This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать в мою мастерскую! надеюсь, что вы здесь найдете что-то для себя. Версия игры 1.67. Все аддоны, приложения и материалы Store присутствуют.
Черешня, KatrinRomm, Simoleo, Дрон_Усков, приветствую своих гостей! рада всех видеть. Спасибо вам за постоянную поддержку и отзывы к моим работам. Я, вообще, поражаюсь, что в мою недомастерскую вы заходите!
Что можно делать, когда ты на очередном больничном? Правильно, стройкой в игре заниматься! Прошла, наконец, зараза, которую я подцепила от @Elsanae(какое-то время ничего не получалось совсем!). Гы, шучу, конечно. Но, такое, действительно, бывает периодически с каждым, кто строит или делает симов. И так далее.
Сделала я такой вывод: не умею я маленькие недорогие дома строить. Ладно, пущай стоит для красоты. Блин, надо бы дом поменьше соорудить и дешевле гораздо, а то моя будущая пара никуда не переедет, когда придет время. Хотя... Кто его знает, может, накопится?
Дом не содержит дополнительных материалов. Только Store и то, что есть в игре и от аддонов, и приложений.
У меня же всё наоборот. Мне с большим трудом даются лоты, размер участка которых выше 40х40. С маленькими домами всё намного проще, там меньше свободного места, которое нужно обставить и оформить.
Отличный дом! Мне особенно понравилась ванная в черном цвете... смотрится очень здорово. А ещё, первая спальня подростка)) Домик очень просторный, есть где развернуться. Вторая подростковая спальня - явно для девочки, мне она показалась весьма романтичной. Наверно, хозяйка этого дома совсем недавно ещё была ребенком... у меня сложилось именно такое ощущение))
А ещё мне понравилась кухня. Смотрится немного необычно... у неё такой интересный пыльный серый цвет... в сочетании с черной плиткой смотрится оригинально))
Это вполне нормально. У меня тоже такое бывает. Иногда приходится "мотать время", чтобы поймать нужное освещение. Но по большей части - это весьма скучное занятие, поэтому особо не заморачивайся по этому поводу. По-моему, у тебя было нормальное освещение))
AnnSparkle, привет!
Какой шикарный новый дом! Люблю такие большие участки, в которых есть где развернуться)) Такой настоящий династийный дом для большой семьи. Я уже даже знаю, кому он идеально подойдет из моих семей Когда наконец-то соберусь их вернуть, домик обязательно пригодится!
Внутри обстановка кажется строгой и даже какой-то аристократичной из-за преобладания темных и холодных оттенков, и мне нравится такое. Уютно и приятно внутри, играть будет одно удовольствие)) И как всегда все что нужно для комфортной игры, ничего лишнего, и много простора.
Последнее время у меня появилась навязчивая идея заняться стройкой для своей мастерской. Хотя на такую домину у меня врятли терпения хватит, а вот чего-то маленького построить хочется попробовать. Твои работы на это вдохновляют))
AnnSparkle,
Последний домик удался на славу, и презентация чудесная!
Рассматривала по нескольку раз каждый скрин с большим удовольствием.
Как всегда великолепно смотрится фасад, такие "благородные" цвета удачно подобраны для наружной отделки!
А дворик какой славный получился! Умеешь ты всё-таки дворики оформлять! Уютно, и всё имеется, что необходимо. Даже сад-огород есть. Здорово!
Молодец! Спасибо, что радуешь нас своими отличными работами.
Из внутренних помещений понравились кухня и детская. Только зеркало можно было бы взять другой формы и меньшего размера, а ещё занавески на окна попроще и с рисунком.
AnnSparkle, мне очень понравился ваш последний дом. Он такой светлый, лёгкий и воздушный. Отдельно хочу отметить подвал с сауной, мне очень нравится этот Store-объект.
AnnSparkle, домик просто загляденье! Свежий, яркий, уютный. Очень понравился вид со двора, белый фасад смотрится просто замечательно, так свежо, мне очень понравилось. Внутри отделка очень приятная, хоть есть и полностью белые комнаты, но выглядит гармонично и уютно, нет ощущения больницы. Впечатлила гостиная на первом этаже и столовая, нравится сочетание чёрного и белого, очень интересно выглядит. А ещё понравилась спальня для взрослых в приятных голубых тонах.)
Очень классный вышел домик. Светлый, просторный. По настоящему уютный. Очень понравился фасад и дворик. Не смотря, что столовая в темных тонах, она выглядит гармонично и благородно.
Ань, не сразу я тебя признала с новым ником и мастерскую твою потеряла, потом додумалась заглянуть в профиль и увидела титул (с мобильной версии титул не виден, а я щас тока с телефона и могу в интернет выходить)
Погуляла я по твоей мастерской, твои последние лоты потрясающие! и в который раз убеждаюсь, что у тебя получаются очень красивые фасады домов, такое разнообразие на любой вкус и цвет. Особенно влюбилась в лот "Летние мечты" и ""Семейный коттедж" полностью бездоповые, но как стильно и красиво обставленные! Еще очень запомнился дом "Летний бриз" и Modern look - внешний вид всех твоих лотов изумительный, можно долго любоваться такой красотой. А твой последний дом - настоящий оплот для большой семьи, все, что необходимо, все есть в этом доме, и сад с кустиками и фруктовыми деревьями даже посажен. Жду еще твоих новых работ!
Смотря на твои домики, тоже так сильно захотелось чего-нибудь построить, как жаль, что пока нет возможности (надеюсь, в скором времени ситуация изменится)
Ой, малость, запылилась моя темка... МНОГОСТЬ! Стряхиваю, стряхиваю, прям, усердно пылищу. Постараюсь больше так не запускать любимую темку. Просто занята была симсовидением (поскольку, самих авторов-участников разоблачили, малость, считаю, что мона уже в этом признаться).
Ань, не сразу я тебя признала с новым ником и мастерскую твою потеряла, потом додумалась заглянуть в профиль и увидела титул (с мобильной версии титул не виден, а я щас тока с телефона и могу в интернет выходить)
Прекрасная работа, хоть и не то, что задумывалось!
Мне нравится твой минимализм в плане внешней отделки - просто и со вкусом.
Внутри поразил подвал с немалым количеством функций.
Задний двор, как всегда, шикарно обустроен. Есть всё, что нужно для отдыха и даже больше.
Внутри понравилась отделка стен во всех помещениях. Гамма серых и белых с чёрным оттенков смотрится изысканно! Особенно в спальне понравились обои. Вроде бы простые на вид, но с белым потолком и мебелью отлично сочетаются.
В доме только ковриков не хватает. Я бы добавила, чтобы закрыть пол скучного серого цвета. Но это всё мелочи.
Ого, домик-то без фундамента! У меня бзик насчет фундаментов в симс 3, он стал меня бесить, после оного в симс 4, поэтому теперь приходится перестраивать дома, чтобы его удалить. Поэтому сразу же тащу себе! А еще очень нравится цветовая гамма в интерьере, просторные помещения, подвал... вообщем домик получился нужный и удобный для игры на мой взгляд
Очень понравились твои дома и общественные лоты! Особенно импонирует, что без допов - для меня (вернее для моей несчастной забитой игры) это очень важно.
Уютные внутри, но в то же время помещения просторные. Обставлено все со вкусом. А экстерьер, фасад!.. загляденье! У меня никогда не получаются такие милые дворики, ухоженные, наверное я лентяй)
Если ты не против, я бы хотела использовать кое-что в сериале) с упоминаем авторства, естественно)
к сожалению, дома никаким боком там не приписать, но квартиры и парочку общественных лотов я качнула)
жаль, что тройка позволяет играть оч редко, так бы я обязательно скачала дома для симов) уверена, им бы понравилось))
Желаю вдохновения и свободного времени тебе и процветания твой мастерской!
Вот у меня тоже частенько такое бывает, ага!
Новый домик- красивый и современный, понравилось, как ты выдержала цветовую черно-белую гамму и во внешнем виде дома и внутри в комнатах, выглядит стильно. Очень понравилась форма дома, он такой округлый, уютный и милый, отличное решение в сочетании с современным стилем.
Жду еще новых работ!
Приветик мась!
За моё долгое отсутствие на форуме, у тебя всего одна обновка... Филонишь, дорогая)) Но я понимаю, что Симсовидение наверняка занимало всё твое свободное время))
Домик замечательный! У него очень красивая и интересная форма каркаса. Смотрится здорово! Внутри просторно, есть где развернутся каждому члену большой и дружной семьи. Думаю, что простор - отличительная черта всех твоих работ)) Я так не умею... у меня всегда всё впритык и мало места для "маневров"))
Очень понравилась кухня... её интерьер и цветовое оформление. А ещё подвал)) Ах, моё любимое дерево... я прям слюнями обошлась, пока скрины разглядывала)) Особенно "винный уголок" удался на славу))
DianaFenix, olga0745, KatrinRomm, Леди_ВиВи, СимКэт, Naday, Elsanae, спасибо всем вам огромное за такие хорошие отзывы! Мне очень приятно, значит, не зря старалась. Хотя строить я особо, все же, не умею, но пытаюсь. Нравится мне это дело.
Сегодня несу хаусбот. Хотела маленький, недорогой... Относительно небольшой он у меня получился, но вот со вторым... Больше 80-ти тыс стоит. Мдо, не умею совсем дешево, но хоть не за 100 тысяч.
Пара фоточек с обработкой
Пока даю файл библиотеки, хотя я обычно даю симс3пек, но что-то мне никак не сохранить в этом формате. Ругается игра. Попробую разобраться.
Симпатичная лодочка получилась. Просто и со вкусом... Понравился цвет каркаса... такой приятный голубой оттенок)) Немного удивили шторы на дверях... они прохождение не перекрывают? Я тоже лепила шторки на двери, но не такие массивные, которые оставляли большой промежуток для "входа". А вот такие шторки не перекрывают проход?))
Хаусбот в полной мере оправдывает свое название, Оттенки синего и голубого очень свежо смотрятся и во внешней отделке и внутри в комнатах, только черно-белая спальня и яркая детская слегка выбиваются, но это даже к лучшему, разнообразие не помешает, да глаза отдыхают. Очень компактный плавучий дом, есть все необходимое для жизни симов, но в то же время нет перебора с чрезмерной втиснутостью мебели по углам.
Очень интересный плавучий домик получился. Очень приятный морской оттенок во внешней отделке. Функционал - наше все. Я бы сама не отказалась в таком жить и путешествовать, ибо если не выходить наружу, можно забыть, что ты плывешь посреди океана.