The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Титан и его Сердце

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
8c14c36b37d97e5b0482f8afb21f570a.png

b64a3707ea0cc7eb2fbe1de54627d4eb.png

Мир Остина и его окружающих – это крайне необычный мир. Только Остин может рассуждать логически в ситуациях, в которых обычный бы человек бился в панике. В его голове мелькают и глубоко философские мысли, или же остроумные шутки и фразочки.
Остин желает открыть вам дверь в свой мир, показать как он живет, как мыслит и как вылазет сухим из различных передряг. Приготовьтесь, его мир пропитан мистикой, юмором, философией, очень резкими поворотами сюжета и хорошей музыкой! Готовы? Тогда присаживайтесь поудобнее, мы начинаем наше шоу!​

Мой мир поделен на книги. На данный момент их три. С первыми двумя вы можете ознакомиться ниже

c9f4a496d26efbe1764149ec71761a5f.png

Семья - это самое лучшее что есть в нашей жизни, какой бы безумной она не была!
Эта история о семействе Майр, семействе с интереснейшей историей! Только эта семья пережила триумфальное возвращение покойного дедушки! Только эта семья стала семьей спустя 19 лет после рождения младшего ребенка. Только у этой семьи есть хомяки Потрашитель и Мясорубка. Только эта семья достойна звания " Самая безумная семья планеты" Вот такая вот, только эта семья!

Оглавление

abd688d92263e7e386fdb895fcaad68c.png

Глава №1. Столько времени прошло...
Глава №2. "Аппалузкие Ночи". Часть 1. "Начало".
Глава №3. Аппалузкие Ночи. Часть 2. Пропажа.
Глава №4. Аппалузкие ночи. Часть 3. Возвращение.
Глава №5. Аппалузкие ночи. Часть 4. Преступление и Наказание.
Глава №6. Аппалузкие ночи. Часть 5. Мужская дружба.
Глава №7. Аппалузкие ночи. Часть 6. До свидания!
c583d1e7c3c81445346af71d210a87ed.png

Глава №8. Желтые Розы
Глава №9. Алые Розы
Глава №10. Розовые розы
Глава №11. Белые розы
Глава №12. Черные розы

dd46ead49ba3fe4281969e66b0571399.png

1.Delight33 Вы чувствуете няшность вокруг? Да? Это наша Ленка пришла, точно знаю! Кхе, кхе, муадмазель ДелигхтТридцатьТри, спасибо вам за ваши великолпенишейшие и живые позы, которые украшают и оживляют мой мир, почти все позы из глав и позы обложки твоих рук дело, твоих золотых рук дело! *-* Спасибо за твою веселость, которая мне даже погрустить не дает по-человечески) Спасибо за твои бугагашеньки в скупе и прочие кккомбо) И Спасибо за коррекцию текста :3 Добра и крема тебе!
2. Sandra Сандряятина! Подруга моя душевная! Без тебя мой мир и не мир) Спасибо тебе за то море позитива, что ты мне подарила, за твой мир, что вдохновляет меня так, как вдохновляет Сия, за твою доброту и няшные советы, за Аппалузкие ночи и за все-все-все что ты для меня сделала :3

8af47b41b14e9e17ccc8b6bf4a4c4205.png

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Soup,
Отлично, врочем, как всегда, написан текст)
Жаспар мне подозрительным кажется, или не только мне...
Как же наш Фер, один в лесу с ним)

Скрины очень нравятся. Лесные пейзажи колоритны.

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
Soup,
Вау!!!Мне очень нравится!!!Ты умничка!!!
Загадки,интриги,расследования...
Новая правда-Аргентум-родной отец,знакомство с родным братом...глава полна событий!
Ты болен, понимаешь? Ты болен, но твоя болезнь излечима! Сейчас от шизофрении тебя вылечат за 5-6 лет!
Черт,я смеялась как ненормальная!!!Ну не знаю,должна ли эта фраза такое впечатление производить,но она звучит сумасшедше!!!Ахаха
smile.gif

Я очень жду продолжение...
И...
С 18 СТРАНИЧКОЙ!!!
6d729bd7a890.gif

Читала без скринов.Инет мне не оплатили...собаки.Скорость улитки для меня теперь мечта....
И надеюсь в скайпе сообщения дошли.а то я вылетаю,каждые 2 милисекунды...грр
wacko.gif

looooooool

Проверенный
Достижения
118
Награды
115
Интересное продолжение) У меня были мысли, что Синий отец Тима, но я облажался
biggrin.gif
Думаю Аргентум когда-то встречался с Нитрицией :)
Жду проду:)

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Soup, Если честно, я уже было подумала, что это и есть конец. Но когда закричал Фердинант, сразу навеяли противоположные мысли.
Молодец, твори дальше.
smile.gif

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Soup, Какая записка
happy.gif

Наверно включу ее в список любимых записок ))
Умилил диалог Марка с Тимкой
smile.gif

Soup сказал(а):
Ибо из леса послышался крик дяди Фердинанта. Вот черт…
Мораль гласит : - не ходите с психами, по лесу гулять

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Как всегда я все на свете пропустила!
Глава, не так насыщенная переживаниями, но зато суперски проясняющая некоторые "технические" детали.
Вот уж не думала, что Синему позволят набрать воды из фонтана - он же точно их обманет и выпьет.
Позеленеет? Или не выпьет, конечно, не знаю.
В общем, интрига не спадает, держит читателя в напряжении и внимании к твоему миру, Супчик, супер все)
biggrin.gif

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Как тут все развернулась. Блииин Маркуша - лапуша:3 Не налюбуюсь на него. Как хорошо, что Марк и Тимка вроде ладят, поживем увидим. Наконец-то прояснилось, что Бежевая мать Тимки и Аргентум отец. Я думала, что не родной почему то. Но он единственный, кто знал Тимку, как свои пять пальцев. Порс не сбежит, а брат сбежит, да?
biggrin.gif
Интересно Порс знает Тимкину семью, ну то есть его маму, брата, а Тимка даже и не подазревал, что у него есть брат. Столько нового для Тима. Ну Маркуша мой самый любимый все равно. Порс идут распушенные волосы, почему то заметила это только сейчас. Мне кажеться, что Синий обманет дядю Фердинанта. И убежит. Синий вообще шизофреник, просто выбесил меня со своим фонтаном и семенами. Я его уже ненавижу, такое впечатлление сложилось из-за обмана и многочисленных ссор. Эта молодость! Почему все так происходит? Я непонимаю людей...

Soup сказал(а):
на живописном диком пляжу
Не на пляжу, а на пляже.

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Soup, ого...блииин блин блин, интересности интересные...надеюсь синий им не родственник, а то им итак Порс хватает, не надо больше психов в семье
biggrin.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Кошка_Муля,
Кошка_Муля сказал(а):
я тебе эти обрывки на интересном месте ещё припомню))
Давай давай
biggrin.gif

Planetka,
Planetka сказал(а):
Жаспар мне подозрительным кажется, или не только мне...
Planetka сказал(а):
Скрины очень нравятся. Лесные пейзажи колоритны.

Zelepuha,
Zelepuha сказал(а):
Вау!!!Мне очень нравится!!!Ты умничка!!!
Zelepuha сказал(а):
Я очень жду продолжение...

looooooool,
looooooool сказал(а):
Думаю Аргентум когда-то встречался с Нитрицией :)
Ну я хотел об этом написать, слово в слово, но потом стер это строки и заменил их на криги Фера *о*

Killo, Спасибо, Саш))

Кристя,
Кристя сказал(а):
Наверно включу ее в список любимых записок ))
*О* оооооочень приятно
Кристя сказал(а):
Мораль гласит : - не ходите с психами, по лесу гулять
именно так
biggrin.gif

Sandr@,
Sandr@ сказал(а):
но зато суперски проясняющая некоторые "технические" детали.
спасибо
happy.gif

Sandr@ сказал(а):
он же точно их обманет и выпьет.
Нуу. я на это не отвечу)
Скоро сама узнаешь)
Sandr@ сказал(а):
В общем, интрига не спадает, держит читателя в напряжении и внимании к твоему миру, Супчик, супер все)
*О* спасибо

Ванилька)), Опять шикарный и длинный коммент *О*

Ванилька)) сказал(а):
Блииин Маркуша - лапуша:3 Не налюбуюсь на него
Еееееееее :о
Ванилька)) сказал(а):
Я думала, что не родной почему то.
Ну именно так и было) До этой главы, так что ты правильно думала)
Ванилька)) сказал(а):
Порс не сбежит, а брат сбежит, да?
ПОрс больше неуда бежать, а брата Тимка всю жись не видел
biggrin.gif

Ванилька)) сказал(а):
Интересно Порс знает Тимкину семью,
Ванилька)) сказал(а):
Ну Маркуша мой самый любимый все равно
Ох как же приятно читать такое о моем самом любимом симе *О*
Ванилька)) сказал(а):
Синий вообще шизофреник, просто выбесил меня со своим фонтаном и семенами. Я его уже ненавижу, такое впечатлление сложилось из-за обмана и многочисленных ссор. Эта молодость! Почему все так происходит? Я непонимаю людей...
Кто виноват что у него катушки съехали? :с
Я конечно же, кто еще то, яж придумал его
Ванилька)) сказал(а):
Не на пляжу, а на пляже.
Ну я тут умышленно вставил пляжу) некую нотку несерьезности добавить)

shoer,
shoer сказал(а):
надеюсь синий им не родственник,
Слава богу, нет))

Глава 20. Конец?

840ade8340f0.jpg

Услышав крик дяди Фера, мы, с моим новоиспеченным братом бросились , в сторону, куда они с Синим ушли. Вот не имеется человеку? Нет бы, набрать водички и лечь в больничку. Нет, он еще и брыкается…

Не понимаю, каким макаром, но Марк заметил убегающего Синего, и побежал за ним. Я же пошел к дяде Фердинанту. Он мирно лежал и держался за голову, вроде в сознании.

b21f985c8807.jpg

-С вами все в порядке, дядь Фер?
- Конечно! Учитывая то что меня шизофреник огрел какой-то фигней по голове и сбежал, то все просто зашибись! – пытался язвить он.
- Этого шизофреника, сейчас поймает Марк. Я же помогу вам добраться до Порс и той женщины. – Я помог ему встать. – Пойдемте.
- Ну спасибо.
Мы уже подходили к девушкам, как дядя Фер остановился и сказал:
- Дальше я сам, а ты иди и помоги Марку. А то еще и его огреет, чем нибудь.

4fe24004d86e.jpg

Утвердительно кивнув, я побежал. Стоп! А куда бежать? Может туда откуда доносится крик Синего? Определенно.
Добравшись до марка и Синего я увидел интересную картину : Марк держит Синего за шиворот и что то ему говорит.

16bac1629c8c.jpg

- Жаспар! Если бы ты не ударил Зеленого, я бы тебя отпустил или же с тобой бежал. Но ты предал Зеленого, а предательств и предателей я не прощаю! Мне очень жаль, но я отведу тебя к ним. Каким бы ты не был хорошим другом. Все уже в прошлом.
- Но, но, Марк! Я не хотел! Все само случилось! Я набираю воду из фонтана, закрываю флягу и оборачиваюсь к нему. Он стоит ко мне спиной! Это был мой шанс! Я со всей силы ударил его флягой и побежал! Он сам виноват! Марк, Марк, пожалуйста, не отдавай меня им! Прошу, умоляю, Марк!
- Прости, Жаспар. Но ты перегнул палку. Да и я хочу начать спокойную жизнь. Ты бы добился своей цели, будь твои методы менее жестокими. Но ты выбрал путь жестокости. Еще и меня с матерью приплел. Прости. – И Марк врезал ему, так что тот в обморок провалился. – О! Тимка, поможешь дотащить эту тушку Иуды до остальных?
- Конечно, о чем речь?

c029a4781270.jpg

Дотащив этого мужика до остальных, у меня будто гора с плеч. Не ужели это все закончилось? Так просто и быстро? Хоть бы это было так…
- Ну и что мы теперь с ним будем делать? – спросила женщина, что оказалась моей матерью.

f6a3d7f8b11b.jpg

-Ну как что? Лечить! – засмеялся дядя Фер. – Но коль я обещал ему Лунар, значит будет Лунар. Прошу прощения, сделаю один звонок! – он отступил от нас на пару шагов и достал мобильный. – Алло, Джиночка? Привет солнце мое! Где я? Да я тут, загулял немного, в общем, я теперь в Хидден Спрингсе. Со мной наша блудная Порс и Тимка. Ты можешь себе представить? Наша ж Порс замуж выходит! За кого? Ну, за кого она может выйти замуж, если как не Тимка? Ты радая хоть? Да, да, дома поговорим о том, какой я козел. Нет, дорогая, я люблю и ценю тебя. Нет, я больше не буду трепать тебе нервы! Ну, ну Джиночка, не плачь! Ну чего ты! Успокойся, хватит плакать! По какому поводу я звоню? Ну, я будто не могу просто так позвонить любимой жене! Фальшиво? Ну ладно… А, ну так вот. У тебя случаем, нету связей в больницах Лунар Лэйкс? А мне зачем? Ну, просто у меня тут друг шизофреник, я пообещал ему, что он будет лучиться в Лунаре. Что, есть? Где? В отделении дерматологии? А поближе к чертикам нету? Ну а?.. Нет? А может есть? У тебя же вроде у главврача там кто-то из его отпрысков работает. Есть? Ооо, дорогая, ты же договоришься, что бы друга моего положили в лечебницу, да? Ох, спасибо тебе, солнце мое мулатное! Не подлизываться? Не буду больше, пупсик! Как сплю 3 недели на диване? А может не надо? А может не на диване? А может дома поговорим? Ладно, ладно, я безалаберный козел, который тебя не ценит! Все, пшшшшш, не могу, пшшшш, говорить, пшшшшш, связь плохая! Пшшшш, целую, пшшш, котеночек! Пшшшшшшш. – Фер подошел к нам, недоуменно смотревших на него. – Что? Вы будто с женами не разговаривали? Ах ну да…

ca1f6d3334c5.jpg

- Неужели это все? Конец истории? – заговорила Пёрселен – Все закончилось? Так просто? Оох Тимка! Прости меня дуру! – Порс ринулась меня обнимать. – Я не думала головой, да, ну прости, пупсик!
- Порси, давай об этом позже поговорим? - Порс попыталась сделать щенячьи глазки – Да прощаю я тебя, ну! А еще я есть хочу!

b4f0aac84b4d.jpg

- И я – воскликнул Марк.
- Ну, пошлите что ли домой. – предложила Порс. - Как-никак он арендован еще на неделю. Хоть отдохнем немного.. Пап, что ты на меня так смотришь?
- Нет, а что не так? Я им тут все проблемы решил, а она отца обнять не хочет! Ну ладно, фиг тебе а не свадьба на весь мир! – дядя Фердинант отвернулся.
- Папууулечка! – Ну вот, обнимала меня а уже ушла к другому мужику… Ну и что, что он ее отец? – Любимый мой! Тимка, не смотри на меня так! Родной папулечка! Спасибо тебе за все, что ты для нас сделал! Ты же не дуешься на меня?
- Накормишь меня ужином из трех блюд – прощу все грехи!
- Хорошо – хорошо!

9c0df054ab95.jpg

Порси чмокнула отца в щеку и вприпрыжку направилась в сторону дома. Ну и мы, подобно стаду, зашагали следом за ней.

a89120650196.jpg

Ну вот и все! Этот ад закончен! Надеюсь, больше подобных приключений не будет.

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Soup, я требую продолжения банкета! Хорошо, что все хорошо, но это же еще не конец? Да?

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
shoer, банкет буудет!
Прием вообще самый что ни на есть шикарнийший)
гарантия - 100%))
неет, еще ровно 5 глав :3

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Блин я над твоим миром то рыдаю то ржу, в данной главе я ржала на всю квартиру,
Soup сказал(а):
Конечно! Учитывая то что меня шизофреник огрел какой-то фигней по голове и сбежал, то все просто зашибись!
после этой фразочки я чуть со стула не свалилась и еще от того как Фер с женой разговаривал, все как всегда на высоте!

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Soup, все так резко и позитивно закончилось... должно быть еще какое-то уточнение
cry.gif

А даже если нет, ** а мы знаем, что да!** с нетерпением жду вторую книгу!
Ах да, про юмор. Или уже не обязательно говорить это?
Ну я скажу, скажу: разговор с Джиной просто... ну супер) На месте Тима, Пор, Марка и тд. каталась бы со смеху по этому пляжу)
Теперь следующая книга, много лет спустя? Тоже классно, и думаю, не менее смешно и интересно)

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
наткаSims3,
наткаSims3 сказал(а):
Блин я над твоим миром то рыдаю то ржу, в данной главе я ржала на всю квартиру,
Так и надо
biggrin.gif

наткаSims3 сказал(а):
после этой фразочки я чуть со стула не свалилась и еще от того как Фер с женой разговаривал, все как всегда на высоте!
Спасибоо *о*

Sandr@,
Sandr@ сказал(а):
должно быть еще какое-то уточнение
какой конец? еще 5 глав!
Sandr@ сказал(а):
Ах да, про юмор. Или уже не обязательно говорить это?
Обязательно :3
Sandr@ сказал(а):
На месте Тима, Пор, Марка и тд. каталась бы со смеху по этому пляжу)
они сами то не лучше))
Маркуша там такое вытворил, я под столом катался минут 10
после 25 главы выложу это)
Sandr@ сказал(а):
Теперь следующая книга, много лет спустя? Тоже классно, и думаю, не менее смешно и интересно)
Рано вам еще до второй книги! Но да, она будет много лет спустя)
И воооот там, там я попытаюсь такую комедию вам заломить, что вы все равно будете реветь :3

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Soup, Ты так спешил,что описки у тебя на каждом завороте))) Очень ты интересно всё провернул,но это ещё не конец, я тоже требую продолжения банкета и не только банкета,но и дальнейших раскритый тайн) Это же далеко не всё, что ты хотел рассказть нам, верно?))) Фразочки. . .фразочки. . .вы не даёте мне покоя))) Сегодня вообще специально сидела на биологии и придумывала что-нибудь этакое, вспомнила пару смешных и успокоилась, обязательно тебе скину))

Продолжай вести свой мир, ну и что,что история почти что закончилась, ты можешь начать новую, а уж кто в ней будет участвовать твоя святая воля))) Хотя мне кажется,что династии не для тебя, хотя . . .решай сам))) Мне нравится твой стиль, он потрясный и заставляет не тянуть резину в долгий ящик и кинуться прочесть всю записку от начала и до конца))) Умка, Супчик, так держать!

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Кошка_Муля, опечатки исправлены :3
Кошка_Муля сказал(а):
Это же далеко не всё, что ты хотел рассказть нам, верно
оооо, это только маленькая часть всего, пупсики
biggrin.gif

Кошка_Муля сказал(а):
обязательно тебе скин
ждууу *О*

Кошка_Муля сказал(а):
Продолжай вести свой мир, ну и что,что история почти что закончилась, ты можешь начать новую, а уж кто в ней будет участвовать твоя святая воля)
История только начинается))
Кошка_Муля сказал(а):
Хотя мне кажется,что династии не для тебя, хотя . . .решай сам)
совсем не для меня
и не буду их даже вести))
а вот фамильные приключения - это по мне

Кошка_Муля сказал(а):
Мне нравится твой стиль, он потрясный и заставляет не тянуть резину в долгий ящик и кинуться прочесть всю записку от начала и до конца)))
Уииииииии *О*

Кошка_Муля сказал(а):
Умка, Супчик, так держать!
Окей босс! *О* Будет сделано))

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Soup, Так, начну с моих небольших придирок (да простит меня Костя, да). Мне не нравится, что на шапке ты использовал две одинаковые позы. Это выглядит неправильно. Разнообразие ведь тоже должно быть
wink.gif

А так, мне нравится, как ты завернул конец. Хоть я и не фанат счастливых окончаний, но это выглядит вполне мило.
smile.gif

А теперь назрел вопрос: что же дальше?
Неужели вся история реально окончится? Теперь ты перейдешь к повествованию про обычную, как называют, "бытовуху"?

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Killo, Костя поймет и постит
biggrin.gif

я с позами тупанул, и так получилось, прошу прощения :з
ну не конецэто, чтож вы так его жаждите то?
еще 5 глав, и все картв еще не вскрыты
wink.gif

и конец будет фееричным , ну и добрым)
и бытовуха у меня будет не обычной :о

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх