The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Титан и его Сердце

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
8c14c36b37d97e5b0482f8afb21f570a.png

b64a3707ea0cc7eb2fbe1de54627d4eb.png

Мир Остина и его окружающих – это крайне необычный мир. Только Остин может рассуждать логически в ситуациях, в которых обычный бы человек бился в панике. В его голове мелькают и глубоко философские мысли, или же остроумные шутки и фразочки.
Остин желает открыть вам дверь в свой мир, показать как он живет, как мыслит и как вылазет сухим из различных передряг. Приготовьтесь, его мир пропитан мистикой, юмором, философией, очень резкими поворотами сюжета и хорошей музыкой! Готовы? Тогда присаживайтесь поудобнее, мы начинаем наше шоу!​

Мой мир поделен на книги. На данный момент их три. С первыми двумя вы можете ознакомиться ниже

c9f4a496d26efbe1764149ec71761a5f.png

Семья - это самое лучшее что есть в нашей жизни, какой бы безумной она не была!
Эта история о семействе Майр, семействе с интереснейшей историей! Только эта семья пережила триумфальное возвращение покойного дедушки! Только эта семья стала семьей спустя 19 лет после рождения младшего ребенка. Только у этой семьи есть хомяки Потрашитель и Мясорубка. Только эта семья достойна звания " Самая безумная семья планеты" Вот такая вот, только эта семья!

Оглавление

abd688d92263e7e386fdb895fcaad68c.png

Глава №1. Столько времени прошло...
Глава №2. "Аппалузкие Ночи". Часть 1. "Начало".
Глава №3. Аппалузкие Ночи. Часть 2. Пропажа.
Глава №4. Аппалузкие ночи. Часть 3. Возвращение.
Глава №5. Аппалузкие ночи. Часть 4. Преступление и Наказание.
Глава №6. Аппалузкие ночи. Часть 5. Мужская дружба.
Глава №7. Аппалузкие ночи. Часть 6. До свидания!
c583d1e7c3c81445346af71d210a87ed.png

Глава №8. Желтые Розы
Глава №9. Алые Розы
Глава №10. Розовые розы
Глава №11. Белые розы
Глава №12. Черные розы

dd46ead49ba3fe4281969e66b0571399.png

1.Delight33 Вы чувствуете няшность вокруг? Да? Это наша Ленка пришла, точно знаю! Кхе, кхе, муадмазель ДелигхтТридцатьТри, спасибо вам за ваши великолпенишейшие и живые позы, которые украшают и оживляют мой мир, почти все позы из глав и позы обложки твоих рук дело, твоих золотых рук дело! *-* Спасибо за твою веселость, которая мне даже погрустить не дает по-человечески) Спасибо за твои бугагашеньки в скупе и прочие кккомбо) И Спасибо за коррекцию текста :3 Добра и крема тебе!
2. Sandra Сандряятина! Подруга моя душевная! Без тебя мой мир и не мир) Спасибо тебе за то море позитива, что ты мне подарила, за твой мир, что вдохновляет меня так, как вдохновляет Сия, за твою доброту и няшные советы, за Аппалузкие ночи и за все-все-все что ты для меня сделала :3

8af47b41b14e9e17ccc8b6bf4a4c4205.png

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Soup, Я к сожалению совершенно не в курсе что за мир ты ведёшь, как-то начинала читать, а потом всё было некогда, рвалась на части, но уверена,что пишешь ты хорошо, раз тебя читают и у тебя есть подписчики))) Оформление последних скринов мне очень понравилось, всё так живенько интересно и качественно специально прочла письмо в стихах . . .это потрясающе(особенно если учесть что найти в интернете нужные стихи практически невозможно,но ещё сложнее написать свои) Так что респект тебе мой и уважуха.

ПЫ.СЫ. При удобном случае обязательно дочитаю твой мир и буду следить за твоими героями) Продолжай творить)
wink.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Кошка_Муля, это не так страшно)
Главное что желание есть)
прочитаешь и отпишешься, я буду очень рад
smile.gif

спасибо за скриншоты *О*

Кошка_Муля сказал(а):
прочла письмо в стихах . . .это потрясающе(особенно если учесть что найти в интернете нужные стихи практически невозможно,но ещё сложнее написать свои) Так что респект тебе мой и уважуха.
Спасиибо *О*
ну этот стих я не так долго писал))
как сел так сразу написал)
Есть стихи которые больше намного и писались они по 1-2 недели))
Рад что ты оценила мои стихи
smile.gif

Ооочень приятно))

Заходи, читай))
я ряд всякому читателю)

Ariell

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Интересный мир.
Читала на одном дыхании. Продолжай в том же духе и у тебя будет всё больше и больше читателей.
Немного запоздала, но поздравляю твой мир с месяцем, это большой срок.
Удачи и творческих успехов.
И да, можно меня в подписчики?

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Soup, Я прочла ВСЁ! даже самой не верится, а то совсем обленилась, не слежу за творчеством восходящей звезды))
happy.gif

Пишешь очень интересно, постоянно проводишь викторины и конкурсы(хоть подписчика как я заметила по началу не очень-то хотели в них участвовать) Скриншоты зашибенные, у меня лично всегда проблема с подбором нужной эмоции, уж как я исхитряюсь это даже в страшном сне не приснится
biggrin.gif

Уважаю таких творческих личностей как ты)
Soup сказал(а):
ну этот стих я не так долго писал))
Я бы вообще никакого не смогла написать) Респект тебе)

То что персонажи созданы тобой лично только возвышает планку, в процессе написания мира это адский труд и преодоление невероятной лени. Молоток, продолжай писать так дальше, за рассказиком большое будущее)))

и меня в подписчики пожалуйста, будте бобры)
happy.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Ariell,
Ariell сказал(а):
Интересный мир.
Читала на одном дыхании. Продолжай в том же духе и у тебя будет всё больше и больше читателей.
Спасибо большое! Но я думаю чутка сменить тематику во второй книге, думаю вам понравится комедия о безумной семействе Майр)
Ariell сказал(а):
Немного запоздала, но поздравляю твой мир с месяцем, это большой срок.
Удачи и творческих успехов.
*О* спасибо большое)
опоздание то всего на 1 день)
и вообще, лучше поздно чем никогда)
Ariell сказал(а):
И да, можно меня в подписчики?
конечно!)

Кошка_Муля, *О* очень рад что прочитала))
восходящая зведа, ммм, менят ак еще никто не называл)) Спасибо!

Кошка_Муля сказал(а):
Пишешь очень интересно, постоянно проводишь викторины и конкурсы(хоть подписчика как я заметила по началу не очень-то хотели в них участвовать)
Не, ну а чего мир то только записки писать)
нужен тесный контакт с с читателями))

Кошка_Муля сказал(а):
Скриншоты зашибенные, у меня лично всегда проблема с подбором нужной эмоции, уж как я исхитряюсь это даже в страшном сне не приснится
Спасибо))
а проблему с эмоциями я легко решил, кодом для анимаци и знанием английского (ну или же знанием передочика гугл)

Кошка_Муля сказал(а):
Уважаю таких творческих личностей как ты)
Спасибоо *о*

Кошка_Муля сказал(а):
Я бы вообще никакого не смогла написать) Респект тебе)
ахха) Ну это не так уж и трудно(лично мне) но всер авно еще раз спасибо))

Кошка_Муля сказал(а):
То что персонажи созданы тобой лично только возвышает планку, в процессе написания мира это адский труд и преодоление невероятной лени. Молоток, продолжай писать так дальше, за рассказиком большое будущее)))
ооооох, лень моя бедаа
не было бы ее (ну и жутко долгой загрузки городков) главы бы летели по 3-4 раза в день))
Очень надеюсь на будующее для рассказа))

Кошка_Муля сказал(а):
и меня в подписчики пожалуйста, будте бобры)

Добавлена)))

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
Soup,
С юбилеем)))
Спасибо,что так оценил мою помощь(пусть будет так)
Желаю удачи и процветания,много много комментариев и прочей хорошей фигни
(я не умею произносить или печатать речи)
В общем ты молодец,я заканчиваю нести полнейший бред не по теме и жду продолжения истории,которую сейчас спешно дочитываю,потому что ленилась сделать это раньше( ТЫ МОЖЕШЬ КИНУТЬ В МЕНЯ КРЕСЛОМ)

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Zelepuha, Дии, спасибо большое!
smile.gif

Твоя помощь правда сыграла одну из важнейших ролей в моем мире))
Zelepuha сказал(а):
Желаю удачи и процветания,много много комментариев и прочей хорошей фигни
спасибо-спасибо-спасибо *о*
Zelepuha сказал(а):
(я не умею произносить или печатать речи)
В общем ты молодец,я заканчиваю нести полнейший бред не по теме
а по-моему очень даже мило х)
и не такой это и бред, и он очень даже по теме))
Zelepuha сказал(а):
,которую сейчас спешно дочитываю,потому что ленилась сделать это раньше( ТЫ МОЖЕШЬ КИНУТЬ В МЕНЯ КРЕСЛОМ)
приятного прочтения
smile.gif

Креслом не кину))
и вообще пальцем не трону)
не по моей это части))

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Зупырёк сказал(а):
Soup, Скорее проду х)
Ты обещаал *0*
Да-да, вот и прода))

Глава 16. Шерше ля фам!

daffd937098f.jpg

68ac14f13c85.jpg

Прибыв в Хидден Спрингс, я был очень даже ошарашен.
Спросите почему? Отвечу!
Раньше я думал что лучше и красивее Бриджпорта города нет! (а вот автор до сих пор так думает и думать будет) Но Хидден! Он красивее, живее, чище и зеленее Бриджа! Эти хрустальные ручьи и водопады! Эта река, поражающая своей чистотой! Эти сосны, ели, кипарисы! Как же они величественны и статны! Все, решено, найдем Порс, затащим ее под венец, неважно каким образом, и переедем жить сюда! Нет, лучше! Прямо здесь ее и найду и сразу же окольцую! И тут останемся с нею жить –поживать, да добра наживать!

Так, вернемся к нашим пирогам. Вот и где мне ее искать? Я, конечно, тот еще Шерлок, но я в незнакомом мне городе, я в нем совершенно не ориентируюсь! Может купить карту и пораспрашивать горожан? Ну да, пожалуй этим и займусь.

Карта куплена, займемся горожанами! А где как не в парке найти самых приветливых из них?

2916b28201f2.jpg

О боже, что это за чудо!? Зеленокожая девушка! Она дочь халка? Нет?
Что, черт подери, у нее с кожей? Она из этих цветастых?
Она зеленый, да? Они цветами названы из-за цвета кожи? Так, Тимка, закрой кА свою мысленную варежку! Полагаю, стоит пойти и поговорить с ней.

1195ec082b6a.jpg

-Здравствуйте, мэм!
- Добрый день! Вы турист, да? Я же угадала что вы турист?
- Эм.. Да, но как?
- Ну, во-первых, вы как идиот на меня пялились! Ну а во вторых кожа вашего лица, она выдает вас и то, что вы живете в мегаполисе, у вас она бледнее, чем у горожан, даже у вампиров-горожан!
Я думаю вы хотите меня спросить и о моей коже, да?
- Все верно, но вначале мне интересно узнать, не видели ли вы девушку?
Тоже приезжую, красные волосы, смуглая кожа, бледно-фиолетовая помада.
- Хм… Припоминаю такую, вчера видела, суетливая такая, сидела в парке и постоянно оглядывалась! Мне показалось, что она шизофреничка, нет? Ну, извини, пупсик, показалось мне!
- Она была здесь!? А вы не знаете где она может быть? Хотя бы примерно?
- Откуда? Я, что ли Ванга? К сожалению, лапусь, я не Ванга! Можешь поискать ее в гостинице, обычно туда приезжие поступают.
- Спасибо вам большое! Вы мне очень помогли, честно!

fd9c2b6ea6b8.jpg

- Эй, свет очей моих, куда ты собрался? А спросить про зеленую кожу? Нет, не интересно?
- Аах да! Что у вас с кожей? Почему она зеленая? Это мутация, да?
- Ха-ха-ха! Пупсик, ты такой смешной! Ну, я была как ты, тоже светлокожая девчушка, ноо, я наверное была очень плохой девчушкой! Я возжелала вечной жизни и отправилась на поиски фонтана молодости! Да, представь себе, солнышко, у нас таковой есть! Фонтан, что дает тебе молодость, если ты найдешь его и испьешь из его вод, хотя бы каплю. Ну нашла я его, и что ты думаешь? Конечно же, в жадности своей начала топиться в этой воде! Результат на лицо! Мне, пупсик уже 92 года, круто да? Вот правда именно из-за жадности я позеленела… Ну с кем не бывает? Зато молодая! И красивая!
- Вон оно как… Спасибо, буду знать! Спасибо что помогли с поисками Порс! Прощайте!
- Эй, пупсик, не прощайте, а до свидания! Давай, малыш, шерше ля фам!

Боже, в этом городе все такие странные? Я думал, она никогда не умолкнет! Хотя рассказ был довольно интересный… Зато она дала мне пару зацепок… и что это значит, шерше ля фам?
Продолжим наш опрос!

bae97c9d5c9d.jpg

- Сэр, извините, вы не видели случаем тут приезжую девушку? Красные волосы, смуглая кожа…
- Хм.. Девушку? Видел-видел! На лавке вчера в парке сидела! А сегодня видел ее в ресторанчике неподалеку отсюда!
- Спасибо большое!
- Да не за что! Шерше ля фам, сынок!

Отлично! Она все ближе и ближе! Бежим в ресторан, будем узнавать еще!
И почему мне опять сказали шерше ля фам? Что это за язык такой? Французский что ли?

c2de588e0da1.jpg

Добравшись до ресторана, я начал расспрос официантов.
Те либо ее не обслуживали, либо не замечали, они даже сказать не могут, когда она тут была, вот что за люди?

093b58d67a5e.jpg

- Молодой человек, извините!
- Да-да? Ой, извинте я не буду ничего заказывать, я ищу подругу.
- Очень жаль… У нас самые лучшие в мире пироги! Может попробуете? А я вам расскажу о той девушке, что вы ищите!
- Стоп, вы знаете, где она? С этого и стоило начинать! Мне два куска пирога и кофе!
- Садитесь за столик, я сейчас все принесу!

Вот ведь умеют же официанты еду впихнуть! Зато она что то знает о Порс, заодно и поем. А то после перелета только пачку чипсов съел и все тут…

dbaece93ee9d.jpg

- Ваш пирог и кофе. Приятного аппетита!
- Спасибо! Может, вы все-таки расскажете мне о Порс?
- Конечно –конечно! - девушка села напротив меня и начала свой рассказ - Сегодня днем, примерно в 2 часа, к нам зашла необычная девушка, я была ей зачарована! У нее были шикарные красные, пламенные волосы и глаза! Глаза полные отчаянья и грусти, но они были такими прекрасными и глубокими, я люблю людей с такими глазами, они очень интересные собеседники. Я не удержалась и подсела к ней. У нас завязался диалог, из которого я узнала, что ее зовут Пёрселен, что она по неволе сбежала от жениха и то что живет она на окраине города, в маленьком домике. Она описала своего жениха и вы – точная его копия! Вы случаем не ее жених?
- Боже, спасибо вам большое! – пытался сказать я, но от восторга и радости подавился пирогом. – да, я ее жених и я ее искал, вы моя спасительница! Она не дала вам точный адрес? Вы не могли бы мне его дать? Черт, я не знаю, как вас отблагодарить! Спасибо, спасибо, спасибо!
- Нет, адрес не дала, и кроме того она просила не говорить вам о ней ни слова! Но я не могу держать секреты, особенно от близких людей. Даже если вы не мой близкий человек, вы ее жених и обязаны знать, где она! Если вы ее встретите, пожалуйста, не говорите что узнали все от меня!
- Конечно! Спасибо вам большое! Вот, держите! Это за пирог и кофе, сдачу оставьте себе, вы ее заслужили!

f2154ee9fcfe.jpg

Я не дожидаясь ответа рванул искать ее дом, боги, я так счастлив! Я ее нашел! НАШЕЛ!
Порс, берегись, Тимка уже идет к тебе!

Ну а теперь о викторине!
Итак, вот список победителей и участников, а так же их места!

I Место - Killo!
Саша просто молодец! В течении 10 минут после начала викторины отправила АБСОЛЮТНО верные ответы!
Особый приз - Желание связанное с моим миром и весь набор призов для остальных)
II Место - shoer!
Молодец! Ты вторая, кто верно ответил на все вопросы)
2 приза из 4х на выбор, варианты отправлены в ЛС
III место - looooool !
И ты молодец! Третий кто ответил на все вопросы!
1 приз из 4х Варианты отправлены в ЛС

Так же учавствовали - Sandr@, Кошка_Муля и Зупырёк!
Девочки, вы молодцы!
Утешительные призы отправлены в ЛС​

Все участники, вы огромные молодцы! Спасибо за участие, скоро, быть может, проведу еще одну викторину))

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Soup,
Хидден Спрингс - он прекрасен!
Хорошо, что он таки нашел где живет Порс.
А зеленокожая девушка доволно таки милая.
92 года, жестко? О, выглядит хорошо.
happy.gif

Интересно, что же будет дальше.

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Soup, Умочка) Такое большое обновление! И такого потрясающего качества, скриншоты, описание природы, да ещё и история с зелёной кожей))) Красота) А уж Тим - настоящий детектив-шерлок холмс, в первый же день напал на след(признавайся, начитался моих детективов и тебя попёрло?)) Молодец, продолжай писать в этом же стиле, у тебя здорово выходит, что написание,что оформление)))
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
очень интересная записочка, инриги продолжаются, самое интересное, как отреагирует Порс когда увидет Тима, вобщем все очень интересно

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Planetka сказал(а):
Хидден Спрингс - он прекрасен!
даааа))
Planetka сказал(а):
Хорошо, что он таки нашел где живет Порс.
Скорее Порс ему помогла))
Planetka сказал(а):
А зеленокожая девушка доволно таки милая.
92 года, жестко? О, выглядит хорошо.
вот такая он вот
biggrin.gif

Кошка_Муля сказал(а):
Такое большое обновление! И такого потрясающего качества, скриншоты, описание природы, да ещё и история с зелёной кожей)))
спасибооо *О*
Кошка_Муля сказал(а):
А уж Тим - настоящий детектив-шерлок холмс, в первый же день напал на след(признавайся, начитался моих детективов и тебя попёрло?))
Ну глава была давно написана, но будем считать твой мир источником вдохновления))

Кошка_Муля сказал(а):
Молодец, продолжай писать в этом же стиле, у тебя здорово выходит, что написание,что оформление)))
Это так приятно читать *О*

наткаSims3, спасибо))
Порс будет в огромном шоке)

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Soup, о боже, боже, боже. Это великолепно. Я в таком неописуемом восторге. Просто замечательная глава. Какие милые жители в Хиддене. Немного глупый вопрос, но эта правда про зеленую кожу? Блин, я готова во все поверить, что ты написал. Официантка такая классная, болтушка, но она молодец. Я так рада, что Тимка на верном пути. Но чую наш любимый автор может ему всю малину влет обламать
biggrin.gif
о блин, такой чудесный отчет. Я, кажется, повторяюсь, но это так здорово. Это отличное продолжение для моего отличного вечера. Сперва чудесный спектакль, потом чудесное продолжение у Зупырька, и в конце не менее чудесное продолжение у тебя. Замечательно. Спасибо.
Вот раскричалась то
biggrin.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
shoer, Офигеть какой крутой комментарий *О*
Очень рад что произвел такой восторг!
shoer сказал(а):
Немного глупый вопрос, но эта правда про зеленую кожу?
Ну эта тайна не разгадана, так что ее разгадку каждый придумывает для себя))
shoer сказал(а):
Официантка такая классная, болтушка, но она молодец
Даа)) Понимающий человек же)
shoer сказал(а):
Но чую наш любимый автор может ему всю малину влет обламать
как сквозь воду глядишь :3
shoer сказал(а):
Это отличное продолжение для моего отличного вечера. Сперва чудесный спектакль, потом чудесное продолжение у Зупырька, и в конце не менее чудесное продолжение у тебя. Замечательно. Спасибо.
Не за что)) ооооочень рад что поддержал твое хорошее настроение))
кричи сколько влезет)
это приятно)

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Длиннючая глава, но не зря прочитала!
Теперь Тимка обязан найти Порс!
И выполнить то, что он там говорил про "окольцевать".
Забавная история про жадную, болтливую дочку халка или шрека 92-летнюю... девушку?
Но как всегда все очень смешно, хотя и смысл ведь не юмористический!
Скриншоты на высоте, ну чего еще можно было ожидать
biggrin.gif

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
Soup,
Хорошее продолжение!
Жители провинциального Спрингса такие болтвие и приветливые,отличаются от Бриджопртовцев(ну и слово!)
Халкша вообще умора,эти её "пупсик" просто уморили)))
Жду продолжение,ты умница
smile.gif
:)
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх