This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
не совсем)) просто вроде и худой скелет он у меня, а весит как тонна бетона))) поэтому я и подумала про "весомость"))fannechka сказал(а):все так плохо?
или мы друг друга не поняли
зарешал)Алина85 сказал(а):а мой пошел спать
ну я не думаю, что в этом есть что-то плохоеJDee сказал(а):кто, как не я, будет смешить чужих, обсирая своих ближних))
да это капец весело!)fannechka сказал(а):ну я не думаю, что в этом есть что-то плохое
мне самой понравилось))fannechka сказал(а):" тонна бетона"
кости тяжелые, а бошка пустая))))fannechka сказал(а):а так, у него просто кости тяжелые..
что-то ты такое плохое отношение к нему развиваешь.JDee сказал(а):кости тяжелые, а бошка пустая))))
ну а то. в чем разница вообщеАлина85 сказал(а):Муж - это тот же парень, только с штампом в паспорта))
я ж ласково)))fannechka сказал(а):что-то ты такое плохое отношение к нему развиваешь.
да все нормик))fannechka сказал(а):может не все так плохо, как тебе кажется?!
Мало что меняется))) Хотя...fannechka сказал(а):ну а то. в чем разница вообще
Классно. Хочешь маленькую или большую свадьбу? У нас была маленькая. Только я была в платье, а муж в костюме.fannechka сказал(а):мне еще до штампа недолго осталось..вот квартиру купим..и усе
нее они набиты не тем, чем нужно. хотя... я не жалуюсь.JDee сказал(а):тем более, у всех парней бошки пустые почти*
дети...эммм.... да и всеАлина85 сказал(а):Мало что меняется))) Хотя... biggrin Нет, мало.
мы еще не думали. решаем .хотим пока просто расписаться... а потом уехать куда-нибудь за границу с родственниками и там отметить..Алина85 сказал(а):Классно. Хочешь маленькую или большую свадьбу? У нас была маленькая. Только я была в платье, а муж в костюме.
мужики... они такие мужики)) за что мы их и любим)fannechka сказал(а):нее они набиты не тем, чем нужно. хотя... я не жалуюсь.
серебряная медаль в школе и на диплом хороший идет...
но все же иногда.. так бесит
О, а в этом пункте у нас все кардинально поменялось)))fannechka сказал(а):
Это хорошо, ноfannechka сказал(а):но это только мечты...эхх
fannechka сказал(а):.но надо же и что-то делать для воплощения этих мечт.
у нас разногласия сейчасАлина85 сказал(а):О, а в этом пункте у нас все кардинально поменялось)))
работать..работать..деньги копитьАлина85 сказал(а):Это хорошо, но
Цитата (fannechka)
.но надо же и что-то делать для воплощения этих мечт.
Я когда была беременна в первый раз мне хотелось чего нибудь эдакогоfannechka сказал(а):он хочет назвать так..а я так. меня тянет н старые имена
ну я думаю, что имя Матвей или Злата не так уж повлияет на жизнь ребенку. обычные имена.Алина85 сказал(а):А потом подумал и поняла. что ребенку еще жить с этим именем, а мода быстро проходит.
Даздраперма, Акакий...fannechka сказал(а):бывает и хуже
Красивые. Мне Злата очень нравится. Но зовут моих детей просто, Ира, Саша, Настя. Хотя очень нравится имя Камилла, Злата. Но сына с другим именем не представляю, да и дочек тоже.fannechka сказал(а):ну я думаю, что имя Матвей или Злата не так уж повлияет на жизнь ребенку. обычные имена.
Алина85 сказал(а):Даздраперма, Акакий...
у меня парень Саша.Алина85 сказал(а):, Саша
прям как я хочу. трое детишек. это же так чудесноАлина85 сказал(а):Но сына с другим именем не представляю, да и дочек тоже. smile
fannechka сказал(а):прям как я хочу. трое детишек. это же так чудесно
Я поняла)) Часто имя детям выбирают когда они родились. Первый раз увидел и понимаешь, это имя его.fannechka сказал(а):просто имена, я думаю, нужно давать тогда, когда увидишь человечка. чтобы понять - подходит или нет. ну в общем не могу выразиться правильно..