The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Time and Space by SaddoMazzo

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Самый страшный Носферату - это даже не просто ГГ, а женский ГГ.
Это точно. Это просто точно, что "Техасская резня бензопилой".
Даже тот Бертрам с его наростами и кривыми зубами - просто милая лапочка по сравнению с девчонкой-носферату.
Та Берти вообще душка.
Но одеваются они чуть более прилично, нежели девицы из Везувия :D Это весьма забавно
Не, вот шмотки мне их нравятся. Дамские именно.
Хотя, мне женский ГГ тореадоров тоже не нравится, страшная она, так что...
Я играла только за Тремеров, Носфов, Гангрел и Бруха. За других пыталась, но Гери начал агрится хд
Кстати, а будут ли еще комнаты/участки по Маскараду?
Даже не знаю. Была мысль сделать квартиру Тремера, но ее будет трудновато воплотить в жизнь, ибо СС трудно отыскать.
Либо клубы можно сделать попробовать.
Было бы неплохо увидеть ресторан Red Draon (вроде, он так называется) :)
Ресторан? В Чайна-Таун? Там где перестрелку еще устроить можно)

AliceSat

Проверенный
Достижения
89
Награды
133
Даже не знаю. Была мысль сделать квартиру Тремера, но ее будет трудновато воплотить в жизнь, ибо СС трудно отыскать.
Либо клубы можно сделать попробовать.
Можно найти что-то похожее, главное, чтобы планировка была похожей. В нете натыкалась на квартирку в Даунтауне, там тоже было без маскарадовских сс, но интерьер был передан достаточно точно. Вот:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Правда, это для тройки, но, в четверке подобное можно тоже будет сделать, я думаю :)
А вот квартирку тремера, это да... Там же не дом, а лабиринт. Хотя, если сделать кусок на основе игры, а кусок придумать на свое усмотрение... Может, что-то и получится

Ресторан? В Чайна-Таун? Там где перестрелку еще устроить можно)
Насколько я помню, в ресторане нельзя устроить перестрелку, а вот в клубе возле массажного салона можно

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
А вот квартирку тремера, это да... Там же не дом, а лабиринт. Хотя, если сделать кусок на основе игры, а кусок придумать на свое усмотрение... Может, что-то и получится
Та я с ума сойду этот лабиринт выстраивать. Обойдусь самой только комнатой хд
Насколько я помню, в ресторане нельзя устроить перестрелку, а вот в клубе возле массажного салона можно
Ааааа, это там где глава этого ресторана просит дочь его спасти! Я вспомнила хд
Ну а что, и его можно

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Черное и Белое
Эдмэ

Вампир
b8fc6a320156.jpg

3e29892c96b7.png

9efa2b7a96f9.jpg

5f4ccba762ac.jpg

48e2fd1229f0.jpg

59847878885b.jpg

21b851518eea.jpg

d4e62dfd2124.jpg

722d0d834584.jpg

e9a626e5c0c6.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Ммм, сколько я вкусных новинок пропустила ))) :кексик:
Очень интересная симка, у нее такая внешность необычная... И мне кажется, это какой-то мод на бедра?? Я как-то скачивала что-то такое, но оно после какого-то обновления игры вылетело и я забыла поискать снова. Она ооочень фактурная, такая... вытянутая - я даже не знаю, как описать свое впечатление, получилось по-анимешному стильно!
o_O И это точно the sims? Симка выглядит крайне нестандартно! А еще она мне кого-то напоминает, мне кажется, я видела какие-то картинки или арты с подобным персонажем, это же кто-то??
Если предыдущий сим нестандартный, то эта прямо :ужас: жуть берет ) Зато такой точно нигде больше нет! Если мне понадобится кого-то из моих симов напугать - я знаю куда придти ))))

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Diviniti, о, в гости зашла)))

И мне кажется, это какой-то мод на бедра??
Это пересет женского тела. Довольно необычно выглядит, но там есть трабл с шеей - она больно большая и лучше на нее не смотреть хд

И это точно the sims? Симка выглядит крайне нестандартно!
на ней тоже пересет тела)))

А еще она мне кого-то напоминает, мне кажется, я видела какие-то картинки или арты с подобным персонажем, это же кто-то??
я без понятия хд
В моей голове она выглядела по другому)) А получилось это хд
Если предыдущий сим нестандартный, то эта прямо :ужас: жуть берет ) Зато такой точно нигде больше нет! Если мне понадобится кого-то из моих симов напугать - я знаю куда придти ))))
это еще слава Смотрящему, что она не такая как в Маскараде, а то тоно разрыв сердца получить можно было бы хд

AliceSat

Проверенный
Достижения
89
Награды
133
Оооо, русалочий облик понравился, такой мрачный и нежный одновременно! А еще мне показалось, что на втором скрине у нее клешня :извини:
Эх, разрабы хвосты пожалели, всего 4 штуки да и те практически одинаковы :депрессия:

Mara45123

Заблокирован
Достижения
205
Награды
298
SaddoMazzo Некоторые мастерские таким как я нервным особам нужно просматривать в дневное время.:хихикаю: Персонажи колоритные,даже очень.:супер:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Влад Дранк - вампирский бармэн
fd8f9bfaa0a5.png

Влад имеет прокачанные навыки и черты характера, специально для своего любимого дела
0a3b568bb3d8.png

cb4126a429a2.png

ea99fa898235.png

8764a4b902c1.jpg
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Это прекрасно :смеюсь: совсем-совсем уже дранк, да?
Мне говорили, что мои симы узнаваемы - и я вижу, что и Ваши ребята чем-то похожи, лишь чем-то! не полностью. Может, это и есть пресловутый стиль?

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
А почему бы и да?)))
совсем-совсем уже дранк, да?
На пол стаканчика)))
Мне говорили, что мои симы узнаваемы - и я вижу, что и Ваши ребята чем-то похожи, лишь чем-то! не полностью. Может, это и есть пресловутый стиль?
Я тоже думала об этом. Пыталась даже избавиться от этого, но как видишь, все тщетно хд
У меня на женских персонажах есть различия, но не на мужиках хд

lanamoon

Проверенный
Достижения
212
Награды
101
SaddoMazzo , это просто нереально! Нереально похож! И характер - :любовь: хочется взять и расцеловать эту лапулечку!
А к нему добавится Ази? Без него же Кроули совсем поникнет...

Amynriel

Проверенный
Достижения
250
Награды
514
SaddoMazzo ОООО Наконец кто-то сделал Кроули. Так у вас он ещё и похожий!!! Восторг!) А Ази?))) Кроули прям шикарный!))

Утяну себе но сделаю моложе))) как на арте АВЫ )

Последнее редактирование:

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
ОООО Наконец кто-то сделал Кроули
Дошли руки)))

Так у вас он ещё и похожий!!! Восторг!
А что, есть не похожий?))

А к нему добавится Ази?
Будет и Ази, но со временем))

Утяну себе но сделаю моложе))
Ждать у Вас в Вашем ТМ?))))

как на арте АВЫ )
Где?)

Amynriel

Проверенный
Достижения
250
Награды
514
SaddoMazzo НУ...судя по всему ТМ в открытом разделе не бывать. Если будет что-то подобное ТМ в разделе 18+ а то там только сериалы *ещё разочарован немного* И то которые старые и которых нет... ( Короче больше вероятности что я таки созрею сделать мастерскую) Но это же ваш персонаж) А его переделка это не создание)) так морщинки убрать)))

Вот артер ник Ава)

Верх