The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS This is...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
rlESNJT.png
sKncVC8.png
sjPHm3y.png

5a3c5cdb7ef8.png

Всем привет :вручаюсердце:
Меня зовут Анна и я давно и нежно люблю форум. А игровые миры - это отдельный восторг!
Я начала этот мир еще 8 лет назад. Несколько раз пропадала и возвращалась - из-за проблем со здоровьем.
И вот сейчас, наконец-то, я нашла свое лечение и у меня есть силы на игру и отчеты :тема:

Больше всего в игре я люблю ее разнообразие, ее толерантность и простоту.
Хочешь рисовать, но ничего не умеешь - не беда! Вот тебе мольберт и вперед!
Ищешь пару?? Ну, просто познакомься с симпатичным симом и похвали его лодыжки)
И так во всем! The sims - это та игра, которая научила меня оптимистично, без предрассудков относиться к жизни.

Но. Я до сих пор не знаю ооогрооомное количество взаимодействий и функций из игры.
Неоткрытые острова, свой бизнес, знаменитости, раскопки, вершины карьер, единороги и прочая...
И я хочу изучать игру вместе с вами :румянец:

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
у меня 32ушка, и все ок. А вылеты у меня случались, когда все аддоны-каталоги стояли, начиная с Супернатурала, уже просто ноут не справлялся и диска С не хватало. А если комп мощный, то, скорее всего, в допах проблема.

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
ferum,
ferum сказал(а):
Может и всего лишь в допах дело)
С одной стороны, это легко решаемая проблема полным переустановлением допов, вдумчивым, а не все подряд из store. С другой стороны, я боюсь. Я уже так привыкла к своим вещичкам. Моя жаба внутренняя разорвется(
Проверю, отпишусь.
ferum сказал(а):
Это очень хорошо) я слежу за твоим миром) Но пока только втихаря(
happy.gif
happy.gif
Ура!!
*И я за твоим втихаря)

Little_Lou,
Комп не очень мощный. всего 2 гига оперативной памяти. Но он все тянул, тянул, а после установки последних каталога и дополнения - сдал( Хотя я ему даже памяти на диске "С" освободила, переустановив другую игру на другой диск. Раньше на диске "С" было всего 0,9 гига свободно, теперь 10))

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
вешняя сказал(а):
Комп не очень мощный. всего 2 гига оперативной памяти. Но он все тянул, тянул, а после установки последних каталога и дополнения - сдал( Хотя я ему даже памяти на диске "С" освободила, переустановив другую игру на другой диск. Раньше на диске "С" было всего 0,9 гига свободно, теперь 10))
ну оператива у меня такая же, но у тебя, может, уже, например, видюха не тянет или ещё что из железа. Симсы-то грузные. Но мне кажется, раз проблема в переодевании в повседневку, то все-таки это какие-то допы, иначе не только на переодевании вылетало бы.
так что решись, и твердой рукой удали все допы враз)

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
вешняя сказал(а):
Хотя я ему даже памяти на диске "С" освободила, переустановив другую игру на другой диск. Раньше на диске "С" было всего 0,9 гига свободно, теперь 10))
Очень мало, у меня симс начинают фортели выкидывать, если на диске меньше 350 гигов (у меня оперативка 4 гига и видюха довольно неплохая, хоть уже и устарела) и больше 2-3-х игр записано, а тут 10 гигов запас. Естественно будет всё к сожалению умирать(
Little_Lou сказал(а):
так что решись, и твердой рукой удали все допы враз)
Я бы не стала все сразу удалять. А просто проверить на пустой игре стоит, может продолжит вылетать. Был случай, что так же в кас и на пустой вылетало.
Если чистить игру из папки DCBackup можно всё удалить, ещё из папки Downloads. Ну и просто комп почистить, реест в первую очередь.

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
вешняя, я пришла к тебе опять, и не зря
happy.gif

вешняя сказал(а):
И если предметы можно купить в режиме строительства, то фейерверки, продающиеся там, больше нигде не найдешь.
по-моему, их можно купить в магазине, где продается еда. в разделе разное
вешняя сказал(а):
Сезонные фейерверки я еще не опробовала, зато вдоволь напускала фейерверков с сезонного лота.
это опечатка, или есть 2 вида фейерверков?
вешняя сказал(а):
Первое пришествие
очень милая инопланетная дама, попробуй как-нибудь подселить ее себе, если еще не пробовала, и посмотри, чем ее потребности отличаются от людских
happy.gif

вешняя сказал(а):
Правда, я не знаю где ее найти, чтобы одеть во второй раз после переодевания. В КАС?
могу предположить, что майка стала 2 повседневной одеждой..ну т.е у них же можно до 3х видов одежды подбирать для каждой категории
вешняя сказал(а):
немного развит навык садоводства
ничего себе немного! 400 из 400
biggrin.gif

48 кредитов = диплом. кредиты даются за изначальные навыки, и за недели в университете, там еще можно выбрать посложнее курс, будет по 2-3 занятия в день. еще можно у преподавателя просить доп.задания
вешняя сказал(а):
вылет на рабочий стол во время переодевания повседневной одежды
была проблема один в один, оказалось, что что-то конфликтует между собой из одежды. я проверяла папку DCBackup Sims3Dashboard`ом на конфликты, что-то поудаляла, вроде бы прошло. а так у меня тоже 32х разрядная, очень лень переставлять. сократила допы, удалила все paсkage, правда не выдержала, щаз опять поставила
biggrin.gif

ну и очень много удалила аддонов и каталогов, раньше стояли все
чтобы там ни было с твоей игрой, но очень нравится как ты пишешь) описание университета, общаги, здорово. если мои симки поедут в университет, то тоже попробую женскую общину
happy.gif

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Little_Lou,
Little_Lou сказал(а):
твердой рукой удали все допы враз)
У меня тогда разрыв сердца случится. Хотя, по хорошему, пора давно уже почистить(

ferum,
ferum сказал(а):
Естественно будет всё к сожалению умирать(
Странно. У меня когда на диске "С" было меньше одного гига, все норм работало. Я буквально перед установлением универа освободила 10 гигов. До этого все было забито.
ferum сказал(а):
Был случай, что так же в кас и на пустой вылетало.
Ой. Не пугай меня. Это же вообще все тогда переустанавливать придется( Уж лучше допов лишится.

shoer,
shoer сказал(а):
я пришла к тебе опять
happy.gif
happy.gif

shoer сказал(а):
их можно купить в магазине, где продается еда. в разделе разное
Странно. Они же на фестивальные билеты покупаются, а не на симолеоны.
shoer сказал(а):
есть 2 вида фейерверков?
Да. Одни можно купить в режиме мебели, и они же стоят на сезонных лотах просто так.
aca7a812a6ff.jpg

А другие продаются за фестивальные билеты в будках. Вот список. Пока я их не пробовала, но уже купила)
01247bcf225f.jpg

shoer сказал(а):
стала 2 повседневной одеждой..ну т.е у них же можно до 3х видов одежды подбирать для каждой категории
Неа. У меня все три как были заполнены, так и остались.
shoer сказал(а):
за недели в университете
А где-нибудь есть шкала, чтобы прогресс отслеживать??
shoer сказал(а):
можно выбрать посложнее курс, будет по 2-3 занятия в день. еще можно у преподавателя просить доп.задания
Ой. Ого!
shoer сказал(а):
я проверяла папку DCBackup Sims3Dashboard`ом на конфликты
и я проверяла. И удалила.
shoer сказал(а):
очень нравится как ты пишешь)
happy.gif
Спасибо. Очень приятно
shy.gif

Первый учебный день

Наконец-то Джекки накопила достаточно баллов для наград, облегчающих жизнь. Я по своей наивности была уверена, что "Медиативный транс" полностью убирает потребность во сне, "Укротитель голода" - потребность в еде и "Аккуратистка" - потребность в мытье. Не тут то было! Все эти награды уменьшают потребность на некоторое количество процентов. Единственной нормальной вещью оказался "Укротитель мочевого пузыря". Теперь у Джекки не снижается потребность, и она не сможет "случайно обмочиться")
3e0b90c65545.png

А проблему со сном приходится решать своими средствами. Пришлось в общежитие установить алхимическую лабораторию и пить "Живительный эликсир".
f29ad4395f33.jpg

Хоть я и не отправила Джекки на факультет ИЗО, стрит-артом она все равно занимается. Красивые картинки + навык бунтарства - слишком хотелось попробовать)
3167a6d4c602.jpg

0caeb9a6b39f.jpg

9d2f6b091405.jpg

В итоге Джекки развила навык стрит-арта до 4 уровня и стала "Агитатором" среди бунтарей. Бунтарская тема для смартфона милая)
f21df7bebf01.jpg

bd384cea802e.jpg

7bb819559519.png

Среди университетских общественных мест есть несколько укромных уголков с выпивкой и травкой
crazy.gif

c7808285c178.jpg

5aab19ca60de.jpg

То что на момент обнаружения трава еще не плодоносила для феи не проблема.
3a8f30d39c73.jpg

Добавляем траву в еду. Никакого результата(
664fd8f794f7.jpg

Едим просто так - тошнит. Где же все эти разрекламированные мудлеты??
ea0cba0adfc5.jpg

9711fc06f6b5.jpg

Но даже такой бунтарке как Джекки нужно посещать занятия. Судя по пойманным моментам, Джекки и впрямь ездит на фургоне с мороженным)
24ebd8b677f3.jpg

Одеть рюкзак на занятие Джекки не удалось из-за крыльев на спине. И судя по всему рюкзак нельзя одевать ни одному сверхъестественному симу. Но на обычных людях он очень классно смотрится.
b4a003234a7d.jpg

После посещения первых занятий никаких изменений в знаниях Джеккки я не заметила.
6aa019d0bc8e.jpg

3478cc757a8f.jpg

А вот занятия со скелетом и спец. книгой принесли свою пользу. Шкала учебы заполнена почти полностью.
fe1644cfb3d6.jpg

ce7a3ec2dd91.jpg

85789fa64ce3.jpg

Надеюсь это даст ей возможность балбесничать в будущем :p

Знаменитый политик моего университета. И судя по глазам - вампир.
f99bd45b77c8.jpg

Опаздываешь на учебу? Схватил рюкзак и вперед!
85a1eaa41115.jpg

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
вешняя,
Анна, у Вас (тебя? Можно?) очень симпатичный мир и главная героиня. Джеки настоящая красотка) Только интересно - на ней есть скинтон?
shoer сказал(а):
проблему со сном приходится решать своими средствами. Пришлось в общежитие установить алхимическую лабораторию и пить "Живительный эликсир".
У неё такое личико на этом скрине)
shoer сказал(а):
Бунтарская тема для смартфона милая)
О! Надо бы попробовать)))
shoer сказал(а):
несколько укромных уголков с выпивкой и травкой
Ой, а где это? Мне бы в школе такой уголочек... Понесло
вешняя сказал(а):
наменитый политик моего университета. И судя по глазам - вампи
Путин? Глаза меня не обманывают?
blink.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
вешняя сказал(а):
А где-нибудь есть шкала, чтобы прогресс отслеживать??
вроде бы ее видно, когда из университета возвращаешься
вешняя сказал(а):
несколько укромных уголков с выпивкой и травкой
ого, вот это круто! спасибо, что рассказала!
вешняя сказал(а):
Добавляем траву в еду. Никакого результата(
у меня появился мудлет, как после чистки зубов, но с надписью, что перечная мята в еде. другую траву не пробовала
вешняя сказал(а):
Надеюсь это даст ей возможность балбесничать в будущем
не знаю, это только у меня, или нет, но эта шкала учебы очень быстро падает, если ничего не делаешь =\ сидишь как дурак и только учишься, чтобы оценка норм была на экзамене. кст, совет, подружись с переподавателем. на экзамене может пригодится
happy.gif

вешняя сказал(а):
Опаздываешь на учебу? Схватил рюкзак и вперед!
ахааха, крутой скрин!!
кст, забыла в прошлый раз сказать: туфли с шарами на пятках крутые
happy.gif

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Alisims,
Alisims сказал(а):
Можно)
Alisims сказал(а):
очень симпатичный мир и главная героиня
happy.gif
Спасибо)
Alisims сказал(а):
на ней есть скинтон?
Нет. Я не умею пользоваться генетическими штуками скачанными. Пока. Но у нее скачаны глаза.
Alisims сказал(а):
Общественные участки в университетском городке, отмеченные как парки. Один из них называется "Точка"
Alisims сказал(а):
Глаза меня не обманывают?
Нет
biggrin.gif

shoer,
shoer сказал(а):
когда из университета возвращаешься
А в самом универе никак не увидеть?
shoer сказал(а):
спасибо, что рассказала!
Не за что)
shoer сказал(а):
подружись с переподавателем. на экзамене может пригодится
О! Буду знать)
shoer сказал(а):
туфли с шарами на пятках крутые
Это от Kiolometro. Весь розовый комплект платье+туфли+серьги от нее отсюда Давно уже ей хочу "спасибо" сказать, но все время забываю(

