The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Титан и его Сердце

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
8c14c36b37d97e5b0482f8afb21f570a.png

b64a3707ea0cc7eb2fbe1de54627d4eb.png

Мир Остина и его окружающих – это крайне необычный мир. Только Остин может рассуждать логически в ситуациях, в которых обычный бы человек бился в панике. В его голове мелькают и глубоко философские мысли, или же остроумные шутки и фразочки.
Остин желает открыть вам дверь в свой мир, показать как он живет, как мыслит и как вылазет сухим из различных передряг. Приготовьтесь, его мир пропитан мистикой, юмором, философией, очень резкими поворотами сюжета и хорошей музыкой! Готовы? Тогда присаживайтесь поудобнее, мы начинаем наше шоу!​

Мой мир поделен на книги. На данный момент их три. С первыми двумя вы можете ознакомиться ниже

c9f4a496d26efbe1764149ec71761a5f.png

Семья - это самое лучшее что есть в нашей жизни, какой бы безумной она не была!
Эта история о семействе Майр, семействе с интереснейшей историей! Только эта семья пережила триумфальное возвращение покойного дедушки! Только эта семья стала семьей спустя 19 лет после рождения младшего ребенка. Только у этой семьи есть хомяки Потрашитель и Мясорубка. Только эта семья достойна звания " Самая безумная семья планеты" Вот такая вот, только эта семья!

Оглавление

abd688d92263e7e386fdb895fcaad68c.png

Глава №1. Столько времени прошло...
Глава №2. "Аппалузкие Ночи". Часть 1. "Начало".
Глава №3. Аппалузкие Ночи. Часть 2. Пропажа.
Глава №4. Аппалузкие ночи. Часть 3. Возвращение.
Глава №5. Аппалузкие ночи. Часть 4. Преступление и Наказание.
Глава №6. Аппалузкие ночи. Часть 5. Мужская дружба.
Глава №7. Аппалузкие ночи. Часть 6. До свидания!
c583d1e7c3c81445346af71d210a87ed.png

Глава №8. Желтые Розы
Глава №9. Алые Розы
Глава №10. Розовые розы
Глава №11. Белые розы
Глава №12. Черные розы

dd46ead49ba3fe4281969e66b0571399.png

1.Delight33 Вы чувствуете няшность вокруг? Да? Это наша Ленка пришла, точно знаю! Кхе, кхе, муадмазель ДелигхтТридцатьТри, спасибо вам за ваши великолпенишейшие и живые позы, которые украшают и оживляют мой мир, почти все позы из глав и позы обложки твоих рук дело, твоих золотых рук дело! *-* Спасибо за твою веселость, которая мне даже погрустить не дает по-человечески) Спасибо за твои бугагашеньки в скупе и прочие кккомбо) И Спасибо за коррекцию текста :3 Добра и крема тебе!
2. Sandra Сандряятина! Подруга моя душевная! Без тебя мой мир и не мир) Спасибо тебе за то море позитива, что ты мне подарила, за твой мир, что вдохновляет меня так, как вдохновляет Сия, за твою доброту и няшные советы, за Аппалузкие ночи и за все-все-все что ты для меня сделала :3

8af47b41b14e9e17ccc8b6bf4a4c4205.png

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Soup, ох все так вкусно, так вкусно, не знаю что выбрать...
но пуууусть будет вариант.....а
Аурум уже большой его можно оставить одного, Марку, Сие и Лерою наверно не так срочно надо увидеться с родственниками Порс) а есть поедут Аргентум и Синтия, то Розали не с кем будет оставить)
бред да?)
но мой вариант а маленькая)

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Killo,
Killo сказал(а):
Мэйби ес, мэйби ноу :о

shoer,
shoer сказал(а):
ох все так вкусно, так вкусно, не знаю что выбрать.
biggrin.gif

shoer сказал(а):
принято))
shoer сказал(а):
Аурум уже большой его можно оставить одного, Марку, Сие и Лерою наверно не так срочно надо увидеться с родственниками Порс) а есть поедут Аргентум и Синтия, то Розали не с кем будет оставить)
Ну и что что Аур большой? Может он к дедушке хочет очень сильно?) Все таки с дедом они очень близки)
Ну а вдруг Марк поскучился по Тимке и Фердинанту?) Они тоже довольно дружны.
Аргентум и его жена вообще в Сансете) Вдруг Аг по другу заскучал?
Ну а Рози остается с братом, хотя тот дома почти не живет, и ей богу, ей 17 лет! я в 14-то лет на неделю дома один оставался, ничего, погрома не было)
shoer сказал(а):
нет не бред)
shoer сказал(а):
но мой вариант а маленькая)
Ответ принят, изменение своего решения не принимается с:

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Soup, нет ну взял и все мои логические заключения поломал =\
я с тобой не играю
я в 14-то лет на неделю дома один оставался
ну по тебе же видно, что ты благоразумный человек
online2long.gif

я все равно за а маленькую)

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
rinkarasik, ответ принят))
shoer,
shoer сказал(а):
нет ну взял и все мои логические заключения поломал =\
biggrin.gif
biggrin.gif
ненуачо?
shoer сказал(а):
я с тобой не играю
Со мной мало кто любит играть с:
shoer сказал(а):
ну по тебе же видно, что ты благоразумный человек
ну в 14 лет во мне еще были остатки благого ума) Сейчас его полностью нет *о*
shoer сказал(а):
я все равно за а маленькую)
окейокей)

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
shoer, Скажи в ЛС, мне интересно
biggrin.gif

looooooool, не-а)) Вроде бы как планируется в четверг, а это, если считать, послезавтра)

looooooool

Проверенный
Достижения
118
Награды
115
Сегодня перечитал всю первую книгу. Блин она великолепна))) Изначально мир по жанру был драматиический, а потом по ходу сюжета появились элементы комедии))Но заметно, что изначально ты планировал немного другой сюжет

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
looooooool, оооооу еее) спасибо большое)
да, ты верно заметил перемену жанра) я хотел птсать записки от разных людей, скорбящих по Аргентуму, но в итоге понял что это глупо и перешел на боевик а затем и мелодрамуь)
сечас же в планах переход с камедии на драму, так что готовьте платки х)
спасибо что вновь прочитал мой мир)

Глава №2. "Аппалузкие Ночи". Часть 1. "Начало".

63369faabf83.jpg

- ТИМКА! – Донесся разъяренный крик мамы из кухни. – Иди, скорее, кушай свою яичницу, и поехали, поезд через час прибывает на перрон!

e43fad9a0651.jpg

- Да иду я, иду! – после этих слов на лестнице послушался грохот. Наверное, отец чемоданы тащит. Ох, и тяжко же ему! – Порси, скажи мне, свет очей моей слепых, ты весь свой гардероб решила в Аппалузу увезти? Почему чемоданы весят так, будто внутри одни кирпичи!? – А я знаю почему, потому что Розали положила туда парочку десятков своих вещей и ноутбук…
- О каком гардеробе ты мне говоришь? Я взяла то всего одно платье, джинсы, штаны и несколько рубашек да кофточек. А коли слабак, изволь не жаловаться. – Недовольное ворчание мамы из кухни послужило ответом на возмущения папы.

a112a147dbde.jpg

- А кто, по-твоему, положил туда стадо слонов? Аурум? Розали? Сомневаюсь!
- Пап, тут дело такое, этих, как ты назвал, слонов положила я. – Ну вот, блин, зачем я так рано это сказала? – Я очень соскучилась по дедушке, можно я поеду с вами? Ну, пожалуйста! – Я встала перед отцом попыталась сделать жалостливое личико. – Даже вещи собирать не надо! Все уже готовое!

90bd965df35b.jpg

- Откуда такое рвение, дочь? – Батюшка подозрительно на меня посмотрел. – Ты надеешься на то, что тебе дед даст денег на поезду в Шан-Лайг? Нет, будь уверена, он этого не сделает! И даже не пытайся его упрашивать.
- Ну, пап! Что за ерунду ты говоришь? Нет, стоп! А это идея! Может быть, хоть дедушка поймет меня и оплатит мою поездку! Хотя… Думаю, лучше будет попросить у Дедушки Аргентума! Он точно даст, у него все-таки денег навалом! – Я, подобно отличной актрисе, потрогала подбородок и бросила взгляд на потолок.
- Так! Розали Алисия Тимотей Джей Майр! Заканчивай свой каламбур, и говори начистоту, зачем тебе понадобилось в Аппалузу? – Отец сделал такое грозное лицо, что я даже обомлела.

836996d6a6c6.jpg

- Ладно, ладно. – Я в очередной раз слишком экспрессивно замахала руками. – Пап, я в Симсбуке познакомилась с очень крутой девочкой! Она – точная моя копия! Только из средиземноморья. А в Аппалузе живет с сестрой и комнатным клоуном!
- Эм… Комнатный клоун? - На его лице переменились разнообразные чувства. От призрения до крайнего удивления, от ужаса и истеричного смеха. Итогом этих метаморфозов стала язвительная улыбка на отцовских устах. – Слушай, Рози, мне, конечно, очень интересно услышать оправдание, которые ты придумала комнатному клоуну, но я не хочу этого слышать! Ты едешь с нами, так и быть, только не смей выкинуть чего-нибудь из ряда вон выходящего! Поняла? – Папа очень интересно повел бровью, придав своему лицу довольно глупое выражение.

65554ee4a8bc.jpg

- Конечно, конечно, папулечка! – Радостно заверещала я и кинулась обнимать отца. – Спасибо тебе! Ты самый лучший на свете отец! Честно-честно!

41a36d8cc5f4.jpg

- Вот только давай без этого? Коли ты едешь с нами, назревает вопрос: Где мы возьмем билет? Они уже все раскуплены.
- Не надо билет! – Я полезла в карман в поисках заветной бумажки. Вот он! Достав билет, я показала его отцу, при этом выкидывая такие па, которым любая балерина училась долгие годы. – Я заказала его сразу же после того как увидела ваши с мамой билеты на столе. Мы не то, что едем на одном поезде, мы едем в одном купе!
- ТИМКА! Иди, ешь свою яичницу! Она уже остыла! – Перебив отца, намерившегося высказать мне что-то, выкрикнула из кухни мама.

22cf2eaec82d.jpg

Несмотря на то, что в обычных городах, на примере Старлайта или Сансета, вовсю бушует лето, Аппалуза встретила нас осенью, хоть и очень жаркой, но осенью. Поезд уже приближался к станции «Аппалуза» и мой шустрый взгляд заметил предмет моих ожиданий; девушку моих лет, спокойной стоящую на перроне.

a3fdf6bdb6cb.jpg

Поезд остановился, двери распахнулись, и я уже было собралась побежать к той девушке, но сделать это мне помешали объятья дедушки.
- Рози, девочка моя... Рози! Как я рад тебя видеть! – Дед еще сильнее сдавил свои руки вокруг меня.
- Деду-уль! – Хоть и наигранно, но радостно завопила я. – Неужели ты совсем не надеялся меня увидеть, что решил задушить меня своими ручищами?

3e2f02edb16c.jpg

- Папочка! – Из поезда ураганом вылетела моя милая матушка. – Как я скучала! – Она накинулась на своего отца, успевшего выпустить меня.
- Пёрселен! Неужели эта старуха – ты?
- Эй! Я не старуха! Мне всего… 25!
- Конечно, кончено! О-о! Тим! – Дед посмотрел на отца, корячившегося под тяжестью чемоданов. – Неужели ты так вышел из формы, что 2 небольших чемодана тебе - на вес пяти тонн?
- И вам не хворать, дядь Фер. – Обиженно отведя взгляд, сказал папа.
- ДЖУДИТТА! – Я понеслась в сторону ошарашенной девушки.

8decacf0e62b.jpg

А увидеть эту историю газами ДЖУДИТТЫ вы не хотите?) Если да, то вам - сюда

Итоги конкурса вы увидите в главе, победители, надеюсь себя узнают?
wink.gif

мультипостинг запрещен​

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Soup, ты тоже этой главой намультипостил? Молодец, прям как я)
То, что текст прикольнейший, ты знаешь)
Скрины - тоже шикарные!
Рози такая актриса, такая актриса, будет Джуди у кого поучиться
Черная киношная рамочка -элемент особенно милый)
И блики еще! *О*
Все любят блики, да-а-а
happy.gif

Извиняюсь, коммент вышел невнятный и короткий, но комментарием ко всех диалогам является:
biggrin.gif

Ко всем скринам:
surprised.gif

Ну, как то так) Молодчина *а у тебя с Джу все норм*

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Soup, Ваах, какой дуэт у вас с Сашей)
Soup сказал(а):
Розали Алисия Тимотей Джей Майр
о_о
Soup сказал(а):
девушку моих лет, спокойной стоящую на перроне.
Интересно смотреть на этот скрин, потому что только что я видела его в другом мире)
happy.gif

Ах, красота, а не ваш дуэт!)
Что-то еще хотела написать, да забыла. о_о

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Sandr@, Даааааа с: Что поделать? Коли делаем с Сашкой совместную штуку. делаем все синхронно
biggrin.gif

Sandr@ сказал(а):
будет Джуди у кого поучиться
Дааа, Джуди и Розали, дааааа :D
Sandr@ сказал(а):
Черная киношная рамочка -элемент особенно милый)
И блики еще! *О*
Все любят блики, да-а-а
Я ее нечаянно сделал, но она мне тааааааак понравилась! *О*
Блики это самое лучшее что есть в фотшопе с:
Sandr@ сказал(а):
Извиняюсь, коммент вышел невнятный и короткий, но комментарием ко всех диалогам является:
Аналогично же))
Sandr@ сказал(а):
*а у тебя с Джу все норм*
У всех с моим детищем проблемы .-.
То дом крисо стоит, то симы не грузятся!

Killo, Таки даааа :3
Killo сказал(а):
Что?) У Аурума имя еще длиннее)
Killo сказал(а):
Интересно смотреть на этот скрин, потому что только что я видела его в другом мире)
Ахах) Все правильно) Так задумано, что некоторые важные элементы вы восполняете в других записях *о*
Killo сказал(а):
Ах, красота, а не ваш дуэт!)
Спасибошке :3
Killo сказал(а):
Что-то еще хотела написать, да забыла. о_о
Балдааа :DD

Zverushka

Проверенный
Достижения
61
Награды
8
Ребят, а круто это у вас задумка такая вышла!!! Мне понравилось! Оценила!!!
biggrin.gif

Здорово!!! Как всегда с юмором и качественными скринами. Радует)

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Zverushka,
Zverushka сказал(а):
Ребят, а круто это у вас задумка такая вышла!!! Мне понравилось! Оценила!!!
Ууиииии))) Мы с Сашкой безумно этому рады, да Саш?)
Zverushka сказал(а):
Здорово!!! Как всегда с юмором и качественными скринами. Радует)
Спасибо
smile.gif

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Soup,
Soup сказал(а):
Ууиииии))) Мы с Сашкой безумно этому рады, да Саш?)
Сашка на связи!
Да, Zverushka, мы тут уже обсудили, похожа ли эта радость на эмоции при получении оскара)
И еще куче всего)

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Soup, совместная история? Интереесно. Sandr@, приятно познакомиться
smile.gif

Глава как всегда на высоте... Всякие житейские фразочки делают его только лучше.
Будем ждать развития сюжета
smile.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
NaZulka, Надеюсь понравится)
NaZulka сказал(а):
Всякие житейские фразочки делают его только лучше.
Спасибо *о*

NaZulka сказал(а):
Будем ждать развития сюжета
И мы тоже)

Sandr@ сказал(а):
рас рас
biggrin.gif
biggrin.gif

Sandr@ сказал(а):
мы тут уже обсудили, похожа ли эта радость на эмоции при получении оскара)
И еще куче всего)
Любим мы с Сашкой всякую чушь обсуждать)

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Soup, какое шикарное обновление! Я в восторге. Очень интересно.
Рози такая милая, как мамка и папа вместе взятые.
Понравился стиль написания самой записки. Такие слова, которые "вышли из моды" , как например уста, око или батюшки. За это отдельнгая похвала. Глава благодаря этим словам прочиталась легко, на одном дыхании.
Ура! Переезд! Как же я обажаю переезды! Тимка супер-папа. Дедулька конечно обидел Тимку, мне его так жалко стало.
Мммм. Интрига с новой знакомой из интеренета, хорошо придуманно. Неожиданно.
Могу громко похлопать руками, больше сказать нечего.
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх