The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Тишанька

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112

Восемь месяцев назад в моём доме появился маленький котёночек с голубыми глазками
Уже заранее ему было придумано имя - Тишка. Официально - Тихон, уменьшительно-ласкательно - Тишенька, Тишанька, Тишунька, Тиша, Тишанчик и ещё много-много производных от клички. Но уже с первых часов пребывания на новом месте, котя с достоинством доказал, что тихим характером не владеет.
happy.gif

Это меня и домочадцев нисколько не огорчило, и теперь у нас в доме живёт маленький реактивный "вертолётик". Почему вертолётик? Да потому что уж очень Тишуня любит взбираться на возвышенности и пикировать оттуда, иногда сопровождая свой полёт невнятными мявками.
biggrin.gif

Сейчас моей малявочке уже 10 месяцев. И из голубоглазого малька Тишка превратился в достойного молодого котика, хоть и беспородного.
вот она, любовь моя :3

Aneka

Проверенный
Достижения
128
Награды
516
@Cat@, Прикольный котенок! Ему от моего Барсика - кошачий привет)))

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112
Anekaa, спасибки. И Барсику от нас "мяу". У него есть темка в этом разделе?
Janel_98, спасибочки. Так приятно)
Lady_Lai, да мы такие, обычные скромные красавцы :3

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
@Cat@, какой Тишенька лапочка!
love.gif
У него на одном фото голубые глаза, а на другом - желтые
wacko.gif

Сицилия

Заблокирован
Достижения
0
Награды
257
Какой он милашка)))У меня была точь такая же кошка только она сбежала
sad.gif

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112
Алёна, спасибо. Просто котята все рождаться голубоглазые, так вот на фотке-портрете Тишунька ещё малыш, а там где подрос - ему месяцев пять :)
Сицилия, спасибочки. Когда любимые питомцы сбегают - это так тяжело. Сама такое пережила когда мой старенький котик ушёл из дома. Хотя он наверное сделал это, потому что почувствовал свою скорую смерть :(

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112
Смикки, спасибо, вот только тискатся он не очень любит :3 независимый)

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
@Cat@, очаровашка
happy.gif
особенно на второй фотке!
@Cat@ сказал(а):
хоть и беспородного.
я, например, очень люблю собак и котов, в нашем случае, беспородных. Они самые реальные. не то что всякие гибриды...

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112
Йохана, спасибо
happy.gif

я тоже "дворняжек" люблю они настоящие что ли :3

Annette

Проверенный
Достижения
0
Награды
302
@Cat@, какой милашка-то)) Глазенки необычного цвета)

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
Очень миленький Тишеника))) У нас у соседей кота так же зовут)))привет твоему кошаку от Лекса, Барса, Сары, Машки и Тишки)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх