The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Титан и его Сердце

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
8c14c36b37d97e5b0482f8afb21f570a.png

b64a3707ea0cc7eb2fbe1de54627d4eb.png

Мир Остина и его окружающих – это крайне необычный мир. Только Остин может рассуждать логически в ситуациях, в которых обычный бы человек бился в панике. В его голове мелькают и глубоко философские мысли, или же остроумные шутки и фразочки.
Остин желает открыть вам дверь в свой мир, показать как он живет, как мыслит и как вылазет сухим из различных передряг. Приготовьтесь, его мир пропитан мистикой, юмором, философией, очень резкими поворотами сюжета и хорошей музыкой! Готовы? Тогда присаживайтесь поудобнее, мы начинаем наше шоу!​

Мой мир поделен на книги. На данный момент их три. С первыми двумя вы можете ознакомиться ниже

c9f4a496d26efbe1764149ec71761a5f.png

Семья - это самое лучшее что есть в нашей жизни, какой бы безумной она не была!
Эта история о семействе Майр, семействе с интереснейшей историей! Только эта семья пережила триумфальное возвращение покойного дедушки! Только эта семья стала семьей спустя 19 лет после рождения младшего ребенка. Только у этой семьи есть хомяки Потрашитель и Мясорубка. Только эта семья достойна звания " Самая безумная семья планеты" Вот такая вот, только эта семья!

Оглавление

abd688d92263e7e386fdb895fcaad68c.png

Глава №1. Столько времени прошло...
Глава №2. "Аппалузкие Ночи". Часть 1. "Начало".
Глава №3. Аппалузкие Ночи. Часть 2. Пропажа.
Глава №4. Аппалузкие ночи. Часть 3. Возвращение.
Глава №5. Аппалузкие ночи. Часть 4. Преступление и Наказание.
Глава №6. Аппалузкие ночи. Часть 5. Мужская дружба.
Глава №7. Аппалузкие ночи. Часть 6. До свидания!
c583d1e7c3c81445346af71d210a87ed.png

Глава №8. Желтые Розы
Глава №9. Алые Розы
Глава №10. Розовые розы
Глава №11. Белые розы
Глава №12. Черные розы

dd46ead49ba3fe4281969e66b0571399.png

1.Delight33 Вы чувствуете няшность вокруг? Да? Это наша Ленка пришла, точно знаю! Кхе, кхе, муадмазель ДелигхтТридцатьТри, спасибо вам за ваши великолпенишейшие и живые позы, которые украшают и оживляют мой мир, почти все позы из глав и позы обложки твоих рук дело, твоих золотых рук дело! *-* Спасибо за твою веселость, которая мне даже погрустить не дает по-человечески) Спасибо за твои бугагашеньки в скупе и прочие кккомбо) И Спасибо за коррекцию текста :3 Добра и крема тебе!
2. Sandra Сандряятина! Подруга моя душевная! Без тебя мой мир и не мир) Спасибо тебе за то море позитива, что ты мне подарила, за твой мир, что вдохновляет меня так, как вдохновляет Сия, за твою доброту и няшные советы, за Аппалузкие ночи и за все-все-все что ты для меня сделала :3

8af47b41b14e9e17ccc8b6bf4a4c4205.png

(Mia)

Проверенный
Достижения
139
Награды
541
Я наверное поздно, с миром, пока что все интересно, буду постоянным читателем
smile.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Зупырёк, ну раз такое дело, то через часик-другой)
текст готов)
Сриншоты сделать и обработать и все)
сегодня выложу проду
happy.gif

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Soup, отлично
happy.gif

ВАЖНО(читать в спойлере)
у меня долго грузятся сообщения,поэтому,отвечу на все завтра
smile.gif

looooooool

Проверенный
Достижения
118
Награды
115
Очень интересный мир
smile.gif
Жду продолжения
smile.gif

P.S Немного раздражает на каждом скрине ник "SOUP"

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
looooooool, спасибо
happy.gif

Это тег, чтоб не воровали)
если раздражает то я поменьше сделаю)
и в самом краюшке)

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Soup, Классный, забавный мир)
Скрины и текст неплохие)
Вообщем хорошая задумка
biggrin.gif

(Mia)

Проверенный
Достижения
139
Награды
541
Отличная записка, как оказалось папа был дома, да?

Liсичка

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Мир очень интересный, скорее бы узнать, что будет дальше.
Пы.Сы.: я буду вашим постоянным читателем
smile.gif

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
Soup,
О,продолжение.
Весьма неплохо!
Как он любит школу,однако!Хотя у меня те же чувства....ыхыхы.
Я обожаю, как мой отец готовит, он может просто нарезать хлеб, который покажется вам пищей богов!
Неплохо сказано!Весьма.

Но не совсем понятны чувства к Пёрселен-он просто считает её привлек. или любит?

Жду продолжния истории с пожаром!

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Liсичка, спасибо))
smile.gif

продолжение постараюсь сделать как можно скорее)
но пока что проблемы с позами, а без них ну никак нельзя(

Пы.Сы.: можно на ты))

Zelepuha, привет)
Школу он не особо любит)
Он учительницу любит)

а его чувства к Порси раскроются в пятой главе с;

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Soup, Кость,ты гений
happy.gif

Отличная прода,мне очень-очень нравится :З
Буду постоянной читательницей,обещаю
smile.gif

Кстати,"наводить марафет" больше обозначает другое:
На вот,почитай:
Сегодня в ликбезе будем «наводить марафет», а точнее, разберёмся с данным словосочетанием. Обычно оно подразумевает наведение порядка, уборку, или — в отношении женщин — нанесение на лицо косметики. А что такое собственно марафет?
В словарях указывается всё то же самое: «порядок, чистота; макияж». Однако, несмотря на внешнее благочестие, первоначальное значение этого слова отнюдь не столь невинно. Дело в том, что в разговорный язык выражение «наводить марафет» попало из уголовного жаргона. В начале 20-го века в России, впрочем, как и во всей Европе, процветала наркомания: и среди маргиналов, и среди аристократии. В частности, многие употребляли кокаин, не считавшийся в то время серьёзным наркотиком. Его жаргонным названием как раз и было слово «марафет» (вероятно, по аналогии со словом «марфа», означающим морфий). Для нее он все равно что беспризорный, и марафет нюхает, и с женщинами живет…
Существует версия, что марафет заимствовано из арабского marifet — «знание, ловкость, сноровка». В словаре Фасмера приводится выражение «марафеты подпускать» — «одурачивать», вполне соответствующее воровскому «навести марафет» — «обмануть, заболтать человека, а затем обворовать и скрыться». Наркотик, возможно, стали так называть, поскольку он тоже дурманил сознание, «запудривал» мозг. Не исключено также, что ассоциативно связанные с употреблением кокаина глагол «марафетиться» и выражение «наводить марафет» со временем утратили свою эвфемистичность и стали употребляться в безобидном смысле — «пудрить носик».

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Зупырёк, Иир спасибо :з

оойой, исправлю
surprised.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Я же говорила что индейка всех подставит!!! Ладно, да прикольно. Хоть бы отца не было дома.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Секретная, она всех ну оооочень подставила)

отца УЖЕ не было дома...)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх