The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Титан и его Сердце

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
8c14c36b37d97e5b0482f8afb21f570a.png

b64a3707ea0cc7eb2fbe1de54627d4eb.png

Мир Остина и его окружающих – это крайне необычный мир. Только Остин может рассуждать логически в ситуациях, в которых обычный бы человек бился в панике. В его голове мелькают и глубоко философские мысли, или же остроумные шутки и фразочки.
Остин желает открыть вам дверь в свой мир, показать как он живет, как мыслит и как вылазет сухим из различных передряг. Приготовьтесь, его мир пропитан мистикой, юмором, философией, очень резкими поворотами сюжета и хорошей музыкой! Готовы? Тогда присаживайтесь поудобнее, мы начинаем наше шоу!​

Мой мир поделен на книги. На данный момент их три. С первыми двумя вы можете ознакомиться ниже

c9f4a496d26efbe1764149ec71761a5f.png

Семья - это самое лучшее что есть в нашей жизни, какой бы безумной она не была!
Эта история о семействе Майр, семействе с интереснейшей историей! Только эта семья пережила триумфальное возвращение покойного дедушки! Только эта семья стала семьей спустя 19 лет после рождения младшего ребенка. Только у этой семьи есть хомяки Потрашитель и Мясорубка. Только эта семья достойна звания " Самая безумная семья планеты" Вот такая вот, только эта семья!

Оглавление

abd688d92263e7e386fdb895fcaad68c.png

Глава №1. Столько времени прошло...
Глава №2. "Аппалузкие Ночи". Часть 1. "Начало".
Глава №3. Аппалузкие Ночи. Часть 2. Пропажа.
Глава №4. Аппалузкие ночи. Часть 3. Возвращение.
Глава №5. Аппалузкие ночи. Часть 4. Преступление и Наказание.
Глава №6. Аппалузкие ночи. Часть 5. Мужская дружба.
Глава №7. Аппалузкие ночи. Часть 6. До свидания!
c583d1e7c3c81445346af71d210a87ed.png

Глава №8. Желтые Розы
Глава №9. Алые Розы
Глава №10. Розовые розы
Глава №11. Белые розы
Глава №12. Черные розы

dd46ead49ba3fe4281969e66b0571399.png

1.Delight33 Вы чувствуете няшность вокруг? Да? Это наша Ленка пришла, точно знаю! Кхе, кхе, муадмазель ДелигхтТридцатьТри, спасибо вам за ваши великолпенишейшие и живые позы, которые украшают и оживляют мой мир, почти все позы из глав и позы обложки твоих рук дело, твоих золотых рук дело! *-* Спасибо за твою веселость, которая мне даже погрустить не дает по-человечески) Спасибо за твои бугагашеньки в скупе и прочие кккомбо) И Спасибо за коррекцию текста :3 Добра и крема тебе!
2. Sandra Сандряятина! Подруга моя душевная! Без тебя мой мир и не мир) Спасибо тебе за то море позитива, что ты мне подарила, за твой мир, что вдохновляет меня так, как вдохновляет Сия, за твою доброту и няшные советы, за Аппалузкие ночи и за все-все-все что ты для меня сделала :3

8af47b41b14e9e17ccc8b6bf4a4c4205.png

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Sandr@ сказал(а):
Длиннючая глава, но не зря прочитала!
молодец какая *О*
Sandr@ сказал(а):
Теперь Тимка обязан найти Порс!
И выполнить то, что он там говорил про "окольцевать".
Найдет и окольцует))
Sandr@ сказал(а):
Забавная история про жадную, болтливую дочку халка или шрека 92-летнюю... девушку?
Но как всегда все очень смешно, хотя и смысл ведь не юмористический!
Сам смеялся
biggrin.gif

Sandr@ сказал(а):
Скриншоты на высоте, ну чего еще можно было ожидать
Спасибооо *О*

Zelepuha сказал(а):
Хорошее продолжение!
Жители провинциального Спрингса такие болтвие и приветливые,отличаются от Бриджопртовцкв(ну и слово!)
спасибо))
biggrin.gif

Ну не все такие) Но у меня они такие и хлеще))

Zelepuha сказал(а):
Халкша вообще умора,эти её "пупсик" просто уморили)))
старался
happy.gif

Zelepuha сказал(а):
Жду продолжение,ты умница
Спасибоо *О*
к концу недели думаю 1-2 будет еще))

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Soup, Какой же Тимка молодец. Он так любит Порс, что на край света за ней бежит! Тим просто герой. Хорошо, что официантка ему все рассказала. Мне кажеться Порс так выделаеться со своей красной гривой на фоне сдешнего населения
biggrin.gif
Она на серая масса

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Ванилька)) сказал(а):
Какой же Тимка молодец. Он так любит Порс, что на край света за ней бежит!
последний раз бегает то, потом он ее окольцует как следует х)
Ванилька)) сказал(а):
Мне кажеться Порс так выделаеться со своей красной гривой на фоне сдешнего населения Она на серая масса
Ииименноо))
надела бы косынку, никтоб о ней не слышал)

looooooool

Проверенный
Достижения
118
Награды
115
Оооо какая и длинная и интересная глава
smile.gif
Читал с удовольствием
smile.gif
Зеленокожая рассмешила
biggrin.gif
Жду продолжения
happy.gif

Ariell

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Ждала очень записочку.
Хорошо пишешь, даже скажу так, отлично. Не к чему и придраться. Идеально.
Я рада, что он нашёл свою любимую, пусть у них всё будет хорошо))
А "зелёненькая" хорошо сохранилась хд

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Soup, КАК ВСЕГДА - ОФИГЕТЬ *0*
Зеленокожая прикольная, только ты наворотил интриги- твою бабушку сколько :3
Во первых, что за фонтан? Может им тоже стать бессмертными? Только не зелёными
biggrin.gif

Во вторых, что за шерше ля фам? Ты кстати, сам выдумал? Что это за язык? Ну правда, французский что ли?
smile.gif

Продолжение уже сейчас хочу ^_^

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Soup, Какая записка) Почему я её раньше не видела?! О_О
Soup сказал(а):
(а вот автор до сих пор так думает и думать будет) Но Хидден! Он красивее
Хидден в сто раз лучше)
Soup сказал(а):
О боже, что это за чудо!? Зеленокожая девушка! Она дочь халка? Нет? Что, черт подери, у нее с кожей? Она из этих цветастых?
Вспомни первую записку от моего Макса, он тоже на неё обратил внимание) На эту зеленую особу)
Soup сказал(а):
Порс, берегись, Тимка уже идет к тебе!
Ура ура урааа))
Soup сказал(а):
Саша просто молодец! В течении 10 минут после начала викторины отправила АБСОЛЮТНО верные ответы! Особый приз - Желание связанное с моим миром и весь набор призов для остальных)
Уиии, спасибо!
happy.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
наткаSims3,
наткаSims3 сказал(а):
я на всякий случай уточнила, у тебя в мире все очень быстро меняется
Это будет точно))
looooooool,
looooooool сказал(а):
Оооо какая и длинная и интересная глава Читал с удовольствием Зеленокожая рассмешила Жду продолжения
Спасибоо))
если получится то сегодня выложу))
Ariell,
Ariell сказал(а):
Ждала очень записочку.
*О* оочень приятно
Ariell сказал(а):
Хорошо пишешь, даже скажу так, отлично. Не к чему и придраться. Идеально.
Я рада, что он нашёл свою любимую, пусть у них всё будет хорошо))
Рааааааано им еще!
очень даже рано!
Зупырёк,
Зупырёк сказал(а):
КАК ВСЕГДА - ОФИГЕТЬ *0*
*О* спасибооо
Зупырёк сказал(а):
Зеленокожая прикольная, только ты наворотил интриги- твою бабушку сколько :3
Во первых, что за фонтан? Может им тоже стать бессмертными? Только не зелёными
Они подумают над этим вопросом))
Зупырёк сказал(а):
Во вторых, что за шерше ля фам? Ты кстати, сам выдумал? Что это за язык? Ну правда, французский что ли?
Нет, Ириш)
Я это не выдумал, это действительно французский язык, фраза означает "Ищите женщину"
Killo,
Killo сказал(а):
Какая записка) Почему я её раньше не видела?! О_О
Просто кто-то не добросовестно проверят ЛС
biggrin.gif

Killo сказал(а):
Хидден в сто раз лучше)
Ни-а! Лучше бриджа города в симсе нет :3
Killo сказал(а):
Вспомни первую записку от моего Макса, он тоже на неё обратил внимание) На эту зеленую особу)
Нет, ну откуда я черпал вдохновение? Скажи, напомни мне пожалуйста. Саш?
biggrin.gif

Ну просто я такие реплики придумал, не знал кому их дать, вспомнил о зеленокожих, ты ж не обижаешься за сходства?)
К тому же у тебя Макс просто смотрел на нее, а у меня Тимка трындел с ней)
Причем с одним и тем же персонажем х)
Killo сказал(а):
*О* рано-рано
Killo сказал(а):
*О* тебе спасибо же, ну

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Soup,
Soup сказал(а):
ты ж не обижаешься за сходства?)
О боже, нет конечно)))
Soup сказал(а):
Нет, ну откуда я черпал вдохновение? Скажи, напомни мне пожалуйста. Саш?
*OO*
Soup сказал(а):
К тому же у тебя Макс просто смотрел на нее, а у меня Тимка трындел с ней)
Морьеха (который КСТАТИ скоро будет в моем мире снова*ОО*) рычал на эту девушку) после этого Макса обвинили в его ужасном отношении к людям хДД
Soup сказал(а):
Ни-а! Лучше бриджа города в симсе нет :3
ЛА тоже крутой)

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Killo сказал(а):
О боже, нет конечно)))
Счастье то какое *о*
Killo сказал(а):
(который КСТАТИ скоро будет в моем мире снова*ОО*)
ЩИТО!? *О* МОРЬЕША ВЕРНЕТСЯ!?
6d729bd7a890.gif

Killo сказал(а):
ЛА в котором живут Фёрны?)

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Soup,
Soup сказал(а):
Счастье то какое *о*
Я на такое никогда не обижаюсь)
Soup сказал(а):
ЩИТО!? *О* МОРЬЕША ВЕРНЕТСЯ!?
Тсс, блин, это был секрет...
biggrin.gif

Soup сказал(а):
ЛА в котором живут Фёрны?)
Не, Фёрны живут в Анне Арбор, я его Детройтом обозвала. Мне ЛА тоже нравится, просто)

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Глава 17. Безумный Синий.

879b68b97371.jpg

19a4431abe78.jpg

Бегу я такой весь радостный, мол, сейчас увижу свою Порси, задушу ее в объятиях, расцелую и, не спросив ее слова, затащу в ЗАГС! Ага, как же, обломись, Тимуль, а знаете почему?
Просто официантка утаила одну маленькую деталь. На окраине города не один и даже не 2 дома.
Там целый район! Здорово, да?

Я просто взбесился! Мне хотелось разнести все к чертовой бабушке! Но нет, я мальчик хороший, не буду ничего разрушать, подожду прихода Годзиллы. И что теперь делать? Бегать и заглядывать в окна? Хм, а это мысль!

eee8fdc1c368.jpg

Первый дом, второй, третий… Везде либо счастливая семья, либо пыльное покрывало на мебели, но не Порс. Четвертый, пятый, шестой, опять ничего!
Я уже потерял надежду увидеть ее, но картина, наблюдаемая мною, в восьмом доме с одной стороны меня очень порадовала, но с другой повергла меня в такой шок, который я, пожалуй, даже в день смерти отца не испытывал!

c6dd6244b322.jpg

Да! В окне того дома я заметил такую родную и любимую красную гриву Порс! Но почему, же я не ринулся в дом за Порс? Может быть, потому что там она была не одна? Нет, там не было любовника, чему я несказанно рад! Там было нечто похлеще! Странная женщина, играющая на скрипке. Думаете это все? Ан нет! Святые бисквиты, ну нафиг иди ты! Синеволосый мужик направил пистолет на мою Порс! Порс! На МОЮ Порс! Вы удивлены моей довольно спокойной реакцией? Да? Знаете, почему я спокоен? Да потому что фиг им, а не мертвая Порс! Сейчас только найду чего потяжелее, и нагряну как гром средь ясна неба!

4842c2549cd3.jpg

Я уж было собрался отправиться на поиски арматуры или биты, но тут кто-то сзади схватил меня и потащил в дом! Я, конечно, пытался вырваться и все такое, но мне поделать? Этот человек обладал потрясающей мускулатурой, даже я, тот еще культурист, его не осилю! Прощай жись, ты была яркой. Я буду за тобой скучать.

911e0ab522af.jpg

Меня затащили в дом и толкнули как последнего пса.
- Эгегей, Жаспар, смотри, что я тебе принес! По-моему подобные крысы твое любимое развлечение! Не хочешь угостить гостя парой-тройкой пуль? – парень, что затащил меня в дом, безумно засмеялся.

965e4584d2d4.jpg

- Марк! Не видишь, я с девушкой разговариваю? Что там у тебя? - синеволосый мужчина обернулся на меня – Что!? Марк, где ты его достал? Нет, черт, что он тут делает!? Тим, какого черта!? Что ты здесь забыл!? Ох, зря ты сюда приперся… Мне так не хотелось тебя убивать…

28f0810768a7.jpg

- Тим! – услышал я крик Порси. – Какого черта ты здесь делаешь!? Я же говорила, не смей идти и искать меня! Идиот! Он же тебя убьет! – ее голос срывался, от крика, слез и досады, ох, боже, ты не представляешь, как же больно было это слышать… - Синий! Прошу, не трогай его! Я все сделаю! Я отдам тебе этот дневник, отдам тебе эти чертовы семена! Только не убивай его! Убей меня, сделай со мной все, что захочешь, только не трогай Тима! Прошу, умоляю!!

98ebb06f08b7.jpg

- Тим? – скрипачка перестала играть и удивленно посмотрела на меня. – Тим? Что ты.. ? Как ты здесь оказался? – женщина заметно побледнела – Тим, сынок, зачем? Ты идиот, вначале смерть твоего отца, теперь твоя! Вы меня совсем не жалеете? Почему вас потянуло умирать именно сейчас? Тим… - женщина скатилась по стене на пол и горько заплакала...

- Стоп, что? Тим? Жаспар, это Тим? Тим Майр!? – парень, что схватил меня на улице, подал свой голос. – Жаспар, не смей его убивать! Слышишь!? Не смей!

322775698e77.jpg

- Ахаха, нет! Поздно! Я убью и его! И тебя, Марк, и тебя Порс! И эту дурру Нитрицию! Я всех убью! О да, безумие, жажда крови! Эйфория!!
Мужчина закружился в неком подобии танца, черт, он же псих! По-моему уже никто не надеялся на спасение, как тут я услышал довольно знакомый и родной баритон.

e43d4ae92adb.jpg

- Жаспар, брось пистолет!

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Такое ощущение что я что-то упустила..
Столько новых имён, захлёстывает, ух чёрт подери *0*
Оочень крутая глава, парвда :3
ТЫ МОЛОДЕЕЕЦ, КОСТЬ.
ПРАВДА,я нашла ошибочку..:3
Soup сказал(а):
удИвлены
smile.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Зупырёк, спасибо Ириш))
ошибочку исправил, спасибо указала ее))
happy.gif

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Soup, У меня сегодня от прочтения миров сплошной шок. Везде меня встречают какие-то потрясения
Да, записка вышла крутой. Драйвовой, ну как по мне ))
Soup сказал(а):
По-моему уже никто не надеялся на спасение, как тут я услышал довольно знакомый и родной баритон.
Неужели это тот, о ком я думаю ?
Так, эмоции меня захлестнули. Пойду немного утихомирюсь, постояв у холодильника
biggrin.gif

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Soup, очень интересно. Как захватывающе! Зачиталась прям.
Маркуша:3 Самый любимый
Ты синему волосы рисовал? Очень красивый кстати (Синий).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх