The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Титан и его Сердце

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
8c14c36b37d97e5b0482f8afb21f570a.png

b64a3707ea0cc7eb2fbe1de54627d4eb.png

Мир Остина и его окружающих – это крайне необычный мир. Только Остин может рассуждать логически в ситуациях, в которых обычный бы человек бился в панике. В его голове мелькают и глубоко философские мысли, или же остроумные шутки и фразочки.
Остин желает открыть вам дверь в свой мир, показать как он живет, как мыслит и как вылазет сухим из различных передряг. Приготовьтесь, его мир пропитан мистикой, юмором, философией, очень резкими поворотами сюжета и хорошей музыкой! Готовы? Тогда присаживайтесь поудобнее, мы начинаем наше шоу!​

Мой мир поделен на книги. На данный момент их три. С первыми двумя вы можете ознакомиться ниже

c9f4a496d26efbe1764149ec71761a5f.png

Семья - это самое лучшее что есть в нашей жизни, какой бы безумной она не была!
Эта история о семействе Майр, семействе с интереснейшей историей! Только эта семья пережила триумфальное возвращение покойного дедушки! Только эта семья стала семьей спустя 19 лет после рождения младшего ребенка. Только у этой семьи есть хомяки Потрашитель и Мясорубка. Только эта семья достойна звания " Самая безумная семья планеты" Вот такая вот, только эта семья!

Оглавление

abd688d92263e7e386fdb895fcaad68c.png

Глава №1. Столько времени прошло...
Глава №2. "Аппалузкие Ночи". Часть 1. "Начало".
Глава №3. Аппалузкие Ночи. Часть 2. Пропажа.
Глава №4. Аппалузкие ночи. Часть 3. Возвращение.
Глава №5. Аппалузкие ночи. Часть 4. Преступление и Наказание.
Глава №6. Аппалузкие ночи. Часть 5. Мужская дружба.
Глава №7. Аппалузкие ночи. Часть 6. До свидания!
c583d1e7c3c81445346af71d210a87ed.png

Глава №8. Желтые Розы
Глава №9. Алые Розы
Глава №10. Розовые розы
Глава №11. Белые розы
Глава №12. Черные розы

dd46ead49ba3fe4281969e66b0571399.png

1.Delight33 Вы чувствуете няшность вокруг? Да? Это наша Ленка пришла, точно знаю! Кхе, кхе, муадмазель ДелигхтТридцатьТри, спасибо вам за ваши великолпенишейшие и живые позы, которые украшают и оживляют мой мир, почти все позы из глав и позы обложки твоих рук дело, твоих золотых рук дело! *-* Спасибо за твою веселость, которая мне даже погрустить не дает по-человечески) Спасибо за твои бугагашеньки в скупе и прочие кккомбо) И Спасибо за коррекцию текста :3 Добра и крема тебе!
2. Sandra Сандряятина! Подруга моя душевная! Без тебя мой мир и не мир) Спасибо тебе за то море позитива, что ты мне подарила, за твой мир, что вдохновляет меня так, как вдохновляет Сия, за твою доброту и няшные советы, за Аппалузкие ночи и за все-все-все что ты для меня сделала :3

8af47b41b14e9e17ccc8b6bf4a4c4205.png

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Soup, Поймет, простит - я рада) Ведь я очень люблю придераться, увы.
sad.gif

Просто, если ты хочешь сохранить читателей, то не нужно слишком закручивать сюжет и оттягивать концовку! Ведь поставь себя на их место. Не очень интересно читать, когда интрига плететься на интриге, одно за одним. Создается в голове ощущение, что этому и конца не будет. Вот так читатели и начинают терять интерес.
smile.gif

А на счёт бытовухи - она всё равно нужна, обычная или не обычная. "Разбавлять" свой сюжет нужно, это естественно.

looooooool

Проверенный
Достижения
118
Награды
115
Интересное продолжение) Особенно порадовал разговор Фера с женой. Ещё 5 глав? Интересно про что же там будет, наверное про Аргентума ?
smile.gif
Жду проду

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Killo, придирки не есть плохо)) они помогают совершенствоваться)
ну да, слишком большая интрига отталкивает читателей, но мне кажется интерес они не теряют)
концовку я не оттянул, ибо пока что не было самых главных событий : 1) разговора тимки и всех прочих
2) свпдьбы , ибо на ней от части накручен сюжет.
3) одного большого сюрприза)
вот именно разбавлением и будет вторая книга. Потом у меня для вас уже зреет нечто интересное и в моем стиле))
Саш, спасибо за такие комментарии :з

looooooool, опять угадал! ты ванга, да? *о*
спасибо)

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Soup, Интрига, которая состоит из диалогов (прояснение самой интриги в диалогах) - это не залог успеха! Нужно делать так, чтобы читатель смог сам всё понять из действий персонажей/поступков/решений и тп. Ведь читателю самому интересней догадываться обо всем, а не читать обычный разговор, где всё в нем расскроется! Вот.
Soup сказал(а):
3) одного большого сюрприза)
Уже догадалась, что речь идет о ребенке, верно?
Soup сказал(а):
Саш, спасибо за такие комментарии :з
Да не за что) Вот, забежала, решила немного поворчать тебе
biggrin.gif
. Игра не работает, куда мне еще податься?)

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Killo, ох Сашка! спасибо за критиеу и дискуссию :о
я учту тот факт, что читателю гужно самому догодаться
smile.gif

но неивсе тайны можно раскрыть действиями? вот как бы ты поняла что Марк брат Тима по его поступкам?)

нет, не о ребенке) Там совсем нежданчик)

почаще так забегай))
а что с игрой?(

наткаSims3, ну он очень приятный))
спасибо за такие теплые слова! их безмерно приятно читать)

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Soup, Да не за что.
Ну, старайся большую часть интриги переносить на текст, а не на диалоги. Уверяю, так станет гораздо интереснее читателям!
happy.gif

Что еще может быть неожиданней, чем ребенок от Порси и Тима?)
Игра... ну, она прикалывается надо мной. Как обычно.
smile.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Killo, главный нежданчик будет раскрыт именнл так, текстом)
точнее я постараюсь подкорректировать все))

а вот, там полный нежданчик от Тима :о
а дети - это примитивный нежданчик, к тому же детей вы уже видели)

жестокая игра) сохранения же не пострадают? :о

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Soup, Постарайся, я в тебя верю))
А фиг их знает, честно.
smile.gif

Zelepuha

Проверенный
Достижения
61
Награды
397
Soup,
Отличная глава!
Хороший юмор,особенно нравится Фер)))Смешной мужик такой,вот нравится он мне очень,мой тип)
Но...мне не нравится брат Тима,побешивает Синий,хотя к нему скорее уж жалость.
Ты там свадьбу обещал?Вот жду теперь очень,хочу увидеть Порси в плате,и чтобы свадебный албом,со всякими такими романтичными штучками,я их не люблю,но именно тут увидеть хочется)
И ты сюрприхз гтовишь?Вот это очень интересно!Заинтригована,жду продолжения очень очень очень
smile.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Killo, так тчоно, босс
cool.gif

Zelepuha, Спасибоо))
Zelepuha сказал(а):
Смешной мужик такой,вот нравится он мне очень,мой тип)
*О* он вообще крутой, да, мой второй любимый сим, после Маркуши)
Zelepuha сказал(а):
Но...мне не нравится брат Тима,побешивает Синий,хотя к нему скорее уж жалость.
Реабилитирую его в твоих глазах
smile.gif
Синий шизофреник, с этим ничего не поделаешь(
Zelepuha сказал(а):
Боюсь это может обломаться))
Нет, свадьба то будет, но платье не факт)
Хотя может и будет, но не совсем обычное))
У них там свадьба просто жесть будет х)
Zelepuha сказал(а):
!Заинтригована,жду продолжения очень очень очень
Сюрприз обрадует, 95%
smile.gif
А прода должна быть завтра))

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Soup, о ля-ля :з
Хэппи энд, да?
biggrin.gif

Молодец, супчик :3
мии, какой у тебя чудик прикольный ;3

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Зупырёк, Йолэй йола йолоо :о
С хэппи эндом еще облом, ибо до энда не скоро :3
ну в этой книге то скоро, а в мире нет :о

Я сам с него прусь :D

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
По секрету говорю, снимаю уже ее
biggrin.gif

Глава 21. Разбор Полетов. Часть 1.

1f30fea1cd45.jpg

Я не могу в это поверить! Это наконец то закончилось! Закончилось, так же как и началось! Быстро, ураганно! Я помню тот день, день, когда Эштон утащил меня из объятий моей кроватки, в день похорон Дяди Аргентума, как мы бежали, неизвестно куда, как мы плыли, как я боялась и хотела есть… А закончилось все как? Появляется Тимка, за тем Отец, и потом бац! Никого не убили, Жаспар одной ногой в дурке а я стою и готовлю суп! Вот ведь как бывает в жизни!

6d17e2bde84a.jpg

Пока мой бедующий муженек общается с Марком, отец читает газету, а Нитриция помогает мне с готовкой, все кажется таким умиротворенным, спокойным, семейным. Хотя мы, как оказалось, и так почти семья! Я замечала в Бежевой черты Тимки, а в Маркуше проблески лица дяди Аргентума, но это были лишь догадки, хоть и оправдавшиеся. Мир так тесен, ей богу…

d8438b5f4047.jpg

af7d762c576e.jpg

Все- таки как хорошо, что все закончилось. Но мне так стыдно за то что я предала Тима, за то что убежала от него… Какая я после этого достоянная невеста? Он заслуживает девушку лучше меня. Так, плохие мысли! Прочь-прочь-прочь!

71ce5b14fe85.jpg

Приготовив ужин, мы сели за стол, в ожидании длинной беседы, которую обещал мой отец. Но он молчал. В итоге Тим не выдержал.
- Ну и? Я требую разбора полетов! Дядь Фер, вы обещали длинный разговор, начинайте!

8ec8f0a1b19f.jpg

- Когда я ем – я глух и нем – буркнул ему в ответ папа.
- Фер! – воскликнула Нитриция. – Это не красиво и грубо! Давай, начинай говорить!
- Что, нельзя уже и пошутить? – с натянутой улыбкой ответил ей отец. – Коль общеал разговор, будет вам он. Начну я с самого начала. – Отец отодвинул тарелку. – Вы меня слушайте, да? Готовы? Когда-то, давным-давно, примерно 45 лет назад, жил я! Ну и еще много, много людей, среди которых был и Аргентум, Нитриция и родители Жаспара. Мы с Агом были лучшими друзьями, что мы только с ним не вытворяли! – Отец погрустнел. – Мне больно вспоминать о былом. Ничего не вернуть… Но я все же продолжу. Когда нам было по 19 лет мы, вместе снимали квартиру. А так как Аг был очень общителен, гостей у нас было хоть отбавляй. Однажды, среди них оказались Нитриция и родители Жаспара – Джулай и Николь. Нитриция стала частым гостем у нас дома, со временем у нее и Ага завязался роман. Это было прекрасно, он был таким счастливым! Нет, я ему не завидовал, уже тогда я был обручен с Джиной, матерью Пёрселен. После двух лет романтики, конфет и цветов, Нитриция забеременела, и... – Он остановился и принюхался. – Это не рагу ли там так соьблазняет мое обоняние?

1ba86f43a74d.jpg

- Рагу, по моему фирменному рецепту – Улыбнулась Нитриция.
- Срочно! Мне! Две тарелки! – Он застучал вилкой по столу, как значит есть мой суп, так вообще тарелку отодвигаем, а как рагу Нитриции так как собака заскулил! Тоже мне, отец!

a2790be4ff6f.jpg

Получим свою тарелку рагу, папе стало не до нас. И что теперь делать?

- Фер, с твоего разрешения я продолжу. – Нитриция посмотрела на отца, тот кивнул. – Отлично. Я забеременела, Марком, но на момент беременности я ушла от Аргентума. Мы разошлись мирно, но о ребенке я ему не сказала. Вообще не хотела, что бы он знал о нем, он был слишком наивен, слишком беззаботен. Он не походил на человека, способного быть отцом.

2993948cadbc.jpg

- Ложь! Наглая ложь! Он был замечательным, любящим и понимающим отцом! – Возмущенный Тимка весь пылал от ярости.
- Я знаю, что я совершила ошибку, Тим – она тяжело вдохнула. – Аргентум вырастил замечательного человека, я горжусь и твоим отцом, и тобой. Но что сделано, то сделано. Марк, прости за то что оставила тебе без отца…

b5e05f0abfc0.jpg

- Мам, все в порядке! Главное, что у меня была ты! - Развели тут, блин, телячьи нежности! Марк еще и потакает им.
На лице Нитриции сверкнула слеза, она, улыбнувшись, продолжила свой рассказ.

- Я уехала из Бриджпорта в Барнакл Бэй, Там и жила, до мая этого года. Но однажды, когда Марку было 3 года, я решила показать ему Бриджпорт, а также у меня были дела по работе. Оставив Марка на попечении своей подруги, я решила развеяться и направилась в бар. Догадаетесь, кого я там встретила? Да, да, его родимого, Майра, старшего. Ну, о том, что мы с ним решили вспомнить лихие времена я вам говорить не буду, скажу только, результат сидит напротив меня.
- Кхм кхм, я всего лишь результат? – Тим призрительно посмотрел на свою мать.
- Нет, Тим, ты мне очень дорог, хоть я тебя и не знаю, но я люблю тебя. Прошу, прости меня. Прости за то, что ты был подброшен.

f4403f1d3037.jpg

- Ты его мать!? Ты тот аноним кто его подбросил!? – Я удивленно посмотрела на Нитрицию. – Пап, а ты знал?
- Да, и вообще это была моя идея.
- Что!? Ты знал и молчал!?
- Порси, я обещал молчать об этом, вечно. Но Нитриция не аноним, аноним – я. Почему мы это сделали? У Нитриции были серьезные проблемы с деньгами, и двоих детей она не смогла бы вырастить. Она обратилась ко мне, за советом. Я, зная о том, что Аргентум мечтает о сыне, посоветовал подкинуть Тима, и даже согласился сделать это собственноручно.
Тим был ошарашен этой новостью, он сидел и молча, с угрюмым лицом жевал салат.

6641de722daf.jpg

Прошел уже два часа, а мы все болтали и болтали. Тим многое узнал о Марке и Нитриции, а они о нем. Понятно, что Тим Нитрицию еще не принял, она ему чужая, и он, подобно коту, шипит на нее. А вот с Марком они замечательно сдружились! Они сразу признали друг в друге родную кровь, чему я несказанно рада! После всего 5 часов два абсолютно незнакомых человека относились друг к другу как братья, живущие вместе с рождения! Надеюсь, Тимка и Нитрицию признает.
- Ну а теперь, десерт! – вдруг сказал Тим, от чего все рассмеялись. – что смешного? Давайте, рассказывайте нам о цветах ваших, и что они значат?

fb287ff1562d.jpg

Продолжение-то следует :о

КОНКУРС!
Хотите узнать о свадьбе Тима и Порс? Нет, я понимаю что вы знаете что она будет х)
Я имею ввиду, хотите узнать какой она будет?) Вы можете узнать это первыми, пупсятки мои!
Всего то надо, ответить на 5 вопросов!

1. Сколько лет было Фердинанту Джей Блайдж, когда Порси было 11?
2. В какой группе играет Марк? ( ну для этого по форуму полазить надо, в разделе Мастерская по Sims 3)
3. Какой натуральный цвет волос Порс? (в начале глав ищите)
4. Назовите два самых молодых "цветных"
5. Найдите мне прототипы Имя и Фамилии Пёрселен Джей Блайдж. (две певицы, внимательно посмотрите на 10 главу)

Первые 5 правильно ответивших, получат эксклюзивную информацию о свадьбе :3
Мест нет, так что все получат по 1 информации, если можно сказать) У всех она будет разная)

Ответы в ЛС
Дерзайте!​

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
ой, вроде теперь почти все стало ясно, рада что Тим и Марк сблизились, все как всегда очень интересно.

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Soup,
Какая милая семейная записка. Все за одним столом. Порс здружилась Натри. *__*
Soup сказал(а):
Хотите узнать о свадьбе Тима и Порс? Нет, я понимаю что вы знаете что она будет х)
А вот Тим уверен в своем выборе? Ведь эта девушка уже когда-то збежала от него? Может он еще не совсем ее знает :):
Ну что ж, желаю счастье это необычной паре.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
наткаSims3 сказал(а):
ой, вроде теперь почти все стало ясно
остались только цвета))

Planetka сказал(а):
Порс здружилась Натри.
ну не факт)
просто совместная готовка))

Planetka сказал(а):
А вот Тим уверен в своем выборе?
на 1000%
Он предан ей как щенок)

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Soup, замечательное обновление. Мне нравиться, то что все как то по-семейному, в тесном кругу и все связаны. Теперь-то мне кажеться, что все у Тимки наладиться. Я и не сомневалась, что Тимка подружиться с Маркушей:3 Столько нового для Тима и даже для Порс. Оказываеться Порс тоже о многом не знала, а я то думала только Тима во все это не посвятили. Ты большой молодец. Читать интересно. Отправить ответы по конкурсу наверное не успею. Ну думаю со свадьбой ты тянуть не будешь и она будет скоро, поэтому не хочу портить себе всю интригу и сласть предвкушения
biggrin.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Ванилька)), оххх кпкой таки комментарий) :о
за семейность спасибо Порс и Нитриции)
Я не мог не подружить Маркушу и Тима
biggrin.gif

о семье тима знали только Фер, Нитра и Маркушк, так чьо не удивительно что и Порс было интересно)
смвикториной успеешь, ибо до свадьбы еще 2 главы, и факты не испортят интригу)

и вообще, глава 24 только в след. субботу будет)

давай, учавствуй
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх