This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
буду ждать полноценного возвращения на борттеперь редко буду заходить.
какой-то мейнстрим, поголовно у всех кризисы, что за пора такая? ЛЕТНЯЯ!! Всё бы отдыхать, голова другим занята,у меня творческий кризис.
Я очень рада)вот, собираюсь писать главу в мир *наконецтояпроснулась*ess сказал(а):буду ждать полноценного возвращения на бор
вот вот!!именно из-за этого)ess сказал(а):Всё бы отдыхать, голова другим занята
сама такаяess сказал(а):, точнее полный ноль в подсказывании,
посмотрю)ess сказал(а):"На самом дне океана"
я хотела сходить..брат сказал фигня.ess сказал(а):Войну миров Z
такая же фигняess сказал(а):брэда питта
"настоящая" война миров классная былаess сказал(а):том круза
буду ждать, как там Максик? Заскучали без него, прыщи на месте? А то и не узнаю подисобираюсь писать главу в мир *наконецтояпроснулась
ну не то чтобы совсем, а если маленький спойлер, то фильм ужасно предсказуемый, однако, эффект очень крутые, тем более что всё это в 3D. Следующий кстати фильм, подобный "Тихоокеанский рубеж", обязательно сходить нужноя хотела сходить..брат сказал фигня.
братанытакая же фигня
"настоящая" война миров классная была
может Адамess сказал(а):Максик
частично)ess сказал(а):прыщи на месте?
ess сказал(а):братаны
а я никак не проснусь комментарий написать.fannechka сказал(а):вот, собираюсь писать главу в мир *наконецтояпроснулась*
Марио? Или как его зовут?fannechka сказал(а):Касас,
ты читала??Алина85 сказал(а):а я никак не проснусь комментарий написать.
он)Алина85 сказал(а):Марио?
ТЫСЯЧА ИЗВИНЕНИЙ, вечно я что-нибудь путаю у тебя, ещё преданным читателем называюсь, аж стыдноможет Адам biggrin ??
Такой список, но любимых я не нахожу, скорее нейтрально отношусьа еще помимо Тома мне нравится Дауни , Депп, Джуд Лоу, Касас,
ой)это же таак мило)))Алина85 сказал(а):Многие песни себе скачала))
да все ок))со всеми бывает))ess сказал(а):ТЫСЯЧА ИЗВИНЕНИЙ
тоже ниче) есть прикольные фильмы)ess сказал(а):штана Кутчера
ахха)) а потом курорт Тайланда или Египта...ежовски сказал(а):курорты Краснодарского края ждут в
спасибо)ежовски сказал(а):хорошо отдохнуть ХД
еду на неделю..а вещей взяла как на месяц.ну мало ли .пригодитсяежовски сказал(а):я смотрю по багажу ты там жить собралась Оо