This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Как вас много)))fannechka сказал(а):поедет моя семья: мама, папа, я, мой брат, жена брата, сын брата, дочь брата. семья моего будущего мужа: его брат и сестра(двойняшки 12 лет), мама, папа, он. в общем, скучно не будет.
турецкий, в принципе, читается как пишется. Только вот этот знак ^ удлиняет и смягчает гласную. А ударение, в большинстве слов, падает на последний слог.fannechka сказал(а):ну,если читать так, как читаю на инглише,
+1. Я бы сказала почти никогда, гуляем мы обычно только с общими друзьями/знакомымиЯ редко гуляю с друзьями парня
мама не знаю почему, когда я была маленькой, всегда приносила домой именно рыжих котов, настолько одинаковых, что различить их была огромнейшая проблема, кто отзовется, тот и молодецрыжие котики
что касается погоды, ЖАРА, +33, мы все мокрые и в шоке, всё жду грозу обещаннуюу нас погода сходит с ума.
я только радаess сказал(а):непротив новых гостей?
у нас их раз два и усеess сказал(а):+1. Я бы сказала почти никогда, гуляем мы обычно только с общими друзьями/знакомыми
для нас это еще малоess сказал(а):что касается погоды, ЖАРА, +33,
да я тожеАлина85 сказал(а):Я еще не наиграла в студенческую жизнь.
почему? вот я не пожалела что скачала) очень хорош.Алина85 сказал(а):ь. Хотя райские острова еще даже не купила и как-то не горю желанием.