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Раз уж договорились на "ты", то Ань, то записка чудо!)
И я Ира, если что :)

Нашей феечке идут бунтарские замашки! Хех, а вот оформление смартфона мы ещё такого не видели.. лично у моих симов только вишня, какая-то снежная лавина вроде.. и голубой цвет.. В общем, никакого разнообразия пока.
А из Университета мы вообще раньше времени (за три дня до окончания учёбы) уехали, потому что я очень устала там находиться.
wacko.gif

вешняя сказал(а):
Наконец-то Джекки накопила достаточно баллов для наград, облегчающих жизнь. Я по своей наивности была уверена, что "Медиативный транс" полностью убирает потребность во сне, "Укротитель голода" - потребность в еде и "Аккуратистка" - потребность в мытье. Не тут то было! Все эти награды уменьшают потребность на некоторое количество процентов. Единственной нормальной вещью оказался "Укротитель мочевого пузыря". Теперь у Джекки не снижается потребность, и она не сможет "случайно обмочиться")
можно просто ввести код "testingcheatsenabled true" и спокойно прибавлять все потребности к максимуму.
biggrin.gif

во мне просто говорит читер)
вешняя сказал(а):
Знаменитый политик моего университета. И судя по глазам - вампир.
А мне вот интересно - его разрабы создали специально под Путина, чтобы приколоться над русскими (а возможно, и поиздеваться в игре), или он просто похож?
biggrin.gif

Лично я его каждый день в универе встречала, и он такой милашка-обояшка
biggrin.gif

P.S. заметила причёску у твоей симочки, и вспомнила свою (не обижаешься, что я всё о своих да о своих? ХД). Только моя тёмненькая.. а твоя шатенка)
smile.gif

В общем, всё было очень вкусно интересно, ждём продолжения! :3

Miracle6

Проверенный
Достижения
0
Награды
150
вешняя сказал(а):
Судя по пойманным моментам, Джекки и впрямь ездит на фургоне с мороженным)
О.о странное свойство фей
smile.gif

вешняя сказал(а):
Среди университетских общественных мест есть несколько укромных уголков с выпивкой и травкой
Да, отправляю туда своих симов иногда, выпить соку
happy.gif

Neary сказал(а):
А мне вот интересно - его разрабы создали специально под Путина, чтобы приколоться над русскими (а возможно, и поиздеваться в игре), или он просто похож?
Лично я его каждый день в универе встречала, и он такой милашка-обояшка
А я его еще не видела
sad.gif
Но, мне кажется он просто получился похожим. Ведь и стандартной игре, в CAS, когда заходишь в готовых персонажей, есть тоже похожий сим.

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
вешняя, у вас чудесный мир!
Джеки - просто очаровашка! Отличное повествование, яркие скрины.
Меня в подписку можно?

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Neary,
Neary сказал(а):
Очень приятно)
Neary сказал(а):
Нашей феечке идут бунтарские замашки!
Рада, что Джекки, которая раньше была только моей, стала еще чьей-то
happy.gif
Безумно рада организации этого подфорума.
Neary сказал(а):
а вот оформление смартфона мы ещё такого не видели..
Бунтарское. Там у каждой соц. группы свое есть)
Neary сказал(а):
В общем, никакого разнообразия пока.
Это точно. У меня вообще пока только одна. Остальные, насколько, я знаю за соц. навык даются.
Neary сказал(а):
во мне просто говорит читер)
А во мне династиец)) Единственный код, использованный для Джекки, код на деньги при постройке дома. У нее на участке даже телепорт есть))
Neary сказал(а):
или он просто похож
wacko.gif
Без понятия. Я о нем просто разговоры слышала. Если бы не информация от других, я бы, скорее всего, и не заметила.
Neary сказал(а):
и вспомнила свою
Да... Посмотрела уже у тебя. Милая симка
happy.gif
Пиши скорее первую записку)
Neary сказал(а):
ждём продолжения!
ОК
happy.gif

Miracle6,
Miracle6 сказал(а):
странное свойство фей
Ага
biggrin.gif
Забавно получилось)
Miracle6 сказал(а):
отправляю туда своих симов
Прикольно. Там, наверное, классно вечеринки устраивать. Я так вообще не ожидала такие участки встретить.
Miracle6 сказал(а):
Ведь и стандартной игре, в CAS, когда заходишь в готовых персонажей, есть тоже похожий сим.
Ого! Не замечала никогда.

к_а_т_я_,
к_а_т_я_ сказал(а):
у вас чудесный мир!
happy.gif
Спасибо.
к_а_т_я_ сказал(а):
Джеки - просто очаровашка!
shy.gif
Я старалась.
к_а_т_я_ сказал(а):
Отличное повествование, яркие скрины.
Вы меня закидали комплиментами
shy.gif

к_а_т_я_ сказал(а):
Меня в подписку можно?
ОК

Ушла делать пейзажи университетского городка
sm001.gif

Ильви

Проверенный
Достижения
96
Награды
29
вешняя, интересно, это только феям травы не нравятся, или от другого зависит? У меня вся семья их лопает и ничего
biggrin.gif
От каждой разный интересный мудлет, разные возможности и повышается настроение.

AlkO89

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
вешняя сказал(а):
Но даже такой бунтарке как Джекки нужно посещать занятия. Судя по пойманным моментам, Джекки и впрямь ездит на фургоне с мороженным)
Хаха, какая прикольная записка вышла)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
вешняя, Приветствую!
Интересно наблюдать за вашей симкой! Она очень симпатичная!
пы.сы. Я у тебя стырила скрин с цветочным дождем к себе на рабочий стол моего ноута!)Уж очень красиво!

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Ильви,
Ильви сказал(а):
От каждой разный интересный мудлет, разные возможности и повышается настроение.
Ох... Мне бы такое...

AlkO89,
AlkO89 сказал(а):
какая прикольная записка вышла)
happy.gif
Спасибо.

Novacaine,
Novacaine сказал(а):
Интересно наблюдать за вашей симкой! Она очень симпатичная!
Спасибо
happy.gif

Novacaine сказал(а):
Я у тебя стырила скрин с цветочным дождем к себе на рабочий стол моего ноута!
Ого!! Приятно знать)

Для всех, кто хочет "цветочные" обои на рабочий стол вот их увеличенный размер:

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
у меня прям почи такие же скрины есть
biggrin.gif

все-таки пейзажи в Симс 3 - что надо

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Бунтари vs Ботаники

Наконец-то мне удалось решить проблему вылета из КАС, надеюсь, навсегда. Гибелью храбрых пали каталог "70-е, 80-е, 90-е" и почти все платья, которые отображались в лаунчере. Теперь осталось решить проблему "ошибка №12"(

У Джекки наконец-то была первая лекция.
edb0a137c45e.jpg

Преподаватель и большинство учеников по традиции устроили столпотворение у входа.
27e3a0f83e64.jpg

Ничего. Студенты справляются сами, как могут)
ddc65824de99.jpg

За счет занятия наукой поднялась не только успеваемость Джекки, но и увеличилось влияние на Ботаников.
ed0687cda49b.jpg

141b8b51ebbc.jpg

Полоска успеваемости повысилась до максимума, а Джекки "попала в список декана".
62e318ad76d3.jpg

Но Джекки не ботан. Джекки хочет устроить шумный протест.
1747d7b40af5.jpg

Я повелась на замечательную надпись о добыче жуков, минералос и т.д. Но по окончанию акции, хотя она была проведена, судя по мудлету, на высшем уровне, никаких изменений не заметила. Жаль...
127c5f253609.jpg

В самом начале людей было не много, и все праведные речи Джекки ушли в молоко.
23418133d3b4.jpg

Но в итоге людей было, по моим меркам, огромное количество. Такого сборища на общественном мероприятие в sims я еще не видела. Все симы даже дружно спели гимн)
d52393cd2821.jpg

f3d3fde8857d.jpg

ef7f1d4d216e.jpg

2845fcc81afc.jpg

23e4f94bec37.jpg

Всю последующую деятельность съела "ошибка №12", поэтому из нее будет сделана подборка портретов с Джекки)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх