The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Титан и его Сердце

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
8c14c36b37d97e5b0482f8afb21f570a.png

b64a3707ea0cc7eb2fbe1de54627d4eb.png

Мир Остина и его окружающих – это крайне необычный мир. Только Остин может рассуждать логически в ситуациях, в которых обычный бы человек бился в панике. В его голове мелькают и глубоко философские мысли, или же остроумные шутки и фразочки.
Остин желает открыть вам дверь в свой мир, показать как он живет, как мыслит и как вылазет сухим из различных передряг. Приготовьтесь, его мир пропитан мистикой, юмором, философией, очень резкими поворотами сюжета и хорошей музыкой! Готовы? Тогда присаживайтесь поудобнее, мы начинаем наше шоу!​

Мой мир поделен на книги. На данный момент их три. С первыми двумя вы можете ознакомиться ниже

c9f4a496d26efbe1764149ec71761a5f.png

Семья - это самое лучшее что есть в нашей жизни, какой бы безумной она не была!
Эта история о семействе Майр, семействе с интереснейшей историей! Только эта семья пережила триумфальное возвращение покойного дедушки! Только эта семья стала семьей спустя 19 лет после рождения младшего ребенка. Только у этой семьи есть хомяки Потрашитель и Мясорубка. Только эта семья достойна звания " Самая безумная семья планеты" Вот такая вот, только эта семья!

Оглавление

abd688d92263e7e386fdb895fcaad68c.png

Глава №1. Столько времени прошло...
Глава №2. "Аппалузкие Ночи". Часть 1. "Начало".
Глава №3. Аппалузкие Ночи. Часть 2. Пропажа.
Глава №4. Аппалузкие ночи. Часть 3. Возвращение.
Глава №5. Аппалузкие ночи. Часть 4. Преступление и Наказание.
Глава №6. Аппалузкие ночи. Часть 5. Мужская дружба.
Глава №7. Аппалузкие ночи. Часть 6. До свидания!
c583d1e7c3c81445346af71d210a87ed.png

Глава №8. Желтые Розы
Глава №9. Алые Розы
Глава №10. Розовые розы
Глава №11. Белые розы
Глава №12. Черные розы

dd46ead49ba3fe4281969e66b0571399.png

1.Delight33 Вы чувствуете няшность вокруг? Да? Это наша Ленка пришла, точно знаю! Кхе, кхе, муадмазель ДелигхтТридцатьТри, спасибо вам за ваши великолпенишейшие и живые позы, которые украшают и оживляют мой мир, почти все позы из глав и позы обложки твоих рук дело, твоих золотых рук дело! *-* Спасибо за твою веселость, которая мне даже погрустить не дает по-человечески) Спасибо за твои бугагашеньки в скупе и прочие кккомбо) И Спасибо за коррекцию текста :3 Добра и крема тебе!
2. Sandra Сандряятина! Подруга моя душевная! Без тебя мой мир и не мир) Спасибо тебе за то море позитива, что ты мне подарила, за твой мир, что вдохновляет меня так, как вдохновляет Сия, за твою доброту и няшные советы, за Аппалузкие ночи и за все-все-все что ты для меня сделала :3

8af47b41b14e9e17ccc8b6bf4a4c4205.png

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
looooooool сказал(а):
Отличная глава :) Всё стало понятнее)
не все же загадки гадать)))
looooooool сказал(а):
Мне только интересно кем приходится синий всем героям)
Об этом позже)
looooooool сказал(а):
как я понял первую книгу ты закончишь на 20 главае?
Планы поменялись))
гллав будет больше, но кратно пяти)
Конец мне не очень понравился, вот я его и разбавил))

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Zelepuha, Капитан Д!
biggrin.gif

Спасибо большое х)
Девушка видимо тащила эту страницу, да?)

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Soup, Потрясно пишешь! Повесть надо сказать пока ещё на пике, как мне кажется и будет ли это безобразие продолжаться - зависит от тебя. Опять же фразочки, от них можно валиться под стол и оставаться там до утра от колик в животе, которые там возникли там от смеха ну нельзя ж так над читателями издеваться, Супчик))

Расписано хоть и последовательно, но пока ещё не всё понятно, но я уверена,что в следующей главе ты слегка приподнимешь завесу тайны в своей повести. Скриншоты замечательны! Так держать!

Желаю удачи на съёмках и послушных симов
wink.gif
!

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Zelepuha сказал(а):
ты Данку не узнал,эээ
это Дана? :о

Кошка_Муля, Муль, спасибо большое *О*
Кошка_Муля сказал(а):
зависит от тебя.
уже не зависит))

Кошка_Муля сказал(а):
пять же фразочки, от них можно валиться под стол и оставаться там до утра от колик в животе, которые там возникли там от смеха ну нельзя ж так над читателями издеваться, Супчик))
Нет, ты чего хотела то?) Сегодня первое апреля!

Кошка_Муля сказал(а):
ты слегка приподнимешь завесу тайны
там то ли часть разъяснится, либо полностью)) не помню и лень смотреть

Кошка_Муля сказал(а):
Скриншоты замечательны! Так держать!
Спасибоо *О*

Кошка_Муля сказал(а):
Желаю удачи на съёмках и послушных симов
мерси мерси мерси))
Пока что с этим проблем нет))

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Soup,
Ого, какие страсти)
Глава классно написана.
С эмоциями. Интрига на интриге)
Скрины ваще прикольные)
happy.gif

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Soup, как интересно. Ну тут разобраться очень трудно, Синий, Бежевая и все прочие
biggrin.gif
Меня тоже беспокоит вопрос почему все хотят выглядеть моложе и красивее, многие из-за этого погибают к сожалению. Когда Порс злиться она такая классная, милая, что ли. Ну она очаровательна с такой злой мордочкой. Маркуша*-* он няша. Как же я его обажаю, классный :3 Бежевая красивая, но по правде в "запушеном состоянии". А Тим знает от чего погиб его отец? Как же ты классно придумал с семенами молодости. Оригенальнейщая идея. Ты не просто описываешь жизнь своих симов, а пишешь все по сюжетной линии, как сериал. Очень нравиться твой мир. Ты большой молодец. Всегда рада читать твои запутанные истории. Вдохновения тебе.

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Soup, Здорово. С каждой главой у тебя всё интереснее и интереснее. Молодец.
Да и тайны стали хоть чуть-чуть, но проясняться.
smile.gif

Цветок и его пыльца очень загадочный аспект в твоём сюжете.

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Такс, Супчик, сейчас будем мнение выражать...
Глава - супер!
Ну это же традиционно, да?
Все, я тоже хочу в свой мир интригу внести, я тебе завидую! *по доброму, по доброму)*
А что с подпиской?Тьфу ты, пропустила сообщение, тупость какая) Ну, зашла ведь, и на том мне-недотепе спасибо)
Мда, правда о фонтанах и семенах не очень-то порадовала. Райский Хидден прям в пристанище слабоумных мутантов в раз превратился!
surprised.gif

Только твои герои огли развести дискуссию на тему красоты, молодости и пластической хирургии, когда следовало бы ловить невменяемого убийцу!
Надеюсь, они удачно сыграют в салочки поймают психа
biggrin.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Planetka,
Спасибо! Огромное Сасибо!!

Ванилька)),
sm213.gif
какой комментарий!
Ванилька)) сказал(а):
у тут разобраться очень трудно, Синий, Бежевая и все прочие
ну почему же? просто я так запутанно пишу)
biggrin.gif

Ванилька)) сказал(а):
Меня тоже беспокоит вопрос почему все хотят выглядеть моложе и красивее, многие из-за этого погибают к сожалению.
На этот вопрос ответа даже я не дам))
Ванилька)) сказал(а):
Когда Порс злиться она такая классная, милая, что ли. Ну она очаровательна с такой злой мордочкой
Я ей передам
biggrin.gif
И позлю ее)) Спэшл фо ю, как говориться))
Ванилька)) сказал(а):
Маркуша*-* он няша. Как же я его обажаю, классный :3
ОООООООООООООООООХ а как я его обожжаю! *О* Самый любимый сим))
Любимее Фердинанта ( хотя им я играю почти год) Его же скачать можно в моей мастерской, да-да))
Ванилька)) сказал(а):
Бежевая красивая, но по правде в "запушеном состоянии"
Ну ктож виноват что у нее сын (оба) оболдуй и бывший муж покойничек :с
Ванилька)) сказал(а):
А Тим знает от чего погиб его отец?
От второстепенной причны - пожара)
Хотя на самом деле все объяснит Фер или Марк в 19 главе.
Ванилька)) сказал(а):
? Как же ты классно придумал с семенами молодости. Оригенальнейщая идея
как бальзам на душуууууууууууу
surprised.gif

Ванилька)) сказал(а):
Ты не просто описываешь жизнь своих симов, а пишешь все по сюжетной линии, как сериал. Очень нравиться твой мир.
Я тоже это заметил х) Хотя изначально вообще хотел сделать мир-рэквием
Ванилька)) сказал(а):
Ты большой молодец. Всегда рада читать твои запутанные истории. Вдохновения тебе.
Всегда рад такой читательнице как ты! Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!1
fe2c6b79c848.jpg

Killo сказал(а):
Здорово. С каждой главой у тебя всё интереснее и интереснее. Молодец.
Спасибо Саш))
Killo сказал(а):
Да и тайны стали хоть чуть-чуть, но проясняться.
не все же их крутить))
Killo сказал(а):
Цветок и его пыльца очень загадочный аспект в твоём сюжете.
Ну на то мир и называеться Проклятый цветок аргентума))

Sandr@ сказал(а):
Глава - супер!
Ну это же традиционно, да?
Ох Сашка, Сашка, почему ты мне так льстишь?))))
Sandr@ сказал(а):
Все, я тоже хочу в свой мир интригу внести, я тебе завидую! *по доброму, по доброму)
*О* только чур главным героем интриги будет Эндюшка (звучит как идюшка х))
Sandr@ сказал(а):
А что с подпиской? ну без разницы, нашла ведь)
я всем высылал о.о
Sandr@ сказал(а):
Мда, правда о фонтанах и семенах не очень-то порадовала. Райский Хидден прям в пристанище слабоумных мутантов в раз превратился!
Так только у меня)) На самом деле фонтан безобиден))
Sandr@ сказал(а):
Только твои герои огли развести дискуссию на тему красоты, молодости и пластической хирургии, когда следовало бы ловить невменяемого убийцу!
Они же идиоты х))
Sandr@ сказал(а):
Надеюсь, они удачно сыграют в салочки поймают психа
как знать)

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Soup, интересно быстрее следующую главу хочу. ты как всегда на высоте пишешь потрясно)
- Ферди, ну все как ты, ты в свои 49 выглядишь на 25
мне кажется или тут частица не пропущена?
жду жду жду новые главы. хочу все и разом..) пиши пиши пиши)

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Soup, эффектное продолжение, ничего не скажешь - сюжет очень здорово закручен.
smile.gif
И скрины - великолепно иллюстрируют всё происходящее. А фонтан молодости - совсем не безобиден, я тоже так считаю.
smile.gif
Здорово, мне очень понравилось. Жду продолжения.
smile.gif

(Кстати, можно меня в подписчики? А то я так и буду опаздывать с прочтением обновлений... )

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
shoer сказал(а):
интересно быстрее следующую главу хочу.
а может и сегодня выложу))
Ибо мне уже не терпится выложить концовку первой книги))
*О* Она мне так нравится!
shoer сказал(а):
жду жду жду новые главы. хочу все и разом..)
все и разом может быть и можно, но я не выдержу столько скринить!
biggrin.gif

Халльдис, Спасибо большое))
Халльдис сказал(а):
фонтан молодости - совсем не безобиден, я тоже так считаю.
На самом деле мне нравится этот фонтан) и чуть позже он предстанет в другом свете))
Халльдис сказал(а):
Кстати, можно меня в подписчики? А то я так и буду опаздывать с прочтением обновлений...
С удовольствием! Со следующий главы включу в рассылку)

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Soup, ВАЙ *0*
НЕТ СЛОВ, ВЕЛИКОЛЕПНО:**
КАКОЙ ТЕКСТ, КАК ВСЁ ИНТЕРЕСНО.
ДАЛЬШЕ-ДАЛЬШЕ, ХОЧУ ДАЛЬШЕ!! ^_^
Как ты там говорил, Джигурду мне в ноздрю? Вот, мне того же
biggrin.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Зупырёк, Хотите продолжения?)
Их есть у меня! *о*

Глава 19. Сумасшедший.

6a4ca8bffd44.jpg

Ну и? Бежать за психом? Боги, сколько в этом романтики! Вот, буквально 20 минут назад этот Марк был мне абсолютно чужим человеком, готовым мня убить, а сейчас? Сейчас выяснилось что он мой брат! И то что он не враг мне вовсе… Вот такие пироги… Вернемся к психам.

Мы с Марком выбежали через входную дверь, за нами Порс и эта женщина. Боковым зрением я увидел Синего, а вместе с ним и дядю Фера. Ну что ж игра началась!

6af5a4e394d9.jpg

И откуда у безумца столько сил? Мы пробежали порядка 3х километров! Даже я, как бегун в детстве, и то начал запыхаться! Хотя… Это все сигареты, определенно.
Синий соизволил остановиться, нет, упасть, в странном местечке, на живописном диком пляжу. Что- то зачаровало меня в этом живописном месте! И все было бы просто замечательно, если бы не этот, вышеупомянутый, дядька. Что-то я часто от темы отхожу.. Вернемся к ней и не будем от нее уходить.

bf9d5321daa5.jpg

В общем, мы окружили Жаспара, теперь у него нет и шанса убежать. Инициативу диалога опять на себя взял дядя Фердинант. Его голос был мягким, понимающим, в нем даже звучали нотки заботливости.
- Жаспар – дядя Фер помог ему встать, - не убегай, ни я, ни Нитриция тебе ничего плохого не сделаем. А дети тем более. Ты болен, понимаешь? Ты болен, но твоя болезнь излечима! Сейчас от шизофрении тебя вылечат за 5-6 лет! Я лично проконтролирую, что бы ты попал в самую лучшую клинику! Врачи из Университета Психиатрии Лунар Лэйкс в этом деле настоящие мастера! Пожалуйста, пойди мне на встречу. Я желаю тебе лишь блага…

45d974925c74.jpg

- Но я не хочу! – ответил Жаспар – я здоров! Чего плохого в том что я хочу быть вено молодым? Фердинант! Я уже у цели, я знаю где фонтан, я знаю как с ним обращаться! Позволь мне хотя бы набрать воды из него!
- Я не знаю… Жаспар, пообещай, что ты только наберешь воды, ты не будешь ее пить! Хотя, я пойду с тобой.
- Спасибо, дружище! Пойдем скорее! Он всего в паре десятков метров! Скорей, скорей!

3bd51fdefddd.jpg

- Идем, идем! – Фердинант подошел к Бежевой - Нитриция, последишь за «малышней»?
- Фер, ты совсем болван? – она засмеялась – эта «Малышня» сама скоро за мной следить будет!

- Ладно, ладно! Просто привычка – и он мило улыбнулся – Надеюсь Жаспар угомониться после того как наберет воды из этого фонтана.
- Будь осторожнее.

04b4fba73b88.jpg

- Жаспар, пошли.
- Ура, ура, урааа!! – радосно завопил наш психопат. – Спасибо, Фер!
- Да, да. А потом ты все же пройдешь лечение в Лунаре.
- Хорошо-хорошо!

471f2e83761d.jpg

Ну вот, Жаспар и дядя Фердинант уединились. Я, Порс и мои новоиспеченные брат и мать остались сами с собой. И я вот нахожусь в небольшом смятении. То ли мне высказать Порс все что я о ней думаю, то ли познакомиться с семьей. Интересно, Марк мой старший или младший брат? Пожалуй я начну с Марка, Порс подождет, брат как-никак…

50a86f752929.jpg

- Эм… Привет. – промямлил, как обычно, я
- Здоровались! – в ответ Марк широко мне улыбнулся.
- Тут как бы выяснилось что ты мой брат… Я в полном смятении и не знаю что и как тебе сказать…
- Ну, допустим, что начну я. Начнем с малого. Я – Марк Лародеросса. Мне 23 года. Не женат, детей не имею. С красным дипломом окончил Юридическое Училище Барнакл Бэя . Живу с мамой. Играю в группе, клавишник. Может о себе расскажешь, в кратце.
- Ого, мало того что умный, так еще и в группе играешь! Я – Тим Майр. 19 лет. Обручен с Пёсрелен, вон той Пёрселен, да-да! Еще никуда не поступил, в этом году лишь школу окончил. С университетом не определился. Умею играть на контрабасе. Вроде так, если говорить по аналогии с тобой. Но как так получилось, что за всю свою жизнь у меня был лишь отец, и то усыновивший меня?
- Как это ни странно, Аргентум твой настоящий отец.

8237cbe81bbe.jpg

Марк начал свой рассказ, который ему не суждено было закончить. Ибо из леса послышался крик дяди Фердинанта. Вот черт…

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Блин все так интересно, самое интересное это на чем все оборвалось! Почему Аргентум был настоящим отцом Тима и почему послышался крик Фердинанта? Блин я точно взорвусь от оинтереса!

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Soup, Замечательно пишешь! Читаю всегда на одном дыхании, а тут такое продолжение) Тим так прикольно добавил про контрабас, всё-таки нельзя же перед старшым братом ударить в грязь лицом)), я поняла твою задумку)))

Фер, как всегда всё испортил! Я уже уселась дослушать, точнее дочитать, а тут он из лесу вышел!!((( Блин. Ну да ладно) всё равно от этого я не брошу сюда ходить и читать твой потрясный мир))

Молоток, продолжай так же писать, думаю со мной согласятся остальные,что это самый круто-заверченный мир)))

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
наткаSims3 сказал(а):
Почему Аргентум был настоящим отцом Тима
Ну это настолько запутанно что разъясниться в 20 или 21 главе
biggrin.gif

наткаSims3 сказал(а):
почему послышался крик Фердинанта