This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
даа) ща найду))ess сказал(а):они друг с другом встречаются?
Сегодня личная жизнь Джея Мануэля практически состоит из любимой работы. Ему 40 лет, но он никогда не был женат. Более того, ни для кого не секрет его нетрадиционная ориентация. Джей откровенно называет себя геем. У него есть любимый человек – Александр Джей, с которым они познакомились на одном из американских шоу. Александр более известен под именем Мисс Джей. Это прозвище появилось с легкой руки одной девушки, которая однажды ненароком именно так назвала Александра в прямом эфире. А теперь, когда Джею и Александру доводится вместе участвовать в реалити-шоу, их представляют не иначе, как «Мистер и мисс Джей».
Что же касается семейного положения и личной жизни Джея Мануэля, то он не женат. Джей Мануэль не скрывает, что он гей. Джей встречается с Мисс Джей (Jay Alexander), который также участвует в создании шоу топ-модель по американски.
ну да. не плохой вариант. раз уж так все серьезно. то пускай решит время.ess сказал(а):хорошо, в принципе, поговорили вчера с Л. о наших переживаниях, решили пусть всё идет постепенно, само собой
оо да.. поиграем в жмурки?ess сказал(а):"Заклятие", только от одного трейлера уже вся извелась от страха,
хорошо. весь день пробыли на природе)было куча ос.ess сказал(а):твои как дела?
вы знаете я не буду спать несколько дней наверное спокойно, но я пойду. я не слабакофигенный трейлер.
меня ниразу не кусала оса, уж не знаю где я всегда была, но вообще ниразу. все удивляются прям. Ну и как больно вообще?укусила оса!
муравьи у нас мирные ахаахи муравьи взбесились покусали руки.потому что я села рядом с муравейником
аах) для меня ужасы - это нечто смешное. что можно пообсуждать.ess сказал(а):о я пойду. я не слабак
меня два раза) в детстве за палец и вот вчераess сказал(а):о вообще ниразу.
я тоже так раньше думалаess сказал(а):муравьи у нас мирные ахаах
ходила я на заклятье, были моменты что сидели и плакали от напряжения, потому всё ждали и ждали подвох, в этом наша проблемадля меня ужасы - это нечто смешное. что можно пообсуждать.
мне его глаза нравятся, прям такого темного-темного цвета, что аж всё сливается)мммммммм
ну и как? стоит ли вообще ходить?ess сказал(а):ходила я на заклятье,
и мне))ess сказал(а):не его глаза нравятся,
вообще я ходила с компанией друзей и у каждого осталось свое мнение)ну и как? стоит ли вообще ходить?
да. зачем тогда ужасы смотреть?ess сказал(а):ну вот на мой взгляд, главное в ужастиках - это те самые моменты повергающие в ужас,
это вообще во всех фильмах. но как обычно..ужасы не предрасполагают к интересному сюжету.ess сказал(а):что самое главное это сюжет в фильме
такой эффект и должен быть. я люблю такое ощущение .ess сказал(а):Что касается резких моментов, был только один, может два, скорее просто сидишь в ожидании и напряжении на протяжении всего фильма
вот и я так думаю, а вот для некоторых сюжет важнее)да. зачем тогда ужасы смотреть?
да, к сожалению. Все сюжеты уже по сто раз заезженыужасы не предрасполагают к интересному сюжету.
после долгого ожидания, прокричать не мешало бы, а тут подавляют это(такой эффект и должен быть. я люблю такое ощущение .
для меня важен сюжет во всех фильмах. кроме ужасов и мистики.ess сказал(а):вот и я так думаю, а вот для некоторых сюжет важнее)
да. к сожалению, уже что могли показать они показали.ess сказал(а):Все сюжеты уже по сто раз заезжены
Цитата
ахахахаххахаи тут звонит друг: "тут град! тут ливень!!!"
я в шоке. как так? я нахожусь за 3-4 км от них..а у них град?
Колумбess сказал(а):пысы 11 СТРАНИЦА !!!
спасииибо, все аватарки беру только у одного человека, её стоит благодаритьклассная ава..
везееет, у нас тоже с утра так хорошо было, какой-то тонюсенький намек на дождь был, к обеду распогодилосьсейчас сижу..значится...и ливень как пошел.. люблю дождь именно сейчас.
вы знаете, мне это нравитсяКолумб
а я только сама себе делаю)ess сказал(а):беру только у одного человека
у нас неделю уже тучи..то солнце, то дождь..ess сказал(а):ыл, к обеду распогодилось
ess сказал(а):вы знаете, мне это нравится
мы его не отмечаем.ess сказал(а):и тебя спрошу о дне ВДВ, как прошел??