The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Time and Space by SaddoMazzo

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Пак поз
"Свали отсюда!"

-Могу я узнать ваше имя?
-Не можешь! - Сириус выглянул из-за книжного шкафа, с очень шакальей мордой, но я тут-же запихнула брата обратно, впечатав ему свою растопыренную ладонь в лицо.
-Я Фауст.

32cbd3f3437a.png

e1c02da12399.png

9154b44784ea.png

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

eisenfrau_

Проверенный
Достижения
215
Награды
228
Как этого не хватало в том отчёте... я бы с радостью посмотрела на эту пятерню, впрочем, и на гнусной мордахе РЫЖЕГО. :вилы: Когда уже приват-контент...

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
eisenfrau_, если бы можно было позы в династии тулить, то эту пятерню я бы в первую очередь туда вставила хд

Когда-когда...даже не знаю, буду ли я с ними это делать

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Последнее редактирование:

Alessiya

Пользователь
Достижения
28
Награды
0
Потрясающая квартира!
Создала малкавианку, и там поселила. Будем ожидать второй части ностальгируя по первой в симс :cool:

Alessiya

Пользователь
Достижения
28
Награды
0
Alessiya, а работает все нормально? А то у меня были проблемы с отставанием ее из игры
О каких отставаниях идёт речь не совсем понимаю. Я лишь поставила квартиру посреди жилого участка в первом городе, и накрыла крышей. Единственный косяк - текстуры занавесок проходящие сквозь неровные окна, (но для малков это в порядке вещей). Кроме этого, всё замечательно.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
О каких отставаниях идёт речь не совсем понимаю. Я лишь поставила квартиру посреди жилого участка в первом городе, и накрыла крышей. Единственный косяк - текстуры занавесок проходящие сквозь неровные окна, (но для малков это в порядке вещей). Кроме этого, всё замечательно.
Эээ, Т9. Хотела написать "доставанием из игры"

В любом случае, я рада, что все работает)

Alessiya

Пользователь
Достижения
28
Награды
0
Эээ, Т9. Хотела написать "доставанием из игры"

В любом случае, я рада, что все работает)
Видела слова по поводу квартирки тремеров. По поводу неё так ничего и не предвидится?

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Alessiya, ой, у меня даже была идея о квартирке Носферату.
Может и будет, а то я давно ничего не выкладывала

Valuka

Проверенный
Достижения
217
Награды
941
Нравится ваша мастерская. Позы замечательные. Некоторые скачала. А для CAS позы не делаете? А летний пак поз без доступа не скачать? Я не могу.

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
А для CAS позы не делаете?
Я как-то такие делала. Одну, для Гаморы. Тогда это было крайне муторно и это был мой первый опыт с позами. Первый блин комом, как говорится.

А летний пак поз без доступа не скачать?
Первая часть скачивается отсюда, а вторая не зацензурена, поэтому находится в приватном подфоруме. Вторая часть создавалась чисто под вампиров, которым не нравится солнце)
Могу скинуть Вам в ЛС как она выглядит

Dzirrat

Vampirmutter
Достижения
291
Награды
1.480
Верх