The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Титан и его Сердце

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
8c14c36b37d97e5b0482f8afb21f570a.png

b64a3707ea0cc7eb2fbe1de54627d4eb.png

Мир Остина и его окружающих – это крайне необычный мир. Только Остин может рассуждать логически в ситуациях, в которых обычный бы человек бился в панике. В его голове мелькают и глубоко философские мысли, или же остроумные шутки и фразочки.
Остин желает открыть вам дверь в свой мир, показать как он живет, как мыслит и как вылазет сухим из различных передряг. Приготовьтесь, его мир пропитан мистикой, юмором, философией, очень резкими поворотами сюжета и хорошей музыкой! Готовы? Тогда присаживайтесь поудобнее, мы начинаем наше шоу!​

Мой мир поделен на книги. На данный момент их три. С первыми двумя вы можете ознакомиться ниже

c9f4a496d26efbe1764149ec71761a5f.png

Семья - это самое лучшее что есть в нашей жизни, какой бы безумной она не была!
Эта история о семействе Майр, семействе с интереснейшей историей! Только эта семья пережила триумфальное возвращение покойного дедушки! Только эта семья стала семьей спустя 19 лет после рождения младшего ребенка. Только у этой семьи есть хомяки Потрашитель и Мясорубка. Только эта семья достойна звания " Самая безумная семья планеты" Вот такая вот, только эта семья!

Оглавление

abd688d92263e7e386fdb895fcaad68c.png

Глава №1. Столько времени прошло...
Глава №2. "Аппалузкие Ночи". Часть 1. "Начало".
Глава №3. Аппалузкие Ночи. Часть 2. Пропажа.
Глава №4. Аппалузкие ночи. Часть 3. Возвращение.
Глава №5. Аппалузкие ночи. Часть 4. Преступление и Наказание.
Глава №6. Аппалузкие ночи. Часть 5. Мужская дружба.
Глава №7. Аппалузкие ночи. Часть 6. До свидания!
c583d1e7c3c81445346af71d210a87ed.png

Глава №8. Желтые Розы
Глава №9. Алые Розы
Глава №10. Розовые розы
Глава №11. Белые розы
Глава №12. Черные розы

dd46ead49ba3fe4281969e66b0571399.png

1.Delight33 Вы чувствуете няшность вокруг? Да? Это наша Ленка пришла, точно знаю! Кхе, кхе, муадмазель ДелигхтТридцатьТри, спасибо вам за ваши великолпенишейшие и живые позы, которые украшают и оживляют мой мир, почти все позы из глав и позы обложки твоих рук дело, твоих золотых рук дело! *-* Спасибо за твою веселость, которая мне даже погрустить не дает по-человечески) Спасибо за твои бугагашеньки в скупе и прочие кккомбо) И Спасибо за коррекцию текста :3 Добра и крема тебе!
2. Sandra Сандряятина! Подруга моя душевная! Без тебя мой мир и не мир) Спасибо тебе за то море позитива, что ты мне подарила, за твой мир, что вдохновляет меня так, как вдохновляет Сия, за твою доброту и няшные советы, за Аппалузкие ночи и за все-все-все что ты для меня сделала :3

8af47b41b14e9e17ccc8b6bf4a4c4205.png

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Кошка_Муля, Ну это да)
Но в некоторых мирах я подобное видел, по этому оочень долго не хотел делать эти полосы.
Ноо, стоило мне из сделать так все, руки не хотели из убирать х)

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Глава №3. Аппалузкие Ночи. Часть 2. Пропажа

a080956071d5.jpg

- Джудитта! - Я понеслась в сторону ошарашенной девушки. – Привет!
- Розали! – Джуди кинулась в мои объятия. – Как я рада, что ты все же приехала! Скажи, южные девушки все такие?

27c30b21a94a.jpg

- Какие? – она поймала мой недоумевающий взгляд.
- Так сразу на людей бросаются при первой встрече! – Джу рассмеялась.
- Кончено же нет! Просто я так рада тебя видеть! – Я еще сильнее сжала ее в моих руках – Как же я счастлива! Джу, скорее, покажи мне, чем тут занимается молодежь!
- Я тоже тебе рада! – Девушка вырвалась из моих объятий. – Молодежь? Ну, книжки читает, фильмы смотрит, лягушек препарирует.
- А если серьезно?
- Серьезно! Хотя всю эту скуку разбавляет разное веселье, в виде клубов и магазинов!
- А вот это уже интересно! Скорее, вперед! Навстречу приключениям!

168b8d37447f.jpg

Vol. 2

Закончив свои телячьи нежности Пёрселен наконец то выпустила отца из объятий и изъявила свое желание скорее увидеть мать. Ни я, ни мой тесть ничего не имели простив, так что мы взяли чемоданы и направились в сторону парковки.
- Стоп! – сказала Порс. – А где Рози?

0749e65bd182.jpg

- Она убежала к какой-то девушке с криками «Джудитта!», дальше я ничего не видел, ибо на меня накинулась Порс. – Фердинант закачал головой. – Вы самые безалаберные родители на свете!
- Розали! – Крик моей жены охватил весь вокзал, так что только глухой ее бы не услышал. – Розали!
- Порси, не кричи, наверное, в уборную вышла. – Я попытался успокоить ее.
- Пойду, проверю. – И она удалилась.
Как только Пёрселен ушла, между мной и дядей Фером нависла угнетающая тишина. Надо же, прошло уже 20 лет, с тех пор как мы стали родственниками, а сейчас не можем найти слова, что бы хоть не помереть от скуки и от этой угнетенной ситуации. Спустя пару мгновений я поборол чуждую мне робость и заговорил.
- Все-таки Розали передались гены Пёрселен. – Я задумчиво погладил подбородок, вспоминая события давности в 21 год, когда вернувшись с работы ее дома, не оказалось. – Что та, что эта, обе любят пропадать. – В ответ я услышал хохот моего собеседника.

acac8e424a8a.jpg

- Как верно подмечено, мальчик мой! Похоже в нашей семье это традиционная черта. Что я, когда-то, потерял Джину, что Аргентум Нитрицию, что ты Порси и Розали. Хотя нет, Марк, вроде бы, еще ни разу не терял Сию. Счастливчик, не иначе! – он проговорил это со своей фирменной, теплой и доброй улыбкой. – О! А вот и Пёрселен на подходе.
Повернув свою голову в сторону своей жены, я заметил на ее лице сразу тысячу эмоций, но яснее всего читалось только три. Страх, волнение и ярость. Пожалуй, Персик единственный в мире человек, чье лицо красят эти чувства. Только по одному изгибу ее бровей было понятно, что она жаждет возмездия, что она безумно хочет что-нибудь разрушить или кому-нибудь врезать. В такие моменты я предпочитаю не попадаться ей под руку, я ведь жить хочу! Но судя по всему, в этот раз избежать ее “нежной” руки не удастся. Эх, а так хотелось бы!

cb6ee84278b7.jpg

- Порсичка, что-то не так? – я решил первым броситься в бездну. – Розали нет в уборной?
- Что-то не так!? Тим, ты понимаешь, что у нас пропала семнадцетилетня дочь! Это же совсем не знакомый ей город! Ты знаешь, что она может натворить!?
- Дочь, успокойся! Во-первых, Аппалуза не большой город. Во-вторых, Рози умная девочка, в беду не попадет! В-третьих, я видел эту Джудитту ранее, она тоже благоразумная девочка, и в полицейском участке я ее видел только один раз, когда она забирала своего друга. – Фердинант безуспешно пытался успокоить Порс.
- Забирала друга из полицейского участка!? И этим ты пытаешься сказать, что Розали попала в хорошую кампанию!?
- По-моему, про участок было лишним. - я решился встрять в этот диалог.

3eefdab83513.jpg

- Ох, черт! – дядюшка Фер обреченно взялся за голову. – ну не это я хотел сказать! С ней тогда был еще юноша, я его толком не знаю. Но видел его на свадьбе коллеги моей жены. Он хороший парень, открытый и веселый. И его спутница такая же, она в тот вечер почти не пила.
- Так, пап, стой! – У Пёрселен загорелись глаза. – Ты не мог бы узнать сотовый этих людей? Желательно девушки, ибо с тем парням я говорить не хочу. Может быть мама его как-нибудь сможет узнать?

bd2523091578.jpg

- Я восхищен твоей смекалкой, дорогая моя! – Да, действительно, я восхищен ей! – Но скажи, зачем тебе это? Может быть, Рози скоро вернется обратно! Ей все-таки 17 лет! Она вполне взрослая и самостоятельная, не стоит так переживать! – Кажется, эти слова должны были прозвучать чутка раньше.
- О, боже, Тим, я ненавижу тебя в такие моменты! Ты не понимаешь? Это наша дочь! Я волнуюсь за нее! Очень волнуюсь! А ты наивно полагаешь, что она просто так вернется? Ты невыносим! Отец, звони маме. Пожалуйста. – Из ее глаз побежала слеза. Черт. А ведь эта слеза из за меня!
- Прости меня. Любимая. – Я подошел и крепко ее обнял.

3198f86f2627.jpg

- Эй, голубки! Тише, вы мешаете взрослым по телефону разговаривать! – нашу очередную идиллию прервал отец моей жены. – Джиночка, солнце мое, можешь ли ты узнать телефон друга Вассы? Какого? Ну, он такой, очкастый, красноколосый. Энди? Может быть! Ай, стой! Порси просила узнать номер его подруги! Мэган? Я не знаю, как ее зовут! Помню, Боб с ней на свадьбе про медицину разговаривал долго. Спроси это дело у него, хорошо? Я люблю тебя, милая!

0771972a0a14.jpg

Хотите увидеть эту историю с другой стороны?
Саня, настало твое время!​

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Не ну молодец Рози, так взяла и убежала с Джудитой, хоть бы сказала родителям, но, блин она мне просто ужасно нравится! И музыка к главе прикольная очень.

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
О-о-о, Soup, я, конечно, могла написать это куда раньше, но напишу сейчас)
Первое и самое важное - *О* СКРИНЫ *О*
Они воистину бесподобны, прямо стыдно со своим видением событий лезть.
Диалоги такие живые, столько эмоций, твои симы самые настоящие люди!
*вот Рози прежде чем переодеться в повседневное симовских полчаса крутилась и топталась на месте, дама с характером*
Итог: Костик у нас молодец, как всегда, пожалуй!

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
наткаSims3, она пыталась что-то крикнуть, но на вокзале так шумно, и мать ее не услышала х)
Не привязывайтесь особо к ней)
хотя о июня еще далеко, привязывайтесь х)
наткаSims3 сказал(а):
И музыка к главе прикольная очень.
СПАСИБО! *О*

Sandr@, Саарочка, куда раньше то?)
Sandr@ сказал(а):
Они воистину бесподобны, прямо стыдно со своим видением событий лезть.
Вот не наадо, у тебя офигенное виденье событий)
И скрины тоже *О*

Sandr@ сказал(а):
Диалоги такие живые, столько эмоций, твои симы самые настоящие люди!
Мои симы самые настоящие дебилы х)
Ей богу! Я хе не выключил им свободу воли, они такое творят!

Sandr@ сказал(а):
*вот Рози прежде чем переодеться в повседневное симовских полчаса крутилась и топталась на месте, дама с характером
Мвахааа, у меня она всегда так делает)
И тимка тоже) Он тоже дама с характером *О*
Sandr@ сказал(а):
Итог: Костик у нас молодец, как всегда, пожалуй!
захвалила с:

looooooool

Проверенный
Достижения
118
Награды
115
Браво)) Глава на высоте)) Ну Фер, как всегда меня развеселил
biggrin.gif
biggrin.gif
. Жду проду

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Soup, дядюшка Фер ^_^
глава, какая глава...это просто прелесть) мне так нравится, как ты пишешь...будешь издавать книгу - мне экземпляр с автографом)

Planetka

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.366
Soup, Глава, ну просто отличная)
Скрины - первое что бросилось в глаза. Ну просто ярчайшие, наполненные событиями.
И текст. Столько диалогов. Весьма и весьма содержательных *_*
Рози-Рози, что ж ты так. Ищешь приключения, хмм...что-то запахло интригой)
А музыка просто сливается с текстом словно одно целое, суперски)

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
looooooool, Спасибо))
shoer,
shoer сказал(а):
*О* всеми любимый дядюшка Фер
shoer сказал(а):
глава, какая глава...это просто прелесть) мне так нравится, как ты пишешь...будешь издавать книгу - мне экземпляр с автографом)
ПРиятно такое слышать) Но думаю даже самое маленькое издательство не возьмет мою писанину)
но если вдруг захочу напечатать для себя, на принтере, может быть и привезу тебе копию с автографом :DD
Planetka, и Вика тут ^_^ Спасибо!
Planetka сказал(а):
Скрины - первое что бросилось в глаза. Ну просто ярчайшие, наполненные событиями.
*О* как же я рад что вам нравятся скрины, ибо это самая волнительная часть моей работы на главой)
Planetka сказал(а):
И текст. Столько диалогов. Весьма и весьма содержательных *_*
По диалогам я мастер) (мне так кажется :DD)
Но меня просили делать больше описаний событий, что я все же стараюсь по-немного, но делть)
Planetka сказал(а):
Рози-Рози, что ж ты так. Ищешь приключения, хмм...что-то запахло интригой)
Нет, интригой еще не пахнет) Тут пахнет сыром и взбучкой от мамы)
Planetka сказал(а):
А музыка просто сливается с текстом словно одно целое, суперски)
*О* ураааашечки! Хотя мне кажется музыка противоположна главе)
Но противоположности притягиваются, так что не исключено что песня дополняет главу)

simo_vodka

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Уууууууу, влетит я чувстую Рози.
dry.gif
Взяла, сбежала, родителей не предупредила
wacko.gif
А дядя Фердинант красавчик, шикарный мужчина
happy.gif

Только болтает много
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
148
Награды
559
Soup, ну что сказать, очень даже неплохо, но ты опять не проверяешь текст ибо местами на нём как конь не валялся., Супчик, так нельзя. Весёлую и интересную историю не должна портить орфография. Скриншоты обработамы так как уж точно никто не ожидал)) Полоски и линейка))) Но выглядит прикольно, не спорю. Пока не всё понятно,но буду ждать с нетерпением продолжения. И фразочки, фразочки, фразочки))) Такое уникальное чувство юмора надо запатентовать,пока не стырили)))

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
simo_vodka,
simo_vodka сказал(а):
влетит я чувстую Рози.
Ох тамж такое будет с:
simo_vodka сказал(а):
Взяла, сбежала, родителей не предупредила
Родители тооже будут хороши) Ееей богу, такое отожгут)
simo_vodka сказал(а):
А дядя Фердинант красавчик, шикарный мужчина
Только болтает много
Если бы не его язык - фигвам а не шикарный мужчина)
Ибо весь его образ построен на болтуне :D

Кошка_Муля, Черт т.т Каюсь, каюсь каюсь каюсь!
Я буду, опять же, ага, стараться искоренить мой этот грешок(
Кошка_Муля сказал(а):
криншоты обработамы так как уж точно никто не ожидал)) Полоски и линейка))) Но выглядит прикольно, не спорю
Спасибо *о*
Не даром значит над скринами по 1,5 часа сижу)
Кошка_Муля сказал(а):
Пока не всё понятно,но буду ждать с нетерпением продолжения
Постараемся его ускорить)
Кошка_Муля сказал(а):
И фразочки, фразочки, фразочки))) Такое уникальное чувство юмора надо запатентовать,пока не стырили)))
Спасибо *о*
Это, кстати, отличная идея с патентом)

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
Soup, от новой главы я не много узнала, но она многообещающая.
Ох, чует мое сердце, достанется Рози от мамы
biggrin.gif

Она, конечно, хороша - убежать, не предупредив. Так дело не пойдет.
Порс, тоже разволновалась зря - Рози же не маленький ребенок в конце концов! Но на то она и мама.
В общем, глава хороша, молодчина
smile.gif

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Soup, вот я и прочла :)
Soup сказал(а):
незнакомый же :3
Очень понравилась глава, ты как всегда интригуешь *о*
Не могу передать эмоций как интересно, правда!
Молодец, Константин, так держать
biggrin.gif

(Mia)

Проверенный
Достижения
139
Награды
541
Soup, супчик ты такой молодец! Увидела у Сашки в мире вашу совместную историю и начала читать твой мир.
У тебя получаются великолепные скрины, а главное подходящие под смысл текста
smile.gif

Одназначено текст не хуже скринов, легко читается и с юмором.
Короче меня в подписчики
happy.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
NaZulka, Ей Пёрселен такуююю казнь приготовила, мне даже жалко девочку(
NaZulka сказал(а):
Она, конечно, хороша - убежать, не предупредив. Так дело не пойдет
Это да, казнить нельзя помиловать)
NaZulka сказал(а):
Порс, тоже разволновалась зря - Рози же не маленький ребенок в конце концов! Но на то она и мама.
Фиговая она мама в этой ситуации, я тебе скажу
biggrin.gif

Совсем скоро узнаешь почему))

Зупырёк,
Зупырёк сказал(а):
незнакомый же :3
Упс с:
Зупырёк сказал(а):
Очень понравилась глава, ты как всегда интригуешь *о*
Не могу передать эмоций как интересно, правда!
*О* и так понятно, да)
Спасибо))

(Mia), *О* уииии, теперь еще и Маша меня читает! Радость-счастье с:
(Mia) сказал(а):
У тебя получаются великолепные скрины, а главное подходящие под смысл текста
Спасибо)) *О* не зря! Не зря у меня под клавиатурой лежит тетрадка где написаны постановки к каждому скрину! Не зряя *О*
(Mia) сказал(а):
Одназначено текст не хуже скринов, легко читается и с юмором.
Спасибо, приятно с:
(Mia) сказал(а):
Короче меня в подписчики
будет сделано!

