаю принесет много забавного!

Буду с нетерпением ждать продолжения! :вручаюсердце:
Я тоже тут недавно, но всё излазила вдоль и поперёк. Тоже хочу создать свой мир, но вести от взгляда симов... Уже в процессе приготовления материала и прочего.

Мы можем даже подружиться, если есть желание :ангел: И как говорится - вместе не так страшно.

Esperanza

Проверенный
Достижения
17
Награды
7
Guraffika, привет! :привет:
Так как многое мной уже наигранно и я знаю всё наперёд :подмигиваетлол: , поэтому надеюсь вас не разочаровать дальнейшими событиями, которые произойдут в жизни моих подопечных. Большущее спасибо за внимание к моему мирку! :rollblush:
C пребольшим удовольствием! :да:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Esperanza очень понравилось читать про то, как Рождер Адеь завоевывал. Она вся такая тихая и скромная, даже вон под деревьями играет, тихоня. И тут на тебе. Кроется внутри нее прям роковая красотка. Аж двух знаменитых братьев привлекла, но мне кажется, что это только добавляет изюминки, ревнующий Рождер – это бесценно, такие моськи смешные строил, ну просто прелесть. Но я рада, что в итоге они теперь вместе, и вроде как Рождер даже искреннюю симпатию к ней испытывает.

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Esperanza, во-первых, поздравляю с открытием мира! :конфетти:Игровой мир - это здорово. А то, что он у тебя(на "ты" же можно?) по троечке, это, вообще, шикарно! Люблю, когда чисто по тройке. Это моя самая любимая часть. Хотя я сама делала записки по четверке, но она что-то не затянула меня. Хотя, посмотрим, что будет, когда выйдут Сезоны.
Понравилась очень твоя парочка. Но хочется еще знать, какие мечты жищни у них. И другие черты характера. Парнишка очень симпатичный и обаятельный. Не мудрено, что так звезды хапает.
Очень рада, что ребятки стали парой! Поздравляю! Уж думаоа, что небось Род нашел какую-нибудь другую девушку.

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Игровой мир не обновлялся более трёх месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх