This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
какая именно тематика?тематика совпала
Я старалась как могла. Но все равно результат мне не очень нравится :СНамного, намного схоже, чем у меня получилось,
Я обшарила весь нэт, но нашла только ее прогулочный костюм, который на нее и наперла.корона, причёска и одежка чуть подходящее имеются.
Тоже искала в свое время, а нашла фигу с маслом. Даже странно, что за все это время никто не додумался сконвертировать её нарядЯ обшарила весь нэт, но нашла только ее прогулочный костюм, который на нее и наперла.
В игре они все под копирку деланы)Она должна быть по-идее красавицей не писаной, а в игре она никакая.
Тут у меня не особо много выбора на тот момент было)Хотя для Маргариты я бы подобрала более сказочное место для фотосессии, лес там или парк
Он вообще, что есть, что нетЖаль только, головной убор кривой, он у меня тоже криво отображается
Я тоже этим вопросом задаюсь. До сих порЗачем он ей? Ведь её чокер гуглится на раз-два, а Йеннифер без чокера, это не Йеннифер
Энн-Мари Роуз
Тоже похож, я не успела прочитать имя, как подумала про него )Кольтира