The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS This is...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
rlESNJT.png
sKncVC8.png
sjPHm3y.png

5a3c5cdb7ef8.png

Всем привет :вручаюсердце:
Меня зовут Анна и я давно и нежно люблю форум. А игровые миры - это отдельный восторг!
Я начала этот мир еще 8 лет назад. Несколько раз пропадала и возвращалась - из-за проблем со здоровьем.
И вот сейчас, наконец-то, я нашла свое лечение и у меня есть силы на игру и отчеты :тема:

Больше всего в игре я люблю ее разнообразие, ее толерантность и простоту.
Хочешь рисовать, но ничего не умеешь - не беда! Вот тебе мольберт и вперед!
Ищешь пару?? Ну, просто познакомься с симпатичным симом и похвали его лодыжки)
И так во всем! The sims - это та игра, которая научила меня оптимистично, без предрассудков относиться к жизни.

Но. Я до сих пор не знаю ооогрооомное количество взаимодействий и функций из игры.
Неоткрытые острова, свой бизнес, знаменитости, раскопки, вершины карьер, единороги и прочая...
И я хочу изучать игру вместе с вами :румянец:

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Родной город

Джекки - милая фотогеничная фея, проживающая в Мунлайт Фолзе.
c940121dce30.jpg

Мунлайт стал намного привлекательнее с появлением TS3 Seasons. Хоть я и не опробовала до конца все времена года, но то, что я уже увидела - прекрасно.Больше всего ему идут дожди.
Цветочные:

e25de147ec10.jpg

70373fb0566c.jpg

c8d1a0bf77cf.jpg

И обычные:
b0545b77080c.jpg

6b3eb0eb4531.jpg

24ec054c4f89.jpg

Miracle6

Проверенный
Достижения
0
Награды
150
вешняя, с открытием!
smile.gif

вешняя сказал(а):
Мною еще не воспитан ни один ребенок, не пройдена ни одна карьера, не получена ни одна третья виза, не пойман единорог и еще многое не сделано.
Я предлагаю узнать больше об игре вместе со мной)
Мне это знакомо) Детей я многих воспитала, а вот карьеры и визы и единороги-нет
biggrin.gif

Так что прочитав это предсловие, решила что пресоеденюсь к знакомству с игрой, вместе с вами!

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264

Miracle6

Проверенный
Достижения
0
Награды
150
вешняя,
какие красивые скриншоты Мунлайта!
happy.gif

вешняя сказал(а):
Джекки - милая фотогеничная фея, проживающая в Мунлайт Фолзе.
Я вот кстати, еще феями полноценно не играла вот. Так что думаю, что людей которые что-то не до конца изучили симс, найдется много
smile.gif

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
вешняя, с открытием мира!
smile.gif

Скриншоты просто потрясающие. Вроде бы уже и Мунлайт изучила, а такой красоты ещё не видала. Только вот что за чудесный цветочный дождь?! Вроде и "Сезоны" у меня давно, и круглый год прошёл, а такого чуда не видала. Расскажите секрет.
biggrin.gif

Феями люблю играть, потому что у них крылышки прикольные. Особенно я в шоке от красных и синих, всегда смеюсь над ними. Но в ещё большем ауте я от бородатых и толстых мужиков-фей, которые у меня почему-то везде расплодились.
biggrin.gif

А Джекки очень милая и прелестная фея, надеюсь, все заклинания ей будут под силу, и мы ещё не раз увидим её приключения в замечательном городе Мунлайт Фолз.
smile.gif
который у меня постоянно тормозит и не хочет грузиться, чтоб ему пусто было ._.
вешняя сказал(а):
Мною еще не воспитан ни один ребенок, не пройдена ни одна карьера, не получена ни одна третья виза, не пойман единорог и еще многое не сделано.
+1 человек к ватаге.
biggrin.gif
Ребёнок правда воспитан и единорог пойман, но виза не получена, карьера не пройдена, амброзия не приготовлена и даже не изобретён симбот и не получено проклятие мумии.
shy.gif
Так что, надеюсь, будет очень интересно с таким замечательным миром познавать секреты игры.
happy.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
вешняя, поздравляю с открытием
назрел вопрос про цветы: это серьезно такой дождь идет? я думала фш оО
я просто сама удалила этот аддон, но думаю, что позже поставлю для исследований, благодаря твоим цветочным скриншотам
happy.gif

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Mashutka, shoer, спасибо за поздравления
happy.gif

Коль нас так много, думаю пора открыть подписку. Я ленивчик, поэтому думаю всем так будет проще.
Подписка открыта
happy.gif

Цветочный дождь

С помощью замечательного моргающего "Погодного камня" феи могут вызывать цветочный дождь.
0b7b8ec28253.jpg

Такой дождь поливает растения, заставляет их быстрее расти и восстанавливает цветы, съеденные зомби.
39fe4cd0d7f0.jpg

Дождь идет три часа и только после него появляется радуга.
21118340f72a.jpg

Ведьмы, оборотни и вампиры тоже при работе с "Погодным камнем" вызывают особенные дожди. Но я это еще не опробовала...

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
вешняя, ого, как круто!
surprised.gif

А я-то думала, для чего этот "Погодный камень"... почти всё время играла обычными людьми, а у них при нажатии на камень функций нет. Вот он для чего, оказывается...
cool.gif
Будем знать, будем знать.
вешняя сказал(а):
Ведьмы, оборотни и вампиры тоже при работе с "Погодным камнем" вызывают особенные дожди. Но я это еще не опробовала...
О, кстати! Я вспомнила, вампиры вызывают не дождь, а какой-то особый туман, который заслоняет солнце и они могут ходить по улице без обгорания. А насчёт оборотней и ведьм не знаю, очень интересно на самом деле... надо как-нибудь разузнать.
Кстати, последний скриншот очень красивый - вода как настоящая. Это случайно не фотошоп? Или в симс реально такая вода?
blink.gif

вешняя сказал(а):
Подписка открыта
С удовольствием записываюсь
happy.gif

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Mashutka,
Mashutka сказал(а):
Это случайно не фотошоп? Или в симс реально такая вода?
Здесь совсем немного накручена контрастность. И в игре у меня настройки на максимуме стоят.
Вот вода без корректировки:
431b5f066deb.jpg

Mashutka сказал(а):
С удовольствием записываюсь
ОК)

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
вешняя, запишите меня тоже в подписку)
вешняя сказал(а):
Мунлайт стал намного привлекательнее с появлением TS3 Seasons. Хоть я и не опробовала до конца все времена года, но то, что я уже увидела - прекрасно.Больше всего ему идут дожди. Цветочные:
Мунлайт вообще самый красивый город на мой взгляд. Очень живописное место,где водопад на окраине города! У меня там всегда табун лошадей и единорог:)

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Летние дни

Это лето было в меру дождливым.
Но даже в дикие ливни фургон с мороженным напоминал о тепле)
e67b6e6bc5f8.jpg

TS3 Seasons добавил лету привлекательности. И как оказалось даже в сумрачном Мунлайте есть где поразвлечься.
abcb15b51671.jpg

Говорят, новичкам везет. Но видимо не Джекки.
После нескольких попыток получить игрушку честным способом, я отправила Джекки внутрь автомата. Замечательный чит для фей
biggrin.gif

006378aa0f35.jpg

Раскрашивающая будка оказалась слишком детской даже для Джекки.
17a255386ee6.jpg

Всем персонажам с необычной походкой не удастся сделать пируэты на коньках и роликах. Зато какой кадр!
31ab70516ffe.jpg

Кажется не полезная жирная еда раньше продавалась только в фургонах Бриджпорта. С дополнением TS3 Seasons она стала доступна всем в любое время года.
Там же можно обменять фестивальные билеты на разные разности. И если предметы можно купить в режиме строительства, то фейерверки, продающиеся там, больше нигде не найдешь.
9b66d3ae4c50.jpg

525ae361d137.jpg

Сезонные фейерверки я еще не опробовала, зато вдоволь напускала фейерверков с сезонного лота.
d406d5c83895.jpg

4358d2d95541.jpg

Соревнование по поеданию хот-догов очень похоже на настоящее. Еда потихоньку уменьшается, а у симов выворачивает желудок. Жаль, Джекки не выйграла.
7566ca18c750.jpg

Игра в футбол совсем не похожа на настоящую. Вдвоем играть не очень интересно. Зато анимация прикольная.
890d6d460094.jpg

d7f3838ec3f8.jpg

Пока хуже чем игра в футбол только перекидывание шариками с водой. Два шарика в час с одной стороны - испытание даже для самых терпеливых. Я не увидела никакой динамики(
3bcb97dfeb1b.jpg

Солярий удивил золотистым свечением в первые полчаса после посещения. Да, Джекки - золотая девушка.
2b88a516d4b3.jpg

Мороженница из Store работать отказывается, поэтому я оценила "Фруктовый лед" Хотя, по моему, мудлетам уделили слишком много внимания.
ab21d8dfdce5.jpg

ba522701ff37.jpg

Фотобудка - такая фотобудка) Стеснительная Джекки + спортивный оборотень на пляже у единственной пальмы
biggrin.gif

d40dfbe550b4.jpg

Хоть это и не умершие родственники Джекки, утаить в закромах я такое не могу. Призрачный конкурс!

764901decaf3.jpg

"Вот и кончилось лето,
Вот и лету конец..." (с)

e98988e41653.jpg

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
вешняя сказал(а):
TS3 Seasons добавил лету привлекательности. И как оказалось даже в сумрачном Мунлайте есть где поразвлечься.
Не понимаю почему именно зловещий? Знаю,что название парка,но выглядит глупо. Хотя осенью на Хеллуин как раз)
вешняя сказал(а):
Фотобудка - такая фотобудка) Стеснительная Джекки + спортивный оборотень на пляже у единственной пальмы
У меня столько этих открыток накопилось
biggrin.gif

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
ух ты, все-таки идея об игровом мире была замечательной)
Джекки забавная и довольно непосредственная. И вообще на вид ещё та хитрюга. Вот так начитаюсь, и начинаю скучать без сверхъестесвенного, мне пришлось пожертвовать антологией в целях производительности.
а вот сезоны у меня есть, а фейерверков нет. Может, они с чем-то шли?
И кстати, с игрой та же ерунда. Детей родить - это мы могем, а что там дальше - непонятно)

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
вешняя, с открытием! )
Уже видел милую Джекки у вас в дневнике. Она мне очень понравилась )
вешняя сказал(а):
При всей своей любви к TS3 и несмотря на наличие всех дополнений и каталогов, игру я узнаю очень-очень медленно.
Со мной тоже самое! )
вешняя сказал(а):
С удовольствием.

В подписку не прошусь, потому что я чато ленюсь комментировать обновления. Но читать мир обязательно буду!

Sparkle

Проверенный
Достижения
98
Награды
152
Поздравляю с открытием!
Очаровательная у вас симочка, необычная такая. Думаю,повторить Джекки очень сложно.
Ужаасно понравились виды Мунлайта- видимо, я явно что-то упустила, пока играла там.
Вообще, скрины определенно удались- и роль и качество, и опыт.
Рада, что тоже есть такие игроки, которые разведали не все возможности игры,
буду с интересном наблюдать за сим миром :3

LadySimka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
С открытием мира!
Главная героиня - красавица, ей очень идёт стрижка
smile.gif
! Очень понравилась летняя записка - такая солнечная!
Мир такой яркий, позитивный... Хочется заходить ещё и ещё!

Miracle6

Проверенный
Достижения
0
Награды
150
вешняя сказал(а):
Цветочный дождь

С помощью замечательного моргающего "Погодного камня" феи могут вызывать цветочный дождь.
Не знала о таких возможностей. Создам фею сегодня, буду пробовать
happy.gif

вешняя сказал(а):
"Вот и кончилось лето,
Вот и лету конец..." (с)
Тем не менее Джеки провела это лето хорошо. Попробовала все развлечения
smile.gif

Следующий сезон-осень? М, день Хеллуина в симс 3
smile.gif

(Mia)

Проверенный
Достижения
139
Награды
541
вешняя,
вешняя сказал(а):
При всей своей любви к TS3 и несмотря на наличие всех дополнений и каталогов, игру я узнаю очень-очень медленно.
Такая же проблема, ну ни чнго, наверстаем
smile.gif

вешняя сказал(а):
Рада что еще существуют люди которые не знают все возможности игры как я.
вешняя сказал(а):
В подписку меня)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх