The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Типичный фанат The Sims

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
carbon, скриншоты делать более качественные. и видео им же можно делать.

soapskin

Проверенный
Достижения
0
Награды
52
чутка моих.
2349577.jpg

2348553.jpg

2336265.jpg

ПростойСим

Проверенный
Достижения
0
Награды
579
@лег, эту тему ждет /да и уже так и есть/ судьба "Цитатника". У многих нет чувства йумора и эдвайсы, мягко говоря, УГ.
Если только ты будешь сам выкладывать эдвайсы, тогда еще куда ни шло. Мне доставили только твои, и то там большинство боянов и мемов слизанных с Омича и т.д.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
ПростойСим, тебя же процитирую: "У многих нет чувства йумора".
Так что дополняйте, пишите. Не всегда же смешные идеи получаются. Я на 1 странице написал, откуда беру мемы. Берите оттуда, переводите, там много смешных.

ПростойСим

Проверенный
Достижения
0
Награды
579
@лег сказал(а):
Так что дополняйте, пишите. Не всегда же смешные идеи получаются. Я на 1 странице написал, откуда беру мемы. Берите оттуда, переводите, там много смешных.
Ты писал только их генератор. Или там есть уже мемы?
Simsim3,
facepalm.gif
Смихата, ога. Петросян нервно курит в сторонке.

malor-agat

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
ПростойСим сказал(а):
У многих нет чувства йумора и эдвайсы, мягко говоря, УГ.
хотите поржать до колик в животе - идите в другое место. здесь не столько смешные ситуации, сколько типичные для игроков в симсы, а нечто типичное - не всегда дающее повод смеяться. надеюсь, до вашего гения-критика это тоже дойдёт весьма благополучно.

Верх