(Mia)

Проверенный
Достижения
139
Награды
541
Soup,
Soup сказал(а):
*О* уииии, теперь еще и Маша меня читает! Радость-счастье с:
Неужели ты так рад этому?
biggrin.gif

Soup сказал(а):
Спасибо)) *О* не зря! Не зря у меня под клавиатурой лежит тетрадка где написаны постановки к каждому скрину! Не зряя *О*
Конечно не зря, а я так никогда не делала и наверное не буду, лень!
Soup сказал(а):
Я себя не вижу в списке, а ну ка давай добавляй меня в свою армию
cool.gif

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
(Mia), Ощнь рад *о* это круто что число подписчиков растет)

ты не видишь, ибо пока что ты записана только в кодах в файлике для редактирки)
вот выцдет новая глава, или 2, отправлю заявку в редактирку и ты будешь официально в подписке)
но ты уже подписчик, так что весточку о новой главе получишь как и остальныею армейцы)

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
Читатели, нет, ТОВАРИСЧИ! Я тут пошалил чутка. и вышалил новое оформление скриншотов х)
Теперь они стали больше по ширине. Все равно всегда прячу главу в спойлер х) Зато теперь нан их яснее видно изображение))
Глава №4. Аппалузкие ночи. Часть 3. Возвращение.

0196cec3291e.jpg

Vol. 1
После звонка дяди Фердинанта, я решил отвести Пёрселен в кафе. Надеюсь, она успокоится. Порой она бывает безмерно строгой, но ее можно понять. Она мать, она волнуется за свое чадо. Помнится, она вообще не хотела отпускать Аурума в колледж, ибо колледж этот находится в Риверсайде, а это на самом западе страны! Сколько слез она пролила, провожая и переживая за нашего сына. Зря, мой мальчик очень смышлен и в обиду себя не даст. Он моя гордость, я верю, что у него в жизни все будет хорошо. Но за Рози я, точно так же, как и Порси, переживаю. Это так безответственно с ее стороны! Уйти и ни слова не сказать родителям! Знает же, что потом ее ждет мощный нагоняй о матери. Глупая, глупая моя Рози…

ec98dd57f061.jpg

Едва зайдя в кафе, мою жену окликнул ее отец, он достал номер опекунов Джу. Пальцы Перселен быстро защелкали по клавиатуре ее телефона, и вот, спустя пару моментов, она уже разговаривала по нему. Не нравится мне ее тон.

- Ну, здравствуй – Не свойственно грубо сказала Порси в трубку. - Куда она увела мою дочь?
- Порси! – Надо ее угомонить, ибо не поздоровится тому человеку, с которым она разговаривает.
- Значит так, сейчас ты диктуешь мне адрес, мы приезжаем, если там нет моей Рози - кости сами будете собирать – Моя жена воинственно повысила тон. Нет, она перегибает палку, определенно.
-Не надо, Дорогая! Они же не виноваты! Успокойся! - Я вновь попытался успокоить свою жену.
- Адрес! – Рявкнула Порс, а после получения ответа добавила. - Мы едем! И пусть только окажется, что ваша соучастница не приведет туда мою дочурку!
- Пёрселен! – Я перешел на крик. Не часто я кричу на свою жену, но в этом случае это единственный способ ее вразумить.

c3047be631b3.jpg

Vol. 2
Спустя 20 минут, дядя Фердинант остановил нас возле милого домишки, отлично вписавшегося в архитектуру города. Жалко, что мой фотоаппарат на самом дне чемодана, вышли бы отличные снимки. Пёрселен выскочила из машины и уверенно зашагала к дому. Я как можно скорее выскочил вслед за ней и попытался нагнать ее.

0f8386c9d063.jpg

- Порси, милая! Пожалуйста, успокойся! Почему ты так злишься на этих людей? Не они же украли нашу дочь, она сама скрылась! Пожалуйста, будь с ними помягче. Все-таки это не наш город, не наш дом, эти люди даже не наши друзья! – Я взял Перселен за руку. – Дорогая. Ответь мне.
- Тим! Отойди и не мешай мне! Они ответственные за ту девушку! Именно она дурно влияет на нашу Розали! Они должны за все ответить! – Похоже, моя дорогая жена совсем запуталась в своих мыслях и чувствах.

337ce5ad660d.jpg

Один миг и все, ее кулак яростно стучит в дверь. В доме послышались шаги. Я взял инициативу в свои руки и схватив Порс отодвинул ее как можно дальше от двери, а сам остался на месте, ожидая когда откроется это деревянное чудо ручной работы. Дверь открыл молодой паренек, лет 25. Что я сразу в нем приметил, так это красные волосы, такие же как у Порс! Надеюсь, ее этот факт порадует. В отличие от моих дружеских намерений паренек встретил меня довольно грубо, что не удивительно.
- Это вы, да? Отлично! По какому праву вы нахамили моей девушке? Она не виновата, что эта дура Джуди шляется где-то с вашей дочерью! Я требую, что бы вы немедленно перед ней извинились!
- Я прошу прощения за мою жену. – Начал я оправдывать и себя и Персика. – Я не понимаю, что на нее нашло, но судя по всему, она очень переживает за нашу дочь! Она перегнула палку своим грубым разговором. – На лице молодого человека злость сменилась увлеченностью. Отлично! – Мы здесь не местные, и только что приехали из Старлайт Шорз. Ни я, ни моя жена, ни моя дочь совершенно не знаем этот город. Пёрселен не имела права кричать на вашу девушку, простите ее.
Ну, эм… - Паренек почесал голову. – Ладно, с кем не бывает? – он отошел на пару шагов, оказавшись внутри своего дома, и крикнул. – Мэган! Иди сюда, бить не будут!

cfb278a13e0a.jpg

На крыльцо вышла миловидная девушка, возраста, примерно, с паренька. Он отвел ее в сторону и пытался что-то объяснить, судя по всему пересказывал ему все то, что сказал ему я. После того как он закончил свой рассказ, Мэган подошла к Пёрселен и заговорила с ней.

0269935db899.jpg

-Мадам. Я понимаю, что вы чувствуете. Я восхищена вами, потому что вы настоящая мать, любящая и беспокоящаяся за своего ребенка! Я совершенно не в обиде на вас. – Девушка улыбнулась. – Не волнуйтесь, Джуди не даст вашу дочь в обиду! Если хотите, вы можете подождать ее у нас дома. Мы будем только рады этому! Что-то мне подсказывает, что домой придут они обе.

b26146bc094c.jpg

Vol. 3
С того момента, когда Тим и Пёрселен приняли предложение Мэган дождаться возвращения девушек, прошло много времени. Все это время они коротали распитием чайных напитков, душевными разговорами и игрой в приставку. Поначалу чувствовалось напряжение между Перселен и Мэган, но вскоре оно испарилось. Они нашли общий язык, и сговорились на том, что после возвращения Розали и Джудиты навсегда изымут у них компьютеры. Мужчины же, тем временем, избивали друг друга до потери пульса. Разумеется в виртуальном пространстве, с помощью телевизора и приставки.

863feb8fd063.jpg

Как только стрелки часов пробили нужный час, входная дверь дома открылась. Послышались смешки и топот. На пороге дома оказались никто иные как сами Рози и Джу. И вместо распростертых объятий их ждали 4 суровых и казнящих взгляда со стороны взрослых.

- Есть кто дома? Свет горит... - Девушка в красном комбинезоне выдала свою реплику.
- Здрасте. – Только и смогла вымолвить ее подруга с персиковыми волосами.

444a73f5453d.jpg

Хочешь значть что было во время посиделок дома у Мэган и Энди? Сарочка, запускай бычка! *О*

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
Вау...
Ну-с, Soup, я поняла проблему своих симов)
С этим дефолтным скинтоном они недостаточно бледны!
А у тебя Энди получился как очень удачный зомби... а-а-а, милашка просто, ты обязан рассказать мне, что это за скин!
Не по теме?
То, что текст замечательный - можешь не сомневаться.
Ну а скрины!
Видно, блин, кто снимает их в последний момент, а кто - старается и вкладывает душу.
И твоя глава кажется обьемнее и круче *хах, так оно и есть* хотя текста ровно столько же, я замечу)
А новое оформление?
В следующий раз я нагло украду у тебя эту идею *про размер скринов*, ты же не против?
Поскольок сейчас могу адекватно оценивать только скрины, которые еще не видела, скажу - черт, у них ТАКАЯ цветовая гамма!
Только поправь пятый скрин с конца, он выбивается из размераВсе, молодец)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх