The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Time and Space by SaddoMazzo

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Квартира по мотивам игры Vampire: The Masquerade – Bloodlines
Санта Моника

(комната)
69298b80a6d0.png

71a125118767.png

e54b728fc51f.png

bdd04611a04e.png
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

AliceSat

Проверенный
Достижения
89
Награды
133
Ух, красота! На втором скрине прямо вот самое оно! На полу и столе только барахла не хватает (доски старые, пицца) и плаката Lacuna Coil на стене (скучаю по этому цветку)
Еще я бы добавила стул к столу, хотя в игре его нет, но здесь он бы пригодился

Спящий Сов

Совец
Достижения
224
Награды
842
Квартира по мотивам игры Vampire: The Masquerade – Bloodlines
Санта Моника
Я не игрок в четверку, но мимо пройти не мог, потому что в данный конкретный момент снова бегаю по темным улицам Санта-Моники, предварительно взяв начальный набор кровавых пакетиков из этого самого холодильника 8) Нравится, как бережно воссоздан интерьер: и компьютер на привычном месте, и радио (time for Deb of night. Hello, Vigo, хех), и все такое знакомое-покоцанное-побитое. Соглашусь с предыдущим оратором, только цветочка с "Comalies" лакуны не хватает 8)

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
SaddoMazzo Ещё один Сородич? Прекрасно ) в ушах сразу зазвучала Deb of night :ехидный:
И Tiamat - Cain, конечно же, ваще кукухой поначалу ехала )

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Я и не ожидала столько лайков и комментов)) спасибо))
На полу и столе только барахла не хватает (доски старые, пицца)
Это да, я уже потом заметила эту оплошность, к сожалению.
и плаката Lacuna Coil на стене (скучаю по этому цветку)
только цветочка с "Comalies" лакуны не хватает 8)
Или я так плохо искала...он должен где то быть, что процентов)
Но вы правы, без Цветка совсем не то))
Ещё один Сородич?
Палка сдвинулась...
=3

Sunrise

Проверенный
Достижения
186
Награды
853
Хотела коммент ещё в паблике в вк оставить, но лучше прибегу сюда, а то как-то в мастерских совсем глухо)) Очень атмосферная квартирка вышла, мне почему-то сразу напомнило Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.из четвертого сайлента. В ту игру не играла, поэтому не могу сказать, похоже или нет, но вот навеяло мне сразу воспоминаниями о старом-добром сайленте х) Страшненько так, что-то похожее как раз искала, когда хотела попробовать без читов поиграть за бедняка :D Заберу, может, в скором времени тоже захочется во что-то такое поиграть, как раз, пригодится)

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
а то как-то в мастерских совсем глухо))
Глухо - глухо
Страшненько так, что-то похожее как раз искала, когда хотела попробовать без читов поиграть за бедняка
Хата в самый раз)
Заберу, может, в скором времени тоже захочется во что-то такое поиграть, как раз, пригодится)
Я сделала комнатой. Сохранила как комнату. С квартирами пока не знаю как работать и не знаю, как эта комната себя поведет. У меня в галерее отображается

Sunrise

Проверенный
Достижения
186
Награды
853
Я сделала комнатой. Сохранила как комнату. С квартирами пока не знаю как работать и не знаю, как эта комната себя поведет. У меня в галерее отображается
Квартиры как комнаты и сохраняются (не считая пентхаусов), я чуть попозже зайду и посмотрю, как оно, вопрос только состоит в том, куда её ставить, чтоб она по размерам подошла и вписалась без лишних кусков или влезла)) я думаю, стоит это указывать, а то народ замучается искать нужный участок)

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Квартиры как комнаты и сохраняются (не считая пентхаусов), я чуть попозже зайду и посмотрю, как оно, вопрос только состоит в том, куда её ставить, чтоб она по размерам подошла и вписалась без лишних кусков или влезла)) я думаю, стоит это указывать, а то народ замучается искать нужный участок)
Ну, по размерам тут я не помню. Но она маленькая получилась.
Буду ждать результата
The Asylum
(Ночной клуб)
Vampire: The Masquerade – Bloodlines
Санта Моника

2c9c10629754.png

0cf0ec6121d0.png

635130b177d8.png

32c463fd7906.png

2060b927941e.png

506f61b70518.png

809f2616fb7d.png

19774ad585dd.png
e9972aa8cdae.png

25395b8a88de.png

f2a01f95e74c.png
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Оу май гааад... сёстры снова перед глазами, как живые :смех: ну, вернее, не совсем живые всепоняликороч
атмосфера разврата и сумасшествия - да, это "Прибежище" )

AliceSat

Проверенный
Достижения
89
Награды
133
Хорошо, хорошо, очень похоже. Кстати, я видела кроватку Жанетт на просторах интернета. это так, к слову ;)
Еще видела у некоторых такой "лайфхак": на участке 64х64 строить небольшие районы. К райончика из Маскарада это как раз кстати, не хотите попробовать также?

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Кстати, я видела кроватку Жанетт на просторах интернета. это так, к слову ;)
Перелопатила все - не нашла :с
не хотите попробовать также?
Была мысль, но на это нужно время, которым я не располагаю :с

AliceSat

Проверенный
Достижения
89
Награды
133
Перелопатила все - не нашла :с
Нашла я эту кровать, там еще мебель идет в придачу, только не знаю, как вам кинуть ссылку на нее, здесь, вроде, кидать ссылки запрещено :(

08-03-19
Короче, как оказалось, кровати в том сете нет :( Извините

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Simplyglory, я собственноручно скачала архив, распаковала его и никаких проблем у меня не возникло оО
Может быть он у вас не до конца скачался?

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Simplyglory, это очень странно. Обычно такая ошибка у меня выскакивает, когда скачивание срывается из-за нехватки скорости интернета. Сам Архив с симкой и модами у меня скачиваеться и распаковывается без проблем.
Перезалила на другой файлообменник. Попробуйте скачать Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

Верх