This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
а такая надежда, что дети будут спать в машине. Я когда-то была ужасно наивной. Я была уверенна, что мои дети будут спать в машине, дадут поспать маме. Ага! Может я еще думала, что когда будет тихий они будут в садике спать?fannechka сказал(а):конечно, когда с тобой в машине едут дети,которые фиг когда спят в дроге, ты не заснешь с ними тоже
привет) фанат Локи)Clair сказал(а):фанат Старка))
уже)Clair сказал(а):когда вернешься?
ахахах ну конечно! было бы преступлением, если бы ты ушла без неётам была такая распродажа..ну как не купить майку за 290 рублей??
спасибо еще раз)))ess сказал(а):только что прокомментировала твою прекрасную арт-работу, повторюсь получилось очень завораживающе
у меня категорически нет времени)ess сказал(а):участвовать в творческом поединке?а?
я планирую сделать фотосет в мир)) к вечеру)ess сказал(а):а ещё хотелось бы арт-работу обещанную с Мэтти из твоего мир
у меня наоборот. парень и папа "зачем это? ты будешь это носить? аа ладно! покупай"ess сказал(а):Тут скорее бы мама начала возмущаться ненужным покупкам)
я просто не могу пройти мимоess сказал(а):ахахах ну конечно! было бы преступлением, если бы ты ушла без неё
я буду все равно ждать и верить азхаху меня категорически нет времени)
это хорошо, а когда новой запиской порадуете?я планирую сделать фотосет в мир)) к вечеру)
часто замечаю что как-будто характеры мамы и папы поменялись местами. абсолютно, это папа у меня любитель всего нового и идет так сказать в ногу со временем, а мама более консервативна. Хотя чаще встречается наобороту меня наоборот. парень и папа "зачем это? ты будешь это носить? аа ладно! покупай"
все-таки верно...шопоголизм не лечится...
АХХА)мне тоже)ess сказал(а):мне кажется у тебя есть все шансы выиграть)
с ней будет туже... я не могу писать.. не знаю о чем. у меня столько всего в голове..но не выходитess сказал(а):это хорошо, а когда новой запиской порадуете?
у меня все так. но мама более к этому склонна. а когда дело доходит до покупок, то папа начинает возмущаться...типа, это нам не надо, это есть, зачем это..но потом соглашается и мы с мамой делаем как мы хотим.ess сказал(а):юбитель всего нового и идет так сказать в ногу со временем
ахахаха а собственно почему бы и нет :')АХХА)мне тоже) сама скромность
Это прекрасно когда хорошие отношения с родителями парня)с парнем и его родителями
послушала из любопытства и правда красивый голосприятный голос.
особенно, когда тебя любит его мамаess сказал(а):Это прекрасно когда хорошие отношения с родителями парня)
ess сказал(а):А как проходила ваша первая встреча с ними? Так сказать знакомство
в моем случае он начал проявлять, так сказать инициативу через 3 годатолько через 4 года он мне признался что любит меня и хочет быть со мной.
прям точная фразамне до сих пор нравился его друг
только здесь у меня по другому, я всё таки услышала ту фразу от парня который нравился мне и у нас даже были какие-то горе пополам - отношения. Получается я сделала больно тому человеку, которому нравилась я. Зато потом сама поплатилась, ведь с тем парнем мы всё таки решили расстаться и правда обоюдно. До сих пор не знаю чем я думала, когда соглашалась, потом год страдала.с Сашей мы уже встречались около полугода. мне он был дорог.
а это уж вообще вечная делемаа главное, чтобы человек тебя любил..это мое имхо...
ну надо же. Десять месяцев...это всё таки большая цифра, встречаться с парнем, зная что он тебя любит, но пока ты не можешь ответить ему тем же. А сколько вы вместе с Сашей?и я через десять месяцев влюбилась в него.
?но год назад он снова приехал..и была полная.............
это очень интересно)ess сказал(а):как всё таки бывают похожи судьбы, у меня практически такая же ситуация была и мне 16.
каждому нужен свой срок. а я вообще смотрю сейчас на мою подругу, ей 17. вот у неё отношения странные. один пацан: ты мне нравишься, давай мутить(как сейчас говорят).. другой так же. и тем более они даже не знакомыess сказал(а):в моем случае он начал проявлять, так сказать инициативу через 3 года
ess сказал(а):прям точная фраза
сколько раз я это делала..и потомess сказал(а):Получается я сделала больно тому человеку, которому нравилась я.
вот вот!! я тоже сама поплатилась..ess сказал(а):Зато потом сама поплатилас
да, кстати. у меня все друзья по разному считают.ess сказал(а):а это уж вообще вечная делема
28 июля было 3 года. намечает свадьбу..а я..а что я?? а я не хочуess сказал(а):А сколько вы вместе с Сашей?
на самом деле, если вы с человеком разные, то это хорошо. мы с парнем тоже разные. но это только лучше.ess сказал(а):Слишком разные, слишком многим приходится жертвовать
так сказать, расстались на время. очень полезная вещь, кстати.ess сказал(а):А сейчас он уехал к родственникам и есть время подумать)
да, нет. хотя, мне за этот поступок иногда стыдно...ess сказал(а):(если непротив конечно)
с одной стороны, соглашусь с твоим стереотипом, а с другой стороны так хочется свадьбу со всей этой суматохой и шумихой, прочувствовать все это маленькие фантазии юной девушки, пока мечтать то можно28 июля было 3 года. намечает свадьбу..а я..а что я?? а я не хочу biggrin через года 4-5... это мой стереотип.
а вот у моего парня-друга ахах на этом бзик, считает что часто будут возникать ссоры и проблемы. Ведь сколько мы уже знакомы аж 9 лет, из них 5 лет хорошие друзья - много ссор, после одних самим смешно становится, после некоторых - плачевно.на самом деле, если вы с человеком разные, то это хорошо.
хотелось бы чтобы помогло встрясти голову, а то сейчас уже ничего не хотим ахахочень полезная вещь, кстати.
хохо, я вот ещё не знаю. Ревнивая до ужасапоцелуй-это не измена..
НО вот это, кстати, оправдывает. Тем более что выше было сказано: чувства к обоим парням былитем более, что мы расстались на месяц с Сашей...
нууу тут-то много догадок может быть)тут об этом узнал Саша...каким образом, я не знаю.
Саша задал ему трепку
всё таки хорошо, что закончилось, так называемым "хэппи эндом"благодаря К. я поняла,что мне нужен Саша..
голос красивенныйExample . .
тсссс! ахахахотя, если честно, меня все равно тянет к К.
когда у моего брата была свадьба(9 лет назад) я все это прочувствовалаess сказал(а):суматохой и шумихой, прочувствовать все эт
наоборот. есть о чем поговорить. поделиться. а когда одно и тоже, когда вы одинаковы, то скучные отношения.ess сказал(а):а вот у моего парня-друга ахах на этом бзик, считает что часто будут возникать ссоры и проблемы.
сама такая. на счет себя(когда я, допустим, изменяю) то все нормально. это ничего не значит..ess сказал(а):евнивая до ужаса tongue
да. и причем до сих пор друзья. здороваются. общаются..не понимаю мужской логикиess сказал(а):они на тот момент друзьями были еще?
мой С. (это типа кодировкаess сказал(а):категорически против некоторых исполнителей, которых слушаю я.
да вообще!!!ess сказал(а):подлец ахаха
этого не знает только К. и С.ess сказал(а):тсссс!
а вот у меня как-то наоборот, хочу как-то всё "традиционно", от венчания бы не отказалась тоже)и решила,что свадьба будет у меня не стандартная. не будет всяких Сватов, даров, второго дня и т.п.
как-нибудь процитирую ему эти слова, если непротив, а то как об стенку горох ему. Пессимист какой-то прям ахахнаоборот. есть о чем поговорить. поделиться. а когда одно и тоже, когда вы одинаковы, то скучные отношения.
согласна, особенно про последнюю часть про мышата вот, если он изменит..то берегись та(или тот wacko ) с кем изменит... раздеру на тысячу маленьких мышат.
ахахахахне понимаю мужской логики
хорошо, только никому не говори о нашей тайнеэто типа кодировка
а у него что?когда у меня в телефоне на заставке стоит Роб...
а мне-то как нравится)ess сказал(а):Ой мне так нравится атмосфера нашего общения, прям сижу и улыбаюс
а я хочу свадьбу как в испании, англии, сша..что-то в этом роде)ess сказал(а):от венчания бы не отказалась тоже)
конечноess сказал(а):как-нибудь процитирую ему эти слова, если непротив,
ахах))ОК)ess сказал(а):хорошо, только никому не говори о нашей тайне
аха) это весьма странная ситуация была.. у него обычно всегда стоит стандартная айфоновская заставка...ess сказал(а):а у него что?